Hiburan

HAPPY BIRTHDAY MAMA

Sepinter ini loh Gempi mempersiapkan kejuatan untuk aku, Terimakasih Anak Cantik, Terimakasih Anak Pintar, Terimakasih kesayangan mama. Mama sayang banget sama Gempi....
Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di :
IDplayer : idplayer.info
Instagram : gisel_la
Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!!!

Komentar 

  1. Gisella Anastasia

    Gisella Anastasia

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih yang sudah menonton video ini, video ini di buat oleh Gempi & Team IDplayer aku. Terima kasih Gempi.. Mama sayang Kamu!!! I LOVE YOU 5000

    • Ayu Rahayu

      Ayu Rahayu

      Bulan Yang lalu

      Terharu liat vidio ini sampe air mata menetes

    • winda saraswati

      winda saraswati

      Bulan Yang lalu

      Mama isel knp kenapa di video surat untuk mama di turn off comment 😭😭 aku mau comment , , sampaikan pada gempi I love gempiii 😭😭😭😘😘

    • ALISHBA

      ALISHBA

      Bulan Yang lalu

      Sekarang kan ada aturan youtube made for kids yg ga ada kolom komentar. Tp kok ini masih bisa komen

    • PT. Dunia Cakrawala Anugerah

      PT. Dunia Cakrawala Anugerah

      Bulan Yang lalu

      @Yudha Nugraha 76gvvffghhg

    • Eka Lorina

      Eka Lorina

      Bulan Yang lalu

      Haduhh smpe mewek gw liatnya😥😭..

  2. muwayah muslimah ukhuwah insaniyah

    muwayah muslimah ukhuwah insaniyah

    6 jam yang lalu

    Sukses buat gempi yang bikin aku nangis..ke ingat alm ibu ku...😭 Apalagi pas gisel nangis terharu gtu ngeliat video dr gempi

  3. Mudiharto Fadly

    Mudiharto Fadly

    2 hari yang lalu

    Kenapa harus cerai

  4. alya Safitri

    alya Safitri

    3 hari yang lalu

    Kok aku ikut nangis sihhh😭😭

  5. alya Safitri

    alya Safitri

    3 hari yang lalu

    🤗🤗🤗🤗🖤🖤🖤🖤

  6. Della Mahfud

    Della Mahfud

    6 hari yang lalu

    Gimana cara didik anak biar bahasa inggrisnya lancar gitu😍😢 Gempii pinterrr nyaaaa😍😍😍😍

  7. mangkebo _Drr

    mangkebo _Drr

    6 hari yang lalu

    YaAllah terharuh 😢

  8. Wulan Cahyani

    Wulan Cahyani

    11 hari yang lalu

    aku dibikin nangis sama kecerdasan gempi😭💖💖💖

  9. Nana Banana

    Nana Banana

    16 hari yang lalu

    Nangis... Terharu.... Pinter bnget sih gem

  10. mamah jihan

    mamah jihan

    17 hari yang lalu

    Kaka gisel semoga sehat selalu ya dan keluarganya

  11. Indah Agustina

    Indah Agustina

    17 hari yang lalu

    Berulang kali nonton, tapi tetep nangis :'(

  12. Anisa Bella

    Anisa Bella

    18 hari yang lalu

    Pas Vidio gempi diputar gua auto nangis ❤️

  13. Bokep jepang

    Bokep jepang

    18 hari yang lalu

    ayo mampir ke channel calon artis idplayer.info/tv/qAhdjO7OEgjdFWUbyOmOZg?view_as=subscriber

  14. Bokep jepang

    Bokep jepang

    18 hari yang lalu

    yg fans sama keluarga ruben onsu jangan lupa mampir di channel calon artis dan jangan lupa subscribe idplayer.info/tv/qAhdjO7OEgjdFWUbyOmOZg?view_as=subscriber

  15. Dedi Supriadi

    Dedi Supriadi

    19 hari yang lalu

    Swett bangettt Sihh😎😍

  16. Linda Riri Wulandari

    Linda Riri Wulandari

    20 hari yang lalu

    Sedih :(

  17. sri rahayu

    sri rahayu

    21 hari yang lalu

    Lucu y Ank ini Gempiiiiii

  18. Nadia Husen

    Nadia Husen

    22 hari yang lalu

    Karna ego ortu mau gak mau anak harus ngerasain dewasa blm saatnya, ngefans gempiiii 😍😍😍

  19. Neng Iroh

    Neng Iroh

    22 hari yang lalu

    Gempi berhasil buatku nangis;((((

  20. Hanessa Eleanora Sie

    Hanessa Eleanora Sie

    23 hari yang lalu

    Mewek

  21. Amoy Yana

    Amoy Yana

    23 hari yang lalu

    i love u so much gem.....

