Hiburan

MY TOP 3 INDONESIAN CHILI

Holla!
Huaaaaa malu!
malu karena keliatan banget ‘bodohnya’ saat dilepas di dapur sendirian hahaha.
tapi…
YA UDAH LAH YAH.

Oh, perkembangan muka aku… Sekarang udah sembuh. Sepertinya benar karena perubahan cuaca dari dingin (Korea) ke panas (Jakarta).
Makasih yah buat masukan kalian - dari yang suruh aku pakai lemon sampai ke bedak Marcks. Apa aku melakukan keduanya? Tentu saja tidak hahahaha. Soalnya aku takut makin parah huaaa.
Tau gak, ini udah hari ke 59 aku ada di rumah. Selain bikin aku jadi punya banyak waktu untuk tidur (iya, aku suka banget tidur) kulit aku juga jadi lebih putih.
Aku takut kalo self-quarantine berkepanjangan ini akan membuatku terlihat seperti vampire. Padahal aku alien yah…?

Tunggu, apa kalian masih aman-aman aja di rumah? Aku harap kalian bisa menghilangkan kejenuhan dengan melakukan hal yang belom pernah kalian coba.
Tau gak apa yang sedang aku lakukan selain syuting dan ngedit selama di rumah?
SCRAPBOOK!
Aku lagi senang mengerjakan ini~ Kegiatan yang udah lama banget aku tinggalkan. Terakhir ngelakuin ini ketika aku masih duduk di bangku sekolah.
AAAAA senang sekali~!
Aku sampai mau bikin tools dan stiker scrapbook sendiri, tau gak. Tapi apa lah daya, tidak semudah dan semurah yang aku pikirkan hahahaha.
Sedangkan di situasi sekarang, kita harus lebih pintar untuk menggunakan uang.

Q: Kak ia, strategi penyiaran apa yg diterapkan yg membuat video yg selalu diupload masuk dalam tangga trending?
A: Gak ada. Aku hanya punya RAYS dan KAMU (family, para pejuang mimpi dan pendukung) yang luar biasa dan kalian lah yang bikin aku (yang biasa aja) terlihat amazing.
***
Ok, untuk sekarang sampai sini dulu. Seperti biasa, ketemu 2 minggu lagi yah~
Please jaga diri kalian baik-baik.
I YELLOW YOU SO MUCH!

xoxo,

RSW

Komentar 

  1. Winnie Sutanto

    Winnie Sutanto

    29 menit yang lalu

    Sumpah si sambal bu rudi sambal terenakk di dunia :'))))

  2. CAMMANE' TOKING

    CAMMANE' TOKING

    Jam Yang lalu

    Lain waktu ke TANA TORAJA K' RIA...

  3. Rafifah Danisy Fatihah

    Rafifah Danisy Fatihah

    2 jam yang lalu

    Wah kak ria sekarang rambutnya panjang

  4. Susantriana Dewi

    Susantriana Dewi

    4 jam yang lalu

    Kak jangan lupa sama Curut kak hahaha

  5. Nanda P_y_0

    Nanda P_y_0

    5 jam yang lalu

    Kak lu makin cantik😍 Moga moga di pin

  6. ALIFANI JULIANTIKA

    ALIFANI JULIANTIKA

    6 jam yang lalu

    Sambel bu Rudi emang gada obat sih kak😭

  7. Ge Ay Ke Ay

    Ge Ay Ke Ay

    17 jam yang lalu

    Kak jawab donk pleaseeee.... Rambutnya di Warna Dimaana? Dan Warna Berapa kak?

  8. Selva putri

    Selva putri

    17 jam yang lalu

    Widihhh, kak iaaa masakkk😍😍

  9. ZEXCI MuxK

    ZEXCI MuxK

    18 jam yang lalu

    Ada aku cobain enak loh kak tpi pakek smbel jawara 😂

  10. Rizki Ristunia

    Rizki Ristunia

    20 jam yang lalu

    yang suka konten ka ia sepertu ini like

  11. Bilqis Kamilah

    Bilqis Kamilah

    20 jam yang lalu

    Di youtube ini doang yang ga ada kata “auto trending” dan “be your self” ❤️🥳 benci bgttttttt kalau ada komen ke gitu

  12. Raditya Hadi

    Raditya Hadi

    22 jam yang lalu

    kak ria udah jago maska

  13. Mega Intan

    Mega Intan

    22 jam yang lalu

    Kak ria kan suka pedes, kalau Pas datang bulan perutnya sakit gak sih kak ?

  14. Sugi Antara

    Sugi Antara

    23 jam yang lalu

    1.28 true story sering betdah aku kek gitu wkkwkwkw

  15. Anastasia Bianca

    Anastasia Bianca

    23 jam yang lalu

    7 menit yang berharga....

