Musik

Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video
#Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru
Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema ‘Keikhlasan’. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul ‘Kulepas Dengan Ikhlas’ dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.
Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.
Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. “Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu,” tutur Adibal.
Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.
Composed by ADIBAL SHARUL
Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys performed by YUSUP TOJIRI
Guitars performed by VITO
Gendang performed by DODI
Bass performed by ACHO
Suling 1 performed by TIKNO
Suling 2 & Flute performed by ANSUL
Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed & Mastered by TIRTA
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020
====================================
Music Video
Director: Alif Patterson
Assistant Director: Finny VSLZM
Producer: Anthony VSLZM
Assistant Producer: Michael VSLZM
DoP: Ralf Morscheck
1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
2nd Assistant Camera: Alvin Lee
Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor
Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
Location Manager: Anthony VSLZM
Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM
Make Up Artist : Rizky Make Up
Hair Do Rizky Billar : Budi
Stylist : Elco Febrian & Andra Astari
====================================
Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik lnk.to/kulepasdenganikhlas
-----------------------------------------------
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Beauty Line Lesti : purnamabeautyofficial
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar 

  1. 3D Entertainment

    3D Entertainment

    3 hari yang lalu

    Terima kasih atas semua dukungan Lestilovers, LesLar dan para pecinta musik dangdut di seluruh Indonesia, Music Video Kulepas Dengn Ikhlas bisa trending 1 kurang dari 24 jam penayangan. Semoga lagu ini bisa dinikmati oleh semua pendengar :)!!

    • Nani Kusmadi

      Nani Kusmadi

      2 hari yang lalu

      Ampir 10 juta viewer hnya dlm tempo satu hari... DAEBAK LESLAR

    • Aysha 3990

      Aysha 3990

      2 hari yang lalu

      The power of leslar

    • Vlog agus

      Vlog agus

      2 hari yang lalu

      Bikin project duet atau gak cover lagu min

    • Nur Hidayati

      Nur Hidayati

      2 hari yang lalu

      Aminn

    • Dey Vee

      Dey Vee

      2 hari yang lalu

      The best deh Leslar

  2. Khalifah mudo

    Khalifah mudo

    4 jam yang lalu

    Trending... Kan...

  3. Nur Luthfia

    Nur Luthfia

    4 jam yang lalu

    Assalamualaikum,,,,10 Agustus 2020..jam 4 pagi..wuih masih tèratas 4hari mantengin trus top dedek,❤❤❤❤

  4. ABDUL ZABAR_01

    ABDUL ZABAR_01

    4 jam yang lalu

    Kaya gini trending najis gw, konten ga mendidik bisa nya bucin wkwk

  5. Naim Putra

    Naim Putra

    4 jam yang lalu

    Mantap lagunya lesti..salam dari malaysia

  6. ummu alghiffary

    ummu alghiffary

    4 jam yang lalu

    Semalam nonton masih 12jt, bangun tidur udah 13jt aja..gokil sih

  7. Lusi Sisi

    Lusi Sisi

    4 jam yang lalu

    Mantap nihhh, trending 1 guysss

  8. Ari Hadiansyah

    Ari Hadiansyah

    4 jam yang lalu

    idplayer.info/show/R190dzhBTWUtX3c.html Ini seru leslar

  9. alena cullens channel

    alena cullens channel

    4 jam yang lalu

    suka bgt sama lagunya...ngena di hati.semangat dede.semoga sehat selalu dan sukses.aamiin

  10. ZENKI Zonk

    ZENKI Zonk

    5 jam yang lalu

    bantu subscribe channel nya Ziu Lix coy ok jangan lupa mampir

  11. Erma Sajaa

    Erma Sajaa

    5 jam yang lalu

    Demi apa subuh2 buka youtube dengerin lagu ini,,dede Lesty semoga sukses dan bahagia selalu,

    • NUr FADILA

      NUr FADILA

      4 jam yang lalu

      @Sya Fri w,slm,, Alhamdulilah abah ni lgi nungguin kumandang azan shubuh, msh sehat kah abah disana..oh y kmrn q k malang k villa buket tidar jdi inget orang depok deh.. Hihi anjayyyyyyuk kulepas dgn ikhlas..