  22. anitasari dewi

    anitasari dewi

    24 hari yang lalu

    Gempi pinter,,,

  23. Wiwi Tiwi

    Wiwi Tiwi

    24 hari yang lalu

    Sweet banget gempi💙

  24. Maza Play Channel

    Maza Play Channel

    25 hari yang lalu

    Kk gempi lucu banget deh disini... 😍😘

  25. Himatul Alyah

    Himatul Alyah

    25 hari yang lalu

    nangis😭

  26. Avi SINGKAWANG

    Avi SINGKAWANG

    25 hari yang lalu

    😥😥😥

  27. ubixxxd

    ubixxxd

    26 hari yang lalu

    YAllah lucu bangsss

  28. Gresiella Lebalado

    Gresiella Lebalado

    26 hari yang lalu

    Nangis bombayy...... 😭

  29. Dini Noviani

    Dini Noviani

    26 hari yang lalu

    Tbtb nangis donggg😭😭

  30. virgo angel

    virgo angel

    27 hari yang lalu

    Ikut terharu sumpahh ...😭 😭

  31. Wufi Dustira

    Wufi Dustira

    27 hari yang lalu

    Siapa naroh bawang disini

  32. Adit maulana

    Adit maulana

    27 hari yang lalu

    Kenapa kaga balikan aja sama gading, kasian gempi masih kecil, gada otak gisel

  33. LID Interior Designer

    LID Interior Designer

    27 hari yang lalu

    Baru nonton setelah muncul di rekomendasi IDplayer video papa Gading ke Bali sama Gempi..

  34. afina meilinda

    afina meilinda

    28 hari yang lalu

    Aku ikutan mewek jadinya .. sejak smp sampai kuliah aku udah merantau buat sekolah 😭😭😢😢rindu sama keluarga jadinya😢

  35. Sabrina Fajrin

    Sabrina Fajrin

    28 hari yang lalu

    Nanti gempi bakal bikin surprise kaya gini ga ya ke papah gading

  36. Dafi Roh

    Dafi Roh

    28 hari yang lalu

    Uhhhh baper baru mulai ajh udah mewek

  37. Torop Sihombing

    Torop Sihombing

    28 hari yang lalu

    kok wijen ada? 😌😌

  38. Faizza Turrahmi

    Faizza Turrahmi

    29 hari yang lalu

    Nonton ini jam 1:17am senin 23 desember 2019 air mata gue seketika deres waktu gempi ngucapin selamat ulang tahun ke mamanya lewat video💚💚😭😭😭

  39. ARUNA H.

    ARUNA H.

    29 hari yang lalu

    Ko aku sedih wkwkw

  40. Christina Yunita Intan

    Christina Yunita Intan

    29 hari yang lalu

    Pas banget baru liat ini pas di hari ibu.. nangis sejadi jadinya 😭😭😭😭😭

  41. Yukam Sully

    Yukam Sully

    29 hari yang lalu

    Mewek aku #wktu gempi baca surt cinta utk ma2 isel😊hbd ma2 isel pnjng umur sht n skss sll GBU

  42. ekeu teah

    ekeu teah

    29 hari yang lalu

    Sumpah geu mewek liat video ini L love you gempi

  43. Sonia Mareta

    Sonia Mareta

    29 hari yang lalu

    Gempiiii supeeeeeeeeeer, luv🖤 Klo aja masih sama2 dgn Papa Gading pasti makin seruuu deh :")

  44. Isti Snack

    Isti Snack

    Bulan Yang lalu

    Ikut nangis aku tu 😭

  45. Faiza Dwi Septiani

    Faiza Dwi Septiani

    Bulan Yang lalu

    I cryyyyyyyy😭😭😭😭😭😭

  46. Fatimah putri

    Fatimah putri

    Bulan Yang lalu

    Berkali kali liat ini masih aja mewek Terharu aku tuh 😭 Oya ka gisel aku juga bulan.lahir nya desember loh,, Kmrn tgl 16

  47. Yunita Yunita

    Yunita Yunita

    Bulan Yang lalu

    Sampe nangisss😭😭😭

  48. Imas Rohimah

    Imas Rohimah

    Bulan Yang lalu

    Sweet ❤

  49. Nanda May

    Nanda May

    Bulan Yang lalu

    Ikutan nangiiiiiiiiisssssss

  50. Tyara Christialma

    Tyara Christialma

    Bulan Yang lalu

    Baru nnton udah nangiisss😭😭 Yaa Allah Gempi buatku terharu :')

  51. Aira Dewe

    Aira Dewe

    Bulan Yang lalu

    Gempi pinter banget sih🥰

  52. Sridana Dewika Dewika

    Sridana Dewika Dewika

    Bulan Yang lalu

    Terharu 😭 Sampe nangis nangis,baru nonton sekarang Buat gempi,semoga selalu sayang mama Gisel ,dan semoga selalu menjadi anak yang berbakti dan membanggakan buat mama Gisel ya 💕

  53. Inayah th

    Inayah th

    Bulan Yang lalu

    Yaallah nangis dong aku

  54. Llaollao 101

    Llaollao 101

    Bulan Yang lalu

    Happy birthdayyy gisel🥳

  55. Gita Liony

    Gita Liony

    Bulan Yang lalu

    Hbd mama isel🥰🥰 sehat teeruuusss buat kalian bahagiaaa selalu

  56. IhIK Hi

    IhIK Hi

    Bulan Yang lalu

    Duh kok gw jd ikutan nangis y

  57. Icha Surbakti

    Icha Surbakti

    Bulan Yang lalu

    Gempi itu memang sweet banget yaa perpaduan antara gading dan gisel gak heran kalau liat dari born sampe Segede gini tetap aja sweet dan senang ,gbu all

  58. Fanesa Putri

    Fanesa Putri

    Bulan Yang lalu

    Hbd kak g gisell

  59. Agustina Matius

    Agustina Matius

    Bulan Yang lalu

    Gempi nyanyi lagu Honne Location Unknown dong yg Full🙏🙏

  60. Agustina Matius

    Agustina Matius

    Bulan Yang lalu

    Kak Gisel pliss suruh Gempi buatin cover dong🙏🙏🙏

Berikutnya