PUAS MAKAN DI RESTO ARTIS INI!! PAPEDA RESTO - TEUKU RASSYA

Teukur Rasya ternyata punya resto loh di kawasan Alam sutra namanya Papeda Resto!! Konsepnya yg lebih ke arah indonesia bagian timur ini sangat menarik. Dari segi dekorasi dan menu makanan!! Nah mau tau reviewnya seperti apa Tonton Sampai Habis dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA!!
PAPEDA RESTO
Alam Sutera, The Prominence Office Tower, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 15, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Komentar 

  1. Diana Ningsih

    Diana Ningsih

    51 menit yang lalu

    Bikin ngiler

  2. Heska Rianita

    Heska Rianita

    Jam Yang lalu

    Jakun2 naek turun nonton ini... nelan2 kayak ikutan makan... hahaha...

  3. mita mita

    mita mita

    Jam Yang lalu

    Sy yg sering makan papeda..pas lihat ini..auto lapar tp greget sm cara makannya yg benar2 salah..yg ada pake sendok bukan pake sumpit😭

  4. Wandi Syahputra

    Wandi Syahputra

    11 jam yang lalu

    Inti nya.... mah smua tergantung kantong nya masing2

  5. Arni Ainuha

    Arni Ainuha

    11 jam yang lalu

    Wahhh ngiler bngeud liatnya🤤🤤🥱

  6. Pratiwirahmah Umasangadji

    Pratiwirahmah Umasangadji

    11 jam yang lalu

    Gk usah di kunyah itu kak , langsung di telan papedanya gitu cara makannya kak

  7. Ahmad L

    Ahmad L

    13 jam yang lalu

    Papeda paleng sadap eee

  8. Salwa Salsabila

    Salwa Salsabila

    22 jam yang lalu

    Coy coy lg puasa🤣lewat di bernda anak kuliner, jadinya haduuuh ngiler lihat org makan

  9. Fahria Zahraini

    Fahria Zahraini

    23 jam yang lalu

    Jd ngiler masa, menu nya favorit gw smua, kembang pepaya, ikan², dan gw jga suka bikim papeda sndiri

  10. Farida Lukman

    Farida Lukman

    Hari Yang lalu

    Sebenarnya klo kami di papua klo makan papeda itu di campur sayur bunga pepaya + ikan kuah kuning dan di campur pake papeda . . .mantap banget . . 🤤

  11. yuuuhhhu black

    yuuuhhhu black

    Hari Yang lalu

    Liat ka felix , farida nurhan, sherly ce nafsu makan aku meningkat pas bnget bru sembuh dri sakit typus mkan syur bening brasa ikut mkan di sono hahahaha

  12. Siti Fatimah Siti Fatimah

    Siti Fatimah Siti Fatimah

    Hari Yang lalu

    membuat laparrrrrr

  13. Andri Stifidor

    Andri Stifidor

    Hari Yang lalu

    Alamtnya dmn ne

  14. Dhella jeslyn wa

    Dhella jeslyn wa

    Hari Yang lalu

    Bikin laperrrr🤤🤤

  15. UB JNE COKRO

    UB JNE COKRO

    Hari Yang lalu

    enakkkk .. jadi pengen nyobain menu restonya rasyaaa

  16. Arya Maulana

    Arya Maulana

    Hari Yang lalu

    restoran favorit emang enak papeda resto ga bakal nyesel makan disana enak2 aku suka papeda mantap koh felik kalo enak ga bakal nyinyir buktiny punya teuku rasya jujur enak aku sering makan di papeda emang enak

  17. Risty yess

    Risty yess

    Hari Yang lalu

    Gw nonton tengah malem astaga laperrrrtt

  18. mdp pd

    mdp pd

    Hari Yang lalu

    Buat rasa oke tempat oke kalo masih ada yg bilang ini mahal wahhh perlu belajar itung2an kalian.

