Hiburan

Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI

Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI
.
Mau tau video seru lainnya
Ada diplaylist NAI Horror
idplayer.info/listPLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy.html
.
Video Nicole annabelle indigo bertema horor seperti hantu, film horor, horor komedi , misteri, hantu yotteno, akun yotteno diduga milik hantu. Dan terispirasi dari nerror, nai, horor misteri, gaib, nessi, sara wijayanto, dms, frisly, gritte agatha, frisly, gen halilintar
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
.
idplayer.info/tv/gkg-w1FnVyNbykGKhK46bw
.
Business inquiries
Nataliarief@gmail.com
.
My instagram
nicole_annbell
.
Song Darkest Child dan investigation
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#yotteno
#hantuyotteno
#hantu
#nai

Komentar 

  1. alis noviana

    alis noviana

    33 menit yang lalu

    Ih serem

  2. Suparyo Paryo

    Suparyo Paryo

    40 menit yang lalu

    itu asli kan 😱😱

  3. joko widodo

    joko widodo

    46 menit yang lalu

    Minta no wa kmu dong

  4. Abizar Saja133

    Abizar Saja133

    Jam Yang lalu

    islam like agam lain komen

  5. FAIZ SUHAILEE

    FAIZ SUHAILEE

    Jam Yang lalu

    KEREN. 👍🏻

  6. opi heny

    opi heny

    Jam Yang lalu

    Kak itu mungkin cuma orang kak cuma yotteno fake

  7. Fenny Nurdianti

    Fenny Nurdianti

    Jam Yang lalu

    Siapa yang takut sama hantu yang paling takut itu sama Allah SWT 🤭😊kalo tidak takut sama hantu like ya 👍

  8. Naura Mokodompit

    Naura Mokodompit

    Jam Yang lalu

    nicolle itu nyeremin bangatttttt aku jadi ketakutan😫😫😫

  9. Iwan Hermawan

    Iwan Hermawan

    Jam Yang lalu

    Seram tadi ake tengok

  10. Kolis Lovebird

    Kolis Lovebird

    Jam Yang lalu

    Yutteno habis habisin pulsa 😂😂

  11. editor gacha ccp official.

    editor gacha ccp official.

    2 jam yang lalu

    Ngegas bat pas ditelfon 😂😂😂

  12. pt.condong zaputrautama

    pt.condong zaputrautama

    2 jam yang lalu

    Yang takut sama yotteno.. Komen yang takut sama allah like

  13. sofie bunga fatmala

    sofie bunga fatmala

    2 jam yang lalu

    Manah bisa

  14. Fatma Habibah

    Fatma Habibah

    2 jam yang lalu

    Aku merinding 😱😱😱😱😱😱😱😱

  15. lolykime chan

    lolykime chan

    2 jam yang lalu

    Itu di belakang lilin kan ada kaca kan, ada hp nya gak ada muka nya

  16. aisyah putri al a'dawi

    aisyah putri al a'dawi

    2 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="819">13:39</a> Pertama kali dengar : "Hah apa ?!!!" Setelah dengar sekali lagi : "Ooooh" Yg di dengar : "Gwemanga seh masa ada suara klintingan kama kaya ada soara kayak hembusan angen seh"

  17. Bihafiy Zamzuraina

    Bihafiy Zamzuraina

    3 jam yang lalu

    Hantu cuma nakutin kita saja allah bakarin kita di ahirat nanti

  18. aisyah putri al a'dawi

    aisyah putri al a'dawi

    3 jam yang lalu

    Orang tegang ketakutan di telpon yotteno ini Nicole malah ngegas 😂 Pertamakali ada orang yg di telpon yotteno malah ngegas

    • aisyah putri al a'dawi

      aisyah putri al a'dawi

      3 jam yang lalu

      Mungkin nicole saking kezelnya sampe teriak teriak 😂

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      3 jam yang lalu

      😂😂😂

  19. pinky_wendy wendy

    pinky_wendy wendy

    3 jam yang lalu

    ....?????😂😂

  20. aisyah putri al a'dawi

    aisyah putri al a'dawi

    3 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="464">7:44</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="912">15:12</a> Jangan ngegas donk cole😂

  21. aisyah putri al a'dawi

    aisyah putri al a'dawi

    3 jam yang lalu

    Nicole annabelle umur berapa sih mukanya kaya anak kecil sih ?😅 Jadeh bingung deeeh

