Hiburan

HAPPY BIRTHDAY MAMA

Sepinter ini loh Gempi mempersiapkan kejuatan untuk aku, Terimakasih Anak Cantik, Terimakasih Anak Pintar, Terimakasih kesayangan mama. Mama sayang banget sama Gempi....
Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di :
IDplayer : idplayer.info
Instagram : gisel_la
Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!!!

Komentar 

  1. Gisella Anastasia

    Gisella Anastasia

    8 bulan yang lalu

    Terimakasih yang sudah menonton video ini, video ini di buat oleh Gempi & Team IDplayer aku. Terima kasih Gempi.. Mama sayang Kamu!!! I LOVE YOU 5000

    • Bulan Merindu

      Bulan Merindu

      5 hari yang lalu

      Sampai terharu aq๐Ÿ˜Š bangga nya punya ank pinter

    • Margarentha dan Bunda yus

      Margarentha dan Bunda yus

      Bulan Yang lalu

      Iya anti Gisel

    • Sierra Vicentia

      Sierra Vicentia

      Bulan Yang lalu

      @Kuntari Wahyufitria Sama

    • Bagus Budi

      Bagus Budi

      3 bulan yang lalu

      ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

    • RIZQI FALAH

      RIZQI FALAH

      6 bulan yang lalu

      Semoga gempi dapat mama baru... Dan tidak seperti mama kandungnya... Amiiinnn๐Ÿ˜‡

  2. Hana Athaiyah

    Hana Athaiyah

    18 jam yang lalu

    Aku suka video ini

  3. priskhila Sinta

    priskhila Sinta

    Hari Yang lalu

    Bikin mewekkkkk๐Ÿ˜ข

  4. Sophia Harnita

    Sophia Harnita

    2 hari yang lalu

    Semoga segera bersatu kembali ya, G3:)

  5. Paul Marcello

    Paul Marcello

    3 hari yang lalu

    13.37 Apaan sih Wijin..Lebay.. Gk lucu..

  6. Allma Anggraini

    Allma Anggraini

    6 hari yang lalu

    nonton ini berkalikali ini ke 3x nyentuh bgt loh gemmm!!!! yaaampun sehat selalu mama isel nd empiiiii

  7. Phrisca mayltje

    Phrisca mayltje

    7 hari yang lalu

    nangis lg aku

  8. Widi Imamah

    Widi Imamah

    7 hari yang lalu

    Kog g ad papa gading

  9. Defi Cantik

    Defi Cantik

    18 hari yang lalu

    Hadiah ultah rujuk ma gading๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Amin.

  10. Park Anniii

    Park Anniii

    26 hari yang lalu

    VIDEO MENGANDUNG BAWANG!!!

  11. vanya defela chandra

    vanya defela chandra

    28 hari yang lalu

    Lucu banget gempi

  12. Melody Ivana

    Melody Ivana

    Bulan Yang lalu

    Gempi penter sayang sama mama dan cantik kaya mama nya

  13. Ida Nursyanti

    Ida Nursyanti

    Bulan Yang lalu

    TERHARU BANGET LIHAT KRPINTARAN GEMPI๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโค๐Ÿค— HAPPY BIRTHDAY MAMA GISEL๐ŸŽ‚WISH YOU ALL THE BEST AAMIIN ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโค๐Ÿค—

  14. Dini Rahmawati

    Dini Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah tabarakallah, sampe bergadang Gempiii demi bikin surprise mama isel. ๐Ÿ˜๐ŸŽ‚ Siapa yang naro bawang dimari ๐Ÿ˜ข

  15. Aldo Ricardho

    Aldo Ricardho

    Bulan Yang lalu

    Sumapah gua like semua nya dehhh love you gempi semngat kelak jadi ank terbaik yaa

  16. Dewi Nurkhayati

    Dewi Nurkhayati

    Bulan Yang lalu

    Aku sampek nangis llo๐Ÿ˜ญ

  17. caroline Viola halim

    caroline Viola halim

    Bulan Yang lalu

    Aku terharu banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  18. Mdinur Hasda

