Mobil & Otomotif

KETEMU RX-KING PALING MAHAL KOLEKSI AHMAD SAHRONI Bareng Papa Gading & Andre Taulany - #417

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar 

  1. Aruf Alarcon

    Aruf Alarcon

    7 hari yang lalu

    Mewah semuanya ,kerjanya apaan ya๐Ÿ˜…

  2. Yulius Motovlog

    Yulius Motovlog

    8 hari yang lalu

    Usaha apa ya ini org?

  3. Yulius Motovlog

    Yulius Motovlog

    8 hari yang lalu

    Kok bs 80 jt?

  4. Agus Seto

    Agus Seto

    12 hari yang lalu

    Hanya waktu yg bisa menjawab

  5. Beeto Junnifer

    Beeto Junnifer

    13 hari yang lalu

    Super sekaleeee om Sahroni wejangan nya ~ beramal Dari kecil ~ selalu Berbuat baik kepada semua orang ~ Semangat ~ rajin bekerja ~ tentunya selalu berdoa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜โ˜บ

  6. Fandi Ahmad

    Fandi Ahmad

    24 hari yang lalu

    Mahalan rx king nya ade jiggo :p

  7. Ucup Setiawan

    Ucup Setiawan

    25 hari yang lalu

    boos sodara saya punya xrking special.edition...laku brapa y

  8. Reynaldy Fauzy

    Reynaldy Fauzy

    Bulan Yang lalu

    Kelakku seperti beliau. Aamiin

  9. Elyas Crust

    Elyas Crust

    Bulan Yang lalu

    Ternyata inti dr video ini bukan Rxking.. Masih bnyak yang woww.

  10. Rifqi Firdaus Official

    Rifqi Firdaus Official

    Bulan Yang lalu

    Suara cemprengnya Jadi ciri khas den dimas. Dengar suaranya langsung tau oh ini den dimas.

  11. Alphalu Moba

    Alphalu Moba

    Bulan Yang lalu

    Riding bareng the prediksi kang dim

  12. chandra kusnun

    chandra kusnun

    Bulan Yang lalu

    gila rx king bersaing sama moge motorsport,,

  13. Gunawan Gunawan

    Gunawan Gunawan

    Bulan Yang lalu

    RX king tuker mercy edian tuh

  14. Fajar Setiadi

    Fajar Setiadi

    Bulan Yang lalu

    Apakabar rxking tetangga sebelah yg dituker mobill wkwkwwk ngakakk yg masih gress bener2 mulus aja cuma 80 jutaa

  15. Daffa Eka Prasetya

    Daffa Eka Prasetya

    Bulan Yang lalu

    RX King 80jt.. Tp yg dijelasin malah Motor BMW. Hadeeeehhhhhhh.....

  16. Mr Joy

    Mr Joy

    Bulan Yang lalu

    RX king bikin polusi udara dan bising!!!

  17. Ahmad Syarbani

    Ahmad Syarbani

    Bulan Yang lalu

    Se andai om sahroni mau beli F1ZR aq dngn hrg tinggi' Saya pingen duitx buat modal usaha' biar bisa mandiri biar punya usaha sendiri'tpi itu semua hanya anda2 ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Slm dri kalimantan selatan

  18. Kuntoy Uyo

    Kuntoy Uyo

    Bulan Yang lalu

    Sorry ya gua skip soalnya cuma mau liat raja aja :p

  19. Murahan Slamet Raharjo

    Murahan Slamet Raharjo

    Bulan Yang lalu

    Pengetahuan tentang otomotif nya mantul sangat den dimas, semua hampir ga kelewat ke review yg diliat.

  20. ANKA - GO

    ANKA - GO

    Bulan Yang lalu

    Waaau keren RX kingnya om

  21. Ajat Sudrajat

    Ajat Sudrajat

    Bulan Yang lalu

    Ini bru keren bukan dri bnyak nya hrta yg terlihat tpi ilmu yg bliow sampay kan trimaksih..

