Hiburan

Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Komentar 

  1. Surya Citra Televisi (SCTV)

    Surya Citra Televisi (SCTV)

    5 bulan yang lalu

    Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

    • Oriza Viola agustina

      Oriza Viola agustina

      3 hari yang lalu

      Jdi ingat sama reboyyy di anak jalanan

    • Siti Nurul Asna

      Siti Nurul Asna

      3 hari yang lalu

      Buat project satu sinetron buat mereka dong.

    • Siti Nurul Asna

      Siti Nurul Asna

      5 hari yang lalu

      Inget Reboy 😭 tp ya sudahlah :) Tp kalau ada sinetron pemeran utamanya mereka pasti seruu

    • Oriza Viola agustina

      Oriza Viola agustina

      8 hari yang lalu

      Jadi sedih karna inget sama REBOY

    • Wirya Tadireja

      Wirya Tadireja

      26 hari yang lalu

      Min satukan Stefan dan Wilona lagi dalam satu sinetron 😄

  2. Fakhrul Lona

    Fakhrul Lona

    2 hari yang lalu

    Semoga nanti Stefan dan Febby bisa 1sinet...amin

  3. Nia Kurniasih

    Nia Kurniasih

    3 hari yang lalu

    Kenapa kak wilona sama kak stefan putus kan udah cocok

  4. In Daffy

    In Daffy

    3 hari yang lalu

    Cantiknya febby

  5. Ferdi Romdhon

    Ferdi Romdhon

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="149">2:29</a> woi sinyal woi, kasian ammat lu tong

  6. Jihan Hanin

    Jihan Hanin

    5 hari yang lalu

    Love you fannwill❤️

  7. Lijah Kholijah Hasibuan

    Lijah Kholijah Hasibuan

    8 hari yang lalu

    Klo stefan sma wilona satu sinetron lagi yakin bakalan seneng seindonesia termasuk keluarga aku dimedan

  8. marco Asensio

    marco Asensio

    10 hari yang lalu

    Kliatan sedih wilona

  9. ideantiyani channel

    ideantiyani channel

    10 hari yang lalu

    Natasha wilona mau nangis,,,tapi tetep senyum

  10. Husnul Khatimah

    Husnul Khatimah

    11 hari yang lalu

    Matanya wilo bekaca kaca woi😭😭😭😭😭😭🤧🤧🤧🤧

  11. icha caca

    icha caca

    11 hari yang lalu

    Nikita willi sm willona pling top

  12. rantika gustiayu

    rantika gustiayu

    12 hari yang lalu

    ga ngerti lagi gue setegar itu wilo ketemu mantan ditambah ketemu feby yang lagi deket sama verrel :)

  13. Calea Pande

    Calea Pande

    12 hari yang lalu

    C

  14. Calea Pande

    Calea Pande

    12 hari yang lalu

    C

  15. Alex 09

    Alex 09

    13 hari yang lalu

    Stefan-Wilona moga jadi yang terbaik

  16. agus sarizawa

    agus sarizawa

    14 hari yang lalu

    wilona kawan bahari sejak kecil suka main bareng jangan lupankan kwan2 km ya wilona di Banjarmasin yg sering main hujan2 an kita dulu

  17. MOBAL GAMING

    MOBAL GAMING

    14 hari yang lalu

    Replay anak jalanan

  18. jesnits Xhc

    jesnits Xhc

    15 hari yang lalu

    Ini lah artis pilihan terfaforid dan aktorrt terfaforid,, indonesia,, yg jarang bangett di lihatt dg tik tok ann hebahhh selaluu suksesss

  19. Hendri Marvel Marvel

    Hendri Marvel Marvel

    18 hari yang lalu

    Stefan love wilona

  20. Khumairoh May

    Khumairoh May

    18 hari yang lalu

    Msh blm moven sma reboy

  21. Aldi Rnldi 04

    Aldi Rnldi 04

    18 hari yang lalu

    ReBoy dan RaMon couple fenomenal:)

  22. rantikaa

    rantikaa

    19 hari yang lalu

    digo sisi & reboy emang couple yg ga bisa gue lupain :)

    • mery amelia

      mery amelia

      15 hari yang lalu

      Couple yg berjaya pada masa nya..

