SARAPAN MUKBANG RATUSAN JELLY AGER INACO

Hai Guys,
Kali ini gw penasaran banget. Gw pengen mukbang makanan kesukaan anak-anak, dan juga ternyata ini bikin gw yang orang dewasa pun suka. Apalagi kalau bukan INACO MINI JELLY dan INACO PUDDING.
Jadi gw bakal mukbang INACO MINI JELLY dan bikin 1 minute challange makan INACO PUDING.
Penasaran kan kalian berapa banyak yang gw bakal makan? Yuk tonton videonya sampai selesai yaaa
Dan jangan lupa follow instagram @sahabatinaco dan Facebook @sahabat Inaco untuk tau keseruan2 lainnya ya Guys!

Komentar 

  1. fahrianto thalib

    fahrianto thalib

    7 jam yang lalu

    Kalo mukbang puding mangga satu mangkuk ini bagus ni kak

  2. Joko Purwono

    Joko Purwono

    9 jam yang lalu

    Bang mukbang beras 50 liter

  3. Pamungkas Putra Darma

    Pamungkas Putra Darma

    9 jam yang lalu

    Gak takut diabet bang

  4. Emalia Emil

    Emalia Emil

    12 jam yang lalu

    Itu ga eneg apaya makan sabanyak itu

  5. Aira Putri

    Aira Putri

    14 jam yang lalu

    Bang mukbang kuaci setuju

  6. Imam Suroso

    Imam Suroso

    22 jam yang lalu

    Ini yang ngidam suaminya apa istrinya

  7. caecil gwenn

    caecil gwenn

    Hari Yang lalu

    Itu yg ngebuka buka agar2 nya dpt duit kga?:v

  8. Ahmad Badrain

    Ahmad Badrain

    Hari Yang lalu

    Makan sbnyak itu, auto mencrettt..

  9. Angga Putra

    Angga Putra

    Hari Yang lalu

    Kasih samyang

  10. Alwin Agara

    Alwin Agara

    2 hari yang lalu

    Geli gua dengerin suara ngunya nya bang kun😂😂

  11. ogrozt gaming

    ogrozt gaming

    2 hari yang lalu

    Mukbang air mineral bang

  12. fd w

    fd w

    3 hari yang lalu

    Kaya orang lagi berenang itu mulut

  13. Ida Suadnyanaaa

    Ida Suadnyanaaa

    3 hari yang lalu

    Bang mukbang air putih bang

  14. Aalwy Malik

    Aalwy Malik

    4 hari yang lalu

    Makan secukup nya

  15. Roizull Bazlik

    Roizull Bazlik

    4 hari yang lalu

    Kak kayak gak pernah makan saja

  16. Bryan Marvelino

    Bryan Marvelino

    5 hari yang lalu

    Tanboy gila

  17. Lutfiyatus Sofiyah

    Lutfiyatus Sofiyah

    5 hari yang lalu

    Suara tanboy kun tuh klo makan bisa gk untuk gak bersuara bercak.. klo orang jawa mah gak bisa nelen jika makan bareng sama orang bersuara bercak.. kaya jijik gituh .. tiap lihat videonya kok selalu bercak suara makan nyaa.. gua suka ama makan banyak nya tapi gk suka bercak nya

  18. film terbaru sub indo

    film terbaru sub indo

    5 hari yang lalu

    Urang gehhh bekiii

  19. Ruppo R.H

    Ruppo R.H

    6 hari yang lalu

    Enak ya jadi kamu , mkan2 trus

  20. FATHIR MLN

    FATHIR MLN

    6 hari yang lalu

    🤤

  21. MICHL GameR

    MICHL GameR

    6 hari yang lalu

    Kita makan kita bayar Tanboy kun makan dia yang dibayar

  22. Handhika 004

    Handhika 004

    6 hari yang lalu

    Anjir taiknya, bakaln jelly semua tuh

  23. Zyura Away

    Zyura Away

    7 hari yang lalu

    Bang buatin tutorial Moskov donk :)

