Hewan & Peliharaan

AKHIRNYA..! KURA UNTUK PANJI PETUALANG, dapet yang mana ya..

Irfan harus tepati janji denga Panji.
Karena kalah taruhan, untuk mencapai 3 juta subscriber.
Ternyata Panji yang terlebih dulu mencapai target tersebut.
Sesuai kesepakatan awal, Irfan harus menyerahkan Kura-kuranya.
Nah disini serunya, karena Panji banyak yang ingin dimiliki padahal hanya boleh
satu saja kura-kura yang boleh dibawanya. Maka dibuat games untuk memilihnya.
Kura-kura mana yang berhasil dibawa oleh Panji Guys? ayo simak saja videonya.
Jangan lupa Subscribe ya Guyssss,,,, makasih
#dehakimspanji #kura-kura #panjipetualang #faunairfan #dehakimschannel

Jangan lupa kunjungi juga channel Panji di idplayer.info/tv/K80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. Dicky Arizwan

    Dicky Arizwan

    Hari Yang lalu

    10 it subreeeeee

  2. Lyonel Marcello

    Lyonel Marcello

    3 hari yang lalu

    Papa sulcata menangis melihat Mami sulcata mau di culik :v

  3. Yulyanto Karyanto

    Yulyanto Karyanto

    4 hari yang lalu

    Om irfan, minta baby sulki nya dong...please

  4. Gw Albi

    Gw Albi

    6 hari yang lalu

    Give me 1 sulcataaaa😂😂

  5. Rumah Pelangi

    Rumah Pelangi

    6 hari yang lalu

    A Irfan kasih Panji atau dertheam kasi aldabra dong a

  6. Fety komala

    Fety komala

    6 hari yang lalu

    A' irfan boleh minta anakan sulcata 1 gak yg baru lahir 😁

  7. Koko Ko

    Koko Ko

    7 hari yang lalu

    Kasian panji

  8. Benny Kountul

    Benny Kountul

    11 hari yang lalu

    Atta punya kura kura besar

  9. sri umiyati

    sri umiyati

    11 hari yang lalu

    Waaaahhh... a Irfan ternak kura² nya banyak...berapa macam itu kura² jenisnya...