  22. Donny Heika

    Donny Heika

    Bulan Yang lalu

    liat bentuk 355 langsung flashback ke masa kecil main game Chase HQ 2 di sega

  23. ini budi

    ini budi

    Bulan Yang lalu

    Emang wow

  24. Su Tanto Arfa

    Su Tanto Arfa

    Bulan Yang lalu

    Masih mahal yg dijual ade jigo

  25. Bonbon Agung

    Bonbon Agung

    Bulan Yang lalu

    Rx king mantull

  26. Handoko 2018

    Handoko 2018

    Bulan Yang lalu

    orang jepang nonton sambil seyum sinis... Indonesia mau q buat kan brp juta unit

  27. fajar isra

    fajar isra

    Bulan Yang lalu

    Ternyata BJAH X THE FLY hoby automotive jg

  28. Keyko Kasello chanel

    Keyko Kasello chanel

    Bulan Yang lalu

    Mohon bantuan buat bayar hutang Saya menjual barang ini pada #OLX: Suzuki katana tahun 1988 www.olx.co.id/item/suzuki-katana-tahun-1988-iid-798871010 Saya menjual barang ini pada #OLX: Kawasaki ninja 250 ABS SE 2017 murah www.olx.co.id/item/kawasaki-ninja-250-abs-se-2017-murah-iid-798747572

  29. Sultoni Aulia

    Sultoni Aulia

    Bulan Yang lalu

    Bisa liat juga udh alhamdulillah.. Supra fit gw sagala bisa, bawa telor sekaranjang, bawa emak emak, bawa singkong dari kebon dan lain lain๐Ÿคฃ

  30. MATAHARI CELL CHANEL

    MATAHARI CELL CHANEL

    Bulan Yang lalu

    Kok masih mahal darling y..hehe

  31. Gery Dewanto

    Gery Dewanto

    Bulan Yang lalu

    pesan yg gw dapet dr video ini: smua kendaraan yg dpunya om sahroni kek nya gk smua dpake ke jalan (kinclong smua ban2nya), keknya om sahroni beli kendaraan untuk status sosial aj, sultan mah bebas

  32. Roffy Hilmi

    Roffy Hilmi

    Bulan Yang lalu

    Scuderia,soeciale,challenge

  33. stelan basah

    stelan basah

    Bulan Yang lalu

    Rx king nya joss

  34. Yudi Cone

    Yudi Cone

    Bulan Yang lalu

    Om sahronih top...motor nya maha"tapi lebih top punya lagi raja(KING OF DE KING

  35. HAMZAH

    HAMZAH

    Bulan Yang lalu

    Dendim ke free york hahaha

  36. Faozan Rahmat

    Faozan Rahmat

    Bulan Yang lalu

    Mantap, pesan buat yg lain dari om sahroni

  37. Djino Balun

    Djino Balun

    Bulan Yang lalu

    Om Saroni RX king ya itu loh.......belum terwujud jg,,masih terus berusaha ngumpulin duit buat beli RX king ,,alx motor impian

  38. Theodorus Talul

    Theodorus Talul

    Bulan Yang lalu

    Wah king salmanan kalah nih

  39. Muhammad Taufiq Ismail

    Muhammad Taufiq Ismail

    Bulan Yang lalu

    Karen pesan dri Mas syahroni

  40. si Abah

    si Abah

    Bulan Yang lalu

    Psen ahirny ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  41. Jabar Baday

    Jabar Baday

    Bulan Yang lalu

    Bner om ahmad.org berbuat baik atauppun beramal gk mesti nugu kaya dlu org yg gk punya juga bisa yg peting niat dan ikhlas .allah akan membalas lebih dari itu amin๐Ÿ˜‡