  24. Prasandya _yanuar

    Prasandya _yanuar

    7 hari yang lalu

    Gw boleh mintak gk bang?😅

  25. RMS• IJAT

    RMS• IJAT

    7 hari yang lalu

    Gak ada kenyang kenyangnya kaya anak setan🤣

  26. Fire Solo

    Fire Solo

    8 hari yang lalu

    Channel : Fire Solo Konten : Gaming, Hayabusa Montage Kalo kalian tertarik dengan konten saya bantu tekan tombol subscribenya ya!😉

  27. Nchan Dl

    Nchan Dl

    8 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  28. Taufiq Craft

    Taufiq Craft

    8 hari yang lalu

    cemilan paling aku sukai😍

  29. Gantiputri Manggano

    Gantiputri Manggano

    8 hari yang lalu

    T_T

  30. Iqbal Al Fajar

    Iqbal Al Fajar

    8 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="741">12:21</a> coba liat jarinya

    • Pencinta musik

      Pencinta musik

      6 hari yang lalu

      Ngfu*k njir

  31. FADHIL AL GHAZALI

    FADHIL AL GHAZALI

    8 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="466">7:46</a> denger suaranya!!!!!!!

  32. Japri Ansyah

    Japri Ansyah

    9 hari yang lalu

    Mangas banget asli

  33. Bara Fariduddin Athar Athar

    Bara Fariduddin Athar Athar

    9 hari yang lalu

    Mantap bang pake centong nasi

  34. Lasma Wati

    Lasma Wati

    9 hari yang lalu

    Pake susu

  35. Joko Febrian

    Joko Febrian

    10 hari yang lalu

    Sekali kali makan kuwe nastar

  36. Papa Kill

    Papa Kill

    10 hari yang lalu

    Bang makan daging di luar negeri yang di lapisi emas hahajahhaa

  37. TEGAR GECOL

    TEGAR GECOL

    10 hari yang lalu

    Makan coklat silver queen di lelehin kak lebih seru

  38. Budi Artdhiles Supena

    Budi Artdhiles Supena

    10 hari yang lalu

    Gak mual bang

  39. akhsan fatir channel

    akhsan fatir channel

    10 hari yang lalu

    Gk seret bang?

  40. Birgi Putri

    Birgi Putri

    11 hari yang lalu

    Pgn bgt makan inaco dibukain 🤤

  41. Iqbal Firman

    Iqbal Firman

    11 hari yang lalu

    Kamu kakak nya holili yang bibir nya kayak ikan mujaer

  42. Putra Putra

    Putra Putra

    11 hari yang lalu

    Bang suda gede komaka jeli🤔

  43. Nensi Giovani

    Nensi Giovani

    12 hari yang lalu

    Lucu bibir nya

  44. Danang Putra

    Danang Putra

    12 hari yang lalu

    Ngragas lo

  45. davken Games

    davken Games

    12 hari yang lalu

    Kyknya bang tanboy ga pernah kenyang

  46. Cholik 89

    Cholik 89

    12 hari yang lalu

    Bang mukbang bakso 1 grobak. Pliss🙏🙏

  47. Slamet Bayu Wiyogo

    Slamet Bayu Wiyogo

    13 hari yang lalu

    Nyengat banget baunya mangga kagak bisa tidur gw

  48. Ramadhania Azzahra

    Ramadhania Azzahra

    13 hari yang lalu

    Bang tolong subacref chanel aku donk

  49. Dimas Setiawan

    Dimas Setiawan

    13 hari yang lalu

    Bang makan mie samyang extra hot campur ayam geprek + bon cabe level 30 yang setuju like

