Hiburan

GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09

Komentar 

  1. MUHAMMAD RIFQI

    MUHAMMAD RIFQI

    43 menit yang lalu

    bang percuma lo makan mie, lo nyiksa diri sendiri bang

    • MUHAMMAD RIFQI

      MUHAMMAD RIFQI

      43 menit yang lalu

      nenar gak

  2. Sabil Hidayat

    Sabil Hidayat

    Jam Yang lalu

    The best lah pokoknya tanboy kun

  3. Dedes Buled

    Dedes Buled

    Jam Yang lalu

    Makan sebungkus aja pedas apa lagi 12

  4. ALDY PAKE Y

    ALDY PAKE Y

    Jam Yang lalu

    Gua cuman makan 1mie sedaap tapi kalo pedas 2:5 sm samyang

  5. Adriel Gavriel

    Adriel Gavriel

    2 jam yang lalu

    Sedappppppppp enak banget ya kak

  6. raffael brendon saputra Saputra

    raffael brendon saputra Saputra

    4 jam yang lalu

    priksa perut lo bang yang setuju like

  7. Burhan Sampe

    Burhan Sampe

    5 jam yang lalu

    Kuat nya

  8. iwak ulo

    iwak ulo

    5 jam yang lalu

    2019??

  9. M Tolip

    M Tolip

    6 jam yang lalu

    Gak usus buntu kah itu bang

  10. m yusuf nur ihsan

    m yusuf nur ihsan

    6 jam yang lalu

    NgilerπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  11. Nurhija Akbar

    Nurhija Akbar

    9 jam yang lalu

    6jutasabskreber

  12. Daffa Fajarramdhani

    Daffa Fajarramdhani

    10 jam yang lalu

    Miris gw liatnya wkwkwk

  13. GAMER AID ZERO

    GAMER AID ZERO

    12 jam yang lalu

    lambung auto rusak 🀣🀣

  14. GAMER AID ZERO

    GAMER AID ZERO

    12 jam yang lalu

    aku kepingin

  15. nafisah Putri

    nafisah Putri

    12 jam yang lalu

    Ayo bang segera periksa lambung

  16. jowo kreasi

    jowo kreasi

    18 jam yang lalu

    Yang langsung laper like

  17. Inspird 27

    Inspird 27

    20 jam yang lalu

    Gepprek

  18. Inspird 27

    Inspird 27

    20 jam yang lalu

    Mi gebbrek bang 20 bang

  19. Jully Leo

    Jully Leo

    21 jam yang lalu

    bang, cari istri dnk biar mie nya ada yg masakin ..

  20. Samsya Wati

    Samsya Wati

    22 jam yang lalu

    Bikin erinyem.. Eliat ameng niee.. Makan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  21. Izal Jas

    Izal Jas

    22 jam yang lalu

    Bagi dong bang

  22. Junus Lumban gaol

    Junus Lumban gaol

    22 jam yang lalu

    Yang suka like

  23. Ryan N

    Ryan N

    22 jam yang lalu

    Bang itu suaranya keras pakek mic bang??

  24. Biiemut_ 01

    Biiemut_ 01

    23 jam yang lalu

    Gila sebanyak itu mie instan 😣. Aku paling kuat makan indomie 1 bulan 3 bungkus. Itu dah paling kuat kali.

  25. Kampung Kubur

    Kampung Kubur

    23 jam yang lalu

    Sering sering ya bang, gw pen liat lo penyakitan

  26. Yasmin Mumtaz

    Yasmin Mumtaz

    Hari Yang lalu

    alhamdulillah abis nnton ini saya lngsung masak mie jg:v

  27. Ari santoso

    Ari santoso

    Hari Yang lalu

    Kurang pedes baaaaaaang, gue saranin ditambahin sambal satu baskom sama cabe satu sungai

  28. Alwi Official

    Alwi Official

    Hari Yang lalu

    rakuus

  29. Elvi sangadatul

    Elvi sangadatul

    Hari Yang lalu

    Bang gqk kuqt jqngqn di makukin semua ngeri liqt nyq 🀣🀣

  30. Saiful BTC

    Saiful BTC

    Hari Yang lalu

    Anjayyyyy mulutnya lebar amat boy

  31. Yusi Susanti

    Yusi Susanti

    Hari Yang lalu

    Aq lbh suka mie sedap dari pada indomie

  32. Joko Swiss

    Joko Swiss

    Hari Yang lalu

    Bang tolong dong makan samyang sama boncabe level 30 satu toples yang setuju like

  33. Fahri Ahmad

    Fahri Ahmad

    Hari Yang lalu

    Ingat perut yang setuju like

  34. Sindy Putri

    Sindy Putri

    Hari Yang lalu

    Siapa yang suka film kartun Spongebob SQUAREPANTS: Naisa Alifia yuzira (NAY) Frozen 2: Doraemon: Upin Ipin: Rainbow Ruby: Ih serem: Masha and the bear: Pada zaman dahulu: Monkey and elephant: Tanboy Kun: iMoo Z6: Ding dong: Setan: Rambutan: Mobil mobilan: Motor motoran: Robot:

  35. Rizki Miko

    Rizki Miko

    Hari Yang lalu

    Tanboy kun bar bar 🀣🀣

  36. BTR DJ GAMING

    BTR DJ GAMING

    Hari Yang lalu

    Bang makan mie samyang / hijrah bakso

  37. One Stop

    One Stop

    Hari Yang lalu

    Bener kata oura ganteng semoga kita dikasih rezeki sma allah swt kita

  38. HOT DAMN SHOW

    HOT DAMN SHOW

    Hari Yang lalu

    My wife and I are doing this challenge tomorrow! Gonna be FUN!

  39. Santi Ambarwati

    Santi Ambarwati

    Hari Yang lalu

    Bismilah tok ae ben mangan

  40. B abang Adi Handsome

    B abang Adi Handsome

    Hari Yang lalu

    Setiap suapan?? Bismilahhiromannirohim....

Berikutnya