Hiburan

Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Komentar 

  1. Surya Citra Televisi (SCTV)

    Surya Citra Televisi (SCTV)

    5 hari yang lalu

    Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

    • Dina Olivia

      Dina Olivia

      Hari Yang lalu

      saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God

    • Naliya Azhra

      Naliya Azhra

      Hari Yang lalu

      Inget istrinya dirumah nungguin woi😂

    • Dika Ts

      Dika Ts

      Hari Yang lalu

      Stefan kawin oy:v

    • Ho Yaho

      Ho Yaho

      2 hari yang lalu

      Minta no wa

  2. Roronoa Zoro

    Roronoa Zoro

    6 jam yang lalu

    Mas setifen

  3. Nur Hidayah

    Nur Hidayah

    17 jam yang lalu

    mereka berdua klu jdi pemain pertama di sinetron sma pasti trending nih .. artisnya sctv

  4. Dwi Handayani068

    Dwi Handayani068

    20 jam yang lalu

    Febby kek canggung sama wilo 😁

  5. aima Ozil

    aima Ozil

    21 jam yang lalu

    aku suka film ini surya citra televisi

  6. Lenong Flash

    Lenong Flash

    22 jam yang lalu

    Gua putar berulang kali cuma pengen liat senyum nya Megan domain, jiwa kejombloanku berontak meronta ronta,🤣😂🤣 Yang sama mana jelpolnya👍👍

  7. Ayu Lestari

    Ayu Lestari

    22 jam yang lalu

    Kok gua terharu banget si pas liat muka nya natasha pas si judika nyanyiin buat dia ..kek ngena gitu liat muka dia berkaca2..kek tersentuh aja mereka pacaran udah lama tapi tuhan berkehendak lain :') Ada yang sama??

  8. BUKAN CHANNEL BIASA

    BUKAN CHANNEL BIASA

    Hari Yang lalu

    Coba nyanyiin lagu buat beby kumel sari

  9. Ric Est

    Ric Est

    Hari Yang lalu

    Siapa sih yg teriak2 Mulu dari td. Berisikit bgt

  10. Anis Puji Saharani

    Anis Puji Saharani

    Hari Yang lalu

    Cantik banget ya... natasha wilona

  11. Anis Puji Saharani

    Anis Puji Saharani

    Hari Yang lalu

    Cantik banget ya... natasha wilona

  12. Vila Agustiani

    Vila Agustiani

    Hari Yang lalu

    Salfok ersya cantik bngt

  13. Zian Spider

    Zian Spider

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/bTZMZll5NnR5WmM.html coba chek ini keren banget

  14. Astri Sulastri

    Astri Sulastri

    Hari Yang lalu

    Hiburan sedetik... 😂 idplayer.info/show/U1B2M1dGZVBHVUU.html

  15. Endang Sri Wahyuni

    Endang Sri Wahyuni

    Hari Yang lalu

    Sukses terus buat wilona cantik dan stefan wilim kalian berdua akan tetap menjadi idola kita semua. Semoga karir nya makin sukses terus amin ya robalalamin.

  16. Ponda Lubai

    Ponda Lubai

    Hari Yang lalu

    CLBK AJA. BOY BOY BIAR SERU D

  17. ELY SAHAJA

    ELY SAHAJA

    Hari Yang lalu

    Waaaw suara kak judika begitu waaawwwwww

  18. Sissy Rahayu

    Sissy Rahayu

    Hari Yang lalu

    yaampun natasha wilona nahan nangis berbinarr gituu matanyaaa sedih kutuh

  19. Fathul Khair

    Fathul Khair

    Hari Yang lalu

    Lihat Natasha jadi ikutan sedih 🥺😢

  20. Andres Smart

    Andres Smart

    Hari Yang lalu

    Wo kabel woi

  21. Meirina Meirina

    Meirina Meirina

    Hari Yang lalu

    Makin tua makin ganteng... "Definisi stefan william"

  22. Katerin Damaya

    Katerin Damaya

    Hari Yang lalu

    Ini keknya sctv sengaja deh biar trending.Ada steven,yang pasti ada (willo dan ada febby) emmmb mantan pacar dan pacar barunya mantan .Ga ngerti lagi gw kalau di posisi wilo kek gimana perasaan gw di acara itu 😅

  23. Grace Wang

    Grace Wang

    Hari Yang lalu

    gokielllll trending1 en udah 5jt viewsnya! ganyangka sikkk... sepenggalan gini aja~ thepower of wilona-stefan or BangJud neeh?? itu sapose yg baju biru? ihhh knpasi mrk bubarr pdhl uda serasi banget tauuuuuuu

  24. Alex Umbu

    Alex Umbu

    Hari Yang lalu

    Suaranya Steven kayak Ariel

  25. Ratih Purnama sari

    Ratih Purnama sari

    Hari Yang lalu

    Woy sinyal woy ngakak🤣🤣

  26. Depong Anggraeni

    Depong Anggraeni

    2 hari yang lalu

    Viewers ngalahin indonesia idol 😂 Anjiiirrrr

  27. vin pin

    vin pin

    2 hari yang lalu

    Padahal yang kasih judika hemm. 🤔

  28. Nengkokom 87

    Nengkokom 87

    2 hari yang lalu

    Liat matanya wilo kyk mw nangis njay😢

  29. VigitaEmja Sari

    VigitaEmja Sari

    2 hari yang lalu

    Terlihat dari mata nya wilona ada sesuatu yang dipendem:(

  30. Evan Double

    Evan Double

    2 hari yang lalu

    sedih ny😢

  31. toha kamal

    toha kamal

    2 hari yang lalu

    woww

  32. Sigit Putra

    Sigit Putra

    2 hari yang lalu

    Pembodohan judul babi.....

  33. Robby Darwis

    Robby Darwis

    2 hari yang lalu

    buat sinetron reva boy,,auto sctv kaya

  34. Jaliluddin Akbar

    Jaliluddin Akbar

    2 hari yang lalu

    Wilo mau nangis

  35. Ibuna Deffa

    Ibuna Deffa

    2 hari yang lalu

    Cie feby di nyanyiin bang judika sempurna

  36. Khairul Nizam

    Khairul Nizam

    2 hari yang lalu

    So seewat

  37. Febe Vera

    Febe Vera

    2 hari yang lalu

    Sering di tonton karena ada Wilona..jadi baper aj liat judika nyanyi buat Wilona

  38. Dave Kaito

    Dave Kaito

    2 hari yang lalu

    Betul kata Judika , Stefan punya suara yang indah , hny tinggal perlu diasah saja

  39. Anggi Faradita Ginting

    Anggi Faradita Ginting

    2 hari yang lalu

    Emang cocok coba deh dipasangin di sinetron pastiiii banyak yang nonton

  40. Megawati sp

    Megawati sp

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/dlZRQUo0b2N1b1k.html Halo minta bantuan buat nonton dan like video dgn link di atas. 1 views dan 1 like sangat berarti untuk nilai UAS kami. Terimakasih. Mohon bantuannya🙏

Berikutnya