Hiburan

SITI FADILAH, SEBUAH KONSPIRASI - SAYA DIKORBANKAN (EXCLUSIVE)

#konspirasi #sitifadilah #corona
Ibu Siti Fadilah saat ini terbaring sakit di rumah sakit. Dipindahkan dari penjara sejak kemarin.... Saat malam ketika suara hujan masih menggerutu.. Saya menjenguk nya di Rumah sakit.. -Sesampainya saya disana.. Disambut nya dengan senyum seorang ibu.. Dan mulutnya langsung berucap.. "Saya tidak korupsi pak.. Saya mati untuk bangsa.. Saya lah satu satunya orang di dunia saat itu yang berhasil menyetop pandemi.. Dan saya skrg di penjara.. "
Saya menatapnya.. Mendengar nya bercerita.. Dan Saya menangis.
Banyak yang beliau tak berani beliau sampaikan.. Perjuangan nya, Siksaan batin nya.. Hidup nya..
-Ibu Siti Fadilah adalah Mantan Menkes kita yang pernah berjuang melawan WHO dll dan berhasil menghentikan Pandemi flu burung bukan hanya di Indonesia.. Tapi dunia.
Beliau di tuduh korupsi (tidak terbukti) dan di jebloskan dalam penjara hingga saat ini.
Inilah kisahnya...

Komentar 

  1. Nur Salisa

    Nur Salisa

    38 detik yang lalu

    kebahagiaan ada didalam hati... bukan berada di tempat ada duduk.. -ibu siti fadilla

  2. Locked Mouth

    Locked Mouth

    39 detik yang lalu

    wkwk ini ibu keren bgt..

  3. Nuzila Elmi

    Nuzila Elmi

    42 detik yang lalu

    17.11 Damn! gw nangis dengernya

  4. Mr. Inxsvmniac

    Mr. Inxsvmniac

    Menit Yang lalu

    2.8k dislikes from who and indonesia government account

  5. Setyaji Laksana

    Setyaji Laksana

    Menit Yang lalu

    Semoga beliau sehat selalu, kami bangga atas usaha beliau yg dahulu.

  6. Ekky_ Bayu

    Ekky_ Bayu

    Menit Yang lalu

    Gw subscribe karna konten ini full edukasi

  7. Ayu Aurel

    Ayu Aurel

    Menit Yang lalu

    Bebaskan bu fadilah,n lindungi kehidupanx. Ibu pantas dptkan,n itu hak ibu.. sehat selalu ibu negriq..

  8. sintia Sifa Faradila

    sintia Sifa Faradila

    Menit Yang lalu

    om dedi coba dong dibuat dari dua sisi biar kita tidak salah

  9. joni iskandar

    joni iskandar

    2 menit yang lalu

    Mari berdoa biar tumbuh ribuan orang seperti ibu Siti Fadilah, dan beliau ibu Siti Fadilah dan host om dedi diberikan kesehatan dan keselamatan. Amin .. "Maju Terus Bu Pantang Mundur"

  10. Vic Rattlehead

    Vic Rattlehead

    2 menit yang lalu

    Bill Gates bkn dokter, tp anehnya knp bs jd juru bcr soal corona dmn2? dia businessman & ud invest besar2an di pharmacy & hrs dpt untung besar dr investasinya.

  11. Dehon9

    Dehon9

    2 menit yang lalu

    Gw setuju, karena pemerintahan indonesia yg buruk! Pemimpin di negara ini tidak transparan

  12. Bang ToniEZ

    Bang ToniEZ

    2 menit yang lalu

    Saya membenci negara indonesia atas alasan saya orang orang yang dibutuhkan rakyat di negara ini harus menderita dan di musnahkan oleh mereka, yang munafik dak sok suci, yang katanya pro rakyat tapi kenyataan NIHIL

  13. Nabila Ibrahim

    Nabila Ibrahim

    3 menit yang lalu

    Pahlawan Negara .. Semoga Allah Subhana wa taala melindungi Ibu... Aamiin...!!!

  14. Abuhiroh media

    Abuhiroh media

    3 menit yang lalu

    Ibu hebat ini perlu kita doa kn.