  42. Jamriyanto channel

    Jamriyanto channel

    Bulan Yang lalu

    Garasi kurang cocok, coba di bikin lega lebih wah, cuma coment

  43. AGUNG SARDUNG

    AGUNG SARDUNG

    Bulan Yang lalu

    Lagi rame RX aww

  44. Aji Krcc

    Aji Krcc

    Bulan Yang lalu

    kemarin rx king limit 2002 ada yg kejual 150 juta masih rpm 0

  45. bang oco

    bang oco

    Bulan Yang lalu

    gua mau nonton karna ada rx king , ๐Ÿ˜, sayang nya cmn lewat malah bhas yg laen ๐Ÿ˜ฃ

  46. KOMUNITAS MANCING BANJARSARI

    KOMUNITAS MANCING BANJARSARI

    Bulan Yang lalu

    Bp Ahmad sahroni idolaku,kayakny sekarang udah jadi Anggota Dewan kalu gk salah dari Partai NASDEM ,,sering saya lihat videona . meski 7dah kaya masih tinggal di daerah asalnya .meeski daerah itu menurut orang kaya mh kumuh dan banyak kejahatn.

  47. Rendy Andhika

    Rendy Andhika

    Bulan Yang lalu

    Om sahroni siapa sih gays? Pengusaha apa atau apa?

  48. ฮฑสŸ`ๅฎ‰ๅ…จ tv

    ฮฑสŸ`ๅฎ‰ๅ…จ tv

    2 bulan yang lalu

    kapan yah saya punya motor begitu

  49. Undang Nugraha

    Undang Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Kira2 Pajak'a setahun untuk semua kendaraan motor mobil'a berapa ya???bayangan gue juga gk sampe...

  50. Andy Surya

    Andy Surya

    2 bulan yang lalu

    Tlg tyk den itu semua lengkap gak surat2 nya

  51. teku zee

    teku zee

    2 bulan yang lalu

    Terbaik brader AhmadSahroni,. Saya respek dgn lu bg. Kamu ibarat padi semakin berisi semakin tunduk... semoga Allah mempermudahkan urusan dunia dan akhirat..

  52. x cp

    x cp

    2 bulan yang lalu

    itu buku kek yg dipegang sama den dimas dijual gak ya?

  53. 3SS Channel

    3SS Channel

    2 bulan yang lalu

    rahasia motor selalu bersih dan kinclong tanpa dicuci : www.tokopedia.com/nanoceramicjkt/waterless-wash-wax-liquid-wax-pembersih-pengkilap

  54. Go ber

    Go ber

    2 bulan yang lalu

    The best pesan2 om sahroni. Mantap ๐Ÿ‘

  55. RX-KING Media

    RX-KING Media

    2 bulan yang lalu

    Gw kesini karna rx king

  56. wayan setiawan

    wayan setiawan

    2 bulan yang lalu

    Ngiler liat fixienya ๐Ÿ˜

  57. AGUNG Kamerun oficial

    AGUNG Kamerun oficial

    2 bulan yang lalu

    Manttap bang

  58. Try qumara

    Try qumara

    2 bulan yang lalu

    Dari tadi aku simak..kok gila-gila terus??siapa yg gila

  59. PATILE CASTEM

    PATILE CASTEM

    2 bulan yang lalu

    Ada lagi RX king yang 2009 180 juta

  60. widodo wr

    widodo wr

    2 bulan yang lalu

    Dahh ga usah di tonton jiwa" kita yg misquen menjerit

  61. Aan Nugroho

    Aan Nugroho

    2 bulan yang lalu

    Kalau sedang tur di garasinya Om Roni, musti hati-hati. Takut nyenggol kendaraan2 mewahnya. ๐Ÿ˜ญ

  62. Suci Romdhani

    Suci Romdhani

    2 bulan yang lalu

    Paling mahal rx king di bulukumba bos....180jt

  63. Firman Putus

    Firman Putus

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah Smoga Saja Suatu Saat Gua Juga Bisa Punya Motor RX-KING Impian Dari Kecil๐Ÿ™

