Game

3 MEMBER TERBARU RRQ MOBILE LEGENDS

Mendekati musim ke 5 dari MPL, Team RRQ khususnya RRQ Hoshi, menambah kekuatan tempur mereka, dengan merekrut 3 player baru, siapa saja kah mereka?
Tonton sendiri saja sampai habis ya guys !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Instagram: rrq_store
Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')

Also Checkout our Official Store :
Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq

=====================================================

#vivaRRQ #TeamRRQ #eSports

Komentar 

  1. Raka Saputra

    Raka Saputra

    Jam Yang lalu

    Apa xinn masih main bang

  2. Zaki Zaini

    Zaki Zaini

    18 jam yang lalu

    James noob jadi coach???? Hahahaha

  3. Heru Kun

    Heru Kun

    Hari Yang lalu

    Ini Pak AP sama Wizzking bedua aja uda ngelawak. Ga dikasi script aja uda ngakak pasti😂😂

  4. Rafael Siby

    Rafael Siby

    2 hari yang lalu

    Jadi gk yakin mau menang 😂😂😂😂.tetap semangat VIVARRQ bawa pulang piala MPL

  5. Kontener Konten

    Kontener Konten

    2 hari yang lalu

    Gw ga satuju ada James sama wikzing, skil mereka masih kurang,

  6. Adit Wahyu

    Adit Wahyu

    5 hari yang lalu

    2:57 - 3:03 Aero, Aura & AE 🤣

  7. Yehezkiel flourens

    Yehezkiel flourens

    5 hari yang lalu

    Bang rrq, xinn ke mn

  8. Curva Sud

    Curva Sud

    5 hari yang lalu

    Bedanya mpl sama mdl apa bro? Serius nanya

  9. Dete Punk

    Dete Punk

    5 hari yang lalu

    Rekrut terus anggota baru,,,gak ada majunya,,coba meta lama ayam jago instinc tuturuu liam lemon,,itu aja lah gak ada terkalahkan mereka itu,,

  10. Candra Candra

    Candra Candra

    7 hari yang lalu

    Anjenk ngakak wizz 😂😂😂

  11. Pay ichi

    Pay ichi

    8 hari yang lalu

    Nah akhirnya Wizzking 🎉

  12. All Club Goalls

    All Club Goalls

    8 hari yang lalu

    apaan si ga jelas ajg

  13. Abe Hermawan

    Abe Hermawan

    8 hari yang lalu

    njir.. gue demen aktingnya si wizzking.. berpotensi subs youtube lo meledak nih. hahahhaha

  14. Amat Barmawi

    Amat Barmawi

    9 hari yang lalu

    BANG AKU GAK DI AJAK RRQ YAH,

  15. Jean Mermoz karim

    Jean Mermoz karim

    9 hari yang lalu

    Jadi ternyata yang selalu ngabisin stock beras di GH elu wizz, jancokkk...hahaha

  16. Ryan Afrian

    Ryan Afrian

    9 hari yang lalu

    Xin kemana?

  17. ONIC BELIBERS

    ONIC BELIBERS

    10 hari yang lalu

    Gini wizz kamu kan udh lama di gh jdi beras nya cepat habis gitu😂 Hee ngeledek gw nih😂

  18. Sadaharu

    Sadaharu

    10 hari yang lalu

    The best guardian of gaming house..

  19. Panda gaming

    Panda gaming

    11 hari yang lalu

    Liam kmn anjr

  20. Akang Zaka

    Akang Zaka

    11 hari yang lalu

    Diliat liat pak AP mirip chef Arnold 😂

  21. DeadEye'z

    DeadEye'z

    11 hari yang lalu

    RRQ.Bix h3h3

  22. Ryan FALLERA

    Ryan FALLERA

    11 hari yang lalu

    Tua bner itu sapa si?

  23. Iskandar Keep

    Iskandar Keep

    12 hari yang lalu

    Pak ap ..jonatan liadi..eperor.biar masuk tim rrg pak

  24. Ikhsan fcb

    Ikhsan fcb

    12 hari yang lalu

    Kaget jga gw knppa wizzking Wkwkwkwk

  25. Reff HARD

    Reff HARD

    12 hari yang lalu

    Lebih keren dari siren wkwkwkkw

  26. Adji Vangestu

    Adji Vangestu

    12 hari yang lalu

    RRQ rocket sebelumnya dari tim apa bro?

  27. Andrie Badriawan

    Andrie Badriawan

    12 hari yang lalu

    Siap bela JODIE

  28. Rimuru Tempest

    Rimuru Tempest

    12 hari yang lalu

    Njir ada drama juga ruapanya disini 😅😂

  29. Adrian Rifky2

    Adrian Rifky2

    12 hari yang lalu

    Gk sabar liat aksi wizking dugong d mpl S5

  30. E H A Official

    E H A Official

    12 hari yang lalu

    Xin kemna ya?