  15. Gala Alborkan

    Gala Alborkan

    3 menit yang lalu

    Indonesia terlali banyak org pintar tetapi tak mau bicara Cb kalo semua org pintar ngmg bs bayangin negara kita bagaimana majunya

  16. Irvan Jogja

    Irvan Jogja

    3 menit yang lalu

    Keadilan yg paling adil hanyalah ada pada Tuhan ,mungkin Tuhan ada tencana lain yg lebih baik untuk Ibu Siti Fadilah🙏🙏

  17. Armyn Barata

    Armyn Barata

    3 menit yang lalu

    Alhamdulillah ibu fadilah ibu pejuang untuk. Bangsa kalaulah ibu diperlakukan oleh negara begitu insha Allah ibu akan Terima di akhirat kelak amin ya Allah

  18. dicky purnama

    dicky purnama

    4 menit yang lalu

    SEPERTI FILM GUNDALA:)

  19. Gerry Adiputra

    Gerry Adiputra

    4 menit yang lalu

    Up

  20. norman alvi

    norman alvi

    4 menit yang lalu

    ibu saya juga berpendapat seperti yang dikemukakan bu siti. semoga manusia indonesia di lindungi allah

  21. Aan Subhan

    Aan Subhan

    4 menit yang lalu

    Ngeri yaa,,,, 🤔

  22. Quin Pegagan

    Quin Pegagan

    4 menit yang lalu

    semua ini saya lakukan untuk rakyat indonesia...terima kasih ibu atas dedikasi, perjuangan & pengorbanannya pak presiden, tolong ibu fadilah supari dibebaskan....kami butuh beliau

  23. Jehan Jibrani

    Jehan Jibrani

    5 menit yang lalu

    Kasian sm mereka yg di PHK karena pandemi ini, depresi & bunuh diri jadi jln terakhir mereka.😭 kenapa si penguasa ga inget dulu minta dipilih buat naik ke atas kek mana minta dukungan rakyat kecil.. udh ada diatas malah pura2 lupa. Pentingin perut sendiri terusss😭

  24. suksesjualan

    suksesjualan

    6 menit yang lalu

    Buat kamu yang mau naikkin omzet penjualan disaat krisis Covid-19 ini: idplayer.info/show/ckY4LW1TbmkzT2s.html

  25. tri hatmant

    tri hatmant

    7 menit yang lalu

    Takdir.... Niat... Akal...

  26. Grim aldi

    Grim aldi

    7 menit yang lalu

    Konspirasi dari sini sudah mulai jelas, kenapa ibu siti di jebloskan dengan alasan korupsi karena para petinggi akan takut apabila mantan mentri kesehatan dapat menghentikan pendemi ini makanya mencari kesalahan yg sebenar nya tidak di lakukan ibu siti

  27. Muhammad Dardiri

    Muhammad Dardiri

    7 menit yang lalu

    Tag mbak Mata Najwa Untuk Wawancara Juga, Agar Lebih Meluas.

  28. Otonk Tri Geseh

    Otonk Tri Geseh

    8 menit yang lalu

    Inginku menjadi naruto

  29. Just Rifki

    Just Rifki

    9 menit yang lalu

    Yg di like pasti org org yg disinggung di video diatas 😆

  30. Irma Yusnita

    Irma Yusnita

    10 menit yang lalu

    Aq setuju sm bu Fadilah, Indo mampu membuat obat sndiri.. aq jg ga mau lgsg pake dan percaya misal vaksin sdh Ada diindo Dr Amerika

  31. Dadan Budiana

    Dadan Budiana

    10 menit yang lalu

    Sip mantaf🙏🏻

  32. Dd Tt

    Dd Tt

    10 menit yang lalu

    Semua karena harta dan tahta, korat karet kabeh tatanan bangsa.

  33. Adam firmansyah #SuratKuning

    Adam firmansyah #SuratKuning

    11 menit yang lalu

    Hukum

  34. Iqbal Iqbal

    Iqbal Iqbal

    11 menit yang lalu

    TRENDINGKAN,,, Bismillah !!!

  35. Winaryo Uliura

    Winaryo Uliura

    11 menit yang lalu

    Fans dengan ibu Siti sehat2 yaah Bu nanti ada pengadilan yg maha adil, tetap bersuara n membagi ilmu luaar biasa

  36. Heri Keswati

    Heri Keswati

    11 menit yang lalu

    Sedih AQ baca ya.... Ya Allah lindungilah ibu Siti Fadilah ya Allah.... Pejuang bangsa tapi dipenjara 😭😭😭 ya Allah semoga pandemi Corona berakir ya Allah... Semua ada di tanganmu ya Allah.... Semoga Indonesia bisa bisa bisaaa bangkit....