    Mdinur Hasda

    Bulan Yang lalu

    Di timang timang sumpah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡akusayang mama kau๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  19. Mdinur Hasda

    Mdinur Hasda

    Bulan Yang lalu

    Aku sedih baget sumpah kalau kalian tau aku tu masih timang sama mama ku

  20. LINDA MULYADI

    LINDA MULYADI

    Bulan Yang lalu

    Nagissss woy...ini.ngandung bawaaa merahhh bangetttt

  21. Deva channel

    Deva channel

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  22. Deva channel

    Deva channel

    Bulan Yang lalu

    Kayanya gempisayang banget deh sama mamah isel

  23. Sierra Vicentia

    Sierra Vicentia

    Bulan Yang lalu

    Happy Birthday Gisel ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‚

  24. Sierra Vicentia

    Sierra Vicentia

    Bulan Yang lalu

    Halo,Gisel aku Sierra aku selalu liat tik tokmu sangat bagus Gisel semoga kamu liat tik tokku ya tik tokku namanya @sierra_vi3nti4 oke liat terus kasih heart ya โค semua videoku aku sama komen ya Gisel

  25. chanel suka suka

    chanel suka suka

    2 bulan yang lalu

    Ga bisa di like banyak banyak ๐Ÿ˜ค

  26. Rayhar rb Rannu

    Rayhar rb Rannu

    2 bulan yang lalu

    Harapan Gempi Giselle sma gading lgi

  27. asifa alfiandi

    asifa alfiandi

    2 bulan yang lalu

    Ko aku terharu banget sih moga kalian bahagia selalu love u gempi cantik

  28. Bunga CitraLestari

    Bunga CitraLestari

    2 bulan yang lalu

    Aku nangis :( gara" aku inget aama mama๐Ÿ˜ญ

  29. Andini Munzalina

    Andini Munzalina

    2 bulan yang lalu

    Ga tau tiba tiba sedih ngeliat video ini

  30. Alia Larumpa

    Alia Larumpa

    2 bulan yang lalu

    Siapa yg naro bawang dimariii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  31. vidio like

    vidio like

    2 bulan yang lalu

    Ni yg pake baju putih suami nya gisel yg baru .???

  32. fitri handayani

    fitri handayani

    2 bulan yang lalu

    Video ini mengandung bawang ...ampunnn mewekkk

  33. titian .k

    titian .k

    2 bulan yang lalu

    Sumpah aku nangiss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  34. joseph jordan

    joseph jordan

    2 bulan yang lalu

    ini ada yang naro bawang ya?? ngapa mata gua berair woii??

  35. witha pithaloka

    witha pithaloka

    2 bulan yang lalu

    Mengandung bawang ๐Ÿ˜ญ

  36. Dydont Dovin

    Dydont Dovin

    2 bulan yang lalu

    Gak ada papa gading gak seru

  37. Moy uwugrl

    Moy uwugrl

    2 bulan yang lalu

    bulan ini tetep nonton, detik awal udah mewek yaampun akuuu:(

  38. Martin Hia Mendrofa

    Martin Hia Mendrofa

    2 bulan yang lalu

    Baru mulai Udah nangis duluan diriku๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฅ

  39. Gede _Bikul

    Gede _Bikul

    2 bulan yang lalu

    sumpah nangis nonton inj

  40. obed lim

    obed lim

    2 bulan yang lalu

    Udah sedih nonton nya, pas lihat muka cowok Kristen KTP itu langsung gk mood lihat video nya lagi

  41. Cici Rahayu

    Cici Rahayu

    2 bulan yang lalu

    Anak baik, anak yg berhati besar.. Sehat selalu ya gemmm.. Mama isel dan papa dading..

  42. lydia gracia

    lydia gracia

    2 bulan yang lalu

    Happy bday mami isel,, be happy always for your little family. Thanks to always share the positive, joyful and happiness moments for us. ๐Ÿฅฐ

  43. Putri Jessica Annabelle

    Putri Jessica Annabelle

    2 bulan yang lalu

    Gempi so sweet bgt, aku terharuu, love yaaa!!

