Hiburan

CHALLENGE MAKAN MISTER POTATO X DAEBAK GHOST PEPPER LAWAN 5 NEGARA!

Guys,
Ini dia yang paling ditunggu-tunggu #asianspicychallange kolaborasi Mister Potato Crisps ร— Daebak Ghost Pepper.
Langsung aja gw ikutan challange yang awalnya gw ditantang oleh Misterius Person dari Mister Potato
Buat kalian yang penasaran caranya dan pengen ikutan langsung aja nonton video ini sampai habis.
Banggakan indonesia dengan ikutan #AseanSpicychallengeID #misterpotato
www.klikindomaret.com/page/mister-potato-ghost-pepper?

Komentar 

  1. R TIGA GIMANG

    R TIGA GIMANG

    49 detik yang lalu

    R

  2. Edy Setiawan

    Edy Setiawan

    18 menit yang lalu

    Kagak ada pedes"nya

  3. Dian Wulan

    Dian Wulan

    22 menit yang lalu

    Awto pengen coba

  4. Daffa Rocha

    Daffa Rocha

    29 menit yang lalu

    Bang diajak kolab sama tom sam

  5. listyowati kayla

    listyowati kayla

    38 menit yang lalu

    Jangan marah/ngamuk Boooosssssssssss Ayo bos habiskan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantul habis kalau pakek waktu 3 kaleng kalau ga pakek waktu 2 kaleng. Terus kalau didiammin ya pakek waktuโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Putri Vebiane rizal

    Putri Vebiane rizal

    54 menit yang lalu

    Bang waktu nya dikalahin sama coba tomsam utub chanel, minta ketemu tuuhhh buat collab... ayooo bang...!!!! Adu lebih cepat..!!!

  7. RASHYA GAMER

    RASHYA GAMER

    Jam Yang lalu

    Beli dimana??

  8. Edward Yangfer

    Edward Yangfer

    Jam Yang lalu

    bg cek channel coba tom sam bg... tom bs lbh cepat bg

  9. Riko Sadewa

    Riko Sadewa

    2 jam yang lalu

    Gw barusan makan ,ko nggak pedes ... Gua tunggu ada kali 30menit malah gk kerasa apa2 :'(

  10. Julia J

    Julia J

    3 jam yang lalu

    Kayaknya enak ada bunyinya crauk crauk gitu jadi mau!! Tapi pedes !! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  11. anwar pemoeda

    anwar pemoeda

    3 jam yang lalu

    Dicariin Tom Sam ini keknya

  12. Permas Ermas

    Permas Ermas

    4 jam yang lalu

    tadi ngjelasin atau marah-marah YA ๐Ÿ˜€

  13. wiwi lestantri

    wiwi lestantri

    6 jam yang lalu

    bang cilan ama sunny dahye biar seru

  14. Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    8 jam yang lalu

    Beli di mn gue pingin bngt

  15. Odoy Nasha

    Odoy Nasha

    13 jam yang lalu

    sabar harus sabar

  16. MUTHIA_AFHA* cecan

    MUTHIA_AFHA* cecan

    13 jam yang lalu

    telat 1 bulan

  17. Annisa aprilia rahayu

    Annisa aprilia rahayu

    13 jam yang lalu

    Ka magda harris ikutan challenge ini jga

  18. Dimas Gaming

    Dimas Gaming

    15 jam yang lalu

    Yg setuju tanboykun 10 juta suscribe dia cek lampung Dan mukbang 1 ekor kambing Setuju like Gasetuju abaikan

  19. ipey iper

    ipey iper

    16 jam yang lalu

    My diary : Eat,Pop,Sleep,Repeat .๐Ÿ™„

  20. Arindasri Suwandi

    Arindasri Suwandi

    20 jam yang lalu

    Bukan gak kuat pedesnya tapi gak kuat beli nya :( apalagi kalo makannya cepet gak bisa dinikmati ๐Ÿ˜ข

  21. AJI p chanel

    AJI p chanel

    23 jam yang lalu

    Chelens lotek ngapa

  22. Dias Srb

    Dias Srb

    Hari Yang lalu

    Beli dmna tuh?

  23. Siti Salva

    Siti Salva

    Hari Yang lalu

    Gak minum

  24. Neva Sabrina

    Neva Sabrina

    Hari Yang lalu

    Kok mirip paqui

  25. Jaya Wija

    Jaya Wija

    Hari Yang lalu

    Wah๐Ÿ’

  26. Mustiaroh Iput

    Mustiaroh Iput

    Hari Yang lalu

    Sumpah keren banget๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  27. Mustiaroh Iput

    Mustiaroh Iput

    Hari Yang lalu

    Aku pernah coba enak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sumpah

  28. Mutiara Agustia

    Mutiara Agustia

    Hari Yang lalu

    Emang nga peas๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  29. Raisha DP

    Raisha DP

    Hari Yang lalu

    Maruk lu makanya

  30. Wulan Sari

    Wulan Sari

    Hari Yang lalu

    Tuh perut apa kabar nya ya๐Ÿ˜‚

  31. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah

    Hari Yang lalu

    Mantap

  32. SAMURAI GAMMING

    SAMURAI GAMMING

    Hari Yang lalu

    Halo saya dari malaysia

  33. Rianti Gaming 77 Ranti

    Rianti Gaming 77 Ranti

    Hari Yang lalu

    Sumpah gk nyangka

  34. LG Official

    LG Official

    Hari Yang lalu

    Aku 6 poinn

  35. grac maria

    grac maria

    Hari Yang lalu

    Kak tidak pedes ta kok cepet cepet

  36. Merlintan Yulinda

    Merlintan Yulinda

    Hari Yang lalu

    Aku pernah makan, harganya 12rp Abang tamboy kun itu harganya berapa Semoga dibales

  37. SUGAR BOMB

    SUGAR BOMB

    2 hari yang lalu

    Alay:)

  38. Nazwa Nur

    Nazwa Nur

    2 hari yang lalu

    Gw boro boro detik gw makan gituan ajah 3 hari lebih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  39. syifa Alfian

    syifa Alfian

    2 hari yang lalu

    Aku pernah makan mister potato sama kayak kakak tapi cuman 1 kaleng dan aku gak berani ikut challenge kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—

  40. asari -

    asari -

    2 hari yang lalu

    Bang tanboy jangan marah marah aku masih kecil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Berikutnya