BUAT YANG TAKUT JANGAN NONTON !!!

Part 1 nya gengs!!! idplayer.info/show/T0FObmljWGNwVkU.html
Singa ditakuti karena dia diam, sedangkan anjing dijadikan mainan karena ia menggonggong.
Berkatalah Sekehendak mu untuk menghina kehormatanku, Diam ku dari orang yang hina."
"Bukanlah artinya aku 'tidak mempunyai jawaban, Tetapi tidak pantas bagi Singa meladeni An***g"
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com
TTD Management Ki Prana Lewu
#KIPRANALEWU

Komentar 

  1. Imam fauzi

    Imam fauzi

    Jam Yang lalu

    Asalamualaikum ki prana.saya imam fauzi ,ki jika tidak merepotkan dan juga kalo ki prana ga keberatan,saya ingin rasanya sekali kali boleh ikut ,sebap ki saya sungguh penasaran pingin lihat makhluk halus secara langsung..sebelum nya saya minta maaf ki kalo komen saya seperti ini dan saya ucapkan Terimakasih

  2. Basir 24

    Basir 24

    2 jam yang lalu

    Salam Dari Banyuwangi Ki

  3. Suhardi Blek

    Suhardi Blek

    2 jam yang lalu

    Kolab dgn jurnalrisa dong ki..

  4. Royandhika Dhika

    Royandhika Dhika

    3 jam yang lalu

    Dasar bocil emng Tuban jatim hadirπŸ™ƒ

  5. Muhammad Noor

    Muhammad Noor

    3 jam yang lalu

    5.05 ada suara wastafel....

  6. Junior_ Channel

    Junior_ Channel

    5 jam yang lalu

    Collab sama sara wijayanto dong ki plizzz

  7. finni angelie

    finni angelie

    5 jam yang lalu

    ki klau bs ksh penampakan nya di tegesin kamera jgn goyang jd kurang jelas sukses ki prana 😊

  8. fahri09 barudak gulabet

    fahri09 barudak gulabet

    6 jam yang lalu

    Smga shat trus ki biar bisa trus penelusuraan the best pknya kinπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  9. KAIZO 08

    KAIZO 08

    6 jam yang lalu

    Semoga sehat selalu bang😊😊😊

  10. YOMAAS BP

    YOMAAS BP

    8 jam yang lalu

    Buyung puyuh

  11. fayola fortuna

    fayola fortuna

    8 jam yang lalu

    Gw si ga kaget am hantuny...tp yg bikin gw kaget suara si ki hahahhahahahah.....

  12. Ackly Suganda 2000

    Ackly Suganda 2000

    9 jam yang lalu

    5:17 = Ki Prana Lewu kaget melihat karung 6:24 = Ada suara aneh seperti suara pintu yang di pukul dengan keras 7:14 = Seperti ada suara hujan deras 17:37 - 17:38 = Suara teriakan yang menyeramkan

  13. Maulana TV

    Maulana TV

    11 jam yang lalu

    wah ki itu tempat 8 bulan yg lalu saya explore, tapi ga ada yg nongol cuma suara aja :(

  14. Rie Uzan

    Rie Uzan

    15 jam yang lalu

    Gila fenomena suaranya😲

  15. Ferdy Batank

    Ferdy Batank

    19 jam yang lalu

    Gila hp gue sampai terpental karena bentrokan energi yang sangat keras😟saat Ki prana teriak..... Semangat ki semoga dalam lindungan Allah SWT πŸ™πŸ™

  16. King Sr15

    King Sr15

    22 jam yang lalu

    Ki prana di ledekin sama setan bocil🀣🀣🀣

  17. ijul 1845

    ijul 1845

    22 jam yang lalu

    Bang coba ke pulau Kalimantan

  18. Ju'en Ceep Ahoeyy

    Ju'en Ceep Ahoeyy

    22 jam yang lalu

    Aku suka expresi kiprana ketika liat bungkusan putih...πŸ˜πŸ˜…

  19. Lidia Tri Puryati

    Lidia Tri Puryati

    23 jam yang lalu

    7:46 suara anak kecil nya tu looo ngomong apa ya Ki??? Bangunan di kertas 1989 gue Bru lahir hehehe 🀭🀭🀭

  20. serdadu KAKA

    serdadu KAKA

    Hari Yang lalu

    salam pemula... teman2 satu perjuangan mari mmpir ditempat ku.. salam amanah..πŸ₯°πŸ₯°

  21. Gita Maolid Hidayat

    Gita Maolid Hidayat

    Hari Yang lalu

    Ki pasti takutnya sama siluman katak

  22. Andi Setiawan

    Andi Setiawan

    Hari Yang lalu

    Kagetttt akuuuu

  23. Ari bowol story

    Ari bowol story

    Hari Yang lalu

    AYO BANTU PADAMKAN CHANEL βœ“ AKTIF INI

  24. Syafia Channel anak anak

    Syafia Channel anak anak

    Hari Yang lalu

    Samber gledeg luπŸ˜‚

  25. Guntur_Uyee Official

    Guntur_Uyee Official

    Hari Yang lalu

    Anaknya kecilnya kek ngomong malah mau nantang

  26. Raka Duta

    Raka Duta

    Hari Yang lalu

    Collab sama sarah wijayanto dong

  27. wiwit prasetiyo

    wiwit prasetiyo

    Hari Yang lalu

    Ki colab dong colab sama chanel mistery yang penampakannya real banget, Biar tau mana chanel yang pembodohan mana chanel yang benar benar realπŸ™πŸ™ Sukses selalu ki

