Musik

Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video
#Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru
Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema 'Keikhlasan'. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul 'Kulepas Dengan Ikhlas' dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.
Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.
Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. "Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu," tutur Adibal.
Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.
Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys performed by YUSUP TOJIRI
Guitars performed by VITO
Gendang performed by DODI
Bass performed by ACHO
Suling 1 performed by TIKNO
Suling 2 & Flute performed by ANSUL
Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed & Mastered by TIRTA
Β©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020
====================================
Music Video
Director: Alif Patterson
Assistant Director: Finny VSLZM
Producer: Anthony VSLZM
Assistant Producer: Michael VSLZM
DoP: Ralf Morscheck
1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
2nd Assistant Camera: Alvin Lee
Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor
Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
Location Manager: Anthony VSLZM
Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM
Make Up Artist : Rizky Make Up
Hair Do Rizky Billar : Budi
Stylist : Elco Febrian & Andra Astari
====================================
Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik lnk.to/kulepasdenganikhlas
-----------------------------------------------
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Beauty Line Lesti : purnamabeautyofficial
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar 

  1. 3D Entertainment

    3D Entertainment

    7 hari yang lalu

    Terima kasih atas semua dukungan Lestilovers, LesLar dan para pecinta musik dangdut di seluruh Indonesia, Music Video Kulepas Dengn Ikhlas bisa trending 1 kurang dari 24 jam penayangan. Semoga lagu ini bisa dinikmati oleh semua pendengar :)!!

    • Santai Wae

      Santai Wae

      3 hari yang lalu

      Aamiiin ya Allah....πŸ’ͺπŸ’ͺ

    • Nani Kusmadi

      Nani Kusmadi

      6 hari yang lalu

      Ampir 10 juta viewer hnya dlm tempo satu hari... DAEBAK LESLAR

    • Aysha___leslar 3990

      Aysha___leslar 3990

      6 hari yang lalu

      The power of leslar

    • Vlog agus

      Vlog agus

      6 hari yang lalu

      Bikin project duet atau gak cover lagu min

    • Nur Hidayati

      Nur Hidayati

      6 hari yang lalu

      Aminn

  2. Indah Sari

    Indah Sari

    3 jam yang lalu

    Sedih ,baperr bangett😒😒😒😒

  3. Iras Novica

    Iras Novica

    3 jam yang lalu

    Tanpa sadar air mata ku mengalir,Lesti suara nya cuco

  4. Ardhy Putra

    Ardhy Putra

    3 jam yang lalu

    Semangat leslar

  5. Cenel Yutub

    Cenel Yutub

    3 jam yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ˜ΆπŸ˜±πŸ€”πŸ€”πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜ΆπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  6. Tomi Hermawan

    Tomi Hermawan

    3 jam yang lalu

    Udah berapa kali puter lagu ini tapi ngga bosen bosen masih ttp jadi lagu favorit

  7. Mis irjha

    Mis irjha

    3 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  8. Redmi 4a

    Redmi 4a

    3 jam yang lalu

    Masih trending,trending lagi,trending terus.aamiin

  9. shanty rahmawati

    shanty rahmawati

    3 jam yang lalu

    1 minggu 18jt.....ini sihhh kereennnn anjaaayyyyy hihi

  10. Isyak Ega

    Isyak Ega

    3 jam yang lalu

    Apah ada nyah lestiπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’žπŸ˜Š

  11. Hendra Bombom

    Hendra Bombom

    3 jam yang lalu

    Sama satu jabar semangat

  12. Arsakha Virendra Efendi

    Arsakha Virendra Efendi

    3 jam yang lalu

    Anjaaay

  13. Airin Napal

    Airin Napal

    3 jam yang lalu

    Cocok bnget Semoga jodoh leslar

  14. Hendri Herdian

    Hendri Herdian

    3 jam yang lalu

    2014-2020 & sampai aku menutup mata, idola ku tetep setia buat gadis cianjur, hese da ri tos nyaah mh, emot sedih campur bahagi

