Hiburan

ASHANTY AKHIRNYA MENJAWAB (krisdayanti - Raul Lemos - Aurel - Azriel)

#ashanty #aurel #krisdayanti

Komentar 

  1. Erma Farah

    Erma Farah

    5 jam yang lalu

    Sebelum orang tua menuntut anaknya berbakti. Terlebih dahulu orang tuanya juga harus jadi orang tua yang berbakti kepada anaknya.

  2. Anna Mariyani, M. Pd

    Anna Mariyani, M. Pd

    7 jam yang lalu

    Ya Allah kok seneng banget sama pola fikir ni ibu tiri tp rasa melebihi ibu kandung

  3. Alif Wardana

    Alif Wardana

    14 jam yang lalu

    Anak yg ingin mencari kasih sayang seorang ibu kandung,,ibu ye entah kemane

  4. Rizka Amalia Hutami

    Rizka Amalia Hutami

    20 jam yang lalu

    thank u, tante ashanty, i’ve learn a lot! u’re indeed one of the best mom i’ve ever known, may Allah granted u and ur family all the best things in this world, terima kasih sudah menjadi inspirasi ketika menjadi ibu nanti hihi aamiin 🥺 thank u, too, om ded yang gamau dipanggil “om” lagi karena sama kek huntu wkwkwk, keep success!!

  5. Syauqi Ramdhani

    Syauqi Ramdhani

    Hari Yang lalu

    ga salah anang milih ashanti

  6. Muhammad Sidiq HM

    Muhammad Sidiq HM

    Hari Yang lalu

    sebelum lihat video.. baca komen dulu..teruss liat jumlah like vs dislike.. kesimpulan: ohh orang Indonesia masih bnyak yg waras..👍👍

  7. Teh Pipit

    Teh Pipit

    Hari Yang lalu

    Setiap ngeliat ashanty yg w inget pertama kali cuma ketik reg spasi cinta 😅

  8. Pinez 07

    Pinez 07

    Hari Yang lalu

    Ashanti ini ibu tiri rasa ibu kandung, sebaliknya KD ibu kandung persis ibu tiri

  9. Sofiyah Assunnah

    Sofiyah Assunnah

    Hari Yang lalu

    Suka banget sama bunda ashanty sayang banget iihhh😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  10. moo moo

    moo moo

    Hari Yang lalu

    Asyanti bijaksana dlm menyikapi Permasalahan.... Thumbs

  11. Eka Firdayani

    Eka Firdayani

    2 hari yang lalu

    Love you bunda ashanty♥️

  12. Tia Septiani

    Tia Septiani

    2 hari yang lalu

    Trbaik bunda ashanti.🥰

  13. Chornela Putri aura

    Chornela Putri aura

    2 hari yang lalu

    Ashanty the best💙

  14. Raisaidah Syaf

    Raisaidah Syaf

    2 hari yang lalu

    10:22

  15. Qwinizh Tzi

    Qwinizh Tzi

    2 hari yang lalu

    Sbnrnya tergantung bgmn kedewasaan seorg ibu...kalo dg Ashanty,,mereka lebih frontal dan blak2an ketika protes.. ..tp Ashanty menanggapinya dg adem,tdk mbesarkannya.. Beda dg ibu satunya...menanggapi protes anak2nya sperti anak kecil..hadeuh..personalitynya ga keibuan bgt.. Ashanty bagi sy,,lebih tulus keibuan..

  16. Oka Sky

    Oka Sky

    2 hari yang lalu

    Ya allah gw nangis liat bundadari masyallah bun hatimu terbuat dri apa msyallah 💓💓💓💓

  17. DOSEN & FASHION

    DOSEN & FASHION

    2 hari yang lalu

    tonton channelku juga yah"DOSEN & FASHION"...JUDULnya : (SI MISKIN YANG KINI JADI DOSEN) mudah2an bermafaat bagi anak2 yg tidak ada biaya untuk lanjut kuliah.terima kasih.

