Musik

Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Sebuah video kolaborasi. Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
Follow me on Instagram:
@indrayanigr
indrayanigr
Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
idplayer.info/show/M3dVMWlOSC1tRjQ.html
------------------------
Original Song:
A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
Kalau Sempet - P. Project
-
Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.

Komentar 

  1. Just Indy

    Just Indy

    6 bulan yang lalu

    Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love💜✨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all💜💜 . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all💜 btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe😋 saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!☺️ Linknya di deskripsi🙏🏻💜

    • Sakti Akbar

      Sakti Akbar

      Bulan Yang lalu

      Ws team

    • fahmisaad siregar

      fahmisaad siregar

      Bulan Yang lalu

      Lu settingan supaya dapet adsense

    • Nopitasari Nonop

      Nopitasari Nonop

      Bulan Yang lalu

      Gpp ka indy jgn didengerin org kaya gitu Pacaran udh lama aku juga ngerasa ga gampang lupain gitu aja sebesar apapaun salah dia manusia ga luput dari salah bukannya kita gila cinta tapi ya menurut aku yang namanya sayang itu akan kalah sma apapun semangat ka

    • Arry Rakhmawati

      Arry Rakhmawati

      Bulan Yang lalu

      @Rabondouuu bukan sampah lagi itu mah brengsek hehe

    • Rabondouuu

      Rabondouuu

      Bulan Yang lalu

      Arry Rakhmawati bayangin deh lagi sayang2nya bener2 rela ngeluangin waktu buat dia trs ditinggal gara2 org ketiga.

  2. Fajar Putra

    Fajar Putra

    3 hari yang lalu

    Anjay iklan sarimi

  3. loliboy official

    loliboy official

    6 hari yang lalu

    Gw kesini gara gara ws 😂

  4. Fristitafinesa Xd

    Fristitafinesa Xd

    8 hari yang lalu

    Rakry kek jin sarimi

  5. B B

    B B

    12 hari yang lalu

    nyanyi 5% auto tune 95%

  6. DANDY Maulana

    DANDY Maulana

    13 hari yang lalu

    Apasih goblok

  7. Aura fn

    Aura fn

    14 hari yang lalu

    Indy baik bgt:') semoga Indy bisa dpt'in yg lebih SETIA.

  8. Friskaa Firdhiana

    Friskaa Firdhiana

    15 hari yang lalu

    Alay

  9. Chandra Ferdian

    Chandra Ferdian

    15 hari yang lalu

    iki sopo si, bingung aku nonton

  10. Hernowo Adiarto

    Hernowo Adiarto

    17 hari yang lalu

    Wow cantik 💖

  11. raudha

    raudha

    19 hari yang lalu

    Mana sempat, keburu telat, iya mana sempat

  12. RIAN kun

    RIAN kun

    21 hari yang lalu

    Jelek suaranya

  13. rayyan99

    rayyan99

    25 hari yang lalu

    maksa jadi aladin muka kayak abidin (anggur merah bir dingin)

  14. Rachel Salsa

    Rachel Salsa

    27 hari yang lalu

    Anjing setingan ngentot

  15. Sava Dal'rend

    Sava Dal'rend

    27 hari yang lalu

    Ngapa like sama dislikenya di hide gan?

  16. salvatore pradibta

    salvatore pradibta

    28 hari yang lalu

    Tema nya Aladin, kok malah jawa sih ending nya? Gak sesuai tema Tau gak! #PASANGANANEH

  17. Chrysilla Vanessa

    Chrysilla Vanessa

    28 hari yang lalu

    Ada bau bau set.....