  44. jeni nuraeni

    jeni nuraeni

    2 bulan yang lalu

    Akuu nangisss nntonnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  45. Nanda Arta Official

    Nanda Arta Official

    2 bulan yang lalu

    Detik surat cinta untuk mama isel buat aku mewek gempi kamu gemes. Wanita tegar dan pintar

  46. ukki riski arista

    ukki riski arista

    2 bulan yang lalu

    Gempi cantik bnget

  47. Monica Deboraaa

    Monica Deboraaa

    2 bulan yang lalu

    nangis banget aku:โ€™)

  48. ratih sugiarti

    ratih sugiarti

    2 bulan yang lalu

    sebernya udah nonton 3x video ini eh skrg nonton lagi tetep we nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜„

  49. Mutia Mutia

    Mutia Mutia

    2 bulan yang lalu

    Aku sedih banget

  50. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    2 bulan yang lalu

    Mama isel dimana-mana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. Nur Sahadah

    Nur Sahadah

    2 bulan yang lalu

    Pasti karna ada doi jd papa gading ndak ada ya ๐Ÿ˜ญ

  52. Farahdila lisha

    Farahdila lisha

    2 bulan yang lalu

    Mengandung bawang๐Ÿ˜ญ

  53. Boss Aji

    Boss Aji

    2 bulan yang lalu

    Gempi say and banger same mama nya๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  54. Achmad Ikun

    Achmad Ikun

    3 bulan yang lalu

    Males lw ada wijinnya๐Ÿ˜ก

  55. Asyifa kenzo Chanel Asyifa Chanel

    Asyifa kenzo Chanel Asyifa Chanel

    3 bulan yang lalu

    Aku salut sama mmh gisell Mbimbing gempii dengan tuluss dan sabar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ SEMANGAT TERUS MMH GISELL๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  56. kia. shakila

    kia. shakila

    3 bulan yang lalu

    Hallo Gempi

  57. fitry chanel

    fitry chanel

    3 bulan yang lalu

    Aku nangis Lo gem:(

  58. si nayya

    si nayya

    3 bulan yang lalu

    sedih aku klo lagi ada di keluarga ku aku suka di omelin mulu aku juga suka di sentil sampe bedarah *im cry*

  59. Novitha Destary

    Novitha Destary

    3 bulan yang lalu

    sudah tau bakalan nangis..tp ttp aja di tonton berulang2..gempita hebat.

  60. Yadi Yana

    Yadi Yana

    3 bulan yang lalu

    gisel gempi

  61. Maz Kantong

    Maz Kantong

    3 bulan yang lalu

    Mama gempi semoga panjang umur

  62. Nura Nuraeni

    Nura Nuraeni

    3 bulan yang lalu

    Kok aku nangiiis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gempi pinteeer banget

  63. lusi gaming

    lusi gaming

    3 bulan yang lalu

    Siapa yang naro bawang disini sih ๐Ÿ˜ฅ 17april2020

  64. Johanes Tito Manik

    Johanes Tito Manik

    3 bulan yang lalu

    Udh senang nonton mewek juga ehh lihat wijin ehh siapa itu jadi hancur moodnya nonton yt isel

  65. Zahma Opet

    Zahma Opet

    3 bulan yang lalu

    kok mewek ya๐Ÿ˜ž

  66. Jein Salju

    Jein Salju

    4 bulan yang lalu

    Bajunya kasian buat anaknya liat liat....sebagai contoh lah baju tertutup jangan terbuka terus kaya begitu...kasian anak

  67. likha 694

    likha 694

    4 bulan yang lalu

    Do'aku smoga aku dikaruniai anak yg seperti gempi aamiin๐Ÿ˜ anak manis masha allah

  68. Yossi Tiovany

    Yossi Tiovany

    4 bulan yang lalu

    Nangisss liat nya ngerasain bngt karna aku pnya ank perempuan

  69. David Pahlevi

    David Pahlevi

    4 bulan yang lalu

    Yang membuat terharu ,walau Gisel sdh dkt dgn micin ,, tapi gempi tetap dkeet dg papa gading dan mengajak nya utk menginap ,,trlihat dia nyaman ,,suatu saat anak ini BSA mnnyatukan ke 2 ortuny ,,,demi kebahagian yg hakiki ,,amin ๐Ÿ”ฅ

  70. Uun Regi

    Uun Regi

    4 bulan yang lalu

    Papak gading mn ko gak nampak dan pacar mamak ny gak kelihatan..