  18. QUR'AN CHANNEL OFFICIAL

    QUR'AN CHANNEL OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/LWpFWTdoeVVtdlk.html

  19. Nonon Suryati

    Nonon Suryati

    3 hari yang lalu

    Ashanty gak perlu dipikirin kali ..., yg penting anda sdh berbuat yg terbaik utk ansk sambungmu. Yg seharusnya mikirin itu ibu kandungnya, masa ibu kandung mau menang2an sama anak ... Aneh banget .. Kl bpk sambung sih pantes aja mau menang2an sama anak sambung, krn bukan darah dagingnya, jadi jangan diikutin dong laki2 kaya gitu krn dia gak tahu diri ... Dia suka sama ibunya tp gak mau satu paket sama anaknya, itu laki2 licik namanya ... Untung anaknya ikut bpknya ... Hrsnya ibu kandungnya bersyukur anaknya bisa berkembang dg normal, walaupun ahirnya hrs konsul juga ke psikolog. Stres kehilangan ibu, bpk, anak itu nilainya paling tinggi loh menurut ilmu psykologie. Alhamdulillah... ibu sambungnya bisa menggantikan peran ibu kandungnya, jadi anak2nya sehat walafiat. tp jangan dibikin down lagi dong perasaannya ... Apalagi smp menuduh ibu sambungnya mau merebut menggantikan ibu kandungnya, wah ... itu sih gak tahu bersyukur namanya. Lebih baik selesaikan segera urusan dg anak2, jangan suka menang2an sm anak, nanti ada akibatnya...

  20. Intan olla

    Intan olla

    3 hari yang lalu

    Kd udah kecintaan bgd sama termos...sampai" rela jauh dr ank"

  21. Kiky Lubis

    Kiky Lubis

    3 hari yang lalu

    beautiful soul

  22. Riska Tiraka

    Riska Tiraka

    3 hari yang lalu

    Anang pokok nya top jd bapak

  23. Riska Tiraka

    Riska Tiraka

    3 hari yang lalu

    Om kenapa di blok bunda ashanty

  24. Endang Ekanasti

    Endang Ekanasti

    3 hari yang lalu

    Tapi emg serius Ashanty ini baik bgt .... Ibu gue ketemu Ashanty aurel Ama arsy dibandara pas ibu lagi nyamperin Arsy Krn pen liat lucunya eh si Ashanty Ama Aurel nyuruh si Arsy Salim ke ibu gue .... Baik bgt dia ga sombong

  25. Helma Lenny

    Helma Lenny

    3 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya mba ashanty ..biar anak2ny smua jd anak sholeh sholeha...🥰 biar keluargany jadi keluarga sakinah mawadah warohma amin ya allah... gak usah dengerin drama kd lg ..yg mw keliatan lg di media kan dia sdh tenggelam hehe🤭🤭

  26. Yuni Andri

    Yuni Andri

    3 hari yang lalu

    I love u bunda ashanty.....mudah2 an sulses dan banyak rejeki. Selalu buat kalian keluarga anang ashanty . Aurel dan aszriel . Arsy dan arsya

  27. Nunuk SK

    Nunuk SK

    3 hari yang lalu

    jempoool Dedy

  28. angel nontah

    angel nontah

    3 hari yang lalu

    Best Anang Ashanty Family good parent

  29. SUBHANALLAH WABIHAMDI

    SUBHANALLAH WABIHAMDI

    3 hari yang lalu

    SUBHANALLAH WABIHAMDI👍SUBHANALLAHIL AZIM 😍😍😍 Mantap 👍

  30. rheriy Maulifah

    rheriy Maulifah

    3 hari yang lalu

    Ashanty kok mirip arshi sih..