    • Sya Fri

      Sya Fri

      4 jam yang lalu

      @NUr FADILA Assalaamu' Alaikum Wr Wb, Untuk ananda yg baik hati jangan lupa sholat shubuh ya. Ok Trim's.

    • NUr FADILA

      NUr FADILA

      4 jam yang lalu

      Diri mu indon mana say..miss u

    • NUr FADILA

      NUr FADILA

      5 jam yang lalu

      Kok sama y hihi

  12. Wanita sholehah Sumatra

    Wanita sholehah Sumatra

    5 jam yang lalu

    Smoga klian brdua tambah sukses...dn brjodoh

  13. Mea Arshand

    Mea Arshand

    5 jam yang lalu

    cantiknya dede

  14. KW official

    KW official

    5 jam yang lalu

    Sumpah ngena banget nih lagu😭😭aku sudah beberapa kali ditinggal nikah😢tapi ku gak datang ke undangannya mantan dan aku kayanya beberapa kali pacaran cuma jaga jodoh orang😩perasaan ku kaya terwakili lewat😔 lagu ini

  15. Reva. kuy

    Reva. kuy

    5 jam yang lalu

    😭😭😭.yg sabar ya dedek Lesti

  16. Rumaikah Dandong

    Rumaikah Dandong

    5 jam yang lalu

    Gak pernah jemu...menyayat kalbu

  17. nona inok

    nona inok

    5 jam yang lalu

    Sedih

  18. arni amir

    arni amir

    5 jam yang lalu

    Nggak pernah bosan dengerin ini lagu

  19. cepmisbah official

    cepmisbah official

    5 jam yang lalu

    Kita Saling Subcribe y

  20. hong kong

    hong kong

    5 jam yang lalu

    香港熱門3?😨

  21. Aida Alya

    Aida Alya

    5 jam yang lalu

    Sukses selalu amiinnnnn🙏🙏🙏🙏

  22. intan Firdasari

    intan Firdasari

    5 jam yang lalu

    Aku cinta kalian kak Lesty kak billar semoga berjodoh Aamiin

    • NUr FADILA

      NUr FADILA

      5 jam yang lalu

      Sama dong kita

  23. Aljazi Alobaid

    Aljazi Alobaid

    5 jam yang lalu

    Di tunggu duwet les lar

  24. Ade Maulana

    Ade Maulana

    5 jam yang lalu

    Ga perna bosen dnger nya tiap hari bisa brp kali nton ini.. 😘😊

  25. Janetra Syana

    Janetra Syana

    5 jam yang lalu

    Semoga berjodoh sama billar dee ..

  26. Yanti Yanti

    Yanti Yanti

    5 jam yang lalu

    Sama aq juga orng Turki turunan kidul

    • NUr FADILA

      NUr FADILA

      5 jam yang lalu

      Lho kok sma aku turunan turky wetan;

  27. Slam Dunk

    Slam Dunk

    5 jam yang lalu

    Mantap otw 14 jt

  28. CATUR ADI

    CATUR ADI

    5 jam yang lalu

    Most idplayer.info/show/bmZWY0RKNTg0UkE.html 🔥🔥🔥🔥

  29. Serba-serbi TaniuL Tv

    Serba-serbi TaniuL Tv

    5 jam yang lalu

    Ajib 13jt view

  30. Billie Eyelash

    Billie Eyelash

    5 jam yang lalu

    Ni cewek kampung kampungan trending mulu ya

    • Mr. Gunawan

      Mr. Gunawan

      5 jam yang lalu

      Daripada elu kotaan tapi geblek. Mending si Lesti kampungan tapi jujur dan berbakat.

  31. Agung Prasetya

    Agung Prasetya

    5 jam yang lalu

    TRENDING DAK PENTING!!

