👮BURONAN PALING TERKENAL DI KOREA🚓!

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7RIV
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sony 24-105mm f4.0
- Sony 24mm f1.4
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Azden SMX-30
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2020
Adobe After Effects CC 2020|
#DetektifReomit

Komentar 

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit

    6 bulan yang lalu

    Gimana rek?? Suka kah sama tempat barunya!?

    • sICokLiD SAツ

      sICokLiD SAツ

      19 hari yang lalu

      .

    • Mardiyana Ana

      Mardiyana Ana

      2 bulan yang lalu

      Suka sangat tonton bila abang ni bercerita,sangat jelas dan sangat best😊😊😊

    • trisetya Wulan

      trisetya Wulan

      3 bulan yang lalu

      Suka.. Tur wedi sam, wedi moro-moro nang mburi sam hansol muncul embak²-emas² #takdiundang🙈😅

    • Wawan Samzz

      Wawan Samzz

      5 bulan yang lalu

      Mas ade nya kmna

    • Nuri Anggun KJ

      Nuri Anggun KJ

      5 bulan yang lalu

      Sukaa

  2. Nabilla A.S

    Nabilla A.S

    22 jam yang lalu

    Yup, bener banget mas hansol itulah pentingnya kita harus berusaha berpikir jernih di situasi apapun. Karena jika kita sudah melakukan suatu kejahatan apapun alasan di balik nya, itu semua sudah hilang SEMANGAT MAS :)

  3. Sasa Liem peu tan

    Sasa Liem peu tan

    Hari Yang lalu

    Mas hansol d korea emang ada yah orang miskin ☺

  4. DELFIN ARILLA 168

    DELFIN ARILLA 168

    Hari Yang lalu

    Shin Chan gwon

  5. The Devil Of Jarjit

    The Devil Of Jarjit

    2 hari yang lalu

    Bang jenguk shin changwon bang

  6. Camat Kromengan

    Camat Kromengan

    2 hari yang lalu

    Harga buronannya 550Jt? itu mah cupu, sama kyk harga buronan Alvida pas awal-awal. Masih kalah sama bounty Douke no Buggy yang harga buronan nya 15.000.000 Berry (1.5 Milyar Rupiah)

  7. Widyaaa

    Widyaaa

    4 hari yang lalu

    Kasian ya sebenernya, memang bener banget lingkungan keluarga pengaruh kita kedepannya

  8. Jovina X busana 3

    Jovina X busana 3

    4 hari yang lalu

    Bang hansol, itu materi konten ngafalin????

  9. Madina Chimmy

    Madina Chimmy

    6 hari yang lalu

    Ultah gw sama Shin Changwon sama:v

  10. Hesti Krisdiana Purwaningrum

    Hesti Krisdiana Purwaningrum

    6 hari yang lalu

    Saat mas Hansol bilang Shin Changwon ditangkap pada tgl 16 Juli 1999 aku auto loh waktu aku lahir dong😌

  11. Vita Kurnia

    Vita Kurnia

    7 hari yang lalu

    Aneh banget gak sih, saya jadi pengen ketemu Shin Changwon terus senyum yang tulus. Aneh kan?

  12. Queensyah Raisyah

    Queensyah Raisyah

    8 hari yang lalu

    Setiap mas hansol ngomong"medok"aku selalu ikutan bilang "medok"

  13. Felicia Kaware

    Felicia Kaware

    9 hari yang lalu

    Semuanya jadi salfok sama thor yang di belakang

  14. Emily nelson

    Emily nelson

    9 hari yang lalu

    Shin Changwon sebenarnya adalah orang baik...harusnya di tahan ringan kasihan masa hidupnya saat kecil

  15. Yuni Roswanti

    Yuni Roswanti

    9 hari yang lalu

    Aku ngakak di dialog telponan suncheon sama chuncheon astaghfirullah maap

  16. geg okta

    geg okta

    9 hari yang lalu

    Jika boleh memilih, tak satupun orang di dunia ini yg mau terlahir miskin, susah, sakit, sengsara, bodoh, dan lainnya. Jadi syukuri selalu apapun rejekimu hari ini

  17. enifachrurrazi a

    enifachrurrazi a

    9 hari yang lalu

    MAS HANSOL KEREN BANGET... PENGERTIAN BANGET...

