Hiburan

GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09

Komentar 

  1. Muhamnad Ilman Mulyawan

    Muhamnad Ilman Mulyawan

    27 menit yang lalu

    Itu lambung kaga sakit bang?

  2. Chandra febriansyah

    Chandra febriansyah

    31 menit yang lalu

    Mantul😥

  3. Isna Bergudul

    Isna Bergudul

    54 menit yang lalu

    Rakus

  4. Ari Gogeg

    Ari Gogeg

    6 jam yang lalu

    Sehari makan berapa kali bang?

  5. Bumbu Soto

    Bumbu Soto

    7 jam yang lalu

    Yang liat pas lebaran likeee

  6. Andika Pratama

    Andika Pratama

    8 jam yang lalu

    Bru lambung kiri tu🤣

  7. Alvin Nabilah

    Alvin Nabilah

    13 jam yang lalu

    Itu gimana lambungnya bang? Makan segitu banyak

  8. Prihast Tutik

    Prihast Tutik

    13 jam yang lalu

    Aku aja makan mi kyk gitu makan 1 aja udh kepedasan apalgi 10 😂😂🤔

  9. Ryan Ardiansyah

    Ryan Ardiansyah

    13 jam yang lalu

    🙏

  10. Ros Mawati

    Ros Mawati

    15 jam yang lalu

    Bang

  11. Bima Hartama

    Bima Hartama

    15 jam yang lalu

    Tombol Kun nyawa nya 9😅

  12. CERITA BUSSID OFFICIAL

    CERITA BUSSID OFFICIAL

    17 jam yang lalu

    Modal gak ada 100k buat bikin konten... Yg susah itu... Nyaingin banyaknya makan nya kang tanboy kun loh... Super banget kite aja 2 bungkus udah guling² kekenyangan

  13. Widodo Lestari

    Widodo Lestari

    19 jam yang lalu

    Mantap

  14. Giyat Wibisono

    Giyat Wibisono

    19 jam yang lalu

    Nyun

  15. Hj Nassa

    Hj Nassa

    20 jam yang lalu

    Orak

  16. Hj Nassa

    Hj Nassa

    20 jam yang lalu

    berapa bunjus

  17. Mora Mora

    Mora Mora

    20 jam yang lalu

    Wow jago banget kk

  18. Hj Nassa

    Hj Nassa

    20 jam yang lalu

    namanya

  19. Hj Nassa

    Hj Nassa

    20 jam yang lalu

    namaku abil

  20. Hj Nassa

    Hj Nassa

    20 jam yang lalu

    kassibang

  21. dela puspita

    dela puspita

    20 jam yang lalu

    Ihhh kyak kambing loh

  22. dela puspita

    dela puspita

    20 jam yang lalu

    Isss jiji loh lihat mulutnya mon kayak ap gituloh pokonya gelilah

  23. Pandit Nandhi Wardhana

    Pandit Nandhi Wardhana

    20 jam yang lalu

    gila makan 12 mie sedap

  24. Wempi Wempi

    Wempi Wempi

    22 jam yang lalu

    Siapa yang nonton dibulan 1 syawal apa cuman aku

  25. Yumna Amira oficial

    Yumna Amira oficial

    22 jam yang lalu

    Yg nonton video nya lebaran dan bulan puasa like ya di bawah ini

  26. Yudha Sumarga

    Yudha Sumarga

    23 jam yang lalu

    Ga sakit perut apa

  27. Oppo Merah

    Oppo Merah

    Hari Yang lalu

    Tanboy ni bikin orang Kacar Pda d Hari puasa

  28. Arina Lathifah

    Arina Lathifah

    Hari Yang lalu

    Siapa yg pernah makan mie korea chicken spci

  29. IkramXGaming

    IkramXGaming

    Hari Yang lalu

    Masih pedesan indomie geprek lahhhh

  30. Mbak Tini

    Mbak Tini

    Hari Yang lalu

    Yek

  31. Ferlan Amrinaldi

    Ferlan Amrinaldi

    Hari Yang lalu

    Bang kok kalo di setiap suapan baca bismilah sih

  32. Hani Ub26

    Hani Ub26

    Hari Yang lalu

    Gue aja makan 1 bungkus udah kenyang apa lagi makan sebanyak itu gue bisa pimgsan

  33. Arif Kurniawan

    Arif Kurniawan

    Hari Yang lalu

    BANG APA GAK TERLALU PEDAS9

  34. Tegar H. Mayung

    Tegar H. Mayung

    Hari Yang lalu

    Jadi yutuber mukbang itu enak ya udah makan enak di gaji lagi,

  35. Capit04

    Capit04

    Hari Yang lalu

    1x makan 1 porsib perut karet hehehe mantap

  36. irgi yudistira

    irgi yudistira

    Hari Yang lalu

    da nonton lebaran?