  71. Marsheila Salvinias

    Marsheila Salvinias

    4 bulan yang lalu

    Berhasil membuatku nangiss๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

  72. nita cahyani

    nita cahyani

    4 bulan yang lalu

    Pertama aja udah nyesek :'(

  73. Maria Fransisca Sinaga

    Maria Fransisca Sinaga

    4 bulan yang lalu

    Ikut mewek gw ๐Ÿ˜ญ

  74. Dewi Rizki Amalia KR

    Dewi Rizki Amalia KR

    5 bulan yang lalu

    Gempi sweet banget sih nak..

  75. JJ L

    JJ L

    5 bulan yang lalu

    01:56 perutnya... ๐Ÿ˜‚

  76. Sanny SO LUCKY

    Sanny SO LUCKY

    5 bulan yang lalu

    Kado Ultah Buat Mama Gisel idplayer.info/show/M0xqanJQT2taeEU.html

  77. Sanny SO LUCKY

    Sanny SO LUCKY

    5 bulan yang lalu

    U Gading dan Mama Gisel ๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š Selamat sore teman-teman terkasih, saya dpt renungan dr teman yg menurut saya bagus utk dishare : Hari-hari ini dimana mana masih seputar BCL dan Ashraf. Sy sendiri juga masih belum move on dari berita-berita tentang mereka. Tapi dari kisah mereka, kita bisa memetik sebuah pelajaran kehidupan.. Kalau BCL tahu itu adalah malam terakhirnya dgn sang suami, mungkin BCL takkan beranjak sedikitpun dari sisi Ashraf. Jika BCL tahu tahun 2020 adalah tahun terakhir dgn Ashraf, BCL pasti batalkan semua kontrak kerja dan lebih meluangkan waktu bersama-sama Ashraf... Blind Spot di depan kita... Kita tak pernah tahu... Jadi jika kita saat ini masih lengkap bersama-sama suami/istri kita...maka itu adalah SEBUAH ANUGERAH!!! Syukuri dan terima kekurangan masing-masing.. Belajarlah utk saling mengoreksi tanpa melukai... Cintailah pasangan kita dgn sepenuh hati... Karena kita takkan pernah tahu... Diri kita...atau pasangan kita yg akan terlebih dahulu pulang ke Sorga... Supaya apabila saat itu tiba ....tiada penyesalan yg mendalam karena merasa belum memberi cinta yg maksimal dan terbaik.... Tapi selalu ada kenangan terindah yg dibawa pulang ke sorga dan ditinggalkan bagi pasangan kita... Berkati suamimu... Berkati istrimu... Berkati anak-anakmu Berkatilah keluargamu Berhentilah utk saling menyalahkan dalam situasi sulit... Bangkitlah dan berjalanlah bersama-sama dalam satu komitmen! Minta Roh Kudus memberi kekuatan dan hikmatNya utk menyertai kita dalam keadaan apapun.... Mengampuni lebih sungguh Mengasihi lebih sungguh Semoga kisah ini menjadi berkat buat setiap pasangan suami istri dimanapun mereka berada. Love you all... ๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿท๐Ÿท