  28. Gamers artidancer

    Gamers artidancer

    Hari Yang lalu

    5:15 pocong guys

  29. Lina Lina

    Lina Lina

    Hari Yang lalu

    Itu ank kecil nya ketawa ki, semogga sehat selalu buat ki Prana,

  30. growler D13D

    growler D13D

    Hari Yang lalu

    Terungkap KPL ternyata phobia kodok :)

  31. Asti Nurqolby

    Asti Nurqolby

    2 hari yang lalu

    makin seru aja ki ya allah jadi ikutan tegang deh hehe tapi sopar aslina itu real banget ada penomena suara suara dengerin nya saya peke hadset jelas deh

  32. Reina Novita

    Reina Novita

    2 hari yang lalu

    Suka banget ih ama opening nya Ki πŸ˜„ "Tunjukkan eksistensi kalian.... Hadirrr....Yoyoyyyyy" hahaha

  33. Sigit fr

    Sigit fr

    2 hari yang lalu

    Headset lebih enak Btw yang liat sekarang like nya dong

  34. Elis prastika

    Elis prastika

    2 hari yang lalu

    kaget aku wkwk

  35. Aris Yunastiar

    Aris Yunastiar

    2 hari yang lalu

    colabs sama ganang setioko

  36. alma zamdani

    alma zamdani

    2 hari yang lalu

    assalamualaikum ki,mau tanya dzikir yang ki prana lantunin tadi dzikir apa ki? syahdu banget dengernya,bikin hati adem,mau ngafalin,makasih ki

    • alma zamdani

      alma zamdani

      2 hari yang lalu

      qobilltu ki,makasih

    • Ki Prana Lewu

      Ki Prana Lewu

      2 hari yang lalu

      Dzikir jalalah diamalkan y biar sy jg dpt pahalany

  37. Kopi Ireng

    Kopi Ireng

    2 hari yang lalu

    Yg setuju colab ama ki suryo wijoyoπŸ‘

  38. Simen 04GAMING

    Simen 04GAMING

    2 hari yang lalu

    Mantab ki

  39. Bahtiar Prianggana

    Bahtiar Prianggana

    2 hari yang lalu

    Salam dari jember hadirr yoyoy

  40. Bahtiar Prianggana

    Bahtiar Prianggana

    2 hari yang lalu

    Ki beli kodok ki

  41. Erwin Awaludin

    Erwin Awaludin

    2 hari yang lalu

    7:45 jendela nutup. Sendiri 7:55 bocil ledek lagi Sabar ki sabar tahan emosi πŸ˜…πŸ˜… Kuningan Jawa barat hadirrr Yoyoi

  42. Erwin Awaludin

    Erwin Awaludin

    2 hari yang lalu

    Awas ada kodok ki πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Erwin Awaludin

    Erwin Awaludin

    2 hari yang lalu

    5:18 awalnya kaget pas di ulang lucu(samber gledek )wkwkwke Salam dari Cirebon Kuningan ki Hadirrr πŸ€™πŸ€™πŸ€™yoyoy

  44. Alwi Ahmad

    Alwi Ahmad

    2 hari yang lalu

    Ki coba buat vidio tanpa editan sedikitpun ki, πŸ™πŸ™

  45. Joker Santuy

    Joker Santuy

    2 hari yang lalu

    Bang Collab Sama Sara Wijayanto

  46. Mas bilot

    Mas bilot

    2 hari yang lalu

    Yoyoy

  47. Tya Oktaviana

    Tya Oktaviana

    2 hari yang lalu

    Ki colab sama sara wijayanto

  48. mbahe makamndas

    mbahe makamndas

    2 hari yang lalu

    Tetap setia yoyoiiiiπŸ‘πŸ˜˜

  49. SKAβ€’ Gaming

    SKAβ€’ Gaming

    3 hari yang lalu

    5:17... Pass pake headshet volum poll lagi jantung gua auto copot

  50. P M

    P M

    3 hari yang lalu

    maap ki, KPL kaget ngamuk aku malah ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Airin M.C

    Airin M.C

    3 hari yang lalu

    Dia yg explore , gua yg dag-dig-dug 😭, dia yg marah2 , gua deg2an jg.