  32. Sutan Rancak

    Sutan Rancak

    5 jam yang lalu

    Kesukaan Indon Banget

  33. Lita Elita

    Lita Elita

    5 jam yang lalu

    MasyaAllah..tembus 13jt view ♡♡

  34. ariana ana

    ariana ana

    5 jam yang lalu

    Simpan ceritamu dalam doa biar Tuhan yg merubah ceritamu

  35. Aldi Rnldi

    Aldi Rnldi

    5 jam yang lalu

    Bertahan terus di tranding 1 Semangat LesLar lovers

  36. Firdaus Helman

    Firdaus Helman

    5 jam yang lalu

    Congratss lesti

  37. Firdaus Helman

    Firdaus Helman

    5 jam yang lalu

    Teruss ttp di puncak

  38. Firdaus Helman

    Firdaus Helman

    5 jam yang lalu

    Goooddd

  39. Lilis Farida

    Lilis Farida

    5 jam yang lalu

    MasyaAllah masih trending 1,, syukaaa...

  40. BROTHER VLOG YT

    BROTHER VLOG YT

    5 jam yang lalu

    Banyak kali nonton...makin bnyak kali aq pengen goyang terus ....sukses terus ...

  41. Citra NirmaLa

    Citra NirmaLa

    5 jam yang lalu

    TUHAN YANG PUNYA RENCANA PASRAHKAN DENGAN IKHLAS SEMANGAT KAK LESTI AMBYAR TENAN ATIKU

  42. Eka Lovyta

    Eka Lovyta

    5 jam yang lalu

    Trendung trus yak

  43. LisDay

    LisDay

    5 jam yang lalu

    Maaantaaappp ternyata masih tranding

  44. saepuloh Soni

    saepuloh Soni

    5 jam yang lalu

    Halimpu, Keuna kana ati sanubari. Reueus pisan Neng...

  45. Nazela Cania

    Nazela Cania

    5 jam yang lalu

    Denger lagunya inget lagu² ftv indosiar jaman dulu

  46. Siti Khoiriyah

    Siti Khoiriyah

    5 jam yang lalu

    Lagunya menyayat hati...Leslar Anjayyy

  47. DEP 095 OFfICIAL

    DEP 095 OFfICIAL

    5 jam yang lalu

    Suka bgt sama lagunya😍

  48. Robi Tole

    Robi Tole

    5 jam yang lalu

    Semangat..leslarr💪 semoga makin jaya..amin

  49. LISA Jessie

    LISA Jessie

    5 jam yang lalu

    Wow udah 13jt nich

  50. Eny Dewi Arsita

    Eny Dewi Arsita

    5 jam yang lalu

    Selalu netes airmata ini tiap dengerin lagu ini, ya allah ikhlaskan hamba dalam menjalankan apapun

  51. Mardianto

    Mardianto

    5 jam yang lalu

    Masih sellu dengerin enak bgt lagu nya mesti d ulang2 gak bosen

  52. nurdiana 0405 kamelia

    nurdiana 0405 kamelia

    5 jam yang lalu

    jangan ada yg menjelek.an lesty ia, liat nich udah 4hari masih bertengger di trending 1, karna memang lesty itu menjual suara bukan sensasi, dan memang artis yg multitalen bukan kaleng". fans.x juga slalu support bukan fans kaleng". the power of leslar

  53. irma irma

    irma irma

    5 jam yang lalu

    ❤❤❤❤l love you leslar

  54. ayu kinasih

    ayu kinasih

    5 jam yang lalu

    Terharu...

