Hiburan

24 JAM DI KOLAM RENANG!!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
idplayer.info/tv/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support IDplayerr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDplayer..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
yudistardhana

Komentar 

  1. Rici Girl

    Rici Girl

    2 jam yang lalu

    Sainah cobak pilik

  2. Svcccv Dgccvb

    Svcccv Dgccvb

    7 jam yang lalu

    Bang yudist pas bang yudist bangun kok gak ada orang please ya dijawab

  3. Dian Ekawati

    Dian Ekawati

    8 jam yang lalu

    Ueud

  4. Dek Ayu

    Dek Ayu

    10 jam yang lalu

    Bang kapan kapan prenk bang alviand di tinggal

  5. Abc Def

    Abc Def

    11 jam yang lalu

    Kaka Islam atow keristen ko melihara anjing

  6. Rafa Pratama

    Rafa Pratama

    13 jam yang lalu

    Slamat pagi kaka. Anak saya umur 5 tahun nefens Skali sama Kaka. Stiap video Kaka sampai game yg Kaka upload dia slalu memainkannya. Saya asli Bali tapi merantau di NTT. Dia stiap hari menangis minta mau ketemu langsung sama Kaka. Andaikan kami Maret jadi pulang kebali. Kaka bisa tidak anak saya ketemu sama Kaka. Maaf, makasi.

  7. Ananta Triguna

    Ananta Triguna

    13 jam yang lalu

    1140

  8. TeguhPresidanTEM Teguh Sugianto.Presiden Gaming

    TeguhPresidanTEM Teguh Sugianto.Presiden Gaming

    23 jam yang lalu

    Alvian kesurupan setan di kolam gemetarang

  9. Uruvella gotama

    Uruvella gotama

    Hari Yang lalu

    Bang yudist kok gak ada lanjutan nya sih😭

  10. Angga Ardiansyah

    Angga Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Kak yudis grebeg rumah cristina

  11. ayu praba

    ayu praba

    Hari Yang lalu

    Sakit goblok anj*r Ajax kok

  12. Akhmadfahri fahri

    Akhmadfahri fahri

    Hari Yang lalu

    V

  13. Saimah Uding

    Saimah Uding

    Hari Yang lalu

    Sorry kalau ada salah cakap ya yg suka like

  14. Saimah Uding

    Saimah Uding

    Hari Yang lalu

    Tidak mecabar kasih yg mencabar ba dulu okey sekarang na

  15. galih rakasiwi

    galih rakasiwi

    Hari Yang lalu

    Kak yudist bikin yang part 2yna dong ya yang setuju komen di bawah ini ya

  16. Muh. Rifiansyah Rifan

    Muh. Rifiansyah Rifan

    2 hari yang lalu

    Yudis 24 jam diatas kolam

    • Muh. Rifiansyah Rifan

      Muh. Rifiansyah Rifan

      2 hari yang lalu

      24 jam kemping diatas kolam

  17. SKH_ANGELA Natasya

    SKH_ANGELA Natasya

    2 hari yang lalu

    Itu terakhir knp... Pada hilang?

  18. KICK• GAMING ID

    KICK• GAMING ID

    2 hari yang lalu

    Bang kok terakhir nya abang sendiri di vila??

  19. Jeffry Dickson Paransi

    Jeffry Dickson Paransi

    2 hari yang lalu

    kak yudist bikin lagu dong

  20. Aurel budiman

    Aurel budiman

    2 hari yang lalu

    Kakak bikin 24 makan cabe yg mau kakak cabe like

  21. Wisnu Abi

    Wisnu Abi

    2 hari yang lalu

    Kak dingin gak

  22. Sendal Jepit

    Sendal Jepit

    2 hari yang lalu

    16:57 itu emang ditinggal semuanya apa???