  31. ayuQtink

    ayuQtink

    3 hari yang lalu

    om ded oong nii bilang gk pernah naksir, ku yakin pasti pernah,, kalo gk pernah knp keliatannya banyak salting nya, apa jangan2 emang masih mengagumii 🤭 #kompor wkwkwkwkwk bunda ash the best 🥰 eh? oia, kenapa gk sama mas anang ya? 🤔

  32. May Eka

    May Eka

    4 hari yang lalu

    Ashanti itu orang yg tdk membenci orang yg membenci nya

  33. tasha safika

    tasha safika

    4 hari yang lalu

    Apa sih yg dicari disisa hidup ini .... Pdhl di awal. Udh bahas tesla :')

  34. Bunda Maulana Alzy

    Bunda Maulana Alzy

    4 hari yang lalu

    Bunda Asanty hebatt👍👍

  35. uswaty luthviana

    uswaty luthviana

    4 hari yang lalu

    Good

  36. SMITHEE FAMILY

    SMITHEE FAMILY

    4 hari yang lalu

    Bless your genuine heart and kinds soul Bunda Ashanty 👏

  37. Deni Handoko

    Deni Handoko

    4 hari yang lalu

    Barokaullaah juga buat om dedy

  38. Deni Handoko

    Deni Handoko

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillaah..barokaullaah bunda Ashanty

  39. Febri Nazwa

    Febri Nazwa

    4 hari yang lalu

    Gua nonton yg kd sama raul baru awal aja udh kg nerusin lg anjir, udh eneg duluan. Tapi kalo nonton yg ashanty pengen nya nonton trs.

  40. Alif Nur khaqim

    Alif Nur khaqim

    4 hari yang lalu

    I love bunda,pngn deh belajar sabar ky bunda ,semangat terus ya,

  41. yuli retnowati

    yuli retnowati

    4 hari yang lalu

    Semoga masalahnya cepat selesai dan berjalan dengan damai. Amin

  42. Maria Yusri

    Maria Yusri

    4 hari yang lalu

    Ta abis2 cakap pasal KD suka burok kan anak dan mama mana boleh putus dia yang melahir kan anak nya ingat berdosa tau

  43. Ledy amini

    Ledy amini

    4 hari yang lalu

    Ibu tiri yg luar biasa...blm ada aku nmuin ibu smbung yg kyk gini.ibu peri yg cntik.

  44. elyanasaptaningrum

    elyanasaptaningrum

    4 hari yang lalu

    Jadi suatu pelajaran untuk kita, kalau seorang wanita yg menikah ke 2 kali, dia psti akan lebih menyayangi suami baru dan ank2nya baik anaknya dr suami baru atau anak dr suami barunya......karena dia psti akan mengikuti suaminya which is right or wrong.....but di hari akhir nnti orangtua yang akan ditanya pertanggungjawabannya ttg anak2nya, bukan anak yang ditnya pertanggungjawabnya oleh Allah swt......so keep be a good chidren even your parent doesn't....cause heaven is yours not your parent's

  45. Alwi Nabhan

    Alwi Nabhan

    4 hari yang lalu

    Aku ingin KD cerai dari RaoL He.......he........he Karena KD dikekang sama Raol

  46. Luluk bin Zayfir

    Luluk bin Zayfir

    4 hari yang lalu

    Bunda ashanty kata2nya lebih mendalam dan dari hati banget.. Ikhlas gitu.. Bukan dibuat-buat.. Beruntung om anang mendapatkan istri yg bijak seperti bunda ashanty.. Cocok jd bunda aurel, azriel, arsy dan arsya.. Kompak dan bahagia terus A6..

  47. Luluk bin Zayfir

    Luluk bin Zayfir

    4 hari yang lalu

    Bangga sama bunda ashanty.. Selalu merangkul semua anak2nya.. Meskipun bukan anak kandungnya.. Serasa anak kandung sendiri dengan melihat keakraban mereka.. Semoga selalu bahagia keluarga A6.. Aurel dan azriel ialah anak yg kuat.. Anak yg tegar dan baik..