  18. Tri Yuli

    Tri Yuli

    Bulan Yang lalu

    aku oh aja

  19. princes nahwu

    princes nahwu

    Bulan Yang lalu

    APASI NETIZEN BEGITU AMAT DAH, YANG NGEJALANIN KAN MEREKA .. HIDUP2 MEREKA,, ALLAH ITU MAHA MEBOLAK BALIKAN HATI HAMBANYA TOLONG YA BERFIKIR DEWASA DAN SELALU POSITIF THINKING ❤️💙

  20. ita rahmawati

    ita rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Jijik

  21. WHO I AM

    WHO I AM

    Bulan Yang lalu

    SUPER CRINGE

  22. naufal budiman

    naufal budiman

    Bulan Yang lalu

    2020 baru liat siapa

  23. assyam gaming

    assyam gaming

    Bulan Yang lalu

    Kak kapan nge date sama kak rakry lagi kyk dulu lagi

  24. Tama Fleco

    Tama Fleco

    Bulan Yang lalu

    Dapet berapa duit dari hasil drama lu🤣🤣

  25. Gendis Azalia

    Gendis Azalia

    Bulan Yang lalu

    Ka Indy balikan lagi ka ka cocokbaget sama ka raky

  26. Andi Ichwan

    Andi Ichwan

    Bulan Yang lalu

    Ajig setingan

  27. Wawan Coll

    Wawan Coll

    Bulan Yang lalu

    kek sarimie.

  28. uuyeahhh I'm Frida

    uuyeahhh I'm Frida

    Bulan Yang lalu

    Ini suaranya kalo live perform gimana ya?

  29. Michael Pastorius

    Michael Pastorius

    Bulan Yang lalu

    cosplay alasan kita putus lagi dong ka. aku blm sempet liat semuanya

  30. Agung Putu Mirah

    Agung Putu Mirah

    Bulan Yang lalu

    Pacar w juga ttp temenan sama mantannya, yaudah trus w minta putus. Emang gue ga punya perasaan juga wkwkwk... Finally doi lebih milih w dan kita nikah haha. Cemacem temenan sama mantan.

  31. eca frn

    eca frn

    Bulan Yang lalu

    Jasmine nya berubah putih:v

  32. Yosua Dinata

    Yosua Dinata

    Bulan Yang lalu

    Cringe gue dateng bagis dislike saja

  33. Fauziah Ainur Rahmah

    Fauziah Ainur Rahmah

    Bulan Yang lalu

    Terlalu banyak yang sayang kalian berdua, yanh dri dulu ngikutin kalian... Kami rindu kalian, udh berapa puluh kali nonton ini gk ada bosen nya... Semua blkn ada cover berdua lagi... Kami menunggu itu :)

  34. Silvy lubiss

    Silvy lubiss

    Bulan Yang lalu

    Nmpak kali masih cinta kau mknya kolab, gausah munafik lah kk cari sensasi trus cari karya yg bagus biar dipandng baik

    • Rizka Mahardika

      Rizka Mahardika

      Bulan Yang lalu

      Lu kenapa dah?sirik?ga suka?kaya ngerasa perfect aja cowo gua aja ama mantan2 gua akur tuh ga ada jauh2an atau ribut malahan gua juga temenan ama mantannya.

  35. OGL Gaming

    OGL Gaming

    Bulan Yang lalu

    Sp kesini gara"WS?

  36. Dalilah Alfia Lubna

    Dalilah Alfia Lubna

    Bulan Yang lalu

    Nyesek aku liatnya ☹

  37. Haii Amaa

    Haii Amaa

    Bulan Yang lalu

    Kak di tunggu lagi bareng kak rakry

  38. Eka 10

    Eka 10

    Bulan Yang lalu

    baru ngeh kalo syutnya di Bali😍

  39. Faqih Mfj

    Faqih Mfj

    Bulan Yang lalu

    Gue dari purworejo jateng woe, asyik ya ada purworejonya... 😂 Bener itu kan yg dimaksud? 😇