  10. lingga pratama

    lingga pratama

    12 hari yang lalu

    Mau dong kura kura rumah saya di suka jadi

  11. Dede Irfan

    Dede Irfan

    13 hari yang lalu

    Ka kura kura

  12. ika shera

    ika shera

    17 hari yang lalu

    Kak gue mau pelihara juga Biar cepat gede seperti yg kak irfan

  13. NONA OFFCIAL

    NONA OFFCIAL

    19 hari yang lalu

    Panji di kasih kura² atta gk di kasih

    • Starlight. Milkyway

      Starlight. Milkyway

      5 hari yang lalu

      Karena lebih lama mengenal Panji dan lebih percaya bisa ngerawatnya

  14. Eka Saputra

    Eka Saputra

    19 hari yang lalu

    Lest goo 5jt sub

  15. gulam gaming

    gulam gaming

    21 hari yang lalu

    Kak aku borong boleh enggak aku punya aldabra ni ada 5 nih boleh anggak

  16. Agus Tomang

    Agus Tomang

    24 hari yang lalu

    Kak aku mau kura kura ny

  17. Boy Pepeng

    Boy Pepeng

    27 hari yang lalu

    boleh minta 1 g kura

  18. Boy Pepeng

    Boy Pepeng

    27 hari yang lalu

    give away donk kakak hakim

  19. Ava 25gaming

    Ava 25gaming

    27 hari yang lalu

    Om coba garaga Ehsan isogu sama bulus di temuin

  20. tcah gedroex

    tcah gedroex

    28 hari yang lalu

    Bikin gereget aja bang panji

  21. Binti Ro'icatul Jannah

    Binti Ro'icatul Jannah

    Bulan Yang lalu

    Ketawanya nulaar.. Wkwkwkwk

  22. Asma Rayfanna

    Asma Rayfanna

    Bulan Yang lalu

    Fav banget a irfan kalo collab sama a panji

  23. Baba Hanif

    Baba Hanif

    Bulan Yang lalu

    Dehakims dan Panji Petualang, 2 channel favorit.. 👏👏👏

  24. lilis Karlina

    lilis Karlina

    Bulan Yang lalu

    Serius ,,,,gw sampe downliad offline nya dong biar di ulang²

  25. cinta indonesia chenel

    cinta indonesia chenel

    Bulan Yang lalu

    Sala nomor

  26. RAZI al haq

    RAZI al haq

    Bulan Yang lalu

    9:40 liat aja

  27. mohammad faisal hamzah

    mohammad faisal hamzah

    Bulan Yang lalu

    Panji seneng bgt dari awal live sampe dpt kura2 mantap hadiah nya irfan hakim

  28. Ebes'e Andra

    Ebes'e Andra

    Bulan Yang lalu

    cxscdxttedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  29. Karni Karni

    Karni Karni

    Bulan Yang lalu

    Bang panji kasihin kura kura yang besar dong. Bang pelis

  30. Aira Naufalyn

    Aira Naufalyn

    Bulan Yang lalu

    Aku juga mau dong kura kuranya

  31. JP TIPI

    JP TIPI

    Bulan Yang lalu

    Penasaran kura" om irfan dirumahnya semua totalnya ada brpa yah ? 🙄

  32. Fahri Al azka

    Fahri Al azka

    Bulan Yang lalu

    Orang panji tu kasik yang besar bang sat

  33. Fahri Al azka

    Fahri Al azka

    Bulan Yang lalu

    Bang sat

  34. 01 Raihan

    01 Raihan

    Bulan Yang lalu

    Anak puyuh

  35. Curtea Detox

    Curtea Detox

    Bulan Yang lalu

    pucet wkwkwkwkw

  36. Faisal Amir

    Faisal Amir

    Bulan Yang lalu

    Panji milih 3

  37. FROST LIMITE

    FROST LIMITE

    Bulan Yang lalu

    santuy

  38. Futu Rama

    Futu Rama

    Bulan Yang lalu

    Nyoba piara hewan laen dong aa

  39. Sucia Rufaidilah

    Sucia Rufaidilah

    Bulan Yang lalu

    Om mau dong om, baby sulcata'y..😁

  40. Wawan ck

    Wawan ck

    Bulan Yang lalu

    7:52

  41. Kribo Kibo

    Kribo Kibo

    Bulan Yang lalu

    Kalau Kalong di pasar Bekasi baru ada yg jual gede2 karena sekolah w dkt situ jadi tau

  42. Dini Drew

    Dini Drew

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  43. Rezky Milani

    Rezky Milani

    Bulan Yang lalu

    Aku mau kura kura nya dong

  44. Kendra Shalytta channel

    Kendra Shalytta channel

    Bulan Yang lalu

    Aldabra keren banget aaaa, meni kabita

  45. Aresa_ Borneo

    Aresa_ Borneo

    Bulan Yang lalu

    Kura kura ninja udah belom aa irfan😅

  46. ARHAM R

    ARHAM R

    Bulan Yang lalu

    A' irfan minta kura2x donk....pengen melihara kura2 kayak A' irfan

  47. Saidi Fatamsyah

    Saidi Fatamsyah

    Bulan Yang lalu

    Keren

  48. Tosan Saputra

    Tosan Saputra

    Bulan Yang lalu

    Gue mau juga dong disuruh pilih untuk ambil kura-kuenya Wkwkwk

  49. Sity Hadees

    Sity Hadees

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga menang dan barokah Amii Sumangat terus ngerekrut hewan kecil mantap boosque

  50. indra permadi

    indra permadi

    Bulan Yang lalu

    jadi kabita kura kura duh....

  51. Deni Dilaga Tirta

    Deni Dilaga Tirta

    Bulan Yang lalu

    Anakny buat give away ka hhe

  52. Cak Agos

    Cak Agos

    Bulan Yang lalu

    Kasihan si anak puyuhnya

  53. Ahmad Hidayat

    Ahmad Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Aduh kenapa ka paji milih nomor 3

  54. pejuang subuh

    pejuang subuh

    Bulan Yang lalu

    Oum irfan,,, saya jg mau donk dikasih sulcata,,yg kecil dh trima kasih banget om,,, moga makin berkah 🙏

  55. BanirKecil _Chanel99

    BanirKecil _Chanel99

    Bulan Yang lalu

    Gua mau a Sulcata nya😁✌️

  56. Agus Waluyo

    Agus Waluyo

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  57. GEVIN Mahaputra

    GEVIN Mahaputra

    Bulan Yang lalu

    Itu namanya curang org udh dipilih malah srh ganti

  58. Yusuf Valian

    Yusuf Valian

    Bulan Yang lalu

    Bang bagi dong kura kuranya

  59. alkha khargotre

    alkha khargotre

    Bulan Yang lalu

    Garing bngt anjirr pas sulcatanya di suruh dadahhh ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  60. Muhammad Kadafi

    Muhammad Kadafi

    Bulan Yang lalu

    Kak minta satu kura kura yang yelloe ffud

  61. Denny Setiadi

    Denny Setiadi

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw😂😂😂

  62. Muhamad Kalkausar

    Muhamad Kalkausar

    Bulan Yang lalu

    Post ke malaysia bang sepasang solcata😂 teringin nak perlihara kura kura lain dari yg lain

  63. Ibu Damar

    Ibu Damar

    Bulan Yang lalu

    3 panji

  64. Riani Yulinar

    Riani Yulinar

    Bulan Yang lalu

    Panji koga gasi sayah

  65. Anwar Ahmad

    Anwar Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Tlasih tulangan sidoarjo..hadir..