  23. Jefry Bemba

    Jefry Bemba

    2 hari yang lalu

    KA yudist bikin kyutie speaking Coyotes

  24. Sugi Anto

    Sugi Anto

    2 hari yang lalu

    Riri

  25. arjuna afif

    arjuna afif

    2 hari yang lalu

    Kak saya di kolamrenang 4jam

  26. jordan halilintar

    jordan halilintar

    2 hari yang lalu

    bang kerumah atta halilintar dong

  27. dino Girl

    dino Girl

    2 hari yang lalu

    Kak yudist buat dong 24 jam di hotel best westen

  28. angel santoso

    angel santoso

    2 hari yang lalu

    1 like=1 juta buat team Yudist😄

  29. Melly Imut

    Melly Imut

    3 hari yang lalu

    Bang yudist kenapa

  30. Nass Abdullqh

    Nass Abdullqh

    3 hari yang lalu

    Yudist pergi hotel de beton

  31. Matthew Gunawan

    Matthew Gunawan

    3 hari yang lalu

    Bang yudist ke jakarta dong

  32. Mbak Ayudi

    Mbak Ayudi

    3 hari yang lalu

    kak bikin 24 jam di kamar mandi sama istri

  33. M idris M idris

    M idris M idris

    3 hari yang lalu

    Bang saya aja brain out udah lvl 52

  34. M idris M idris

    M idris M idris

    3 hari yang lalu

    Bang brain out part 4

  35. M idris M idris

    M idris M idris

    3 hari yang lalu

    Bang grebek rumah guzde

  36. VABIANO Gaming

    VABIANO Gaming

    3 hari yang lalu

    7:22😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  37. Riliyani Lili

    Riliyani Lili

    3 hari yang lalu

    bang bikin lebih bagus fidio

  38. ratna juwitasari

    ratna juwitasari

    3 hari yang lalu

    Kasihan yuist

  39. Nensi syantik

    Nensi syantik

    4 hari yang lalu

    Kak tim kakak kemana

  40. angel santoso

    angel santoso

    4 hari yang lalu

    kak bikin part 2 juga ya soalnya aku penasaran mereka semua di mana kok kayak gk ada orang. Yang setuju like and commet ya *nggak ngemis*

  41. Fahrudin Ale

    Fahrudin Ale

    4 hari yang lalu

    Pada kagak sholat tuh

  42. LORD• ɪɴᴅᴏ

    LORD• ɪɴᴅᴏ

    4 hari yang lalu

    Kak kenapa kok bangun bangun manggil yang laen

  43. SDTP OFFICIAL

    SDTP OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Itu enggak kedinginan apa

  44. Ni Putu Savitri Mandasari

    Ni Putu Savitri Mandasari

    4 hari yang lalu

    aku tinggal di bekasi

  45. Ni Putu Savitri Mandasari

    Ni Putu Savitri Mandasari

    4 hari yang lalu

    aku orang bali tapi tau bahasanya dikit2 saja

  46. Zulfikar Faiq

    Zulfikar Faiq

    5 hari yang lalu

    24 jam didalam orbeez

  47. Andri zon

    Andri zon

    5 hari yang lalu

    24 jam didalam mobil

  48. MBHO HE

    MBHO HE

    5 hari yang lalu

    SELAMAT YA MAU NIKAH

  49. Rajendra Gahyaka

    Rajendra Gahyaka

    5 hari yang lalu

    Yogi goblok

  50. saya rama

    saya rama

    5 hari yang lalu

    kak 24 jam di kamar mandi

  51. Gavriel Sumilat

    Gavriel Sumilat

    5 hari yang lalu

    Bang 24 jam di hotel

  52. Mariyati Mariyati

    Mariyati Mariyati

    5 hari yang lalu

    Kak buat Tim drum

  53. Muhammad Sartibi

    Muhammad Sartibi

    6 hari yang lalu

    saya pilih Yudis ardana

  54. Irza Irza

    Irza Irza

    6 hari yang lalu

    Aku bang pernah berenang 6 jam waktu tahun baru

  55. Kisdiyanto Dishub

    Kisdiyanto Dishub

    6 hari yang lalu

    Iya dong part 2 dong yang setuju like

  56. Unna 2008

    Unna 2008

    6 hari yang lalu

    Una namaku -_-

  57. Rasya gaming

    Rasya gaming

    6 hari yang lalu

    Bang kok rumah nya mirip IDplayerrs nama frost diamond

  58. Fio Oktavia

    Fio Oktavia

    6 hari yang lalu

    Woow aku suka terakhir nya

  59. thom Ottu Deona

    thom Ottu Deona

    6 hari yang lalu

    Tu orng2 pada kemana

  60. Afrezadavino123 Pramudia123

    Afrezadavino123 Pramudia123

    6 hari yang lalu

    24 jam di kamar

Berikutnya