  23. Phec Phec

    Phec Phec

    21 hari yang lalu

    Aslinya covok ama wilona,cntik n tmpan psti anknya lucu,pi cm mimpiku,hehe

  24. jhia anastasia

    jhia anastasia

    26 hari yang lalu

    Tolong mrka disatukan dlam sinetron lgi sctv, di jamin pasti trending

  25. Aurel Azzahra Salsabila

    Aurel Azzahra Salsabila

    27 hari yang lalu

    Y

  26. bunda rose

    bunda rose

    27 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="179">2:59</a> "Woi sinyal woi" Yng teriak siapa anjerrr wkwkwkwkwk

  27. Devina Aura

    Devina Aura

    27 hari yang lalu

    Yg nonton di 2020 like dungg

  28. betta _cupang

    betta _cupang

    28 hari yang lalu

    Woi sinyal woi

  29. Sasal

    Sasal

    28 hari yang lalu

    PADAHAL MEREKA COCOK BGT😭

  30. Diandra Ardhita

    Diandra Ardhita

    28 hari yang lalu

    Tiba tiba kngn steven sma wilona dongg:(

  31. Phia Sur

    Phia Sur

    29 hari yang lalu

    Uluh²🥰natasha dan stefaan lopeh² dah

  32. Andreas Monoarfa

    Andreas Monoarfa

    Bulan Yang lalu

    Woy sinyal woy

  33. Azizah Febriyanti

    Azizah Febriyanti

    Bulan Yang lalu

    Pengen mereka main sinetron bareng lagii ,,bareng sama Megan domani

  34. Nur Isnaniah

    Nur Isnaniah

    Bulan Yang lalu

    Setiap nntn ini pasti tibatiba bawaannya baper. Trs pas lagu buat Wilona gua malah nangis. Semoga Wilona cepat mendapat jodohnya :) bisa seromantis Felito dan berakhir dengan pernikahan. Amin

  35. MIC CIN

    MIC CIN

    Bulan Yang lalu

    Kalo gw jadi stefan engga bakalan gw putusin

  36. HuMayRa 95

    HuMayRa 95

    Bulan Yang lalu

    Lagu paling baper buat Natasha sampao berkaca"

  37. oliv oliv

    oliv oliv

    Bulan Yang lalu

    Suaranya kk Stefan bagus banget

  38. Christon channel

    Christon channel

    Bulan Yang lalu

    Buat @SCTV buatin dong projek baru sinetron atau film romantis untuk Stefan dan Wilona,yakin bakalan buming

  39. Endang Mardiana

    Endang Mardiana

    Bulan Yang lalu

    Natasha anggun cantik sekali.. Gk bosen ngliatin nya dech

  40. dhaniyah Haziqahh

    dhaniyah Haziqahh

    Bulan Yang lalu

    natasha wilona mantan kekasih stefen

  41. Dea Dhea01

    Dea Dhea01

    Bulan Yang lalu

    Andai mereka main berduaa lagi yakin deh semua pada histeris

  42. Rinaldi Girsang91

    Rinaldi Girsang91

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg dsni krna judika nyanyi mana jempolnya

  43. edwardalrunzz

    edwardalrunzz

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="219">3:39</a> itu siapa ya?

  44. Saodah Odah

    Saodah Odah

    Bulan Yang lalu

    Soswit banget

  45. Zikria fahri

    Zikria fahri

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="179">02:59</a> SINYALL

  46. Jihan Kasturi

    Jihan Kasturi

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="154">2:34</a> natasha wilona.....

  47. Zalfa Mhr

    Zalfa Mhr

    Bulan Yang lalu

    Aku masih menjadi penumpang kapal ini rupanya:(

  48. FREE FIRE INDONESIA

    FREE FIRE INDONESIA

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="126">2:06</a>

  49. Randy hwan

    Randy hwan

    Bulan Yang lalu

    Mudah mudahan wilona dan steven bersatu Aminn

  50. Kk Rezz•

    Kk Rezz•

    Bulan Yang lalu

    2020 ada

  51. Hj Edah

    Hj Edah

    Bulan Yang lalu

    vidio ini selalu ku putar2 ulang jika lg bt...gak ngebosenin..liat wilo sm stiv..

  52. Asiyu Mild

    Asiyu Mild

    Bulan Yang lalu

    Natasha willona kayaka ya terharu

  53. Kristian Gangsar Official

    Kristian Gangsar Official

    Bulan Yang lalu

    ❤❤❤

  54. Hj Edah

    Hj Edah

    Bulan Yang lalu

    verel gk datng..klau.verel dtng.haduh..kyknya.tambah.gempar deh..