  18. anggi prmtss

    anggi prmtss

    9 hari yang lalu

    tahun 90 an paling bnyak kejadian uWu di korea:)

  19. Siti Khumayroh

    Siti Khumayroh

    9 hari yang lalu

    Suka pesan di endingnya;)

  20. justinagelionimanuel justinagelionimanuel

    justinagelionimanuel justinagelionimanuel

    10 hari yang lalu

    Kak cocok kalau kakak cerita kayak gini

  21. justinagelionimanuel justinagelionimanuel

    justinagelionimanuel justinagelionimanuel

    10 hari yang lalu

    Ya kak saya suka yang korea reomit yang ini

  22. Debby khouw

    Debby khouw

    10 hari yang lalu

    betul itu hansol ... bijak sekali ....

  23. Denanda Icha Laksono

    Denanda Icha Laksono

    10 hari yang lalu

    mas hansol, aku pas liat video ini sambil bayangin kalo diangkat jadi film genre crime, action, drama kayaknya bagus hehe

  24. Arraudhotuljan

    Arraudhotuljan

    11 hari yang lalu

    Peragaan larinya, ngakak 😂

  25. Affan haritsyah zaen

    Affan haritsyah zaen

    12 hari yang lalu

    Kok pembunuh nya kayak orang² Indonesia jaman dulu di tembak tapi tetap masih hidup

  26. Raisya ridha Rachmadiena

    Raisya ridha Rachmadiena

    12 hari yang lalu

    6.10 mas hansol bilang ayah nya meninggal bukan menikah 🤣🤣🤣

    • Raisya ridha Rachmadiena

      Raisya ridha Rachmadiena

      12 hari yang lalu

      6:10

  27. Zahrayanti 17

    Zahrayanti 17

    12 hari yang lalu

    Ganteng bangettt mas hansol. Asli,bisalah itu jadi idol. Wkwkwkkwk

  28. Fatmadani Ayu

    Fatmadani Ayu

    14 hari yang lalu

    Ngulang2 pas ketembak trus lari "HYAAaA" lucu ne pol 13:20 🤣

  29. Nayla Aqila zahra

    Nayla Aqila zahra

    14 hari yang lalu

    Shin Changwon sama kyk ash soal kuat pdhl dah ditembak eh btw ash itu dari anime Banana fish:v

  30. Zuliati Thema

    Zuliati Thema

    14 hari yang lalu

    Galfok ama boneka THORRRR

  31. RNYGUN

    RNYGUN

    14 hari yang lalu

    intinya jangan menghina,mencaci maki,membully seseorang yg tidak salah,dan jika ada orang yg salah dengan kita maka maafkan dia jika kesalahannya tidak terlalu buruk jika dia meminta maaf maafkanlah dan nasehati dia agar tidak mengulangi nya kembali kita sesama manusia harus saling menjaga,bukan hanya menjaga kesehetannya saja tetapi menjaga hati agar tidak ada yg tersakiti dengan kata2 kita atau tindakan kita terhadap mereka,bersikaplah baik dan sopan terhadak siapapun,agar dunia ini aman,nyaman,tidak ada lgi kesalah pahaman aku tidak memihak siapa2 tetapi hanya bersikap adil agar kita tidak berbuat salah kepada seseorang mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon di maafkan ya😊

  32. Phillip Shotaro

    Phillip Shotaro

    15 hari yang lalu

    Waktu 14 tahun bapaknya said : dah masukin penjara aja Now : Dipenjara keterusan

  33. Starbust Stream

    Starbust Stream

    15 hari yang lalu

    Favorite channel all the time

  34. QilahLeeLa_

    QilahLeeLa_

    16 hari yang lalu

    Ga jadi memcekam krn ada Thor di sebelahnya bikin ucull❣🖤🤣🤣

  35. Kampung Baru

    Kampung Baru

    17 hari yang lalu

    Makin gnteng aj

  36. Alfia Yes

    Alfia Yes

    18 hari yang lalu

    Seperti apa kita dibentuk, tergantung jg pada lingkungannya... 5 orang teman dekatmu menentukan masa depanmu.. Percaya opo gag rek ? Komen o rek..

  37. Romi Sope

    Romi Sope

    18 hari yang lalu

    mata dibalas mata maka dunia akan buta

  38. phoenix_ birdies

    phoenix_ birdies

    18 hari yang lalu

    Karena penasaran auto cari bio dia tpi agak terkejut ketika baca nya:South Korean criminal who gained notoriety after escaping from prison in 1997 and evading police for over two years. Despite a nationwide manhunt, he narrowly avoided arrest on many occasions. While some dubbed him a "Robin Hood"[3] or "Hong Gil-dong" (a Korean fictional hero) for his donation of a part of his proceeds to the needy and his ability to evade his pursuers Mungkin dia nggak ingin anak2 miskin merasakan apa yg dia rasakan ketika dia kecil dulu..

