Hiburan

Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

Mukbang warung pecel lele!!!
Restoran mewah pun tidak seenak seperti itu!!
Warung ini tidak bisa cari di google map tapi ada di depan Sejahtera Motor!! (1049, Jl. Veteran, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114)

Komentar 

  1. Hari Jisun

    Hari Jisun

    9 bulan yang lalu

    Di Singapura aja kepitingnya tidak semahal sampai 12juta haha Salah tikkkkk 1.2 juta!!!!

    • Ayyul Haikal Islami

      Ayyul Haikal Islami

      19 jam yang lalu

      Hampir aja cari di google, restoran kepiting seharga 12juta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Suri Ana

      Suri Ana

      5 hari yang lalu

      Jisun sekali kali jalan jalan ke sulawesi makan makanan khas sulawesi selatan makassar. (Coto makassar)

    • nde prok

      nde prok

      6 hari yang lalu

      @Oktavianto Kurniawan yg jelas ... Singapore kudu impor .makanya di sana mahal

    • Xtra Cell

      Xtra Cell

      9 hari yang lalu

      Nampak nya lezat banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿค—

    • Dewi Meilianti

      Dewi Meilianti

      15 hari yang lalu

      @Nur Aidil Suryantara Suminta 160 rb bro

  2. irwan frdy

    irwan frdy

    Jam Yang lalu

    Kak cobain deh makanan soto Banjar

  3. Ayunda Anastasya

    Ayunda Anastasya

    2 hari yang lalu

    8:25 ngilerrr

  4. Sofiya Permatasari

    Sofiya Permatasari

    3 hari yang lalu

    Paling suka liat Vidio sama mama, auto ngiler๐Ÿ˜‚

  5. Seafox

    Seafox

    3 hari yang lalu

    pecel lele itu emang makanan the best, apalagi kalo ada sate kulit dan ususa duhhh

  6. lina yuliana

    lina yuliana

    3 hari yang lalu

    mama ngevlog makanan aja,ekspresinya ngalahin yg mark wiens

  7. lamunan djiwa

    lamunan djiwa

    5 hari yang lalu

    Bisa ya kamu makan pecel lele pake sendok garpu ๐Ÿ˜…

  8. Fachry FA

    Fachry FA

    7 hari yang lalu

    56%

  9. Fachry FA

    Fachry FA

    7 hari yang lalu

    Hari jisun

  10. Jess Notitit

    Jess Notitit

    8 hari yang lalu

    Gemesssiiiinnn beeeuuudddd kalo cabe mama mengexpresikan keenakan makanan nya ... Terimakasih kak jisun dan cabe mama ...

  11. suhemi Driver

    suhemi Driver

    8 hari yang lalu

    Mamahnya cantik juga yah he he he....๐Ÿ˜

  12. seni tiada batas

    seni tiada batas

    10 hari yang lalu

    Cobain maknan khas lampung dong, Sambal tempoyak dan ikan sruit, Sambal fermentasi dari durian mantap jiwa

  13. Celine Irawati

    Celine Irawati

    11 hari yang lalu

    Baru kemarin saya makan ikan lele langsung mau makan lagi haha

  14. ayoeb ajah

    ayoeb ajah

    11 hari yang lalu

    Like you jisun

  15. Akmal Bayu

    Akmal Bayu

    11 hari yang lalu

    Liat makanan langsung lapar๐Ÿ˜–๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  16. Soni Hartono

    Soni Hartono

    11 hari yang lalu

    Kok aku lihat gak pernah makan gethuk (makanan khas Jawa tengah) cobain gethuk dong

  17. Sri Devi Setyowati

    Sri Devi Setyowati

    12 hari yang lalu

    Aku suka sekali dengan ibu jisun dia terlihat sangat lucu saat makan makanan Indonesia๐Ÿ˜‚

  18. Aqma Aida

    Aqma Aida

    12 hari yang lalu

    Ka udah nyicipin makanan indonesia yang berjenis lalapan?