  55. aman Chanel

    aman Chanel

    Bulan Yang lalu

    Kasian liat Natasya Wilona matanya berkaca"pas di nyanyiin judika....

  56. Free GamerZ

    Free GamerZ

    2 bulan yang lalu

    Kangen rambutnya Stefan ni yang tegak² wkwk

  57. My december Sweets

    My december Sweets

    2 bulan yang lalu

    Wilona dan Stevan is the best couple, sayaaang tidak berjodoh sedih, melihat mereka berdua terasa bahagiaaa, pasangan cocook serasi, seperti rasa-Kenan, Bella - Raffi, Hamish-Nadine, sayaaang mereka tidak berjodoh 😭😭😭

  58. Varel Mazidan

    Varel Mazidan

    2 bulan yang lalu

    Mantul

  59. Ilham Rdzky

    Ilham Rdzky

    2 bulan yang lalu

    Woi sinyak woi

  60. Wilovin fans

    Wilovin fans

    2 bulan yang lalu

    Wow

  61. amirah moelyadi

    amirah moelyadi

    2 bulan yang lalu

    Hhh

  62. Amar Saputra

    Amar Saputra

    2 bulan yang lalu

    Dari isyarat lagu steven tadi.. Bahwa wanita .dari kalangan artis yg cantik sempurna.bersih adlah febby rastanty...... Yg lainnnn noooo.

  63. Ridho Pangestu

    Ridho Pangestu

    2 bulan yang lalu

    Judika yg nyanyi judupnya

  64. Pripta Pertiwi

    Pripta Pertiwi

    2 bulan yang lalu

    Suara nya kak stefan bagus bgt dong, punya warna vokal kuat

  65. Ahmad Efendi

    Ahmad Efendi

    2 bulan yang lalu

    Ayolh pasangin lagi Stefan dan Wilona di sinetron yang baru

  66. adelyn marq

    adelyn marq

    2 bulan yang lalu

    Wilo sama stefan itu udah cocok bnget dulu... tp mungkin karna mulut netizen terlalu pedes yahh . Mereka smpe putus gitu.. karna kan netizen itu menghujar mereka smpe bawa2 keluarga segala. Maka nya mereka pisah.. supaya keluarga ga dhujat

  67. Wini Mk

    Wini Mk

    2 bulan yang lalu

    Seprtinya wilona mau nangis ya..ya smoga wilona mdpt psngan yg setia jujur baik hti brtnggungjwab.dan yg paling utama yg seagama dgn wilona.amin..tuhan mmbrkatimu wilona..

  68. petani comel

    petani comel

    2 bulan yang lalu

    selamat ya kak natasha wilona atas kemenangannya

  69. Addycoza Addy

    Addycoza Addy

    2 bulan yang lalu

    febby senyum selalu manis

  70. Ical Caplo

    Ical Caplo

    2 bulan yang lalu

    Bang judika makin hebat

  71. Eko Prasetyo

    Eko Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Hahah batak bego

  72. Bryan Radja

    Bryan Radja

    2 bulan yang lalu

    stefan respect skali sama judika , mantap ! gbu

  73. dhavid313 313

    dhavid313 313

    3 bulan yang lalu

    Woy sinyal woy😂

  74. Henry Siagian

    Henry Siagian

    3 bulan yang lalu

    Giliran natasha wilona stefen nggak mau nyanyi giliran febby stefen baru mau nyanyi kenapa sih stefen

  75. Ondix Gordiansyah

    Ondix Gordiansyah

    3 bulan yang lalu

    2020

  76. its 1987

    its 1987

    3 bulan yang lalu

    kgn reboy:(

  77. Agus Fiskal

    Agus Fiskal

    3 bulan yang lalu

    Yang setuju kak Natasha wilona dgn verrel bramasta like Yg setuju kak natasha wilona dgn stefen william comment

  78. Mahesaa Ytt

    Mahesaa Ytt

    3 bulan yang lalu

    yang enak nya yang di pass baik hatii di situ gua merasa merinding bulu tangan gua bgg:) buat bang judikaa yang terbaikk

  79. Rizki Alfiansyah

    Rizki Alfiansyah

    3 bulan yang lalu

    Kaya berkaca2 gitu willonanya terhuraaa >.

  80. Doni Wolanda

    Doni Wolanda

    3 bulan yang lalu

    Kedipan reva kayak masih belum bisah move on sama boy 😁

Berikutnya