  48. Irma Wati

    Irma Wati

    4 hari yang lalu

    Familihalirintar Siti sadiah

  49. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Perbuatan kd sangat tidak bisa ditiru karena udah hilang akal sehatnya

  50. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Kd itu nggak punya harga diri sebagai wanita

  51. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Kd itu gk waras dia nggak bisa jaga harga dirinya sendiri dimata masyarakat

  52. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Ibu yang bener ahklaknya yang sewajarnya seperti bunda ashanty apa adanya ngayomi keluarga dan bisa jaga kehormatan keluarga

  53. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Kd itu udah ada tanda 2 sskit jiwa betulkan

  54. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Kd ibu yang gila

  55. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    4 hari yang lalu

    Kd itu udah sakit jiwa dedy untung aurel punya bunda ashanty yang akhlaknya baik

  56. Anugerah Tuhan

    Anugerah Tuhan

    4 hari yang lalu

    Disini banyak bgt ema ema gaol kebanyakan yg bersosmed pasti kalau naik motor sen ke kanan beloknya ke kiri

  57. Yulia Putry

    Yulia Putry

    4 hari yang lalu

    Ashanti bijak dn dewasa bngt dlm mnjwb setiap petxaan

  58. yogi s Wibowo

    yogi s Wibowo

    5 hari yang lalu

    om Dedi titip pertanyaan buat si 2baju kuning kenapa pas bilang anak anak sudah BAHAGIA pake ngegas n it seems kezel klo mreka BAHAGIA

  59. mamade jogya

    mamade jogya

    5 hari yang lalu

    Ya ampun bunda ini ngomong tanpa menjatuhkan orang lain ,adem , bijaksana ,bunda ini bener bener seperti malaikat.gk bisa ngomong lagi deh. Bunda Ashanty bener bener seorang ibu idolaku.

  60. Bunga Radinta

    Bunga Radinta

    5 hari yang lalu

    bunda ashanty hebat

  61. Ossy diana astriyanti

    Ossy diana astriyanti

    5 hari yang lalu

    Asanti ibu yg baik hatinya semoga sell byk rejeki aurel bersyukur dpt ibu yg baik hatinya tuhan tdk tdr the best jempol sedunia

  62. Rosa Rosi

    Rosa Rosi

    5 hari yang lalu

    Mantap ibunda shanty brwibawa adem melindungi anak anak Beda am ibu kandung menjelekan anak

  63. Rosa Gamayanti

    Rosa Gamayanti

    5 hari yang lalu

    Viralkan idplayer.info/show/TVZVb2NTMENKQ2s.html !!!

  64. Cut VeraMarla

    Cut VeraMarla

    5 hari yang lalu

    Like ibu peri bunda Ashanty.. Love your low profile bund.. Sehat2 dan langgeng trs A6

  65. pengayoman

    pengayoman

    5 hari yang lalu

    Ashanty bisa memahami pihak yg sana, tapi yang sana tidak bisa memahami pihak ashanty anang. Kenapa? Ashanty ga butuh pengakuan siapa-siapa, yg pihak sana butuh bgt pengakuan. Memang kalo orang yg tdk salah, akan lebih cool. Yang salah, berusaha mati2an cari pembelaan dan pengakuan sana sini, karena mereka itu tau kalau mereka salah. Belajar banyak akutu sama bunda ashanty.

  66. Een Nurhasanah

    Een Nurhasanah

    5 hari yang lalu

    sehat Terus Untuk keluarga Mas anang

  67. Harini Harini

    Harini Harini

    5 hari yang lalu

    Ashanty memang baik bsng3t sih sbg ibu sambung .tp alangkah sempurnanya bila menjadi penengah ...antara Auriel Azril sama ibu kandungnya ...bagaimanapun mbak kd adalalab ibu kandungnya tidak boleh mereka mengua mengumbar aib orang tua di sosmed aplg ini ibu kandung ..orang tua pasti pernah berbuat salah ..kita wajib memaafkan beliau ...ingat kita pernah dgr ceramah ustad ...walopun kau gendong ibumu jalan kaki dr Jakarta ke Mekkah tidak bisa menebus atopun membalas pengorbanan seorang ibu kandung ...sy miris banget liat Aurel sama Azrriel menguliti ibu kandungnya di sosmed ...sy jg seorang ibu jg pernah berbuat salah Dimata anak" saya tp Alhamdulillah mereka tetep memaafkan dan tetep hormat kepada saya ..bersyukur ya Allah ....walo sy orang biasa ...tp mudah"an bunda Ashanty sama mas Anang lebih bisa mengarahkan k auril Azriel tetep hormat k ibu ksndungnya jg menyangi beliau ...ingat nak sekaya ato setenar apapun itu cm cobaan didunia ...bekal untuk achirat ..hormati ibumu...sungkem di kaki ibumu ...inshaAllah akan sukses dunia dan achirat ...Aamiiin