  37. Kuta Bali

    Kuta Bali

    Hari Yang lalu

    Makan mie 10 udah kenyang

  38. Rati Tresnawati

    Rati Tresnawati

    Hari Yang lalu

    Ps nnton d hr rya hr minggu 2020

  39. Istu Satrio Nugroho

    Istu Satrio Nugroho

    Hari Yang lalu

    Pedes gk sihh

  40. Echa Blakar

    Echa Blakar

    2 hari yang lalu

    haaaaa kak kakak habiskan semua itu kah

  41. fabio maulana

    fabio maulana

    2 hari yang lalu

    Ngilerrrr 🤤🤤🤤

  42. Widi Tata

    Widi Tata

    2 hari yang lalu

    Daripada nonton tanboy kun mending nex carlos mamen😊😊😊nex carlos pencari kuliner sampai k pelosok indonesia, tanboy kun hanya ddk drumah kbanyakan buat video, dan makanya macam apa gtu😆

  43. Munawaroh Garas

    Munawaroh Garas

    2 hari yang lalu

    Bang coba mi korean space soup

  44. Rizky Qeu

    Rizky Qeu

    2 hari yang lalu

    yg unlike ya karyawan indomie :V

  45. Patonah Patonah

    Patonah Patonah

    2 hari yang lalu

    Bang gua tanya mulut mu sebesar apa

  46. creeper gaming channel

    creeper gaming channel

    2 hari yang lalu

    Gue udah rasa gak pedas enak aja

  47. Indra Taufiq

    Indra Taufiq

    2 hari yang lalu

    enak pedesnya

  48. Murni

    Murni

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="913">15:13</a> sekalian makan nampan nya bang wkwk

  49. Riski Derek

    Riski Derek

    2 hari yang lalu

    Besar skali mulut nya

  50. Moza Za

    Moza Za

    2 hari yang lalu

    Bang mukbang mi geprek

  51. Eko Prasetyo

    Eko Prasetyo

    2 hari yang lalu

    Gak pedes apa bang😫

  52. Yanti Supriyanti

    Yanti Supriyanti

    2 hari yang lalu

    Abang tahan prdas kah

  53. Echa Kurnia

    Echa Kurnia

    2 hari yang lalu

    besok nya usus buntu awkwowk

  54. brilian daffa

    brilian daffa

    2 hari yang lalu

    Indomi itu ngak enak

  55. Aris Rianto

    Aris Rianto

    2 hari yang lalu

    Yang nonton di puasa hari terakhir mana suaranya, semoga kita dipertemukan ramadhan tahun depan

  56. Pandu Silva

    Pandu Silva

    2 hari yang lalu

    Ga takut usus buntu apa lu bang

  57. Ultraman tiga

    Ultraman tiga

    2 hari yang lalu

    Bang mukbang mie selera pedas nampol

  58. Cadol Nana

    Cadol Nana

    2 hari yang lalu

    Banyak bacot lu

  59. Riyadhus FAHMI Thohari

    Riyadhus FAHMI Thohari

    2 hari yang lalu

    Mulut luu GEDHE banget bang 😂

  60. Jeff Ri

    Jeff Ri

    2 hari yang lalu

    yang pengen jumpa tanboy kun like ya

  61. Wijdan Ramadhan

    Wijdan Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Yang nonton lagi puasa like gua jadi laper kalo nonton nya puasa

  62. dj cokie

    dj cokie

    2 hari yang lalu

    Rakus

  63. Kurma nayanti

    Kurma nayanti

    3 hari yang lalu

    Aku pernah coba mie ini ngk pedas aku coba 5bungkus

  64. Fajri Zamzami

    Fajri Zamzami

    3 hari yang lalu

    Bang awak makan 5bungkuih se.sasak cirik wk dek eeh.bahayo lo padeh korea ko bang.tapi lai lah lamak lo mie nyo

  65. Padang Mentari

    Padang Mentari

    3 hari yang lalu

    Keren mas tanboy 👍

  66. Bagus Ilham

    Bagus Ilham

    3 hari yang lalu

    Makan rakus banget . Bagi dong

  67. RAFI SS

    RAFI SS

    3 hari yang lalu

    Subscribe y bang rekasa loh bang tanboy kun

  68. aan maulana

    aan maulana

    3 hari yang lalu

    makan mi goreng 20 bungkus bang mi goreng yang biasa bang aja

  69. Andi Ardana

    Andi Ardana

    3 hari yang lalu

    Bang berapa besar mulut abang

  70. Yoorie Amelia

    Yoorie Amelia

    3 hari yang lalu

    Satu gigitannya bang tanboy kun aja menurut gw sudah satu piring penu jirr Edit:Subscribe channel ku ya guys

  71. Firman Ambarita

    Firman Ambarita

    3 hari yang lalu

    ini video aslinya berapa menit, kalo lama udah lapar lagi donk

  72. Arkais Collection

    Arkais Collection

    3 hari yang lalu

    Bang lu makan dikunyah apa nggak

  73. Ratu Nana

    Ratu Nana

    3 hari yang lalu

    IDplayer kuliner kayak tanboy Kun mah juara1 kalau penonton nya juara ngiler

  74. Ratu Nana

    Ratu Nana

    3 hari yang lalu

    Dah lama gak nonton,aku punya mie sedap dari donasi

  75. Asnawi Japen

    Asnawi Japen

    3 hari yang lalu

    Yang puasa hayooo pasti pada ngilerr🤤

  76. Edaroyani Tumar

    Edaroyani Tumar

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="580">9:40</a>

  77. Edaroyani Tumar

    Edaroyani Tumar

    3 hari yang lalu

    Saya orang malaysia saya pernah makan pertama kalinya rasa dia macam rendang😅

  78. calon mayit

    calon mayit

    3 hari yang lalu

    Nggk seret ap yah mkn sebanyak itu 🤣

  79. ade azizah

    ade azizah

    3 hari yang lalu

    Bang mana isterinya

    • Luthfi'YT

      Luthfi'YT

      3 hari yang lalu

      Di makan

  80. Tien Kartini

    Tien Kartini

    3 hari yang lalu

    Bang makan seafood yang pedas

Berikutnya