  22. Warda Wulan Sari

    Warda Wulan Sari

    4 jam yang lalu

    Kok pintar bangetsih bahasa inggris

  23. Warda Wulan Sari

    Warda Wulan Sari

    4 jam yang lalu

    Kamu kls berapa

  24. Nurma Baity

    Nurma Baity

    4 jam yang lalu

    OuO

  25. Siti Siti

    Siti Siti

    4 jam yang lalu

    kak coba perhatikan di kanan ada wajah yoteno yang liat juga like dan comen

  26. Aulya Wulandari

    Aulya Wulandari

    4 jam yang lalu

    Bikin konten horror lagi ka😁😅

  27. Bakso Dahria

    Bakso Dahria

    5 jam yang lalu

    Sabar kak.....😊

  28. Uwana Wahyudi

    Uwana Wahyudi

    5 jam yang lalu

    Keren

  29. fira april liana

    fira april liana

    6 jam yang lalu

    orang gk tu soalnya di facebook ada dia

  30. Agni Sri Ridilah

    Agni Sri Ridilah

    6 jam yang lalu

    Bagaimana setan bisa pegang henpon

  31. kartika sari

    kartika sari

    7 jam yang lalu

    keren

  32. Andi Subair

    Andi Subair

    7 jam yang lalu

    Keren

  33. Fika Agustina Ranadhani

    Fika Agustina Ranadhani

    8 jam yang lalu

    Ya allah kasian ka nicole teriak teriak marah" sabar y ka nicole

  34. Yasmin Amudie

    Yasmin Amudie

    9 jam yang lalu

    Iya terus marah jangan takut Aku tadi telpon Aku lihat wajahnya ternyata dia cuman orang biasa kita lebih takut sama Allah swt bukan sama setan

  35. Liza Hasliza

    Liza Hasliza

    13 jam yang lalu

    Nicole kamu jangan jawab

  36. Serly Ninda

    Serly Ninda

    13 jam yang lalu

    Kakak setres ya 😂

  37. aat andriatna

    aat andriatna

    13 jam yang lalu

    aku liat sesuatu gerak aja langsung mau pindah rumah 😂😂😂

  38. Kenzo Listy

    Kenzo Listy

    13 jam yang lalu

    nicole kamu bisa bahasa apa aja aku mau tau

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      13 jam yang lalu

      Inggris sama indonesia aja, bahasa mandarin bisa dikit

  39. AURELLIA BILQIST AZZAHRA

    AURELLIA BILQIST AZZAHRA

    13 jam yang lalu

    Sabar ya... nicole mungkin dia bingung sama bahasa kmu

  40. Randika Fairuz

    Randika Fairuz

    14 jam yang lalu

    Masa hantu punya HP.dia kan hantu pasti nembus kalo megang HP😂😂😂😂ANEH.

  41. CAUR BABAS

    CAUR BABAS

    14 jam yang lalu

    Duh aku mana nontonnya jam setengah 11 malem dek Nicole soalnya penasaran banget 🥺

  42. Assyifa Rakhma

    Assyifa Rakhma

    14 jam yang lalu

    Memang gregett ditelfon dia teruss.Nicole greget,jadi ikutan greget deh heheh😂👌🏻

  43. Karen Gunawan

    Karen Gunawan

    14 jam yang lalu

    Aku nonton ini malam

  44. Kiky Bisnis Jutawan

    Kiky Bisnis Jutawan

    14 jam yang lalu

    OMG 😫 Itu OMG 😨😱😱😱😱😱😱

  45. Adi Anto

    Adi Anto

    14 jam yang lalu

    Sip

  46. Cahya Lia

    Cahya Lia

    15 jam yang lalu

    Meski makhluk gaib itu seram tapi manusia itu jangan takut pada setan takutlah pada tuhan yang maha esa.......

  47. Heri yayan

    Heri yayan

    15 jam yang lalu

    Akhirnya kakak dah buat videonya

  48. SQUAD KGS ガチャファミリーシミュレーター

    SQUAD KGS ガチャファミリーシミュレーター

    16 jam yang lalu

    YOtteno vs Momo

  49. ahm ahm

    ahm ahm

    16 jam yang lalu

    Kk itu hantu beneran ngak

  50. Ade Sutardi

    Ade Sutardi

    16 jam yang lalu

    heh kalau mau nge like gak boleh bawa na Allah SWT 😡😡

    • Assyifa Rakhma

      Assyifa Rakhma

      15 jam yang lalu

      Yups betull banget!Allah adalah Tuhan yang menciptakan segalanya,memiliki 99 nama yakni "Asmaul Husna" yang indah dan suci arti²nya.I said one more,Allah itu Tuhan,bukan sembarang orang untuk menggunakan nama mulianya hanya untuk mendapatkan likes or apa..Really disgusting. Stop used Allah's name here.Cuz Allah see they're writed this,n Allah know whats their intention.

