Hiburan

EKSKLUSIF : SIWON X RANS - MIMPI NAGITA JADI KENYATAAN!!! #RANSTHEWORLD

Subscribe & Follow SM Entertainment & SM Entertainment Indonesia!!!! :
SM Entertainment Official IDplayer Channel idplayer.info/tv/Ef_Bc-KVd7onSeifS3py9g
SUPER JUNIOR Official IDplayer Channel idplayer.info
SM Entertainment official site www.smtown.com/
SM Entertainment official Instagram smtown
SM Entertainment Indonesia official Instagram smtown_idn
Siwon official Instagram siwonchoi

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDplayer : idplayer.info/tv/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar 

  1. Rans Entertainment

    Rans Entertainment

    5 hari yang lalu

    Siwon baik bangettt!!!! Sumpaahhh....kesempatan yg langkaaa bgt bisa kenal siwonn..โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Part 2 : idplayer.info/show/bXBJLWVoQmxhN2s.html

    • nengsih uning uning

      nengsih uning uning

      5 jam yang lalu

      Aaaaaaah Pengeeeeen...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • ratna indriana

      ratna indriana

      Hari Yang lalu

      Kameramen nya jelek ambil gambarnya goyang2 ga fokus. Kenapa crewnya ngekor aja dibelakangnya jadi kena shoot

    • herni junita wiryawan

      herni junita wiryawan

      Hari Yang lalu

      Hola gigi dan rafi dan team rans keren nih ada siwon

    • Annisa Zahwa

      Annisa Zahwa

      Hari Yang lalu

      exo dong mbk gigi,siapa tau punya bias diexo xixi

    • Diamond Swarovski

      Diamond Swarovski

      2 hari yang lalu

      Please say hi ke siwon dr wawa..Q kangen dia. Kpan qt dinner bareng lg?

  2. Nikmatul Jannah

    Nikmatul Jannah

    3 jam yang lalu

    Baru sempet liatnyaa udah bikin teriak teriak

  3. Nikmatul Jannah

    Nikmatul Jannah

    3 jam yang lalu

    Gilaakk gilaaakkk

  4. Gravure Girlz

    Gravure Girlz

    4 jam yang lalu

    Nagita artis bisa serba bisa. Pernah ada gosip raffi deketin att? Kwkwkwkw memnab itu org siapa?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Lingling Ersansi

    Lingling Ersansi

    5 jam yang lalu

    Itu pas di menit 26:44 gw denger Siwon bilang "lnjut ke dlm lagi" Apa telinga gw g salah dngr:v

  6. Iim Aisyah

    Iim Aisyah

    5 jam yang lalu

    Daeeebakkkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Miz Rin

    Miz Rin

    6 jam yang lalu

    siwon berasa jadi ceo muda ketimbang artis member boy band..ahahaha

  8. Esti Arrum Ismiati

    Esti Arrum Ismiati

    6 jam yang lalu

    Tarik aku menjadi asisten kalian biar ketemuuuu nct :((

  9. ainun rahmadhani

    ainun rahmadhani

    6 jam yang lalu

    Pertama kali nonton channel-nya Rans, gara2 Siwon

  10. It's a bee

    It's a bee

    7 jam yang lalu

    ditambahin subtitle dong :(

  11. danpandapotan

    danpandapotan

    7 jam yang lalu

    kapan ya Indo punya tempat kyk gini, supaya indutri hiburan Indonesia itu lebih berkelas...

  12. Kim Jennie

    Kim Jennie

    7 jam yang lalu

    Akuuu mauuuu jadiii kakak angkatnya rafathaarrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  13. Irema Kynantii

    Irema Kynantii

    7 jam yang lalu

    Idol Korea yg makin tua makin ganteng tuh ya cuma Siwon deh kayaknya, ganteng nya ga luntur dr dulu:((

  14. Wiwi Darwin

    Wiwi Darwin

    8 jam yang lalu

    Siwon baik banget sumpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  15. Salwa Nabila

    Salwa Nabila

    8 jam yang lalu

    Ketemu exo donk kak nagita pliss๐Ÿ˜๐Ÿ˜,yg setuju kalo ketemu exo wajib like

  16. Wiwi Darwin

    Wiwi Darwin

    8 jam yang lalu

    Pen peluk shiwon๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. Nur _______

