Hiburan

BINTANG EMON DARI GA SENGAJA SAMPE NARKOBA๐Ÿ”ด

#bintangemon #narkoba

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    22 hari yang lalu

    Gini Rasanya 10 juta subs tanpa "BE YOUR SELF...๐Ÿคฃ"

    • Ginos -

      Ginos -

      20 hari yang lalu

      Anjir om wkwkwk

    • Yusuf Habibie

      Yusuf Habibie

      21 hari yang lalu

      Bisa ae om

    • zack bae

      zack bae

      21 hari yang lalu

      ada give away motor ga om? mau ketik " BE YOURSELF" 100 BIJI nih.. haha

    • Ardy Wiranata

      Ardy Wiranata

      22 hari yang lalu

      @Gumilang Saputra anak epep gak tau diri

    • Anisa Tria salia

      Anisa Tria salia

      22 hari yang lalu

      Anjayyy๐Ÿคฃ

  2. Tursandi Alwi

    Tursandi Alwi

    11 jam yang lalu

    Iklan'nya Kaga Gua Skip Kalo Head & Souljers , Ini Ga Ada Artis Laen Apa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..

  3. penggemar musik indonesia

    penggemar musik indonesia

    20 jam yang lalu

    Guh

  4. Rio Mustofa

    Rio Mustofa

    Hari Yang lalu

    OM DEDIY saya rio dari temangung jawa tengah saya selalu mengikuti tip" dari mz dedy saya cintahi yang saya cintai dan saya sukai yang apa saya sukai kara itu saya lebih giyat ber main kendang dari pada sekolah tapi belum per nah perfom kara saya anak pelosok jadi gak ada yang tahu kalo saya bisa main kendang mz dedy bisa bantu mz dari dulu saya selalu mendengar tip " dari mz dedi Sikiyan mz martornuwon saya Rio Berumur16th

  5. Hadi Saifudin

    Hadi Saifudin

    Hari Yang lalu

    Tanpa skip durasi lama,gak bisa bayangin gw

  6. Riski Stiyawan

    Riski Stiyawan

    Hari Yang lalu

    1:29 jujur ny sumpah, w ajj blom ampe service2 mesin daleman motor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dia cuman buat tes gituan doang Tapi dia gak nyesel buang duit segitu karna buat kebaikan, semangat bror๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  7. musaf t

    musaf t

    Hari Yang lalu

    10 juta di tonton yg nonton mau cari kesalahan si bintang Emon itu biasanya setan belek yg nyari kesalahan Lo

  8. veeloovy myid

    veeloovy myid

    Hari Yang lalu

    Gua jd fans baru lu bintang emon๐Ÿ˜Š

  9. Optimistic Channel

    Optimistic Channel

    Hari Yang lalu

    Semoga usia produktif master deddy mencapai 100 tahun, awet muda dan terhindar dari segala macam penyakit berbahaya

  10. Optimistic Channel

    Optimistic Channel

    Hari Yang lalu

    Semoga usia produktif master deddy mencapai 100 tahun, awet muda dan terhindar dari segala penyakit berbahaya

  11. its rizki

    its rizki

    Hari Yang lalu

    Undang kek pak tarno bimsalabim om gimana skrng kabarnya the master of magic traditional om. Semanjak tv ada acara alay pak tarno seorang legend traditional magic gk pernah dngr kabarnya

  12. ariel ilham

    ariel ilham

    Hari Yang lalu

    "liat noh jok vario gua masih gabisa dikunci" YAK PROBLEMATIKA KOMIKA JUTAAN FOLLOWER SAMA DENGAN SAYA JUGA TERNYATA

  13. ma taris

    ma taris

    Hari Yang lalu

    Subcribe chanel kami ya idplayer.info/show/LU5lNWktRk03d2s.html

  14. ma taris

    ma taris

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/LU5lNWktRk03d2s.html

  15. Naldi Aldi

    Naldi Aldi

    Hari Yang lalu

    Obrolannya asik dan gokil

  16. Nevi Pahlevi

    Nevi Pahlevi

    Hari Yang lalu

    Kalo kita udah gak mau peduli sama hukum, nanti hukum jadi content komersil. Beruntunglah kita masih punya Bintang Emon...

  17. Liana Sari

    Liana Sari

    Hari Yang lalu

    Bintang cerdassss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  18. Kamal Dik Dik

    Kamal Dik Dik

    Hari Yang lalu

    Mantap bang Emon. Waw 10 juta yg nonton.