    • Bidadari Surga

      Bidadari Surga

      3 jam yang lalu

      Sama tdk bisa berpaling ke yg lain

  15. Dena Dona Dima Dera

    Dena Dona Dima Dera

    3 jam yang lalu

    πŸ€—πŸ˜šβ˜ΊπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ™‚πŸ˜ΆπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ€”πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜

  16. siti zulaiha

    siti zulaiha

    3 jam yang lalu

    Masya Allah sampai hr ini masih bertahan di trending 1

  17. Dena Dona Dima Dera

    Dena Dona Dima Dera

    3 jam yang lalu

    😎

  18. Dena Dona Dima Dera

    Dena Dona Dima Dera

    3 jam yang lalu

    😍

  19. Delima Delima

    Delima Delima

    3 jam yang lalu

    Ayok Tim LesLar , dikit lagi 19jt vw..Semangat!!!!!

    • Delima Delima

      Delima Delima

      3 jam yang lalu

      Lesti Lovers & SoLar jugaaaaaaaa y

  20. Cik Mey

    Cik Mey

    3 jam yang lalu

    Sabar ya dek.ya allah merinding dengar lagunya.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Hendri Herdian

    Hendri Herdian

    3 jam yang lalu

    LesLar muach

  22. Arul Irfani

    Arul Irfani

    3 jam yang lalu

    Adem banget Yang setuju like dan komen

  23. Nuraini Jr

    Nuraini Jr

    3 jam yang lalu

    😭😭😭

  24. marshmellow PS

    marshmellow PS

    3 jam yang lalu

    1 minggu wadawww

  25. Fitri Sopiyanti

    Fitri Sopiyanti

    3 jam yang lalu

    Tetep bertahan the best

  26. Nur Maulina

    Nur Maulina

    3 jam yang lalu

    Semangat terus leslar😌😌 leslar jangan samapi kendor,,πŸ’ͺ

    • Anisa Rachma

      Anisa Rachma

      3 jam yang lalu

      Emot kondisikan teteh

  27. Elsa Lediyatika

    Elsa Lediyatika

    3 jam yang lalu

    Pasangan ini doang yang bikin aku kepo selalu sama aktivitasnya

  28. Dzalifa Chanel

    Dzalifa Chanel

    3 jam yang lalu

    Trending teruss :) Masyallah.. Semangat Kak..

  29. Ridwan Idul

    Ridwan Idul

    3 jam yang lalu

    Up

  30. Muhammad Khalil

    Muhammad Khalil

    3 jam yang lalu

    GO 1jt LIKE! AYOOOOO

  31. Reza hardiansyah

    Reza hardiansyah

    3 jam yang lalu

    Mau otw satu juta nih guys ayoo burua di-like sebayak banyaknya

  32. siti nurhaliza

    siti nurhaliza

    3 jam yang lalu

    Suka bgtt

  33. Maharani Yuriska putri

    Maharani Yuriska putri

    3 jam yang lalu

    Sakit banget dengar nya πŸ˜₯

    • Anisa Rachma

      Anisa Rachma

      3 jam yang lalu

      Jangan pake emot... Nih udah gua like commentnya, hapus ya emotnya

  34. 倧ε·₯δ»₯εε‘Ž ᄇᄉᄐt rα„‹

    倧ε·₯δ»₯εε‘Ž ᄇᄉᄐt rα„‹

    3 jam yang lalu

    Oh noo dwon was trending in Malaysia guys 14 please always staying here for up Minimal perthankan trending Indonesia please please make sure that .

  35. Syamsiani Sam

    Syamsiani Sam

    3 jam yang lalu

    😭😭😭

  36. Windawati wati

    Windawati wati

    3 jam yang lalu

    Gk bosen denger lagu ini ddk lesty .trus d putar

  37. Kiky Channel

    Kiky Channel

    3 jam yang lalu

    KULEPAS DENGAN IKLAS

  38. Delima Delima

    Delima Delima

    3 jam yang lalu

    Hadirr...

