COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDplayer : idplayer.info/tv/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar 

  1. Zebugh TV

    Zebugh TV

    2 bulan yang lalu

    Go trmbus jutaan RANS SQUAD..

  2. dewi safitri

    dewi safitri

    2 bulan yang lalu

    Nonton ini lg. Oh ada mantan nya acha septriasa, sama istrinya yg anak alazhar yg dulu heboh ya πŸ˜†πŸ‘

  3. yuh pahmi pahmi

    yuh pahmi pahmi

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum aa Rafi mudah mudahan aa Rafi dan keluarga aa Rafi sehat selalu panjang umur Dan sukses terus sebelum nya aku minta maaf banget aa aku butuh bantuan dari aa Rafi dan keluarga aa Rafi aku minta tolong banget aa aku bingung mau bayar kontrakan buat bantu umi aku gimana dan posisi aku sekarang ini belum masuk kerja ,aku dan umi udah di tagih terus sama yang punya kontrakan aku takut di usir aa aa aku minta tolong banget demi Allah aa Rafi tolong aku terimakasih ya aa assalamualaikum #hadiahlebarans #nomor telpon089510276036 #ig Fahmi_bagol2603πŸ˜’πŸ™

  4. rian mandalika

    rian mandalika

    2 bulan yang lalu

    Enak bener bisa kemana mana,. Saya paling jauh paling keluar kampung aja, πŸ˜…πŸ˜…

  5. Feri Efendi

    Feri Efendi

    5 bulan yang lalu

    Viking itu ap koq gk terkenal hhhhh

  6. Feri Efendi

    Feri Efendi

    5 bulan yang lalu

    Viking itu ap koq gk terkenal ya

  7. sarah salsabila

    sarah salsabila

    6 bulan yang lalu

    Lagu2viking nadanya oriental

  8. sarah salsabila

    sarah salsabila

    6 bulan yang lalu

    nyanyiannya itu nadanya mirip lagu2 dr rrc

  9. Sry ayu W

    Sry ayu W

    6 bulan yang lalu

    Kawan kawanan wkwkwkwkw

  10. edwin agustian

    edwin agustian

    6 bulan yang lalu

    Ali san ti ku niang

  11. edwin agustian

    edwin agustian

    6 bulan yang lalu

    Dia nyanyiin lagu mandarin kayanya

  12. sekar asih s

    sekar asih s

    6 bulan yang lalu

    selalu senenggg liat opening nya rans the wolrd, kalo vlog org lain langsung skip dicepetin wwkkwkw

  13. Olanjs

    Olanjs

    6 bulan yang lalu

    Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

  14. Mila Kamila

    Mila Kamila

    6 bulan yang lalu

    Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

  15. sameon suhaili

    sameon suhaili

    6 bulan yang lalu

    itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

  16. okki dwi andriani putri

    okki dwi andriani putri

    6 bulan yang lalu

    rans family favorit

  17. Budi Santoso

    Budi Santoso

    6 bulan yang lalu

    Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

  18. Evita Dewia

    Evita Dewia

    6 bulan yang lalu

    Keren banget..

  19. Tantia Sari

    Tantia Sari

    6 bulan yang lalu

    Love RANS

  20. anggun ramania

    anggun ramania

    6 bulan yang lalu

    Like banget. ..

  21. Utami Setyawati

    Utami Setyawati

    6 bulan yang lalu

    semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans πŸ’•

  22. Budi Lesmana

    Budi Lesmana

    6 bulan yang lalu

    Menit 12:08 best moment you know!

  23. assania channel

    assania channel

    6 bulan yang lalu

    Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

  24. BEIS CHANNEL

    BEIS CHANNEL

    6 bulan yang lalu

    Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

  25. Hanafy Sullivan

    Hanafy Sullivan

    6 bulan yang lalu

    Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

  26. Dennyyom Pri Wayono

    Dennyyom Pri Wayono

    6 bulan yang lalu

    Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

  27. Ihdal Umam Jr

    Ihdal Umam Jr

    6 bulan yang lalu

    Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi πŸ‘πŸ‘

  28. Burning1022

    Burning1022

    6 bulan yang lalu

    "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak 🀣🀣🀣

  29. Habib Fauzannr

    Habib Fauzannr

    6 bulan yang lalu

    Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

  30. Ayu Larastia

    Ayu Larastia

    6 bulan yang lalu

    Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans 😘

  31. Rin Tans

    Rin Tans

    6 bulan yang lalu

    Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob πŸ˜…

  32. koplak TV

    koplak TV

    6 bulan yang lalu

    Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

  33. Seli Cat

    Seli Cat

    6 bulan yang lalu

    Wuihh ada hotel viking Rans best deh

  34. Lambik Channel

    Lambik Channel

    6 bulan yang lalu

    Keluarga idola . Muantapppp kal

  35. Latifah Tifah

    Latifah Tifah

    6 bulan yang lalu

    Coab donk a Raffi main ke Korut😁😁

  36. erika aruming

    erika aruming

    6 bulan yang lalu

    Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Chika Bhotax

    Chika Bhotax

    6 bulan yang lalu

    Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

  38. KOBIN ASIA MUSIC

    KOBIN ASIA MUSIC

    6 bulan yang lalu

    Like buat bang Ravi semoga sukses tros

  39. Waw Jaya

    Waw Jaya

    6 bulan yang lalu

    wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

  40. Adila Nurhaliza

    Adila Nurhaliza

    6 bulan yang lalu

    11:11 kepala kmbing nya

  41. Abdul JK

    Abdul JK

    6 bulan yang lalu

    Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

  42. Keluarga Kurniawan25

    Keluarga Kurniawan25

    6 bulan yang lalu

    Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

  43. Isti Winarni

    Isti Winarni

    6 bulan yang lalu

    Hebat salut dn sll respect sma mereka,

  44. Tedi Sydinata

    Tedi Sydinata

    6 bulan yang lalu

    Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

  45. NOVRAN AJA

    NOVRAN AJA

    6 bulan yang lalu

    Dipotongnya secara halal gak ya ?

  46. Ferdinand Saur

    Ferdinand Saur

    6 bulan yang lalu

    Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

  47. bukiw 12

    bukiw 12

    6 bulan yang lalu

    KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

  48. eldira fams

    eldira fams

    6 bulan yang lalu

    GaraΒ² rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

  49. ncis buncis

    ncis buncis

    6 bulan yang lalu

    Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

  50. Rais J. Purn

    Rais J. Purn

    6 bulan yang lalu

    Jadi kru Raffi gimana ya πŸ˜€ ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

  51. Ogi Gumilar

    Ogi Gumilar

    6 bulan yang lalu

    Viking Persib

  52. Akbar Adi

    Akbar Adi

    6 bulan yang lalu

    Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

  53. Kiboon

    Kiboon

    6 bulan yang lalu

    Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

  54. SUSILO SUDARSONO CR7

    SUSILO SUDARSONO CR7

    6 bulan yang lalu

    Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)

  55. Giri Shindu Pramana

    Giri Shindu Pramana

    6 bulan yang lalu

    Besok cobain makanan khas the jack ya bang

  56. Abd Lanu

    Abd Lanu

    6 bulan yang lalu

    Viking persib club ☠🀘

  57. Dion Advan

    Dion Advan

    6 bulan yang lalu

    Asu...

  58. GUNA WAN

    GUNA WAN

    6 bulan yang lalu

    Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

  59. nun kho

    nun kho

    6 bulan yang lalu

    Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

  60. Wawaw Terong

    Wawaw Terong

    6 bulan yang lalu

    Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.

Berikutnya