  66. PENGAMAT YOUTUBE / YOUTUBE OBSERVERS

    PENGAMAT YOUTUBE / YOUTUBE OBSERVERS

    Bulan Yang lalu

    NOT FAIR

  67. Kevin Lee

    Kevin Lee

    Bulan Yang lalu

    Mau donk kura2 nya

  68. Safi Zaki

    Safi Zaki

    Bulan Yang lalu

    Sekarang 12/6/2020 rabu jam 4.15ptg...salam dari perminat malaysia.. Slmt maju jaya irfan

  69. Hendro Siregar

    Hendro Siregar

    Bulan Yang lalu

    Minta dong aldabranya

  70. challenge tergila sekali

    challenge tergila sekali

    2 bulan yang lalu

    Ngakak njir ada komunitas tai bergerak

  71. KyozeN YT

    KyozeN YT

    2 bulan yang lalu

    Fake smile panji

  72. Risha Chairunnisa

    Risha Chairunnisa

    2 bulan yang lalu

    Mauuuu kura2nyaaaa😇🙏

  73. Muhammad Haikal

    Muhammad Haikal

    2 bulan yang lalu

    om panji mintadong ularnya yangkanya jalu

  74. Muhammad Azzam

    Muhammad Azzam

    2 bulan yang lalu

    curang

  75. Rahmad Tulus

    Rahmad Tulus

    2 bulan yang lalu

    Dehakims

  76. Mohamad Izzuan

    Mohamad Izzuan

    2 bulan yang lalu

    Pamji petualang gua gak suka...gua suka yang rambut orange nie...smart gantang...gua suka kayak gituh...jadi gua like n sub lo...nie channel pertama lo gua tonton..SALAM DARI MALAYSIA PO

  77. uqialfaruq 05

    uqialfaruq 05

    2 bulan yang lalu

    Panjinya gk ganti baju njayy. 😂

  78. Singa Official

    Singa Official

    2 bulan yang lalu

    ?

  79. Singa Official

    Singa Official

    2 bulan yang lalu

    Kak itu yang di pegang djalu ular apa;

  80. Arlen Nagara

    Arlen Nagara

    2 bulan yang lalu

    Gua kasih dong kura kura nya

  81. Livia Crala

    Livia Crala

    2 bulan yang lalu

    "A" Irfan ganteng

  82. RIKO LASITARDA

    RIKO LASITARDA

    2 bulan yang lalu

    Serius matamu

  83. Rindi Maulida

    Rindi Maulida

    2 bulan yang lalu

    Aduh lucu banget kura kuranya pengen deh😍😍😍

  84. Khairul Adha

    Khairul Adha

    2 bulan yang lalu

    Sebenarnya panji udah tahu nombor 3 itu aldabra cuma panji gak enak aja dengan kak Irfan soalnya panji tahu kak Irfan udah peliharan bertahun-tahun memang luar biasa panji #PanjiPetualang

  85. eL Zoriontsu

    eL Zoriontsu

    2 bulan yang lalu

    08:54 Budi bimono ngapain disitu

  86. Si Chiki

    Si Chiki

    2 bulan yang lalu

    Bang minta kurakura satujuta

  87. Dwi Much

    Dwi Much

    2 bulan yang lalu

    bagi kita kira nyah dong bang

  88. AHSAN RUSLI

    AHSAN RUSLI

    2 bulan yang lalu

    minat adopsi kura2nya mas irfan

  89. Ilhamrifai 88

    Ilhamrifai 88

    2 bulan yang lalu

    Boleh minta nomer wa nya Panji petualang

  90. Warsini Sini

    Warsini Sini

    2 bulan yang lalu

    P

  91. Soli Deo

    Soli Deo

    2 bulan yang lalu

    Saya mau kura kura

  92. ahmataliundiro ,

    ahmataliundiro ,

    2 bulan yang lalu

    A Irfan giamana sih ga adil kan ga boleh pindah nomer

  93. Zahira Khairani

    Zahira Khairani

    2 bulan yang lalu

    Kok sama Panji dikasih sama atta ngaa

  94. Kristiani PA

    Kristiani PA

    2 bulan yang lalu

    Bang rumah Lo di mana

  95. Bianda Nareswari

    Bianda Nareswari

    2 bulan yang lalu

    Waktu pemilihan setius gue keringet dingin badan gue panas dan dek dekan

  96. Jusny kitchen

    Jusny kitchen

    2 bulan yang lalu

    salute ama AA panji, walau dpet yg kecil tetap disyukurin .. keren

  97. Mariyati Mariyati

    Mariyati Mariyati

    2 bulan yang lalu

    Mau dong anak kura2nya a'

  98. Dimas Sadli

    Dimas Sadli

    2 bulan yang lalu

    gue salfok sama musang seal poinnya mantap

  99. harjnto aja

    harjnto aja

    2 bulan yang lalu

    3

  100. Banglay Banglay

    Banglay Banglay

    2 bulan yang lalu

    Boleh dong kak irfan buat knangan 1 ekor😇

Berikutnya