  16. Aya Chaeriyah

    Aya Chaeriyah

    23 jam yang lalu

    Bisa si makan byk ttp kuruss

  17. Fa alafah

    Fa alafah

    Hari Yang lalu

    Kangen kak iaa' req makanan lagi dong kak seafood masak sendiri wkwk

  18. Nani aspaniyah

    Nani aspaniyah

    Hari Yang lalu

    Suka bgt

  19. Dinda Ameylia

    Dinda Ameylia

    Hari Yang lalu

    Kak ia apa tambah kurus ya? Sehat terus kak ia

  20. Dini Praba

    Dini Praba

    Hari Yang lalu

    yess sambal bu rudy...

  21. shally roscita

    shally roscita

    Hari Yang lalu

    Ketawanya nular 😅

  22. three / tiga second

    three / tiga second

    Hari Yang lalu

    Kak buat konten sama sik k dong kak ria

  23. aji darmawan

    aji darmawan

    Hari Yang lalu

    Kak coba reaction draw my life indonesia di situ ada draw my life nya kak ria :)

  24. maru

    maru

    Hari Yang lalu

    ka iaaa super cute hair

  25. Graciella u

    Graciella u

    Hari Yang lalu

    Buat konten sm ka Denis lg🙆🙆

  26. Aira Azalea

    Aira Azalea

    Hari Yang lalu

    Kakak boleh gk kk vlog dirumah aja aku pingin lihat🙏🙏🥺😊😊❤❤❤❤❤

  27. Hannaa

    Hannaa

    Hari Yang lalu

    Dr dulu ngeliat kak ria makan tuh kek enteng bgt gt, kunyah² glek, terus gada kenyangnya keknya:"))))

  28. Firiya Chan

    Firiya Chan

    Hari Yang lalu

    ketawanya nular asli :v

  29. agung henputra

    agung henputra

    Hari Yang lalu

    krnapa ngelag fha

  30. Kurama Yukio

    Kurama Yukio

    Hari Yang lalu

    Beli samabal nya dimana biasanya

  31. CGI Short Movie

    CGI Short Movie

    Hari Yang lalu

    Maknyusss.....endul...👍👍👍

  32. Karya Teknik

    Karya Teknik

    2 hari yang lalu

    Kak Iaa, how do you make your scrapbook? pen ikutan bikin tapi bingung :((

  33. Malik Hariyanto

    Malik Hariyanto

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="117">1:57</a> dasar bucin

  34. Nurul Hijrah

    Nurul Hijrah

    2 hari yang lalu

    Kak ia rmbut pnjng jdi lebih cutee✨💛

  35. ARSYA ANJELINA

    ARSYA ANJELINA

    2 hari yang lalu

    Kakk ia tambahh cantikk banget Tambah seger Dan yg pasti tambah putih✌ Sehat terus kakk ia 😄😄😄

  36. Rifqi Daffa

    Rifqi Daffa

    2 hari yang lalu

    rambutnya gtu jdi mirip jeongyeon twice🤣

  37. dion saka

    dion saka

    2 hari yang lalu

    KAK RIAAAA MUKBANG MASAKAN MANADONYA KOK GA ADA 😭😭😭😭😭😭😭

  38. DAFA METEOR

    DAFA METEOR

    2 hari yang lalu

    Kak kalau ke bandung ke tangkuban perahu

  39. Mira Sicilia

    Mira Sicilia

    2 hari yang lalu

    Knp ka jarang upload

  40. aminah syofia

    aminah syofia

    2 hari yang lalu

    Kak bikin street food lagi dong

  41. Pasya Perdana mandiri

    Pasya Perdana mandiri

    2 hari yang lalu

    Sosis aku boleh gak

  42. Abigail Gracia dew Megan Simanjuntak

    Abigail Gracia dew Megan Simanjuntak

    2 hari yang lalu

    Kakak udh lucu, cantik, baik pokoknya ok deh btw sukses selalu ya kak

  43. Kacang Odo

    Kacang Odo

    2 hari yang lalu

    Rambutnya udah panjangya

  44. nufi ahmad

    nufi ahmad

    2 hari yang lalu

    coba klo gue ganteng, tajir, udh gue nikahin nih kak ria

  45. Nurtisya Arsyad

    Nurtisya Arsyad

    2 hari yang lalu

    still waiting for the next video ,

  46. kopi hitam

    kopi hitam

    2 hari yang lalu

    Nyari komenan yang berbau "Be yourself and surentoddd"

  47. No game no life

    No game no life

    2 hari yang lalu

    Habis nonton kekeyi bikin mual anjir langsung kesini langsung enak aja mata memandang

  48. PEKADONG

    PEKADONG

    2 hari yang lalu

    Keren

  49. Gavin Lim

    Gavin Lim

    2 hari yang lalu

    😋

  50. laisana lisa

    laisana lisa

    2 hari yang lalu

    Kak bikin vlog house toor dong kak

  51. Valir josua

    Valir josua

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="162">2:42</a> ngakak time

  52. tintin charoline

    tintin charoline

    2 hari yang lalu

    Tambahin kornet ka lebih endul .. telor kornet sambal bu rudi mmmm yumiiii

  53. KOKI KOREA : Resep Makanan Korea

    KOKI KOREA : Resep Makanan Korea

    2 hari yang lalu

    Jadi lapar...