  19. mdp pd

    mdp pd

    Hari Yang lalu

    Kooo si adit kemenong

  20. Lovely Flower

    Lovely Flower

    Hari Yang lalu

    Gimana rasanya sagu, penasaran

  21. Maya Tri Nurya

    Maya Tri Nurya

    Hari Yang lalu

    Keren abis si dri dekorasi dan macem2 makanannya, cuma tempatnya agak sedikit krg worth it menurut gw, buat org2 keyong (baca) kaya 😂 naik lift sampe lt 36 uda biasa, tp buat orang2 yg standar kek gw, tp pen nyobain ke sana, keknya ujian banget klo suruh naik lift ampe lt 36 😂 yg ada berangkat mual pulang mual 😂😂 #peace

  22. Era Dewi

    Era Dewi

    Hari Yang lalu

    Enak bangt ko makannya !! Suapin dong

  23. aini muthmainnah

    aini muthmainnah

    2 hari yang lalu

    Coba dech ke kab sumbawa ntb. Kulinernya enak2. Sumbawa Besar ya

  24. Al Salam25

    Al Salam25

    2 hari yang lalu

    wow,,,jadi pengen ke sana,,,

  25. emic k

    emic k

    2 hari yang lalu

    Duhhhh...enakkk bgt ngeliatnya😋😋😋😋

  26. Fachriany Hasan

    Fachriany Hasan

    2 hari yang lalu

    Papeda makan sama kuah kuning dan bunga pepaya ko

  27. Davina Elfa

    Davina Elfa

    2 hari yang lalu

    Menurut gue ini murah sih tempat oke porsi banyak, sama aja kaya makan bukan di resto artis juga dengan tempat yg enggk berkonsep harganya sama

  28. elda citra sari

    elda citra sari

    2 hari yang lalu

    Kayak lagi makan ramen😂

  29. Yesi Wulandari

    Yesi Wulandari

    2 hari yang lalu

    Habis nonton ini... Langsung Pergi dapur karena laper... Ekspektasi bakal ada makanan kayak itu. Ternyata cuma tempe goreng 😂😂😂

  30. Zainulllah Zain

    Zainulllah Zain

    2 hari yang lalu

    Kalau di papua sendiri bungan pepaya sebanyak itu 40-50 rb.....

  31. Zainulllah Zain

    Zainulllah Zain

    2 hari yang lalu

    Papeda+ikan kuning+tumis kangkung.... itu baru mantap hehee Favorit saya dulu di papua

  32. Yati Dahyati

    Yati Dahyati

    2 hari yang lalu

    Koh bikin ngiler nih , bnyk baaangeett mknnya saking nikmatt nya ya Koh

  33. dwi c

    dwi c

    2 hari yang lalu

    Di daerahku daun & bunga pepaya dimasak gk pahit bang, sbelum dimasak di rebus dulu dengan tanah hitam

  34. Yacynta Elistya

    Yacynta Elistya

    2 hari yang lalu

    Yg mau protes sambelnya mahal, cabe skrg mahal bos

  35. Hani Kafkanezia

    Hani Kafkanezia

    2 hari yang lalu

    Papeda+ikan kuah kuning+bunga pepaya.. tambah tagas2 lagi boleeh.. 😊

  36. Mailana Priyo Lestariyanto

    Mailana Priyo Lestariyanto

    2 hari yang lalu

    cara makannya berantakan

  37. firqah abidin

    firqah abidin

    3 hari yang lalu

    Jd laperr liat nya, harga masuk akal banget dgn tempat dan suasana bgitu..top markotop

  38. Khoirul Umi

    Khoirul Umi

    3 hari yang lalu

    Ngiler bgt...

  39. Mutta Relli

    Mutta Relli

    3 hari yang lalu

    Kalau disini makan rame2 abis 500rebu jg masih worth it dek spertinya.