  19. Prasetyo Herwibowo

    Prasetyo Herwibowo

    12 hari yang lalu

    Ibunya jisun brutal makan

  20. Fian 11

    Fian 11

    12 hari yang lalu

    Baru kale inilht makan pecel lele pake garpu ama sendok๐Ÿ˜‚,,miss u kalian berdua

  21. Santos Maso

    Santos Maso

    12 hari yang lalu

    Maknyussss

  22. Sepak Hilo

    Sepak Hilo

    13 hari yang lalu

    Kak jisun sangat luwes di indonesia

  23. mala sarey

    mala sarey

    13 hari yang lalu

    Seneng banget liat mamanya jisun makan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  24. Rei Ki Rei

    Rei Ki Rei

    15 hari yang lalu

    Kok murah dah kepitingnya :') gw disini kepiting 200k cuk :')

  25. Kawat Besi

    Kawat Besi

    15 hari yang lalu

    jadi ngiler gw๐Ÿ˜€

  26. Adarani Putri

    Adarani Putri

    17 hari yang lalu

    Coba makan rawon sama pecel ada d surabaya

  27. Anto Wong ngapak ora ngapak ora kepenak

    Anto Wong ngapak ora ngapak ora kepenak

    17 hari yang lalu

    Makan kangkung mau pingsan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  28. Ino Lenino

    Ino Lenino

    17 hari yang lalu

    Kocak ekspresi mamanya aku suka banget seruuu....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  29. iam Eru Permana

    iam Eru Permana

    18 hari yang lalu

    Indonesia harusnya ngucapin terimakasih sama jisun krn kulinernya uda di promosiin.

  30. Aje Aje

    Aje Aje

    18 hari yang lalu

    Mantab mama habis nasinya .haaaaaaaa .

  31. Mutiara Banjar

    Mutiara Banjar

    18 hari yang lalu

    Anda bulam pernah nyobai masakn khas banjar sih

  32. Rudykampoengan petualang

    Rudykampoengan petualang

    19 hari yang lalu

    Bikin ngilerrrr

  33. Nurul Dyniah

    Nurul Dyniah

    20 hari yang lalu

    Love you cabe mamaโคโค seneng nonton video makan2 sama cabe mama riang ramah mengapresiasi bgt org nya

  34. Nurul Dyniah

    Nurul Dyniah

    20 hari yang lalu

    yg aku suka dr org korea tuh mereka selera humor nya bagus riang bgt pas nonton bagian akhir nya pas mama jisun bilang kita harus bilang terima kasih sama yg masak waaaaahhh aku kaget bgt di indonesia jarang ada kostumer yg se apresiasi itu ke penjual suka dan jd terinspirasi terus berkarya dan buat video2 yg menarik ya ka jisun โคโคโคโคโค

  35. Na Na

    Na Na

    20 hari yang lalu

    Gara gara ngidam gw tonton terus menerus sampe keturutan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  36. Bokjoo Ha

    Bokjoo Ha

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu Mama Eonni Jisun ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  37. ComeAgain Zhen

    ComeAgain Zhen

    21 hari yang lalu

    Mama cabe kok kyk mamaku sih.... cakep lucu gemeshhh

  38. Herpnya Herpina

    Herpnya Herpina

    22 hari yang lalu

    Ngeliet kak jisun dan cabe mamah makan, jadi laper + kak jisun makan tetep keliatan cantik njirrr ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  39. Istri_sah Taehyung

    Istri_sah Taehyung

    23 hari yang lalu

    Kebiasaan di pinggir jalan pasti ada pengamen ๐Ÿ˜…

  40. Nida Hafiah

    Nida Hafiah

    23 hari yang lalu

    Ini di jalan veteran, seharusnya coba sate nya juga, ๐Ÿ˜… salam wong Palembang

Berikutnya