  51. prita apresianti

    prita apresianti

    16 jam yang lalu

    maap tp ngapain sih ngomel2 hantu:v

  52. Fitri Ani

    Fitri Ani

    16 jam yang lalu

    kk indigo pasti bisa liat yeteno aku gak. bisa kk batah sama yeteno

  53. Vizkiyyanka W.D.M

    Vizkiyyanka W.D.M

    16 jam yang lalu

    Waktu nikol angkat telpon dari yatteno ko aku jadi ngakak sih??? XD

  54. Evania Etrianti

    Evania Etrianti

    16 jam yang lalu

    Jgn ngengas juga kalek!

  55. AWAA NIEHH

    AWAA NIEHH

    17 jam yang lalu

    nicole sampe nge gas😁😁sabar nicole,,,aku juga yg nonton nya ikut sebel😂😂

  56. Aruek elek Rhewel

    Aruek elek Rhewel

    17 jam yang lalu

    Kak jangan takut kakak bersama tuhan yang maha esa

  57. cinta tacin

    cinta tacin

    17 jam yang lalu

    Kalooooookn

  58. Aira _cute

    Aira _cute

    17 jam yang lalu

    Dirumah ku ada anak indigo 😅

  59. AGI PRANANJA SUGIHARTO

    AGI PRANANJA SUGIHARTO

    17 jam yang lalu

    JEPANG APA YA

  60. AGI PRANANJA SUGIHARTO

    AGI PRANANJA SUGIHARTO

    17 jam yang lalu

    YOTTENO SERAM SEKALI NICOLE LIKE DAN SUBSCRIBE OK

  61. Nagari Cell

    Nagari Cell

    18 jam yang lalu

    Ih seram banget

  62. andi nugroho

    andi nugroho

    18 jam yang lalu

    jangan!!!!!! Telfon dia

  63. Kirana Saskya

    Kirana Saskya

    18 jam yang lalu

    12.55 sabar nicole-sabar

  64. putri aira

    putri aira

    18 jam yang lalu

    Masak bisa hantu punya hp palinh paling itu manusia nya

  65. raissa chanel

    raissa chanel

    18 jam yang lalu

    Aku tau itu palsu huuu

  66. Fera Tri Andini

    Fera Tri Andini

    18 jam yang lalu

    Ihh ngeri ada lilin dan suara loncengnya bikin merinding😖😲😱

  67. Analia Nanda

    Analia Nanda

    18 jam yang lalu

    Niko itu hantu jepang

  68. Mizazizu 123

    Mizazizu 123

    18 jam yang lalu

    Ncole bukn tkut , mlh mrh ... hhhhhaaa

  69. Rara dan Tea

    Rara dan Tea

    18 jam yang lalu

    Keren

  70. Jauza Rana

    Jauza Rana

    19 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="479">7:59</a> sabar kak 😁😂sampe marah marah gitu😅

  71. Faira_azka 1203

    Faira_azka 1203

    19 jam yang lalu

    Nicole coba bakar terasi kata orang bisa manggil gone wrong

  72. Afifa Nahda

    Afifa Nahda

    19 jam yang lalu

    Nomor ya apa

  73. yulianna hakim16

    yulianna hakim16

    19 jam yang lalu

    Kakak kok suara nya agak jadul yah wkkwkw maaaf yah katanya sih dia manusia tapi kok gitu yah

  74. Aneila Maharani

    Aneila Maharani

    19 jam yang lalu

    Hai nicolle

  75. freefire indonesia

    freefire indonesia

    20 jam yang lalu

    Aku liat dia dia sedang awasi kamu neng sosoknya serem

  76. nandita nawan wulan sari

    nandita nawan wulan sari

    20 jam yang lalu

    Emang orang indo bar bar hantu aja di telpon cuy😂😂😂

  77. Afia ccp channel

    Afia ccp channel

    21 jam yang lalu

    Hantu nya punya hp😂🤣🤣🤣

  78. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    21 jam yang lalu

    Kak hati hati kalau sampe ber tarung nyawa sama yotteno ya kak waspada

  79. OQie Syahputra Torong

    OQie Syahputra Torong

    21 jam yang lalu

    keren

  80. OQie Syahputra Torong

    OQie Syahputra Torong

    21 jam yang lalu

    k

Berikutnya