  40. Adinda Hoirinissa

    Adinda Hoirinissa

    Bulan Yang lalu

    Balikan dong kak 😭

  41. Meyladwp_ MDP

    Meyladwp_ MDP

    Bulan Yang lalu

    Kok sama rakry lgi sih kak emng gak sakit hati ya udh di selingkuhin

    • Rizka Mahardika

      Rizka Mahardika

      Bulan Yang lalu

      Mantan bukan berarti musuh

  42. Dede Utami

    Dede Utami

    Bulan Yang lalu

    Jodoh yaa gini,mau dipisahin pun datengg lagee😂

  43. Saye Sepa

    Saye Sepa

    Bulan Yang lalu

    1 kata aja deh KONTOL

  44. Athala Reksa

    Athala Reksa

    Bulan Yang lalu

    Fucek buat lo

  45. Nur elsa febriyanti

    Nur elsa febriyanti

    2 bulan yang lalu

    kk gx rindu ap.sama.momen kayak gini dimall bareng.makan disamping jalan.😊😘😪

  46. Tri Septiyani

    Tri Septiyani

    2 bulan yang lalu

    bikin konten berdua, sebagai TEMAN dong ka

  47. Akmj cod

    Akmj cod

    2 bulan yang lalu

    Kacang kacang kacang, aa telor telor telor kacang telor garudaaa....

  48. Abby Abby

    Abby Abby

    2 bulan yang lalu

    Ga bagus

  49. Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    2 bulan yang lalu

    Sebenarnya gw nonton apaan sih??

  50. Nanda Kartika

    Nanda Kartika

    2 bulan yang lalu

    Sampah

  51. Marley Ernesto

    Marley Ernesto

    2 bulan yang lalu

    kacang kacang kacang .... telur telur telur....

  52. ARNES GAMING

    ARNES GAMING

    2 bulan yang lalu

    Aladin manusia purba

  53. Zakin Gaming

    Zakin Gaming

    2 bulan yang lalu

    Rakry lo knp ga bersyukur sih liat si indy syg bngt sama lo tapi lo malah dama cewek lain sampr kr hotrl njeeerrr syg banget si indy, gua tau perasaan lo indy lo cuman stay cool tapi padahal hati lo udah hancur hmmm sabar ya dan aku mau kadih tau sayu hal yg penting yaitu jadi org jangan terlalu baik org jahat yg di baikin belum tentu langdung jafi baik

  54. Ando Yanuardhana

    Ando Yanuardhana

    2 bulan yang lalu

    Hidup kok gibah teroos kalo gak suka ya gausah diliat unsub.. Dasar netijen idiot

  55. saipul kematian

    saipul kematian

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="157">2:37</a> kirain gwa jembut ibumu bangsaad

    • Winkriz AL

      Winkriz AL

      13 hari yang lalu

      Njir kok sama Sih Fotonya

    • Keyko Rachman

      Keyko Rachman

      24 hari yang lalu

      Sabar pengan nambahin takut dosa, gua ulang2 lagi 🤣🤣🤣

    • Andre Fayy

      Andre Fayy

      Bulan Yang lalu

      WKWKWKW GUA JG DENGER NYA GITU

    • Faya chan

      Faya chan

      Bulan Yang lalu

      Cringe

    • RIZKI 155

      RIZKI 155

      2 bulan yang lalu

      Bngsat juga eh maaf 😂

  56. Jossy Andro Muriany

    Jossy Andro Muriany

    2 bulan yang lalu

    dua manusia ter cringe dibumi

  57. Elsa saputri

    Elsa saputri

    3 bulan yang lalu

    Ka aku kangen kk sama ka rakly tau

  58. zia muntazar

    zia muntazar

    3 bulan yang lalu

    Fakvoi

  59. Putri Lahay

    Putri Lahay

    3 bulan yang lalu

    Ndri lu cantik, lu msh bsa dpt laki" yg lbh baik dari tu kacang kulit itu, tapi klo udh balikan bnran yah gpp deh trsrah lu, cma mau ksh tau aja.