  50. Shoifun Nur Romadhoni

    Shoifun Nur Romadhoni

    13 hari yang lalu

    Bang aku mau dong satu

  51. Rasz Gaming

    Rasz Gaming

    13 hari yang lalu

    Gue:Mak beliin Ager Ager dong Emak:1 aja ya

  52. Andris Sahuleka

    Andris Sahuleka

    13 hari yang lalu

    Awasss kak...diabetes😅😅😂😂

  53. Cv Mutiara

    Cv Mutiara

    13 hari yang lalu

    Aku suka makan jely

  54. Zaidul Aminuddin

    Zaidul Aminuddin

    13 hari yang lalu

    Dulu gua suka liat sih. Tapi kok makin kesini jadi lebay ya

  55. RIDHO gaming

    RIDHO gaming

    14 hari yang lalu

    Yg makan bang tanboy gua ikut ngerasain

  56. Diva Kuncung123

    Diva Kuncung123

    14 hari yang lalu

    Bang dikasih susu enakk

  57. junny angela

    junny angela

    14 hari yang lalu

    Minta donk 🤣🤣🤣😂😂😂

  58. Aldi •MAJAY

    Aldi •MAJAY

    15 hari yang lalu

    Kasih susu enaka

  59. Samuel Risky

    Samuel Risky

    15 hari yang lalu

    2020

  60. FAISAL Akbar

    FAISAL Akbar

    15 hari yang lalu

    Jika pakai susu enak emmmm

  61. Raden Koplak

    Raden Koplak

    16 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="406">6:46</a> ngapain di tiup bang😸

  62. Candra Ramdani

    Candra Ramdani

    16 hari yang lalu

    Bonus konten, ga lu telen aja tuh semuanya, mulut lu kn goa... Apa bisa masuk... Hehehe...

  63. Klivert Ravildo

    Klivert Ravildo

    16 hari yang lalu

    Udalah endose gakpapa, gak perlu bilang istri ngidam inaco🤣

  64. PONOROGO TV

    PONOROGO TV

    16 hari yang lalu

    SB

  65. Anak Santuy

    Anak Santuy

    16 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="405">06:45</a> tumben nggak makan pedas pedas

  66. PRAJAYA JR

    PRAJAYA JR

    16 hari yang lalu

    Wihh ngiler njirr

  67. Richi Dwi Wahyu Cahyadi

    Richi Dwi Wahyu Cahyadi

    16 hari yang lalu

    Jaga kesehatan bang

  68. Febrian Febri

    Febrian Febri

    16 hari yang lalu

    Bang bagi buat ramadhan Yang setuju Luke

  69. Che mahadi Matroni

    Che mahadi Matroni

    16 hari yang lalu

    Bang gosok gigi juga yang like saya sumpah masuk syurga sumpah masuk syurga

  70. dhea puspita sari

    dhea puspita sari

    16 hari yang lalu

    bang bara mukbang samyang lagi donk yg setuju like👍🙏

  71. A MAN

    A MAN

    16 hari yang lalu

    Akhirnya Bukan Makanan Pedes 😆

  72. Beacon Gaming

    Beacon Gaming

    16 hari yang lalu

    Diabetes

  73. hadiy diy

    hadiy diy

    16 hari yang lalu

    Jadi cameranmen bang tanboy sabar banget tiap harinya ngeliatin dia makan enak mulu

  74. SKY UNICORN

    SKY UNICORN

    16 hari yang lalu

    Mau apa minum kan itu jeli gak kering

  75. Zulkifli Mohd Nor

    Zulkifli Mohd Nor

    17 hari yang lalu

    gk sakit perut ka bang

  76. •Rifqi Ramel•

    •Rifqi Ramel•

    17 hari yang lalu

    Mancilok baju uda ma

  77. Muchlas Komando

    Muchlas Komando

    17 hari yang lalu

    Makan kuaci 2 kg yang setuju like

  78. evi fouryanti

    evi fouryanti

    17 hari yang lalu

    Aku.jadi. ngiler. Liat abang. Makn. inaco. Soalny aku. Juga. Suka tapi aku. Masih. Kecil serata sd.

  79. Usman Asyiva

    Usman Asyiva

    17 hari yang lalu

    Jangan dicepetin banyaklha

  80. Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    18 hari yang lalu

    Bang mukbang sungai amazon

Berikutnya