  39. Riv Ani

    Riv Ani

    3 jam yang lalu

    Lepas ajja kak lesti

  40. --

    --

    3 jam yang lalu

    Hebat euyy, dah seminggu lbh msh trending 1

  41. Ivane Mongkol

    Ivane Mongkol

    3 jam yang lalu

    Ta tertahan ni air mata dngerin lgu ni😒😒😒😒 Smangat ya de Yg ksi smangat buat dede like

    • Anisa Rachma

      Anisa Rachma

      3 jam yang lalu

      Iya tapi tolong commentnya nggak usah pake emot.. ok?

  42. Denisfa nisfa

    Denisfa nisfa

    4 jam yang lalu

    Terussssss

  43. Denisfa nisfa

    Denisfa nisfa

    4 jam yang lalu

    Trendingkan

  44. Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    4 jam yang lalu

    MELELEH DEEEEH

  45. Denisfa nisfa

    Denisfa nisfa

    4 jam yang lalu

    Wowwww

  46. Denisfa nisfa

    Denisfa nisfa

    4 jam yang lalu

    Aow

  47. Ocvia Rachmawati

    Ocvia Rachmawati

    4 jam yang lalu

    Masih bertahan trending 1 seminggu. *tepuktangan*

  48. Ahmad Siddiq Priaji

    Ahmad Siddiq Priaji

    4 jam yang lalu

    😑😠😑😠😑😠😑😠😑😠

  49. Edi Season

    Edi Season

    4 jam yang lalu

    Maco lah TrendingπŸ‘πŸ‘

  50. astri SM Sehun

    astri SM Sehun

    4 jam yang lalu

    Uwu nya leslar

  51. Herdian Khan

    Herdian Khan

    4 jam yang lalu

    Sukses Selalu untuk Lesti dan Rizky Bilar

  52. Siti Rahma

    Siti Rahma

    4 jam yang lalu

    Trending nya paten mantap

  53. Ukoh Rukoyah

    Ukoh Rukoyah

    4 jam yang lalu

    Gimana yah rasanya pas rizki da denger lagu ini.. Sedih kah apa gimana. Kan ini nuju ke dia. Aliasss pernikahan nya dia.

  54. Colorful Lulalilo

    Colorful Lulalilo

    4 jam yang lalu

    Sukses terus ya lesti...... Bantu subscribe chanelku ya kakak-kakak.. Dan lihat videoku juga ya. Nanti aku subs balik.. Makasih semua...

  55. Wulan Agustina

    Wulan Agustina

    4 jam yang lalu

    Masyaallah masih trending 😍

    • Arul Irfani

      Arul Irfani

      3 jam yang lalu

      Di hapus emot nya

  56. Zamhuri channel

    Zamhuri channel

    4 jam yang lalu

    Ayok guys tetap semangat dong, semoga bisa 10hari jadi trending 1, otw 19jt

  57. Syanah Gibran

    Syanah Gibran

    4 jam yang lalu

    Kuy keoptimisan mereka berbuah manis tetap trending 1..selamat LESLAR

  58. hariyani 8

    hariyani 8

    4 jam yang lalu

    OTW 19M bertahan #trending 1 gak mau turrun dianya..... wkwkwkwk

  59. PALA AYAM.

    PALA AYAM.

    4 jam yang lalu

    yg umur 10-16 like 17-30 koment hai aku punya channel IDplayer berkeinginan membahagiakan kedua orang tua banti chanel ini dengan SUBCRIBE dan SHARE ke teman teman kalian THANKS

  60. Mur Akkes

    Mur Akkes

    4 jam yang lalu

    Cucok banget ganteng dan lesti cantik dan sholeha lagi...

Berikutnya