Hiburan

COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDplayer : idplayer.info/tv/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar 

  1. sekar asih s

    sekar asih s

    4 hari yang lalu

    selalu senenggg liat opening nya rans the wolrd, kalo vlog org lain langsung skip dicepetin wwkkwkw

  2. Olan Js

    Olan Js

    5 hari yang lalu

    Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

  3. Mila Kamila

    Mila Kamila

    6 hari yang lalu

    Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

  4. sameon suhaili

    sameon suhaili

    6 hari yang lalu

    itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

  5. okki dwi andriani putri

    okki dwi andriani putri

    7 hari yang lalu

    rans family favorit

  6. Budi Santoso

    Budi Santoso

    8 hari yang lalu

    Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

  7. Evita Dewia

    Evita Dewia

    9 hari yang lalu

    Keren banget..

  8. Tantia Sari

    Tantia Sari

    10 hari yang lalu

    Love RANS

  9. anggun ramania

    anggun ramania

    10 hari yang lalu

    Like banget. ..

  10. Utami Setyawati

    Utami Setyawati

    10 hari yang lalu

    semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans πŸ’•

  11. Budi Lesmana

    Budi Lesmana

    10 hari yang lalu

    Menit 12:08 best moment you know!

  12. assania assania

    assania assania

    11 hari yang lalu

    Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

  13. BEIS CHANNEL

    BEIS CHANNEL

    11 hari yang lalu

    Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

  14. Hanafy Sullivan

    Hanafy Sullivan

    11 hari yang lalu

    Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

  15. Dennyyom Pri Wayono

    Dennyyom Pri Wayono

    11 hari yang lalu

    Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

  16. Ihdal Umam Jr

    Ihdal Umam Jr

    11 hari yang lalu

    Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi πŸ‘πŸ‘

  17. Burning1022

    Burning1022

    11 hari yang lalu

    "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak 🀣🀣🀣

  18. Habib Fauzannr

    Habib Fauzannr

    11 hari yang lalu

    Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

  19. Ayu Larastia

    Ayu Larastia

    12 hari yang lalu

    Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans 😘

  20. Rin Tans

    Rin Tans

    12 hari yang lalu

    Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob πŸ˜…

  21. koplak TV

    koplak TV

    12 hari yang lalu

    Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

  22. Seli Cat

    Seli Cat

    12 hari yang lalu

    Wuihh ada hotel viking Rans best deh

  23. Lambik Channel

    Lambik Channel

    12 hari yang lalu

    Keluarga idola . Muantapppp kal

  24. Latifah Tifah

    Latifah Tifah

    12 hari yang lalu

    Coab donk a Raffi main ke Korut😁😁

  25. erika aruming

    erika aruming

    12 hari yang lalu

    Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Chika Bhotax

    Chika Bhotax

    12 hari yang lalu

    Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

  27. Waw Jaya

    Waw Jaya

    12 hari yang lalu

    wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

  28. ANH Channel

    ANH Channel

    12 hari yang lalu

    11:11 kepala kmbing nya

  29. Abdul JK

    Abdul JK

    12 hari yang lalu

    Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

  30. lusy kurniawan

    lusy kurniawan

    12 hari yang lalu

    Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

  31. Isti Winarni

    Isti Winarni

    12 hari yang lalu

    Hebat salut dn sll respect sma mereka,

  32. Tedi Sydinata

    Tedi Sydinata

    12 hari yang lalu

    Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

  33. NOVRAN ELANG GAMING

    NOVRAN ELANG GAMING

    12 hari yang lalu

    Dipotongnya secara halal gak ya ?

  34. Ferdinand Saur

    Ferdinand Saur

    12 hari yang lalu

    Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

  35. bukiw 12

    bukiw 12

    12 hari yang lalu

    KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

  36. elanda juwita

    elanda juwita

    13 hari yang lalu

    GaraΒ² rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

  37. ncis buncis

    ncis buncis

    13 hari yang lalu

    Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

  38. Rais Jaka Purnama

    Rais Jaka Purnama

    13 hari yang lalu

    Jadi kru Raffi gimana ya πŸ˜€ ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

  39. Ogi Gumilar

    Ogi Gumilar

    13 hari yang lalu

    Viking Persib

  40. Akbar Adi

    Akbar Adi

    13 hari yang lalu

    Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

  41. Kiboon

    Kiboon

    13 hari yang lalu

    Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

  42. SUSILO SUDARSONO CR7

    SUSILO SUDARSONO CR7

    13 hari yang lalu

    Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)

  43. Giri Shindu

    Giri Shindu

    13 hari yang lalu

    Besok cobain makanan khas the jack ya bang

  44. Abd Lanu

    Abd Lanu

    13 hari yang lalu

    Viking persib club ☠🀘

  45. Dion Advan

    Dion Advan

    13 hari yang lalu

    Asu...

  46. GUNA WAN

    GUNA WAN

    13 hari yang lalu

    Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

  47. nun kho

    nun kho

    13 hari yang lalu

    Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

  48. Wawaw Terong

    Wawaw Terong

    13 hari yang lalu

    Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.

  49. yosefin hapsari

    yosefin hapsari

    13 hari yang lalu

    Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi πŸ€—

  50. Shafiyya Prasetyo

    Shafiyya Prasetyo

    13 hari yang lalu

    Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!

  51. sarifudin sr

    sarifudin sr

    13 hari yang lalu

    Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing

  52. uciha sri saskey tetsuya desu

    uciha sri saskey tetsuya desu

    13 hari yang lalu

    Rans sukses selalu

  53. Memey ADW

    Memey ADW

    13 hari yang lalu

    WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribeπŸ’™

  54. Nazril Zaini haq

    Nazril Zaini haq

    13 hari yang lalu

    Ragnar lothbrog

  55. arthur mokalu

    arthur mokalu

    13 hari yang lalu

    Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw Welcome tu the Valhala πŸ˜†

  56. Aninditta Zahra

    Aninditta Zahra

    13 hari yang lalu

    Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang

  57. Muharram Ktna

    Muharram Ktna

    13 hari yang lalu

    Halal ga kira2

  58. Intan atsiylah

    Intan atsiylah

    13 hari yang lalu

    Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan

  59. puji handayani

    puji handayani

    13 hari yang lalu

    Mantapppp

  60. Atika Sari

    Atika Sari

    13 hari yang lalu

    Top

Berikutnya