Hiburan

DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY

Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua...
Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja.
Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel.
Follow IG for updates!
@mopchannel
mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb
@dapurbundasarwendah_mop
dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv
Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan :
6 s/d 8 Bensu Sosis
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 sdt saus sambel
4 sdt saus tomat
Garam
Gula
Lada bubuk
3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning
Air Putih
Minyak goreng
Daun peterseli sebagai garnish
Selamat Mencoba...!
#Dapurbundasarwendah
#Bundakakakcici
#Masakdirecokin
Category: Entertainment
Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

Komentar 

  1. Sabarina Pelawi

    Sabarina Pelawi

    3 jam yang lalu

    Masak kentang goreng saus tomat dong

  2. Sur Tinah

    Sur Tinah

    3 jam yang lalu

    Yg nggrecokin 2 Bun riweh gk Bun

  3. ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA

    ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA

    17 jam yang lalu

    Cici dan betrand 😇

  4. Rahma Amalia

    Rahma Amalia

    18 jam yang lalu

    Kakak sama Cici gemeeees banget

  5. Kreasi aa Anto

    Kreasi aa Anto

    18 jam yang lalu

    Mantap 👍 my inspirasi

  6. syafa al zahra

    syafa al zahra

    19 jam yang lalu

    Kakak wendah bikm bensu gelrek dong kakak

  7. RUT KASEH RUT

    RUT KASEH RUT

    21 jam yang lalu

    mau coba ahh resep Bunda di dapurr oma

  8. Indah Mateka

    Indah Mateka

    22 jam yang lalu

    Ya allah ke inget puasa

  9. Selly Putriadellia

    Selly Putriadellia

    23 jam yang lalu

    Sumpah disini Vidio nya multifungsi semuan Aku ngeliatin drama kakak Adek sedangkan ibu ku liat resepnya IG @sputriadellia

  10. Muhammad Iman

    Muhammad Iman

    Hari Yang lalu

    Klo bagi mereka makanan yg mereka masak biasa aja bagi ku istimewaaaa kli😂😂😂

  11. Salsa Oppo

    Salsa Oppo

    Hari Yang lalu

    Betrand kapan ke jawa😩bener kamu manis banget kalo betrand di jawa timur ya bakal aku peluk😩♥️love you betrand😚♥️

  12. Silvi Pamela

    Silvi Pamela

    Hari Yang lalu

    Betrand terlalu over deh gabisa santai jujur ya itu. Bikin rusuh

  13. Putri Aiko

    Putri Aiko

    Hari Yang lalu

    Sabar banget bunda di recokin ma anak2 hahahaha ♥️

  14. Revina anggraeni

    Revina anggraeni

    Hari Yang lalu

    Rusuh bener jadi pengen bawa pulang

  15. helsa li

    helsa li

    Hari Yang lalu

    Bunda sarwenda orangnya sabar ya bahagia melihat mereka

  16. Elsa Hiftul

    Elsa Hiftul

    Hari Yang lalu

    Kami tiap hari ikuti keluarga bensu

  17. Elsa Hiftul

    Elsa Hiftul

    Hari Yang lalu

    Gimn ce crx ikut kuis untuk keluarga bensu

  18. Melia wulandari

    Melia wulandari

    Hari Yang lalu

    Thalia, adil dan care

  19. Lilih Riyani

    Lilih Riyani

    Hari Yang lalu

    Penyabar bgt Yaa Alloh ini kk sarwendah.. klo aq masak dgn posisi seperti uuuch dah marah" aq mah.. 😁😁😁😁😁

  20. Vista Dwi

    Vista Dwi

    2 hari yang lalu

    Masak pisang nugget dong😊

  21. Ayra Bilqis

    Ayra Bilqis

    2 hari yang lalu

    Kalau ak biasanya bikin sambel nanas dicampur sama hati ayam

  22. Neng Tami

    Neng Tami

    2 hari yang lalu

    Jadi pgen ikutan bikin

  23. Nopia Rahman

    Nopia Rahman

    2 hari yang lalu

    loveee

  24. Aris Acing

    Aris Acing

    2 hari yang lalu

    Tahllia dan sanyo lucu bnget Thlia sering jailin kka betrand Soo good job

  25. Party Nuraida

    Party Nuraida

    2 hari yang lalu

    enaknya bun coba nugetnya di ganti ikan gurami bew pasti sedap

  26. Veronika Gue

    Veronika Gue

    2 hari yang lalu

    Terimakasih resepnya... Dicoba yaa :)

  27. T2K tatiek

    T2K tatiek

    2 hari yang lalu

    Ayoookkkkkk uuuuuup terus gaes.. Sudah trending the onsu family

  28. sri yuni

    sri yuni

    2 hari yang lalu

    Trendinggggg cakkkk

  29. C L E O N T

    C L E O N T

    2 hari yang lalu

    06:09 Jijik asw:v

  30. Ficky Mutia

    Ficky Mutia

    2 hari yang lalu

    Bunda Sarwendah bikin potato ball Cheese deh buat cemilan Cici&kk bagus bgt enak mudah jga Bun smga dicoba yak Bun💕😁

  31. Winda Mayang Sari

    Winda Mayang Sari

    2 hari yang lalu

    Best dapurnya sarwendahh

  32. Ivana Laksmono

    Ivana Laksmono

    2 hari yang lalu

    Bunda masak Ayam atau Kalkun Panggang buat hidangan natal

  33. Allya Tm

    Allya Tm

    2 hari yang lalu

    💜💜💜💜

  34. Nenis Astari

    Nenis Astari

    2 hari yang lalu

    Syukaaaaa

  35. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    2 hari yang lalu

    The best bunda 🥰

  36. Emily Madyawati

    Emily Madyawati

    2 hari yang lalu

    Kk cici rempoong hhaa bikin bunda bingung

  37. Ahmad Fadhil

    Ahmad Fadhil

    2 hari yang lalu

    Eh gak malu ya UDH GEDE MASIH MINTA SUSU ASI ISH GELI GW MAHH!!!!

  38. Mʀ. KᏌNᏩ

    Mʀ. KᏌNᏩ

    2 hari yang lalu

    Sett betrand gepreknya pake tangan kaciwww wkwkwk

  39. Supar Tina

    Supar Tina

    2 hari yang lalu

    Mantab

  40. Yola Nopita Sari

    Yola Nopita Sari

    2 hari yang lalu

    Like

Berikutnya