  55. irma irma

    irma irma

    5 jam yang lalu

    Suaramu nyentuh bangt dede

  56. Efka Rahmasy Channel

    Efka Rahmasy Channel

    5 jam yang lalu

    Masha Allah... bagus banget

  57. trisya cullen

    trisya cullen

    5 jam yang lalu

    Tembus 15 juta viewers mantap nih, semangat LESLAR. Skrg udh 13 juta lebih

  58. Aldi Setiawan

    Aldi Setiawan

    5 jam yang lalu

    Begadang enakny dengerin lagu ini

  59. Anissa FA

    Anissa FA

    5 jam yang lalu

    Lagu nya ngena banget

  60. Siti Khoiriyah

    Siti Khoiriyah

    5 jam yang lalu

    Love Lesti Lover, Love Leslar

  61. Hadi Amdani

    Hadi Amdani

    5 jam yang lalu

    Like

  62. nurdiana 0405 kamelia

    nurdiana 0405 kamelia

    5 jam yang lalu

    udah 4hari masih bertahan di trending 1. keren memang leslar

  63. Tiwi

    Tiwi

    5 jam yang lalu

    idplayer.info/show/RVdHTEtHdFcxcG8.html

  64. Mom's Yaya_talitasakhi

    Mom's Yaya_talitasakhi

    5 jam yang lalu

    Kejora

  65. Eny Dewi Arsita

    Eny Dewi Arsita

    5 jam yang lalu

    Selalu bersinarlah kejora

  66. alfiansyah alleh

    alfiansyah alleh

    5 jam yang lalu

    Sanggupkah 1 minggu 20+ view ..

  67. akmal jamee

    akmal jamee

    5 jam yang lalu

    idplayer.info/show/UTNCWXllX3p6Uzg.html

  68. akmal jamee

    akmal jamee

    5 jam yang lalu

    idplayer.info/show/UTNCWXllX3p6Uzg.html

  69. APC CHANNEL

    APC CHANNEL

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/VHkwNjFMNWE2WFU.html

  70. cucu maesaroh

    cucu maesaroh

    6 jam yang lalu

    Masya Allah,,,masih trending aja ni video,, barokalloh de,,,

  71. Ina Ratun

    Ina Ratun

    6 jam yang lalu

    SERIUS INI TUH DANGDUT TAPI GA DANGDUTAN !!! GW BUKAN FANS LESLAR TP SEMENJAK MEREKA TRENDING, JADI SERING TONTON VIDEO TENTANG MEREKA WKWK ADA YG SAMA?

    • Ina Ratun

      Ina Ratun

      5 jam yang lalu

      @wkwkwk Land nenekku yg suka Lesti dari jaman da hihi, aku sih ga terlalu, tp karena lg viral LESLAR ini jadi ikut baper keuwuwan mereka 🤣

    • wkwkwk Land

      wkwkwk Land

      6 jam yang lalu

      Untung w kga.. W suka lesti dri jaman msh di daa1

    • Ras Muhammad Nizar

      Ras Muhammad Nizar

      6 jam yang lalu

      Gue banget wkwk

  72. Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi

    6 jam yang lalu

    😭

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      6 jam yang lalu

      ihh, apasihh komen komen pake emot, hapuss tu emotnyaa

  73. Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi

    6 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭

  74. dhamster karalucu

    dhamster karalucu

    6 jam yang lalu

    Artis Indosiar udah jadi Artis Dunia, keren keren.....

  75. Susi Nuryantii

    Susi Nuryantii

    6 jam yang lalu

    13jt view ,MasyaAllah berkah baiknya semoga dapet dede

  76. Mimin Ceu

    Mimin Ceu

    6 jam yang lalu

    Komentar akhlakless Netizen tentang kedekatan leslar idplayer.info/show/c1NiQnFMTk13YWs.html

  77. Elin Suherlin

    Elin Suherlin

    6 jam yang lalu

    Alhamdulilah ya allah jgn berpuas diri de. Selalu redah hati de n jgn pilih2 teman byk teman makin byk rezeqi. Inget deds dtng dari mana. Harus selalu inget semua hanya titipan.sehat selalu n selalu ada dlm lindungan allah swt.