  37. FFS channel

    FFS channel

    12 menit yang lalu

    "Saya tidak salah, hanya kalah tapi saya pernah menang 1x, lebih baik jadi harimau 1x daripada harus jadi kambing 100x." -siti fadilah-

  38. Andriy sheva Suwendo

    Andriy sheva Suwendo

    12 menit yang lalu

    Proud of you ibu siti

  39. abdul manan26

    abdul manan26

    13 menit yang lalu

    Semoga ibu dalam lindungan allah terus, semoga cepat sembuh juga😇amin "Yang dihadapi indonesia sekarang bukan penyakit melainkan sebuah politik"

  40. ius marka

    ius marka

    13 menit yang lalu

    Sehat terus bu... Bongkar bisnis jahat 🙏🙏🙏

  41. sy _Ani_

    sy _Ani_

    13 menit yang lalu

    Masyaallah awesome Ini adalah jihad om dedy.. mari kita support trus Semoga om dedy slalu dilindungi Allah dijauhkan dari mata jahat yg hendak menghancurkanya.. Dipanjangkan umurnya disehat kan slalu dan slalu berani... Aamiin... Semangat slalu.. Semoga ibu siti fadilah panjang umur, kuat, sehat, dan slalu berani.. Aamiin

  42. ysr aceh

    ysr aceh

    14 menit yang lalu

    Yaa Allah lindungi Bu Siti Fadilah, jaga kesehatannya.

  43. Mobile Prime

    Mobile Prime

    14 menit yang lalu

    Saya berdoa agar dunia ini disegerakannya untuk orang-orang yang menjadi dalang yang tidak baik akan di jemput malaikat pencabut nyawa

  44. Ririn Syafitri

    Ririn Syafitri

    14 menit yang lalu

    Kalo ibuk dirumah kan yg ono ntar kencing celana loh🤣🤣,panjang umur sehat selalu ibuk,dilindungi allah SWT dimanapun ibuk berada,amin yarabb😇

  45. Angkasa Phone

    Angkasa Phone

    14 menit yang lalu

    Tenang,,semua ada sutradaranya,, scenario udh di buat,, kita yg jd penonton tlg yg bijak menyikapi nya, trimss😊

  46. Cucu Kartini

    Cucu Kartini

    15 menit yang lalu

    Semoga orang orang jenius dan baik hati seperti mereka selalu sehat, panjang umur, dan dilindungi Allah SWT....Amin

  47. freedom of Gaza

    freedom of Gaza

    15 menit yang lalu

    Udah gua tabak...bisnis

  48. Didieth Matori

    Didieth Matori

    15 menit yang lalu

    Terima kasih Bu..Allah Tidak Tidur

  49. ACT BAR

    ACT BAR

    15 menit yang lalu

    Kaaan, kaaan, kaaan,.... Om ded di incer 😁, katanya tanpa ijin wawancara napi... Semoga om ded tidak dilemahkan juga untuk bikin podcast2 seperti ini

  50. sintya paramita

    sintya paramita

    16 menit yang lalu

    Bu Siti terlihat lebih sangat berhati2 dalam berbicara. Beliau tahu yang sebenarnya. Hormat sy kpd bu Siti.. Biarlah hanya yang terbaik yang terjadi 🙏🙏🙏

  51. Ridho Bagus Anggoro

    Ridho Bagus Anggoro

    17 menit yang lalu

    Kalo mmg ini permainan who (dibawah kendali bill gates) mungkin ini yang membuat pemerintah kita bimbang. Bimbang antara lockdown atau kembali seperti biasa lagi, contohnya ketika psbb mall dsb saja masih diperbolehkan buka (kurang tegasnya pemerintah) contoh itu yang mungkin membuktikan pemerintah masih bimbang,makanya sekarang kemungkinan bentuk dari pemerintah melawan kebijakan who yaitu mendakan new netral pada awal juni nanti.dan jokowi mengatakan dengan ditetapkan new netral ini bisa mendongkrak ekonomi indonesia, nah ini menurutku masuk akal karma disaat negara lain menetapkan lockdown dan banyak perusahaan diluar yang tutup sedangkan diindonesia semuanya berjalan dengan normal ini otomatis yang akan mendongrak ekonomi di indonesia. Tinggal kepercayaan rakyat terhadap pemerintah aja bagaimana, bisa yakin/percaya atau tidak. Karena aku yakin pada saat jamannya bu siti fadilah beliau melawan who sendirian (nyatanya dia malah dituduh korup) dan pada saat ini pemerintah dengan utuh berusaha melawan who dan sekutu(dengan ditetapkannya new netral) tinggal rakyat indonesia bisa percaya dan yakin dengan keputusan pemerintah ini sih, ini menurut pandanganku aja ya guyss😁 #kitayakin #kitabisamandiri #kitabisamaju

    • M Ahmad

      M Ahmad

      10 menit yang lalu

      Mungkin maksudnya new normal ?

  52. Dzibran Firansyah

    Dzibran Firansyah

    17 menit yang lalu

    Panjang umur untuk orang-orang baik♥️

  53. Ini Aku

    Ini Aku

    17 menit yang lalu

    I

  54. petrus ferry

    petrus ferry

    18 menit yang lalu

    Oh..sok tahu ...konsifirasi dan kelihatan pinter. Berkoar koar..soal.virus...pinter sekali ibu bisa menghalau virus.pengadilan disalahkan ..padahal anda terbukti koropsi...ngeles bajai..