    Nur _______

    8 jam yang lalu

    Gigi nyuruh rafathar salim yg bener sama siwon pake cium tangan Gue mikir emang biasanya di korea anak kecil salim sama yg lebih tua pake cium tangan kayak gue kalo mau berangkat sekolah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Nia Fahrun

    Nia Fahrun

    8 jam yang lalu

    Nnton ini aja udh seneng apa lg pergi ksna bneran .. gakebayang senengnya โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š

  19. Nurulmagfirahhh 26

    Nurulmagfirahhh 26

    9 jam yang lalu

    Pengen jadi rafathar aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Rijal Muhammad

    Rijal Muhammad

    9 jam yang lalu

    suaminya mimi peri

  21. Ghaida ANR

    Ghaida ANR

    9 jam yang lalu

    Exo-L hadir

  22. Kiky Amanda

    Kiky Amanda

    10 jam yang lalu

    Rans doang emg yg bs bgini

  23. Vina Febriana

    Vina Febriana

    10 jam yang lalu

    Holkay mainnya ama holkay:)

  24. Anisa Rahma

    Anisa Rahma

    10 jam yang lalu

    Rans entertainment buat boy band/girlband dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  25. Ninis Amriani

    Ninis Amriani

    10 jam yang lalu

    Exo๐Ÿ˜

  26. Jessika Sahara

    Jessika Sahara

    10 jam yang lalu

    Itu sumpah si rafatar gamau di gendong sama om siwonn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  27. Kriss Channel

    Kriss Channel

    11 jam yang lalu

    Jiwa sm stan ku meledak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  28. Chrisphine Nante

    Chrisphine Nante

    12 jam yang lalu

    Saya malah salfok ke kai "Exo obsession" :)

  29. raka nst

    raka nst

    13 jam yang lalu

    Mirip boy wiliam ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  30. Anak pintar tv

    Anak pintar tv

    13 jam yang lalu

    Pecah kalimat menjadi beberapa kalimat. Selain itu, bubuhkan tanda baca sewajarnya untuk membedakan kalimat utama dengan anak dan cucunya. Jernihkan ide utama kalimatmu dari kata-kata dan informasi tambahan yang tidak perlu.

  31. Icha Abdillah

    Icha Abdillah

    13 jam yang lalu

    Siwon suka bgt kyk.a sama rafathar๐Ÿ˜

  32. Barra Pulu

    Barra Pulu

    14 jam yang lalu

    klik yg mau usaha baru idplayer.info/show/OHhjQ3RXMk5jR0E.html

  33. Nur Lailatul Mubarokah

    Nur Lailatul Mubarokah

    14 jam yang lalu

    Ganti Lee min ho dong

  34. dek pelin

    dek pelin

    15 jam yang lalu

    Duh mas siwon, kua yu

  35. Rahma Taeyeon

    Rahma Taeyeon

    16 jam yang lalu

    Siwon oppa udah ganteng baik

  36. Milarosdhiana18 Suhardi

    Milarosdhiana18 Suhardi

    16 jam yang lalu

    Terbaik RANS, kita bisa ikut bareng2 SIWON disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  37. Winda Febriana

    Winda Febriana

    17 jam yang lalu

    Siwon : โ€œyou are my good friendโ€ Nagita : โ€œwhat? Your girlfriend?โ€ Siwon : โ€œoh no no no, you are my good friendโ€ Nagita : โ€œoh sorryโ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€œKa Nagita inget Ka Raffi & Rafatharโ€ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ

  38. Winda Febriana

    Winda Febriana

    18 jam yang lalu

    Siwon nya ganteng bgt โค๏ธ๐Ÿฅบโค๏ธ Siwon goyang bang jali nya lucu bgt ๐Ÿฅบโค๏ธ๐Ÿฅบ Kalau vlog nya sama siwon, gpp deh sampe berjam-jam juga durasi nya... yang penting ada siwon nyaaa โœจโœจโœจ

  39. Edo Prananda

    Edo Prananda

    18 jam yang lalu

    Chanel sbesar ini masa nggak ada translate ny,tlong dong team rans

  40. Nataya Talenta

    Nataya Talenta

    18 jam yang lalu

    "Call me oppa choi,not ahjussi"-om siwon

Berikutnya