  60. Alusiaa-02

    Alusiaa-02

    3 bulan yang lalu

    Kngen klean✨

  61. AMISANE FW

    AMISANE FW

    3 bulan yang lalu

    tempat syutingnya istimewah

  62. Dini kirana sukmawati

    Dini kirana sukmawati

    3 bulan yang lalu

    Gimana pun jga netizen care sama kmu netizen kecewa aja iya bener emng silahturahmi ga salah tpi ya collab nya aja yg kaya gni salah bgmna pun rakry adalah lakilaki yg bajingan dia bisa tdran sama cewek lain. Gasuka aja enek gue liat si rakry

  63. Rida sinambela

    Rida sinambela

    3 bulan yang lalu

    Silaturahmi tuh mah harus tapi knapa mesti colab cobaaa Jadi malas nonton Ku nonscuribe ahhh

  64. Naysila Agustin

    Naysila Agustin

    3 bulan yang lalu

    Kokk kakk indy kurusannn??

  65. zamal lulail

    zamal lulail

    3 bulan yang lalu

    Selingkuhannya rakry ngeliat ini mmps😂

  66. Nisaa akbar

    Nisaa akbar

    3 bulan yang lalu

    Helloo!! Kan katanya indy udh dilamar sama cowo baru, trus kenapa bukannya bikin video sama cowo yg lbih sgalanya dari si bgsd? Malah bikin video collab sama si org begok yg udh nyia²in indy???

    • Rizka Mahardika

      Rizka Mahardika

      Bulan Yang lalu

      Suka2 orangnya lah emang hidup dia lu yang atur

  67. Chelsea Rosida

    Chelsea Rosida

    3 bulan yang lalu

    best banget kak indy :'), stelah dpt ujian dr kak rakry, skrg dpt ujian dr para netijen :'), stay strong kak🙂💜

  68. Siti Nurhaliza

    Siti Nurhaliza

    3 bulan yang lalu

    Merdu kali suara kk indi.. Kk buat cover kkk sndiri donk lagu ini.. enak bgt sumpahh

  69. SelfiA Meriska

    SelfiA Meriska

    3 bulan yang lalu

    Semangatt trs kak indyyyy!!!!good bles youuuu💗

  70. Desvi Gaming

    Desvi Gaming

    3 bulan yang lalu

    Muka cowonya kaya ngobat anjing

  71. ITACHI• UCHIHA

    ITACHI• UCHIHA

    3 bulan yang lalu

    Dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="184">3:04</a> ngakak😆

  72. Dewi Galin

    Dewi Galin

    3 bulan yang lalu

    Ewa..yg bilang putus g mgkn kyk gini... Sombong dikit ya...aq m mantan2 q sampe skrg ttp baik..sekali pun ada yg udah nikah dan punya anak..kita ttp sering k rumah 1 sama lain..berbagi mkn dan info bisnis.... Kasian kalian yg musuhan m mantan... G dewasa bgt... Anggap aj lah g jodo...

  73. Dragon Husein

    Dragon Husein

    3 bulan yang lalu

    Gua silaturahmi ama mantan ga gini gini amat dah ahh yeee

  74. Walidwalid Walidwalid

    Walidwalid Walidwalid

    3 bulan yang lalu

    ❤😚

  75. Halimun Ikhsan

    Halimun Ikhsan

    3 bulan yang lalu

    p

  76. F A N T A S T I C YT

    F A N T A S T I C YT

    3 bulan yang lalu

    You trust me? Ni kacang!!!

  77. ai royyan

    ai royyan

    3 bulan yang lalu

    Ngasih sesuatu ngambil lagyang lain..

  78. Neisha and Aunty

    Neisha and Aunty

    3 bulan yang lalu

    Emang ya rasa malu orang-orang sepertinya udah makin berkurang khususnya yang satu ini. Ada satu kata yang cocok kagak tahu malu . 😂😂😂

  79. Motion Info

    Motion Info

    3 bulan yang lalu

    owalah ini too channel yang katanya putus tapi balikan lagi wkwkwkwkwk...

  80. Ina Kitty

    Ina Kitty

    3 bulan yang lalu

    Cover lgi dunk sma kak rakly

Berikutnya