  31. Arya a

    Arya a

    12 hari yang lalu

    Baru tau satpam GH bisa jual mahal Awokwokwowkowlol🤣🤣🤣🤣

  32. Dedek 123

    Dedek 123

    12 hari yang lalu

    Cringe

  33. Muhammad Imam Janwar

    Muhammad Imam Janwar

    12 hari yang lalu

    Knp sih James di masuskin lgi mendingam vyn tank nya bagus daripada James

  34. no name

    no name

    12 hari yang lalu

    James kok dipakai gak bakalan menang dah kalau ada james

  35. Koty Gerdu

    Koty Gerdu

    12 hari yang lalu

    Ayam jago pindah ke geek fam ya

  36. Mandor Mt

    Mandor Mt

    12 hari yang lalu

    Satu kesalahan besar .lepas ayam jago

  37. asep setiawan

    asep setiawan

    12 hari yang lalu

    Wizking anying wkwkkkwk bakat wiizzz jd kang taman klo disinetron ahahaaaa

  38. yudiy meinanto

    yudiy meinanto

    12 hari yang lalu

    Rrq hoshi itu divisi apa?

  39. XYZ

    XYZ

    12 hari yang lalu

    Gaje

  40. hendri zacky

    hendri zacky

    13 hari yang lalu

    5:43 Semenjak kamu ada di GH beras cepat abis -AP Ceo RRQ-

  41. Hidaytee

    Hidaytee

    13 hari yang lalu

    Auto win wizzking

  42. rendi Rahmadi

    rendi Rahmadi

    13 hari yang lalu

    Ngakak hahaha

  43. Huri As

    Huri As

    13 hari yang lalu

    Wizzking keren. Permainan edan🙂

  44. Kevin Wiono

    Kevin Wiono

    13 hari yang lalu

    Cangkeman, diajak serigala dan kepala tiga

  45. Яiz メメ

    Яiz メメ

    13 hari yang lalu

    Wizz emang cocok jd pekerja rumah tangga aja jgn jd mid wkwkwk

  46. watu ireng

    watu ireng

    13 hari yang lalu

    Kalian salah udah buang ayam jago

  47. Panji Fahmi abdullah

    Panji Fahmi abdullah

    13 hari yang lalu

    Waktu si wizzking bilang "Eh... Pak AP" Sumpah aku dh ngakak duluan. Jatuhnya ke lawak lu wizz wkk

  48. Uceng Botol

    Uceng Botol

    13 hari yang lalu

    Wk wkwk James back setelah berakhir menjadi pelatih lovre

  49. Farid Al Qonaah

    Farid Al Qonaah

    13 hari yang lalu

    Welcome back jamess

  50. koleris Android

    koleris Android

    13 hari yang lalu

    Bang tolong jenguk Edo ts . seorang gamers yg mampu satu tangan , agar dia banyak yg support dan semangat membuat konten2nya....saya yakin dia akan senang kedatangan team RRQ..

  51. ekka 2137

    ekka 2137

    13 hari yang lalu

    Tiba tiba aku pengen jadi gila 😌

  52. Angga Sebe

    Angga Sebe

    13 hari yang lalu

    Go RRQ!

  53. wildan fatchur

    wildan fatchur

    13 hari yang lalu

    Menit 5:05 ada vyn

  54. Stanley Bps

    Stanley Bps

    13 hari yang lalu

    Itu yang ngomong sama pak ap paling pojok kiri yang jelek siapa dah namanya?

  55. cy ber

    cy ber

    13 hari yang lalu

    "Semenjak kamu ada di GH Wizz, beras cepet habis" - Pak AP 2020

  56. Frans

    Frans

    13 hari yang lalu

    akhirnya penjaga gh main juga 😂😂

  57. Yosua Tmg

    Yosua Tmg

    13 hari yang lalu

    James : i Gak bawa Dompet AP : oh iya lupa sorry sorry AP : Kamu bisa bayarin dulu gak ? Saya lagi Meeting ni UDAH TAU GAK BAWA DOMPET 🤣 DI SURUH BAYAR 🤣

  58. deny landra

    deny landra

    13 hari yang lalu

    XIN kemana ?

  59. Dodick Untung

    Dodick Untung

    13 hari yang lalu

    Kapan ya bisa gabung team idola hmmm

  60. Danii faqott

    Danii faqott

    13 hari yang lalu

    siap bela jodie wkwkwk;v

Berikutnya