  78. Elfrida Sipahutar

    Elfrida Sipahutar

    6 jam yang lalu

    Uwuuu bed suaranya

  79. Reno Heriyansah

    Reno Heriyansah

    6 jam yang lalu

    Uppsss

  80. Reno Heriyansah

    Reno Heriyansah

    6 jam yang lalu

    Jejak @kangreno96

  81. ANY SAFITRI

    ANY SAFITRI

    6 jam yang lalu

    Heran sama yang dislike

  82. Nugraha Deni

    Nugraha Deni

    6 jam yang lalu

    Meninggalkan jejak sebelum sare wkk semangat anjayy

  83. Wahid Frm

    Wahid Frm

    6 jam yang lalu

    Siapa sih meraka ini ?

    • johan coux

      johan coux

      5 jam yang lalu

      gk prn nonton tv ya?

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      5 jam yang lalu

      orang hebat

  84. tres s

    tres s

    6 jam yang lalu

    P

  85. Aqilla Khansa

    Aqilla Khansa

    6 jam yang lalu

    Enak bgt dengerin pas lagi sepi ginu

  86. Hasan Shop

    Hasan Shop

    6 jam yang lalu

    dah mulai banyak yg kepanasan,, Wkwkwkwkwk...

  87. Aldi Syah windri

    Aldi Syah windri

    6 jam yang lalu

    Suara macam Apa ini . Biasa aja sih

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      5 jam yang lalu

      dihhh, telingahnya pengen di rukiyah kang?

  88. Aliyah Aan

    Aliyah Aan

    6 jam yang lalu

    Tiap Hari pp terus ke page ini ... jangan lupa support nya no skipp iklan leslar

  89. Laela kamelia Laela

    Laela kamelia Laela

    6 jam yang lalu

    Barakallah idolaku lesty!! Semoga berjodoh sma babang anjay,, bahagia selamanya aamiin

  90. wkwkwk Land

    wkwkwk Land

    6 jam yang lalu

    Msh lanjut donk

  91. Mariati Imran Aty

    Mariati Imran Aty

    6 jam yang lalu

    Alhamdulillah sudah sampai 3 jt ,,,,Ayo leslar dengarin terus Lesti ku lepas dengan ikhlas sampai 20 jt, SEMANGAT BISA

    • Aqilla Khansa

      Aqilla Khansa

      6 jam yang lalu

      Ayo

  92. Wonk Dheso

    Wonk Dheso

    6 jam yang lalu

    Haha KASIAN... Makan Tuh CINTA 😆😆😆😆

    • Fadly Alzak

      Fadly Alzak

      5 jam yang lalu

      Lebih kasian eluu kaga punya prestasi wkwk

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      5 jam yang lalu

      lo aja sono makann cinta

  93. Official Warmantohang

    Official Warmantohang

    6 jam yang lalu

    Adakah yang masih up

  94. Official Warmantohang

    Official Warmantohang

    6 jam yang lalu

    Selamat berjuang

  95. Sri Restu

    Sri Restu

    6 jam yang lalu

    Lagu ini indah banget,, suka bgt sama lagunya ,,, lagu dangdut yg terus terusan saya puter ,,padahal tadinya ga suka dangdut😓 jadi ngefans gara2 Lesti ,,,dan suaranya merdu bgtttt ,, Masya Allah bagus banget 😍

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      5 jam yang lalu

      punten tehh, hapus emotnya yahh, biar trendingnya bertahan

  96. sugeng wahyudi Official

    sugeng wahyudi Official

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/VjN4UG9ZNG5ZRTQ.html

  97. Arfidah Arsyd

    Arfidah Arsyd

    6 jam yang lalu

    Mntul

  98. Andini Rhaditya

    Andini Rhaditya

    6 jam yang lalu

    Nyentuh bangett😥

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      5 jam yang lalu

      punten teh andini, apus emotnya biar bertahan trendingnya

  99. F.A.R Entertainment

    F.A.R Entertainment

    6 jam yang lalu

    Macam gak ada artis laen indonesia nii

    • Indah Ramadhani

      Indah Ramadhani

      5 jam yang lalu

      iya gak ada ini doang yang hebat soalnyaa :(

  100. Brasil Panjaitan

    Brasil Panjaitan

    6 jam yang lalu

    Kalau mutar dari stream musik , itu nambah hitungan gak ya

Berikutnya