    • Ruly Indra

      Ruly Indra

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  64. Ainu Reihan

    Ainu Reihan

    2 bulan yang lalu

    Kaga sesuai judul lol...๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

  65. Paris Dongday

    Paris Dongday

    2 bulan yang lalu

    Sultan kere bisa lihat doang

  66. Dedi ST.Mesin

    Dedi ST.Mesin

    2 bulan yang lalu

    Dear All. Mohon Petunjuknya. Apa Faedahnya/Manfaatnya. Tontonan Seperti ini. Bagi Manusia Atau Bangsa Indonesia? INI INDONESIA BUNG!!!. NGAK MALU KaLiaN. Jadi IDplayerr Cuma Ahli MemPerTontonkan: - PAMER HARTA. - PAMER BODY/BIRAHI. - PAMER CONGOR/KOAR KOAR. - PAMER PASANGAN. - Exploitasi' Keluarga : (ANAK/BINI/NENEK/ KAKEK. Sekalian aja BUYUT BUYUT Yang Udah Pada Mati di EXPLOITASI' Untuk Di Jadikan Mata Pencarian). - Exploitasi' Kemiskinan/ Derita Orang Lain. .....MEMBOSANKAN!!!! - Ini INDONESIA BUNG!!!. Memangnya Kalian ini Tidak Mampukah Buat Tontonan/Acara Yang BERKUALITAS Dikit. Yang MERAKYAT Dan PRIKEMANUSIAAN. YAng BerKARYA CIPTA Menjadi KARYA GUNA Bagi Generasi Bangsa & Negara INDONESIA? Biar Kelihatan BerKualitas Dikit Lah KaLiaN Jadi IDplayerr. Generasi NKRI Butuh Tontonan Yang CERDAS DAN BiJAK Bung. (NKRI HARGA MATI).

  67. Junmotoran

    Junmotoran

    2 bulan yang lalu

    Saya ngikutin den dimas ini, sejak dia nyobain zx6r, 2016 kalo gak salah..

    • Wahyu Deny

      Wahyu Deny

      Bulan Yang lalu

      Buset bro

    • Isamu 93

      Isamu 93

      2 bulan yang lalu

      Sama ducati putih yakan?

  68. Rasyid rasyid

    Rasyid rasyid

    2 bulan yang lalu

    Bagaimana bayar pajaknya ya mas๐Ÿ˜‚

  69. Rizqi Mas Kenz

    Rizqi Mas Kenz

    2 bulan yang lalu

    Soeltan priuukkk

  70. Gofur Lampung

    Gofur Lampung

    2 bulan yang lalu

    0 km bohong itu. Masak dlu baru beli gx di naikin sma skali

  71. Dhika Haikal

    Dhika Haikal

    2 bulan yang lalu

    RX anniversari ada yang tembus 135 jt lur

  72. Tedi Tajliburrizki

    Tedi Tajliburrizki

    2 bulan yang lalu

    Cb150r streetfire nontn aja๐Ÿ˜

  73. JIAN GMLY Nugraha

    JIAN GMLY Nugraha

    2 bulan yang lalu

    saya mau jual rx king om byankerok style th 2001 , spek spesial saya dari bandung

  74. AMENG

    AMENG

    2 bulan yang lalu

    Proses untuk sampai sesukses ini kayanya tidak mudah.. Semoga jadi insfirasi buat saya .