  55. Hamdan Antoni

    Hamdan Antoni

    18 menit yang lalu

    Salut buat om dedi.... Tetap semangat bongkar semua kebusukan negeri... Dan om dedi juga harus siap tentunya....... Krn banyak orang yang vocal hilang tanpa jejak di negeri ini

  56. Video Menarik

    Video Menarik

    19 menit yang lalu

    Up

  57. aRCy

    aRCy

    19 menit yang lalu

    buka chanel fe 101 buat yang mau tahu fakta sebenarnya tntng covid

  58. AYAH FANI

    AYAH FANI

    19 menit yang lalu

    Ada ngak link vidio tentang corona yg ternyata hoak?

  59. Veille Arc

    Veille Arc

    20 menit yang lalu

    Innalillah..selamatkanlah negeri ini dari kekuasaan orang2 yang zalim..

  60. demibara kurniawan

    demibara kurniawan

    20 menit yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1478">24:38</a> Bu Siti: "Lha wong.., PP 99 yang bikin cuma orang. Orangnya juga pernah jadi tersangka, terus kabur ke Australi atau kemana, nggak tau..." Gue: Yang dimaksud siapa, ya? 🤔

  61. Footage IND

    Footage IND

    20 menit yang lalu

    Entah mengapa saya benar benar emosi dengan para mafia di negeri ini

  62. Cristal Hme Official

    Cristal Hme Official

    21 menit yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="646">10:46</a> China korban Amerika corban Saya juga sempat berfikir China dan Amerika bukan dalang, tapi korban dari si (S)

  63. Iva Tazkya

    Iva Tazkya

    21 menit yang lalu

    up

  64. Zulfiqar Jaya

    Zulfiqar Jaya

    22 menit yang lalu

    Ingatlah, di saat par tai banteng berkuasa. Org2 spt bu siti malah dipenjarakan. Dasar par tai terkorup & bjngan!!

  65. cam cam

    cam cam

    22 menit yang lalu

    bang Dedy

  66. Vicky Affan Afriyandi

    Vicky Affan Afriyandi

    22 menit yang lalu

    Sehat selalu nggeh bu njenengan, kulo mboten iso ngucap nopo” pokok’e jenengan the best bu!!!

  67. MRESTUY

    MRESTUY

    23 menit yang lalu

    Untuk melindungi rakyat. I LIKE ❤️

  68. Tangerang Bersatu

    Tangerang Bersatu

    23 menit yang lalu

    Gua like terus OM Dedy klw Podcast bela Negara

  69. dwi novita sari

    dwi novita sari

    23 menit yang lalu

    semoga jangan sampai di penjara lagi setelah membuat video ini, tidak ada yang adil kecuali allah Swt

  70. rokan1220

    rokan1220

    24 menit yang lalu

    2.8k buzzer brengsek

  71. Susi Susilawati

    Susi Susilawati

    25 menit yang lalu

    Sehatterus dan panjang umur ibu siti fadillah🖤 semoga covid19 ini segera berakhir didunia khususnya dinegeri tercinta,indonesia🖤

  72. Harry Edward

    Harry Edward

    25 menit yang lalu

    Tapi saya tau musuh saya besar,jadi saya kalah. Saya bukan salah tapi kalah. Tapi saya pernah menang. #SITIFADHILAH

  73. Video Menarik

    Video Menarik

    25 menit yang lalu

    Izin videonya sy ambil

  74. Gugun Gunawan

    Gugun Gunawan

    25 menit yang lalu

    Setelah melihat wawancara ini saya fix subscribe channel ini,semoga video ini tidak dihapus.semangat pak Dedi

  75. Surahman rahman

    Surahman rahman

    26 menit yang lalu

    Beliau adalah pahlawan dunia.

  76. Muhamad Syuhada

    Muhamad Syuhada

    26 menit yang lalu

    Lebih baik jadi singa seumur hidup,dari pada jadi kambing seumur hidup👍. Sehat selalu bu Sitti semoga di lindungi ALLAH Swt, selalu .

  77. mbak priti

    mbak priti

    27 menit yang lalu

    Salut om, videonya disertakan timer, utk mencegah pemotongan

  78. robet ncus

    robet ncus

    27 menit yang lalu

    Hanya mampu mendoakan yg terbaik untuk negara tercinta ini,

  79. Alfian Amin

    Alfian Amin

    27 menit yang lalu

    Koruptor palsu dipenjara, koruptor asli masih bebas panen uang negara Amankan video ini

  80. Pangkep Legends

    Pangkep Legends

    27 menit yang lalu

    NEW WORLD ORD, DIMANA KEBENARAN DI BUNGKAM OLEH PENGUASA DUNIA

Berikutnya