  40. AFIF maroef

    AFIF maroef

    3 hari yang lalu

    Baru gua liat makan papedanya pake sumpit,berasa makan bakmie yhh

  41. zilaros Laros

    zilaros Laros

    3 hari yang lalu

    makan papeda keluar Jadi Lem wkwkkw0

  42. yems zhang

    yems zhang

    3 hari yang lalu

    bersyukur gw lahir dan besar di Indonesia bagian tengah/timur sekitarnya krn banyak banget temen2 dari daerah lain yg suka banget sm makanan sini dan harus merogoh kocek lumayan kalau mau makan makanan sini di daerah mereka:))) padhal di sini murah2 bahkan gratis pula kalau di masakkan mamak

  43. yems zhang

    yems zhang

    3 hari yang lalu

    padahal ya kalau di liat2 si teuku rasya ini kyk org yg lbih western gitu ternyata diam2 proud to be Indonesian salut gw

    • Leni Samira

      Leni Samira

      Hari Yang lalu

      Iya emaknya kan blasteran, tapi bapaknya asli aceh

  44. Elisa Apt

    Elisa Apt

    3 hari yang lalu

    Emng keliatan ya muka kk klo suka dengan makanan ya dn tidak

  45. Aprilia Pallo

    Aprilia Pallo

    3 hari yang lalu

    Wah, lu keren... Untuk orang yg pertama kali makan papeda, pasti ribet makannya 😂 tapi lu kok kek udah terbiasa gitu...

  46. Devani Chandra Mustafa

    Devani Chandra Mustafa

    3 hari yang lalu

    Auto ngilerrr hwaa

  47. Elin Dahlia

    Elin Dahlia

    3 hari yang lalu

    Suka banget makan papedaaaaa, khas sulawesi jg wuuu eanakkkk😋

  48. Shania Gracia

    Shania Gracia

    3 hari yang lalu

    Di bandunh juga ada cilung tapi namanya

  49. nad

    nad

    3 hari yang lalu

    untung semua menunya bisa gua dapetin di rumah, free~

  50. Dikron wibisono

    Dikron wibisono

    3 hari yang lalu

    Lah bang, di sana nasi seporsi gitu 10 ribu. Di resto Magelang 10 ribu udah dapat satu bakul.

    • Leni Samira

      Leni Samira

      Hari Yang lalu

      Di bogor 10 ribu dapet bubur doang 🤣

  51. fujiawati sahjani

    fujiawati sahjani

    3 hari yang lalu

    Laper kak😭

  52. Roby Alkahfi

    Roby Alkahfi

    3 hari yang lalu

    Kak resto Agnez Mo dong hehehe...semoga suka

  53. Karso Noname

    Karso Noname

    3 hari yang lalu

    Auto ngilerr

  54. Kayla Inuli

    Kayla Inuli

    3 hari yang lalu

    Klo kk di papua kk makannnya banyak nggk sedikit kak soalnya lebih enak gitu 📍💡

  55. Nathazzya Nyxaviera

    Nathazzya Nyxaviera

    3 hari yang lalu

    Papeda bukan cuma di papua koh tapi ambon juga .. jd klo mo buat papeda kudu pake bahan khusus yaitu sagu (sagu manta- bahan makanan utama masyarakat ambon tempoe doeloe) 😄😄😄

  56. Ari Arai

    Ari Arai

    3 hari yang lalu

    Mau masuk aja ga berani... 😁 Orang kismin kayak aku tuh

  57. Verina Arief

    Verina Arief

    4 hari yang lalu

    Malah di kampung ku Ternate, keluarga klo makan papeda nyumpitnya pakai tangan kok. Ky makan nasi pake tangan biasa gtu 😂

  58. Clara OT9

    Clara OT9

    4 hari yang lalu

    Eh harganya masih miring banget

  59. Azahra nipi82

    Azahra nipi82

    4 hari yang lalu

    Aq ngilerr..

  60. club jins

    club jins

    4 hari yang lalu

    Liat papeda jadi pengen mkan kapurung

Berikutnya