Musik

Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Sebuah video kolaborasi. Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
Follow me on Instagram:
@indrayanigr
indrayanigr
Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
idplayer.info/show/M3dVMWlOSC1tRjQ.html
------------------------
Original Song:
A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
Kalau Sempet - P. Project
-
Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.

Komentar 

  1. Just Indy

    Just Indy

    8 hari yang lalu

    Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love💜✨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all💜💜 . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all💜 btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe😋 saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!☺️ Linknya di deskripsi🙏🏻💜

    • tora salsabila

      tora salsabila

      36 menit yang lalu

      Kalau mau balikan juga gk papa indi kalo jodoh kita gk bisa ngelak kan

    • Naylacell nailacell

      Naylacell nailacell

      4 jam yang lalu

      halah bacot lu ngentot

    • BabonMotoVlog

      BabonMotoVlog

      14 jam yang lalu

      Duar

    • Tabby Tabby

      Tabby Tabby

      Hari Yang lalu

      Semua demi konten dan viewers

  2. ios tara

    ios tara

    Jam Yang lalu

    Jijik bet sama ni orang dua. Kek makan tai sendiri. Ga kuat yg cewek lama ga ngentot

  3. Hye sooyoung._

    Hye sooyoung._

    2 jam yang lalu

    shootingnya di mana kak? indah banget tmpatnya😍😍

  4. Panjat Sosial 66261

    Panjat Sosial 66261

    3 jam yang lalu

    Bentar lagi dia bikin konten ALESAN KITA BALIKAN.

  5. Mileha __

    Mileha __

    5 jam yang lalu

    Kenapa silaturahmi nya kudu mesra mesra an? 😫

  6. fitriiana

    fitriiana

    5 jam yang lalu

    Please kollab lagi !!

  7. muhammad annasul

    muhammad annasul

    5 jam yang lalu

    aku kesini gara gara bang ray trailer. aku kira anu hehehe. eh tunggu dulu kok cowoknya kayak bang budi setiawan trader profesional

  8. ayo maiyah

    ayo maiyah

    7 jam yang lalu

    Kacang kacang telur telur kacang telur Garuda Meme 😁😁

  9. Reupload hits

    Reupload hits

    9 jam yang lalu

    Gw ke sini gara" ada meme Sukro Kacang kacang kacang Telur telur telur :v

  10. yoyok krnwn

    yoyok krnwn

    15 jam yang lalu

    Kacang kacang kacang, telur telur teluur

  11. Salsa Bella

    Salsa Bella

    15 jam yang lalu

    KALAUUUU SEMPATTTTTTTTTTTTT *sambilnyanyiiiii

  12. Rumi Balqis

    Rumi Balqis

    21 jam yang lalu

    Pada merasa di sakiti, padahal mereka ny da Baik2 aja😊 jangan repot2 menentukan hdup org lain, toh mrka juga Uda bisa memaafkan. Knapa kita yg pusing mikirin,ngejudge mrka. Emang kamu tu Indy??? S Indy aja yg d sakiti bisa maafin😄😄 Dan jujur aja dalam hati pasti bilang ni video baguss ya kaaaannn?? Hargailah usaha org guysss😘😊

  13. Tiara Yaya

    Tiara Yaya

    Hari Yang lalu

    kacang...kacang...kacang telur..telur...telur kacang telur garuda

  14. dimas prayoga

    dimas prayoga

    Hari Yang lalu

    Ada yg kesini gegara trailer kocak???? 20 November 2019

  15. Novia Asih

    Novia Asih

    Hari Yang lalu

    Wkwk

  16. daus pongky

    daus pongky

    Hari Yang lalu

    ALASAN KITA BALIKAN HAHAHAHA

  17. Fajar Sugi

    Fajar Sugi

    Hari Yang lalu

    Sama kayak nonton timnas indo lur..... Kecewa

  18. Gadis Oktavian

    Gadis Oktavian

    Hari Yang lalu

    Iya jangan ngehujat ka indy oh ya btw kaka pacaran lagi sama ka rakry ehehehehe #nanya doang