    • Azam Risjad

      Azam Risjad

      Hari Yang lalu

      Dalam 2 Minggu dapet 10 jt views

  19. one more

    one more

    Hari Yang lalu

    Menjatuhkan untuk bangkit

  20. cltrus project

    cltrus project

    Hari Yang lalu

    Indahnya kolom komentar tanpa "Be your self and never surrender"

  21. SI MBAH SERIES CHANNEL

    SI MBAH SERIES CHANNEL

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/aGYzS3RNeS1lajA.html

  22. SI MBAH SERIES CHANNEL

    SI MBAH SERIES CHANNEL

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/aGYzS3RNeS1lajA.html

  23. Maya Sari

    Maya Sari

    2 hari yang lalu

    10jt yg nonton dan 10jt sub Berarti semua yg subc pada nonton. Sukses om ded

  24. fathul rizki

    fathul rizki

    2 hari yang lalu

    Ggsthrjtt

  25. Danira Juni

    Danira Juni

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Dam 732 Band

    Dam 732 Band

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/RHNCMnYyTzdrVEU.html

  27. Danan Lovers Fansbase

    Danan Lovers Fansbase

    2 hari yang lalu

    Ga ush takut ama tikus berdasi

  28. Diya cho31

    Diya cho31

    2 hari yang lalu

    "ooooo.....iklan good day ๐Ÿ˜‚"

  29. ahmad suhaidi

    ahmad suhaidi

    2 hari yang lalu

    Bintang emang pinter... iss lah ๐Ÿ‘

  30. Rani official

    Rani official

    2 hari yang lalu

    Tapi emng yang punya bengkel motor ulang tahun nya di bengkel motor ? ๐Ÿ˜‚

  31. MEDIA CITRA BORNEO Info Populer Borneo

    MEDIA CITRA BORNEO Info Populer Borneo

    3 hari yang lalu

    Mantap sukses selalu

  32. Haohao official

    Haohao official

    3 hari yang lalu

    Undang cak lontong om dedy

  33. Karisma Dewi

    Karisma Dewi

    3 hari yang lalu

    CIMOY MONTOK DONG OM DEDD

  34. pindang boys

    pindang boys

    3 hari yang lalu

    Psi tai

  35. ISLAM BERSATULAH

    ISLAM BERSATULAH

    3 hari yang lalu

    Om.. Panggil ini jg donk.. Kisah inspiratif bagi jomblo, Spasang suami istri dgn mas kawin sandal jepit dan air putih segelas aj.. idplayer.info/show/SUZUdzdlaVBzdU0.html

  36. Mey Bri

    Mey Bri

    3 hari yang lalu

    Saling subscribe yok

  37. pricylia korah

    pricylia korah

    4 hari yang lalu

    Bintang, lo tuh yah selera humornya bagus, santun, tata bahasanya bagusss pula... terngakak selama nonton podcast om deddy sih ini

  38. Hermawan 42

    Hermawan 42

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿค”๐Ÿค’โ‰งฯ‰โ‰ฆโ‰งฯ‰โ‰ฆ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  39. Jonggi Purba

    Jonggi Purba

    4 hari yang lalu

    Mantap 10 juta subs om ded

  40. Zainul Arifin

    Zainul Arifin

    4 hari yang lalu

    Sy yakin klo Binrang Emon tdk akan ngonsumsi sabu... Orang yg kebakaran kumis aja...๐Ÿ˜‚

  41. Fariz Yang Sama

    Fariz Yang Sama

    4 hari yang lalu

    Byk komen yg minta Mas Deddy bahas ini dr sisi politik. Mikir bro.. Orang harus cerdas positioningnya. Emang ini warung kopi bisa ngablak semaunya.

  42. Fariz Yang Sama

    Fariz Yang Sama

    4 hari yang lalu

    Kesimpulannya yg muda pasti lebih jujur dan idealis ketimbang yg tua. Ngaku ya Mas Ded ๐Ÿ˜†

  43. dini Imut

    dini Imut

    4 hari yang lalu

    om dedy bantu saya donk saya seorang ibu dari anak abk

    • dini Imut

      dini Imut

      4 hari yang lalu

      @Adinda Yasmin saya lg bingung anak saya usia smp yg seharusnya sdh mendaftar di smp yg di tunjuk tp karena ada sedikit kesalahan anak saya gk bisa msk sekolah itu dan untuk ke swasta 1 saya gk mampu 2 saya takut anak saya di buly karena di swasta gk ada anak abk

    • Adinda Yasmin

      Adinda Yasmin

      4 hari yang lalu

      Anaknya knp bu?

  44. ใ„”raplyy

    ใ„”raplyy

    4 hari yang lalu

    anyink om ded ngeselin bet ๐Ÿคฃ

  45. Rifqi Efendi

    Rifqi Efendi

    5 hari yang lalu

    Undang JRX dong.. bahas tentang konspirasi

  46. budi jasa

    budi jasa

    5 hari yang lalu

    Senengnya nonton bincang2 AAGym sama Mas DeDy,semoga menginspirasi

  47. Lahap habis

    Lahap habis

    5 hari yang lalu

    Ini real 10jt yang nonton 10jt

  48. ไพ‹

    ไพ‹

    5 hari yang lalu

    SO CUTE BINTANG.

  49. Rydne new

    Rydne new

    5 hari yang lalu

    Kenapa ngakak liatnya๐Ÿคฃ

  50. ไพ‹

    ไพ‹

    5 hari yang lalu

    Gue seumuran Bintang. Ga pernah liat di SUCA. Pertama liat dia di video naik gunungnya Dzawin. Dari situ gue lihat materi2nya Bintang. Sebagai warga Indonesia yg jg awam, emang komedi Bintang gue rasa cuma kulitnya. Asik ya orangnya. Semoga bisa ketemu.