  75. lelaparay billox

    lelaparay billox

    2 bulan yang lalu

    Pling mhl ada smpe 200 juta lebihh bos,RX kingnya

  76. Jaman Now

    Jaman Now

    2 bulan yang lalu

    si andre jiper,...ini asli ndree, bukan settingan

  77. Yudrik Alfaza

    Yudrik Alfaza

    2 bulan yang lalu

    Usaha nya apaan ya su bang oni ini :(((

  78. rizqidcahyadi

    rizqidcahyadi

    2 bulan yang lalu

    kamera nya blereng gaes

  79. Devin Riadzus

    Devin Riadzus

    2 bulan yang lalu

    Di sebelah goldwing seketika R1M kelihatan kecil

  80. Azy Saputro

    Azy Saputro

    2 bulan yang lalu

    Pesan yg bagus... Luar biasa... Pelajaran hidup yg penting ini

  81. bintang timur007

    bintang timur007

    2 bulan yang lalu

    nggak king nggak asik rx king 2008 manteppp idplayer.info/show/VFJhYjlfeWtNZGc.html

  82. johar jms

    johar jms

    2 bulan yang lalu

    Gagal fokus sama judulnya Next time rivew rx kingnya dong bang

  83. KS Sangar

    KS Sangar

    2 bulan yang lalu

    Mantap bang semangat terus

  84. Shinjuku 8888

    Shinjuku 8888

    2 bulan yang lalu

    Syarini Syahroni

  85. Harianto

    Harianto

    2 bulan yang lalu

    Om syahroni gak ada suzuki Jimny ya den dimas? Haha

  86. Agus dwi wahono

    Agus dwi wahono

    2 bulan yang lalu

    Rx king harganya ngerusak pasaran

  87. msaidskom watch

    msaidskom watch

    2 bulan yang lalu

    kapan ni jd menteri

  88. Recky Tdn

    Recky Tdn

    2 bulan yang lalu

    Pesan untuk anak muda : 1. Jangan jahat sama orang lain 2. Semangat terus, usaha terus, doa pasti 3. Punya keikhlasan dalam segala proses nya 4. Harus sejak dini beramal sekalipun 1000 perak Ahmad Saroni - 2020

  89. Aa Fajar

    Aa Fajar

    2 bulan yang lalu

    Bagi yg gk punya RX-King tenang F1ZR juga suatu saat nanti pasti mahal juga kok๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  90. harrisslowae

    harrisslowae

    2 bulan yang lalu

    andre yg ngaku sultan bintaro, gw yakin langsut ciut liat koleksinya bang roni

  91. harrisslowae

    harrisslowae

    2 bulan yang lalu

    wah sebagai reviewer ente kurang info nh, RX KING termahal bkn 80jt bro

  92. Alex rahma

    Alex rahma

    2 bulan yang lalu

    Rx king menggila harga no1 kelas 2 Tak

  93. Akmal Kois

    Akmal Kois

    2 bulan yang lalu

    Gokilll!

  94. Rudy Hartono

    Rudy Hartono

    2 bulan yang lalu

    sayang gak ad nsr250sp

  95. dwi agus setiawan

    dwi agus setiawan

    2 bulan yang lalu

    Cuma fokus ama Cervelo S5 nya yg dipasang di Wahoo Kickr core+climb Keliatan doi biasa nge-Zwift dpn ada monitor

  96. Unkotakin Guys

    Unkotakin Guys

    2 bulan yang lalu

    gw nonton ini sambil gigit jari.

  97. Bayu Yuliansyah

    Bayu Yuliansyah

    2 bulan yang lalu

    Ngeri banget liatnya, panjang hisab nanti setelah kehidupan di bumi ini kelar

  98. Fajar Fajar

    Fajar Fajar

    2 bulan yang lalu

    Kang dimas lantainya pakai cat epoxy dong biar makin cantik dan kuat ๐Ÿ’ช Hehehe Bisa hubungi saya kang dimas nanti saya kasih contoh Cat Epoxy floor๐Ÿ™ WA 089652101827

  99. Adhink Shawn

    Adhink Shawn

    2 bulan yang lalu

    betulx sultan... duh angkat aku asisten bang ...

  100. Sakera 88

    Sakera 88

    2 bulan yang lalu

    RKP pasuruan hadir ngoooouk salam asap wangi

Berikutnya