  19. Exo Istrih

    Exo Istrih

    Hari Yang lalu

    Aku ketinggalan apa 19 November 2019 -🌖

  20. Rizki Wahyu Tri Anggriani

    Rizki Wahyu Tri Anggriani

    Hari Yang lalu

    Harus menghargai apa yang mereka buat,harus didukung ya kawan, oh iya bang rakry lucu bat dah waktu dance nya :))

  21. Yunita Pratiwi

    Yunita Pratiwi

    Hari Yang lalu

    Gak taunya ujung2nya jodoh juga :v

  22. Niku Lukika

    Niku Lukika

    Hari Yang lalu

    coba aja klo ga sampe ada masalah 😊 kaalian cocok banget

  23. Ari Purwanti

    Ari Purwanti

    Hari Yang lalu

    Syuting di bali ya?

  24. Alifiah Zahrani

    Alifiah Zahrani

    Hari Yang lalu

    Jadi gini alesan kita kembali:(

  25. Fini Fitriyani

    Fini Fitriyani

    Hari Yang lalu

    Yang masih nonton sambil Senyum2 sampe detik ini like dong 😊 Yang ngarep mereka balikan lagi , tambah juga like nyaaa.. ❤❤❤ love you both..

  26. Riski Amelia

    Riski Amelia

    Hari Yang lalu

    Alasan kita Balikan:v

  27. Arista Sari

    Arista Sari

    Hari Yang lalu

    Lumayan totalitas untuk sebuah video cover

  28. Dara Putrii

    Dara Putrii

    Hari Yang lalu

    Netizen +62 emang kebanyakan ribet sama hidup orang wkwk, kalian juga kalo diposisi indy gabakal nolak, karna udah direncanain sama Tuhan. Buatlah otak yang sehat!!

  29. Syawalia ara

    Syawalia ara

    Hari Yang lalu

    BOLEH UGHA ONTA NYA 19 NOVEMBER

  30. Anisa Salsabela

    Anisa Salsabela

    Hari Yang lalu

    Seperti memanfaatkan keadaan hahahaha

  31. Azzahra Hidayanti

    Azzahra Hidayanti

    Hari Yang lalu

    gw tau ini pas diedit jdi kacang telur garuda😅, yg "kacang kacang kacang, telur telur telur"

  32. christ aidina

    christ aidina

    Hari Yang lalu

    Kacang kacang kacang,telur telur telur~

  33. Olivia Suryani -OSU-

    Olivia Suryani -OSU-

    Hari Yang lalu

    Gausa didenger netijennya, udah jangan lupa mampir ke ub lagi 😂

  34. Akbar_ Lx

    Akbar_ Lx

    Hari Yang lalu

    Kacangkacangkacang telurtelurtelur kacang telur garuda

  35. rizkillah kiky

    rizkillah kiky

    Hari Yang lalu

    Cringe banget video ini 😂😂

  36. DEZTA HERRYAN

    DEZTA HERRYAN

    2 hari yang lalu

    Kacang kacang kacang Telur telur telur KacangTelurGaruda

  37. Cinta Aulya

    Cinta Aulya

    2 hari yang lalu

    Klo gw jadi kak Indy trs kyk gtu Ama mntan auto gagal mupon:v

  38. Tyas Anjarsari

    Tyas Anjarsari

    2 hari yang lalu

    Balikaaaannnnn. Yang setuju like!! 😚😚

  39. Reino 130203

    Reino 130203

    2 hari yang lalu

    mantab mantab

  40. Memey

    Memey

    2 hari yang lalu

    Jangan suka ngejugde orang gaes. Kalo suka tonton , gasuka yaudah mending instropeksi diri kita masing2 😊

  41. Khalid Sayed

    Khalid Sayed

    2 hari yang lalu

    KACANG KACANG KACANG TELUR TELUR TELUR . KACANG TELUR GARUDA

  42. Ety Murniaty

    Ety Murniaty

    2 hari yang lalu

    Aku sukaaaa bangett❤ Love you kak indy & kak rakry😙

  43. Adit Ya

    Adit Ya

    2 hari yang lalu

    Gua kesini karna channel oness reaction meme

  44. Muchammad Taufiq

    Muchammad Taufiq

    2 hari yang lalu

    Siapa yang ngeliat gara" ONES??