  54. Kalivi Chanel

    Kalivi Chanel

    2 hari yang lalu

    Sejak kapan kak ria bisa masak?:v Tapi pasti masak telor gampang sih:v Yaudah deh,jujur aja aku kangen vlognya kak ria😆

  55. Nora Zulkarnain

    Nora Zulkarnain

    2 hari yang lalu

    Kak iaaaaaaa, masak apapun, makan apapun, selalu bikin ngilerrrr 🤤🤤🤤🤤

  56. Abidy Channel

    Abidy Channel

    2 hari yang lalu

    pacarnya junpyo di boys before flower

  57. allyouneed girl

    allyouneed girl

    2 hari yang lalu

    ka,pake kamera hp y

  58. Syahrun abdul Q

    Syahrun abdul Q

    2 hari yang lalu

    gada akhlak emg kalian para rays,udh trending di youtube seminggu lebih 😂🥰

  59. Friska oliv

    Friska oliv

    2 hari yang lalu

    lov bgt sama kak ria

  60. Irfan lyrics

    Irfan lyrics

    2 hari yang lalu

    Makin cantik

  61. I N

    I N

    3 hari yang lalu

    - Anti DRAMA. - Tiap video TRENDING. - Viewers selalu JUTAAN. *Ria SW Everytime

  62. pujo arema

    pujo arema

    3 hari yang lalu

    ka ria kalau ngedit video pake aplikasi apa??

  63. Nia Pranita

    Nia Pranita

    3 hari yang lalu

    Kak banyak banyak in donk upload video,soalnya kangen sama video kakak

  64. Wais Alkhorni

    Wais Alkhorni

    3 hari yang lalu

    Dari jaman dulu tiap nonton kak ria pasti baca description box nya, suka banget baca nya ♥️

  65. Dewi official

    Dewi official

    3 hari yang lalu

    Cie kak ria udah bisa masak ,yang sadar like

  66. puput putz

    puput putz

    3 hari yang lalu

    I really love the way she laugh. 😍

  67. AKZI ANIME

    AKZI ANIME

    3 hari yang lalu

    Aku suka gaya rambut kak ia yg waktu di vidio mie jambret hukuman mati yg setuju like ya

  68. Sri Arindara Bachrun

    Sri Arindara Bachrun

    3 hari yang lalu

    Selalu suka liat ia makaannn

  69. MahMud di New York

    MahMud di New York

    3 hari yang lalu

    Ria SW emang KEREN BGTS. Ga bosen-bosen nonton Vlog-nya dan makin kesini konten videonya makin bagus dan editannya asyik bangeeett… ekspressi muka dan editannya JUARA!! Penuh inspirasi buat saya Ibu rumah Tangga yang sekarang lagi nemenin suami tugas di New York. Akibat lockdown di rumah dan pengaruh positif dari Ria, saya akhirnya coba-coba juga bikin vlog ala-ala, masak dan makan sendiri di apartemen mungil kami di NYC sini. Seneng banget kalo bisa dapet masukan dan saran dari Ria SW atau temen-temen di sini…

  70. FMTV - Fitra Rizky Yosa

    FMTV - Fitra Rizky Yosa

    3 hari yang lalu

    Kangen konten ria yg 'biasa' kaya sekedar jajanan2 favoritnya d indonesia, atau nyobain streetfood2 dgan sederhana gak yang terlalu 'korea' banget, gak yang terlalu 'di konsep' bgt kaya acara idol Karena aku subscribe ria karena pribadinya ria yg sederhana dan suka sma makanan, bukan karna ke korea2 an nya yg d vlog kemaren terlalu kental unsur 'idol' atau 'korea' nya buat sebagian subscriber ria termasuk aku

  71. siti syadiah

    siti syadiah

    3 hari yang lalu

    Kak Curut Nya Mana??

  72. Bryan Leona

    Bryan Leona

    3 hari yang lalu

    KAK TALENANNYA SAMA KAYA PUNYA AKU HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  73. ARMY BLINKS

    ARMY BLINKS

    3 hari yang lalu

    Ini siapa sih ? Cuman bikin telor trending , dan langganan trending di IDplayer Indonesia

  74. Wong Kalilo

    Wong Kalilo

    3 hari yang lalu

    favorit bgt sama ka ia, kontennya menarik” semua✨

  75. Sinta 237

    Sinta 237

    3 hari yang lalu

    Kak buat prank dong

  76. booitsmichelle

    booitsmichelle

    3 hari yang lalu

    Aaaa thank you kak ia for the tips, akan ku coba pasti soon

  77. Dwi Hidayani Channel

    Dwi Hidayani Channel

    3 hari yang lalu

    Argghh kak ia , aku kangen😭❤❤❤

  78. Dwi Hidayani Channel

    Dwi Hidayani Channel

    3 hari yang lalu

    Argghh kak ia , aku kangen😭❤❤❤

  79. JUARA 1 [SATU]

    JUARA 1 [SATU]

    3 hari yang lalu

    Yummy..👍🇲🇨

  80. Abel Sobana

    Abel Sobana

    3 hari yang lalu

    i really like ur hair, u look so beautiful (love)

Berikutnya