    • hashi mocca

      hashi mocca

      Hari Yang lalu

      Ibu yg gmn.. klo hnya modal mengandung dan melahirkan aja tpi berharap dpt anak BEBRBAKTI, dll sdgkan dia sndri sbgai ibu gk PERNAH MENGAJARKAN/MENDIDIK ANAK2NYA.. mn bsaaa.... ibrtnya km menanam pohon kan hrus km urus jg agar tuh pohon berbuah/berguna buatmu.. SADAR DIRI LAH... msh mending anaknya mau dkt ke ibu2nya tpi IBUNYA gk da peduli sama anaknya.. liat semua kasus mrk bru bsa ngoment mbak.. mbak salah sama anak tpi mgkn GK MENINGGALKAN ANAK DEMI JANTAN kan..?? *BANDINGKAN ISI PODCAST ASHANTY DENGAN KD SI IBU KANDUNG* dr situ hrusnya anda sndri sudah bsa menilai IBU SEPERTI APA dia..

  68. fremier cc

    fremier cc

    5 hari yang lalu

    Bang nama konten nya pake PART PART

  69. DIELDESIGN `

    DIELDESIGN `

    5 hari yang lalu

    Permisi numpang lewat sekaligus menonton wkwkwk

  70. Kurnia Rez

    Kurnia Rez

    5 hari yang lalu

    Salah satu bucinya lee min ho dan hyun bin hahhaaa

  71. Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    5 hari yang lalu

    Sumpah liat iklan astor dsni auto pengen ke Indomaret cari 😑

  72. giri andrianto

    giri andrianto

    5 hari yang lalu

    Ibu yang bijak..kata2nya pun bijak

  73. Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    5 hari yang lalu

    Suka bgt setiap jawaban Bunda, lebih dewasa, mengklarifikasi karakter anak anak nya agar orang paham bahwa mereka mmg seperti itu orang nya, bukan mau mempojokkan seseorang.

  74. ling ling

    ling ling

    5 hari yang lalu

    Bunda ashanti= the real bidadari tak bersayap..

  75. MARISA FITRIA KASIH

    MARISA FITRIA KASIH

    5 hari yang lalu

    Bunda ashanti bunda yg is the best lahh dlm membesarkan dan mendidik anak2...Aurel dan Azriel beruntung banget dapat bunda sambung seperti bunda ashanti...Allah akan melindungi bunda dan keluarga smuanya dr org2 yg suka menzolimi...

  76. Farah Dewi Larasati

    Farah Dewi Larasati

    5 hari yang lalu

    Ibu tiri rasa ibu kandung...suksess sll bunda

  77. Evelyn Sirait

    Evelyn Sirait

    5 hari yang lalu

    Bunda adalah malaikat bagi aurel dan azriel🥰😍😇

  78. Maynee Glows

    Maynee Glows

    5 hari yang lalu

    waktu bahas postingan lee min ho... ngga ada larangan umur loh kita mengidolakan seseorang~~ namanya juga kesenangan >

  79. Eghii Fanda

    Eghii Fanda

    5 hari yang lalu

    Ko ashanti ketawa nya aja adem banget yaaaaa ..

  80. Tika 0504

    Tika 0504

    5 hari yang lalu

    Coba awal2nya si raul gausah nyindir2 update di ig pasti gabakalan kaya gini🤣ya bkin onar mah sidiaaa

Berikutnya