  45. Jano Alpikarigo

    Jano Alpikarigo

    2 hari yang lalu

    mau lihat bihain de skin nya dong yg lagi wawancara sama onta nya

  46. Yusi Safiratus Salamah

    Yusi Safiratus Salamah

    2 hari yang lalu

    Suka banget liatnya ga nyesel😍😍

  47. Mia Mia

    Mia Mia

    2 hari yang lalu

    So ngehujat padahal elu elu juga kalo mantan ngontek ato ngasih sesuatu pasti baper lagi haha Kaya ora iye aja lu pada

  48. Erika Zahira

    Erika Zahira

    2 hari yang lalu

    buat kalian nih ya yg ngehujat. hidup itu banyakin amal baik. bukan malah banyakin dosa,salah satunya dgn cara ngehujat orang lain! hidup kalian aja belum tentu bener kok udh ngurusin hidup orng,urusin aja dulu hidupmu. mau mrka balikan/gk itu terserah mereka,hak mereka. kalian punya hak apa ngatur2 hidup mrka?. inget sebesar2nya kesalahan trs berujung putus,kalo jodoh pasti akan balik lagi. jodoh itu ditangan tuhan bkn ditangan netizen yg suka nyinyir! suka jijik sama komenan yg nyinyir. kalian nyinyir2 ,ngerasa diprank. hello?? ga bisa bedain mana yg prank dan mana yg asli? . ah PINTAR sekali netizen +62 . pintar NYINYIR maksudnya,up😆

  49. Vita Marsandy

    Vita Marsandy

    2 hari yang lalu

    Kak indy hebat ya bisa bikin video yang totalitas kalo aku yang diajak kolab sama mantan mah bukan kolab malah tak bedel ndase mantan😂

  50. Niaafrika

    Niaafrika

    2 hari yang lalu

    gak nyangka sumpah ka indy kuat banget si hati nya😂😂 loveyouka😘💗💗💓💓❤️❤️ salut sama kaka padahal aku aja masi ngerasain sakitnya😪

  51. natania official

    natania official

    2 hari yang lalu

    Apa coba faedahnya buat 03November2019unfaedah tau gak sih, emng ka indy peduli gitu kalian ngehujat dia, biarin kali hidup juga hidup siapa kok kalian yg repot

  52. Rachman Iful

    Rachman Iful

    2 hari yang lalu

    Ktmu jam 12 d pntai.. pnas2an 🤣

  53. Delfi Nadia

    Delfi Nadia

    2 hari yang lalu

    yeayy❤️😍

  54. Kimi top

    Kimi top

    2 hari yang lalu

    Tiba2 muncul nie.. Video, dan diriku pun baru tahu ada video bersama lagi😂😂😂

  55. shadrina hasy

    shadrina hasy

    2 hari yang lalu

    Apasi ini pideo norak banget

    • shadrina hasy

      shadrina hasy

      Hari Yang lalu

      @Amy Sadiyah apasi mba apa, nyamber aja kek listrik

    • Amy Sadiyah

      Amy Sadiyah

      Hari Yang lalu

      Lebih norak lo

  56. Diyah Cahyaning

    Diyah Cahyaning

    2 hari yang lalu

    Tetep sukaaa sama klen berdua ❤❤❤❤

  57. LeeChann Double N

    LeeChann Double N

    3 hari yang lalu

    Yang kesini gara gara qorygore atau wily jhonsen absen wkwkw

  58. Tugi Astuti

    Tugi Astuti

    3 hari yang lalu

    Biarin kek mereka mau balikan apa engga urusan mreka, ribet bet dh lu netijen.

  59. Erna Wijati

    Erna Wijati

    3 hari yang lalu

    Mampir ke channel @raihan 313 ada video klarifikasinya

  60. Diandraa Yuwana

    Diandraa Yuwana

    3 hari yang lalu

    Semangatt kakk. gausa mikirin kata netizenn ❤❤❤💙💙💙♥♥♥

Berikutnya