  51. Faruq 112233

    Faruq 112233

    5 hari yang lalu

    Suka bngt sama bintang emon,,,motivasi bngt

  52. yos Budi

    yos Budi

    5 hari yang lalu

    Ok Smart People Do you know the difference between Genius and Idiot, the commoner doesn't have any idea about they said... JIM Carrey American comedy

  53. Ziti Tuning

    Ziti Tuning

    5 hari yang lalu

    dari sengaja sampe narkoba, hm pinter kali kasih judul

  54. Lusratu Purnama

    Lusratu Purnama

    5 hari yang lalu

    Bintang โ™ฅ๏ธ

  55. Ridwan Motovlog

    Ridwan Motovlog

    6 hari yang lalu

    "ya elu duit buat benerin jok vario lu pake buat tes narkoba..hei" wkwkwkwkwkwkwkw mashaallah ngakak guat anjir

  56. Dea Melinda

    Dea Melinda

    6 hari yang lalu

    Anjir bintang emon bener dalam sindirannya dalam pengungkapan kasus novel. Kok guwa sedikit pesimis dengan kasus ini. Keadilan memang langka di indonesia guys

  57. Imam Raihan

    Imam Raihan

    6 hari yang lalu

    Sukses selalu dunia dan ahirat aminn

  58. Imam Raihan

    Imam Raihan

    6 hari yang lalu

    Salamoalaikum dedi semoga sehat selalu dan sukses selalu

  59. Jaset music

    Jaset music

    6 hari yang lalu

    Smangat bintang emon ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  60. jenesbi meliala

    jenesbi meliala

    6 hari yang lalu

    Dihianati , pemilik bakso lobster Nangis Begini nasib nya sekarang idplayer.info/show/ZlN5bjdzVGtCaW8.html

  61. HAYOLO420

    HAYOLO420

    6 hari yang lalu

    Halo gaes, jika anda suka konten PUBG, cek channel gw yaa โฃ

  62. Amiang Amiangaja

    Amiang Amiangaja

    6 hari yang lalu

    ommmm time nya ganggu

  63. Jakarta Ja

    Jakarta Ja

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  64. alwi's tv

    alwi's tv

    7 hari yang lalu

    Wawancara ust. Ujang Bustomi asal cirebon

  65. Muhammad Taufiq Hidayat

    Muhammad Taufiq Hidayat

    7 hari yang lalu

    Gak penting โ—โ—

  66. official DRZ

    official DRZ

    7 hari yang lalu

    Hmm - - - Lihat selengkapnya........

  67. official DRZ

    official DRZ

    7 hari yang lalu

    08:50

  68. YD N

    YD N

    7 hari yang lalu

    Selanjutnya undang thomas arya om ded yang setuju like

  69. saya saya

    saya saya

    7 hari yang lalu

    bank buat konten game bank please

  70. Linda Fajar

    Linda Fajar

    7 hari yang lalu

    Bang dedi udah nonton chanel yt nya arsya ramadhan nggak? Tu chanel sudah menghina lu bang saran saya segera ciduk aja bang biar kaga meresakan youtuber lain

  71. Galih Syhptra

    Galih Syhptra

    7 hari yang lalu

    2:14 Gula nya gula sabu wkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  72. Media Dakwah TV

    Media Dakwah TV

    7 hari yang lalu

    idplayer.info/show/UjJlSUtLSGxtWEE.html

  73. desi siti jamilah

    desi siti jamilah

    8 hari yang lalu

    Om undang kembaran dedy dwayne jhonson๐Ÿ˜…

  74. elfarina permatasari

    elfarina permatasari

    8 hari yang lalu

    Videonya ngomongin pelaku, kalo smape ada orang/institusi yg kesinggung justru aneh. Karna jd mikir elu siapa/apanya pelaku kok sampe kesinggung?

  75. crayzee

    crayzee

    8 hari yang lalu

    Hampir semua subscribeer nonton dong

  76. Wong Tidar12

    Wong Tidar12

    8 hari yang lalu

    Pingin banget chanelku di mampiri om Deddy Cobuzzier Klo tulisanya bagus pingin niru....heheheh idplayer.info/show/RXUwUDVTQmNCcG8.html

  77. ncaa Silvi

    ncaa Silvi

    8 hari yang lalu

    Gua malh merhatiin durasi yg ada divideo ๐Ÿ˜Ÿ

  78. Bali Pemandu

    Bali Pemandu

    8 hari yang lalu

    *Tidak bisa dipungkiri kalau colab sama bintang selalu viewersnya di atas 10M...gila nih anak!*

  79. Siti Resna Dwi Apriliyana

    Siti Resna Dwi Apriliyana

    8 hari yang lalu

    Ngakak ๐Ÿ˜‚

  80. Hana Nabil

    Hana Nabil

    8 hari yang lalu

    Up

Berikutnya