  78. Sanny SO LUCKY

    Sanny SO LUCKY

    5 bulan yang lalu

    Pasti sudah dengar pasangan TRUE LOVE BCL ASHRAF ya Mama Gisela...kebayangkan jika yg meninggal Papa Gading? Bagaimana sedihnya, Km, Gempita...inginkah rasanya waktu diulang supaya lebih baik dr ini semua saat bersuami istri... MEREKA CONTOH NYATA TRUE LOVE, MAUT YG PISAHKAN... ayo Mama Gisela, km masih memiliki kesempatan emas memperbaiki keluargamu... Kembali kepada Gading Marten, dan memang seharusnya Kalian berdua kesampingkan ego besar kalian supaya tak ada lagi penyesalan dikemudian hari .. pernikahan kalian masih bisa diselamatkan dan seluruh bagian mana pun sangat banyak bukti pasangan suami istri yg sama bercerai dan kembali bersama karena MEREKA SUDAH DEWASA...LAHIR BATHIN DAN MENGERTI TANGGUNG JAWAB MEREKA KEPADA JESUS... kembalilah kepada jalan yg benar... Bukan yg menurutmu benar

  79. Novita Hariyanti

    Novita Hariyanti

    6 bulan yang lalu

    Gempi menggemaskan deh

  80. Novita Hariyanti

    Novita Hariyanti

    6 bulan yang lalu

    Anak artis pinter bahasa Inggrisnya

  81. Novita Hariyanti

    Novita Hariyanti

    6 bulan yang lalu

    Mbak Giesel. Bersyukur Gempi pintar cerdas ya ?

  82. Angela Bing

    Angela Bing

    6 bulan yang lalu

    Fikss, gua broken home Dan gua tau rasanya:")

  83. Ayu Lorenza

    Ayu Lorenza

    6 bulan yang lalu

    Terharu gua,hbd kak gisel

  84. Savana Nurhidayah

    Savana Nurhidayah

    6 bulan yang lalu

    terharuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  85. veby Jojo

    veby Jojo

    6 bulan yang lalu

    Anjay videonya mengandung bawang๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฃ

  86. Chans Melia

    Chans Melia

    6 bulan yang lalu

    Auto mewek gua buset dah ๐Ÿ˜ฃ

  87. Chans Melia

    Chans Melia

    6 bulan yang lalu

    Gempi semoga Bisa jd anak yg baik dan pinter ya cantik

  88. Ranisa Fahrin

    Ranisa Fahrin

    6 bulan yang lalu

    Merinding yaampun:(

  89. Gracia Trinita

    Gracia Trinita

    6 bulan yang lalu

    Akuuu nangiss:( gempi sweet banget

  90. Desy febry

    Desy febry

    6 bulan yang lalu

    netess ;'(

  91. Robert Alexsander

    Robert Alexsander

    6 bulan yang lalu

    Sedih banget uy

  92. Fitri Fitri

    Fitri Fitri

    6 bulan yang lalu

    Yaampun sedih bgt nonton ini sukses trus ya

  93. MOON MONICA

    MOON MONICA

    6 bulan yang lalu

    Basah baju gue nangis ya ampun . gempiii .

  94. A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu

    A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu

    6 bulan yang lalu

    Lucu amat editannya ๐Ÿ˜‚

  95. Danie lebay18

    Danie lebay18

    6 bulan yang lalu

    Gempi moga jadi anak yg kuat๐Ÿ˜ญโ˜น

  96. Hema Marini

    Hema Marini

    6 bulan yang lalu

    Sedihhh uuuuh terharu , pantes tranding ini mah

  97. Raditya Saputra

    Raditya Saputra

    6 bulan yang lalu

    Sedihhhh campur bahagia happy bday mami isel

  98. Zeni Bela2110

    Zeni Bela2110

    6 bulan yang lalu

    Sampee nangiiss bgt. ๐Ÿ˜ฐ

  99. Lina Manja

    Lina Manja

    6 bulan yang lalu

    Gk than ini dngr isi surat gemvi๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  100. fransiska anjella

    fransiska anjella

    6 bulan yang lalu

    Hal tidak enak yg sempat terjadi dalam keluarga mereka memaksakan anak seusia gempi dewasa padahal belum waktunya, semoga sehat selalu ya anak cantik Tuhan selalu bersamamu, Hbd juga buat mama icel semoga selu di beri kesehatan dan panjang umur, semoga selalu di beri hikmat untuk menjadi ibu yg baik dan hebat buat gempi, GBU๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

Berikutnya