  39. Asyaheed Mèjid

    Asyaheed Mèjid

    24 hari yang lalu

    15:35 sadar gk wouyy .. itu shin chang woon pakek sepatunya cewek tau gk ..wkwkwkw kok bisa??!!

  40. alya syafitri

    alya syafitri

    24 hari yang lalu

    Kok aku liat bonekanya y... thor gt...

  41. Ly Ci

    Ly Ci

    25 hari yang lalu

    Buronan 500 jt jadi inget luffy aowkwkwk

  42. Nining Rohimah

    Nining Rohimah

    28 hari yang lalu

    Dari cara kaburnya jadi inget film The Shawsank Redemption

  43. suci amnah

    suci amnah

    29 hari yang lalu

    Aku malah kasian sama shin changwon karna lahir di sekitar org2 yg buruk .. dan tumbuh menjadi seseorang yg kriminal

  44. Sin

    Sin

    29 hari yang lalu

    -Hangsol 2020- nya mana bang

  45. unknown dark

    unknown dark

    Bulan Yang lalu

    15:35 Yg make baju putih dikiri si changwon kaya komandan nya para kapten di Descendants of the sun

  46. Intan Bayzurah I A

    Intan Bayzurah I A

    Bulan Yang lalu

    Kamu juga berkharisma kok mas Hansoel. 😆

  47. Eti Fendi

    Eti Fendi

    Bulan Yang lalu

    Changwon kecil yg malang.....

  48. Walford Official

    Walford Official

    Bulan Yang lalu

    Udh kaya mario teguh aja ni mas hansol😂 semangat mas, banyakin quotes nya

  49. Grace Wang

    Grace Wang

    Bulan Yang lalu

    weee udh tau buronan masi digilain ciwik2 gileeeey

  50. Luck

    Luck

    Bulan Yang lalu

    Joker

  51. Aldin DeBrianO

    Aldin DeBrianO

    Bulan Yang lalu

    13:19 mas Hansol:"sudah ditembak itu masih aaaaaaa" 🤣🤣

  52. Habi Zi

    Habi Zi

    Bulan Yang lalu

    Mas hansol, coba dong bikin konten tentang film korea HOPE 2013 yang diangkat berdasarkan kisah nyata. kalau kejadian nya 2008 dan dipenjara 12 tahun, jadi kan kemungkinan dibebasin nya tahun ini. Gimana sih tanggapan warga korea disana??

  53. Novia Kyung-Soo

    Novia Kyung-Soo

    Bulan Yang lalu

    Sebelum aku putar video nya aku kira kak hansol ini buronan nya 😂🤣🤣🙏🙏🙏

  54. johhnnny jsuhh

    johhnnny jsuhh

    Bulan Yang lalu

    Berkualitas.. jauh.. LEBIH BURUK 🤣

  55. Faiz 2010이기다

    Faiz 2010이기다

    Bulan Yang lalu

    Mas Hansol Aku Pengen Tanya Kan Orang Korea kan Harus Wajib Militer kan Saat Umur 30 an tapi kalau di penjara itu Di wajibkan Wamil Apa Gk ??... Pliss Jawab Tapi Lek gk ngerti yws lah Tapi Suwon Yo Penjelasan e dadi kepeleng Karo kehidupan koncoku Gk onk Kasih sayang mencuri terus nak sekolah salah wes di penjara pisan selamet e mek 3 hari tok

  56. Ancesh

    Ancesh

    Bulan Yang lalu

    Temennya Shin: *bunuh orang lain Polisi: *Shin Changwon di penjara* Shin: temen bgsd

  57. Destyn

    Destyn

    Bulan Yang lalu

    6:11 Ngukuk banget "paling tidak bapanya itu meninggal dengan perempuan lain" 🤣🤣

  58. Monyet Tembok

    Monyet Tembok

    Bulan Yang lalu

    Waw keren banget bang hensol

  59. Siti Jenaifah

    Siti Jenaifah

    Bulan Yang lalu

    Heloo abg korea+indon sya tersentu part yg last itu, benar itu bang klu bkn dia tak di maki2 dan dia ada org tua yg peduli kejahatan nya itu tdak akan trjadi dan dia akan tembuh secara normal tpi di sbb kn itu dia jdi jahat hehehe sdih sya mgdengar cita nya, sya fans dari malaysia ingin mengucap kn selamat maju jaya utk abg madoooo

  60. anggita dwi s

    anggita dwi s

    Bulan Yang lalu

    satisfying~

Berikutnya