  52. Bastianyoga Yoga

    Bastianyoga Yoga

    3 hari yang lalu

    Ki collab sama Master Mata Hantu

  53. Airin M.C

    Airin M.C

    3 hari yang lalu

    " Hadir " Yoyoiiii :D

  54. Aninditha Anzhaniie

    Aninditha Anzhaniie

    3 hari yang lalu

    ki coba ke bekas garment mertua saya disitu banyak yg bilang angker .. dan ada salah satu kamar mandi di blakang pabrik yg jaman dulu wktu masih beroprasi stiap ada karyawan yg abis make kamar mandi itu pasti kesurupan . lokasi ada di cibitung bekasi ki

  55. Ilham Muhammad

    Ilham Muhammad

    3 hari yang lalu

    KPL cari setan penampakan susah nya setengah mati, itu sekelibat aja klo kliatan, heran gw sma you tubers" horor yg laen gampang betul dapet sosok, itu pun udh dpat sosok masi di maen maenin kayak boneka πŸ˜„, blum di timpuk smaa di petasa nin.

  56. Dan Dung

    Dan Dung

    3 hari yang lalu

    Ada krupuk sekalian biar mantab πŸ˜‚πŸ€£

  57. Anggit Prayoga

    Anggit Prayoga

    3 hari yang lalu

    Antasari itu kan

  58. Rama1 Dino2

    Rama1 Dino2

    3 hari yang lalu

    nih genjutsu ki

  59. Rama1 Dino2

    Rama1 Dino2

    3 hari yang lalu

    Genjutsu kah ki ?

  60. Akbar Akbar syarif

    Akbar Akbar syarif

    3 hari yang lalu

    Usul ki,klau explorer jangan sendiri ki,kyak ngak tega liatnyaπŸ˜‚ Panggil tman ki

  61. ika emaknyashakila

    ika emaknyashakila

    3 hari yang lalu

    siapa tahu ada buhul yg tersimpan dsn

  62. ika emaknyashakila

    ika emaknyashakila

    3 hari yang lalu

    ki prana ni rajin mainan jin tp kok kagetnya masih lebay. tu klo kaget kameranya pindah fokus jd aq g bs lihat apa yg berubah. tp ttp ht ht klo yg dirumh ky itu takutnya ada puing yg jatuh lapuk alami

  63. Roff Asyari

    Roff Asyari

    3 hari yang lalu

    Colab sm sceror Ki.. maen2 ke Kalteng

  64. Mr Brayen

    Mr Brayen

    3 hari yang lalu

    Ki coba cek channel Scror apa itu setingan atau real .

  65. Rvrozami

    Rvrozami

    3 hari yang lalu

    14:56 Suara bocil nya gak asing .. kyk pernah denger di chanel bang EJgaming

  66. BOPAK BBS KANAL

    BOPAK BBS KANAL

    3 hari yang lalu

    Suaranya menggema menggema nadanya di udara

  67. RCT TEAM

    RCT TEAM

    3 hari yang lalu

    ki kalau sempat,bisa colab?

  68. Serambeb JENGG!!

    Serambeb JENGG!!

    3 hari yang lalu

    Aku dah boring folow sama ki . Sebab hantu dia cuma bunyi2 saja . Baik follow iman laslos. Lagi gantengg .. Yabedabeduu

  69. Serambeb JENGG!!

    Serambeb JENGG!!

    3 hari yang lalu

    Boringgla ki ,hantu nya xda .suara je lebih .

  70. M ILHAM KURNIAWAN

    M ILHAM KURNIAWAN

    4 hari yang lalu

    Yang denggerin pakak hesset mana☝☝☝ Ngawi hadir yoyoyyy

  71. Dimas Alya

    Dimas Alya

    4 hari yang lalu

    Cakung Jakarta Timur Hadir!! Yoyoy

  72. Sireum Ateul

    Sireum Ateul

    4 hari yang lalu

    Gkgkgk..... slow Ki....hadeuh....

  73. mas yanto KH 7103

    mas yanto KH 7103

    4 hari yang lalu

    Mantap ki mau nanya kalau konten yg di fb itu kok segampang itu mencari penampakan bahkan sangat jelas.. Itu setingan atau beneran ki... #sehat dan sukses slalu buat ki prana lewu di tunggu video selanjutnya πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜€

  74. Anton Djap

    Anton Djap

    4 hari yang lalu

    Buat yang takut setan tapi tetap nonton dan penasaran silakan like

  75. R133F GANZ

    R133F GANZ

    4 hari yang lalu

    aduh sakit ya ki yg tertimpuk:( setan gada akhlak emang:(

  76. Kaka Yadi

    Kaka Yadi

    4 hari yang lalu

    Ijin bosssku kapan boleh dong saya di ajak tmpt yang seperti ini

  77. Sandi Albani

    Sandi Albani

    4 hari yang lalu

    Kget gua pas ki bilang sambar gledek lu

  78. Muhammad Chaidir Adib

    Muhammad Chaidir Adib

    4 hari yang lalu

    Ki kolab sama chanel cupstuwerd seruuu

  79. Rosna Ily

    Rosna Ily

    4 hari yang lalu

    Ki colab sama master Limbad dong sekali kli

  80. Mohammat Riyadi

    Mohammat Riyadi

    4 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg nonton ini nunggu siang dlu🀣🀣🀣

Berikutnya