Komedi

KPI TIDAK ASIK!!! ft. TsamaraDKI | Debat Kusir

Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
IG @majelislucuindonesia
Twitter @MajelisLucu

Komentar 

  1. Tretan Universe

    Tretan Universe

    10 bulan yang lalu

    KEMBALIKAN ACARA KERAMAT KAMI

    • Subscriber AFKMOMENT

      Subscriber AFKMOMENT

      4 hari yang lalu

      Komennya 212

    • Bakka Tako

      Bakka Tako

      8 hari yang lalu

      @rayhforever bruh ~

    • ardha pege

      ardha pege

      15 hari yang lalu

      Dasar roti jamuan kudus

    • Miftah Nazarani

      Miftah Nazarani

      18 hari yang lalu

      @kpi

    • HIA Po

      HIA Po

      20 hari yang lalu

      #berantasoknumbangsat bener" marah pengen ketemu Orang yang nglaporin pengen ngmong berdua adu jotos gpp

  2. galihindra

    galihindra

    24 menit yang lalu

    Netflix mending di ban aja, masa bisa dapet Neon Genesis Evangelion tapi gak bisa lisensi musik endingnya, smh.

  3. Telo Gosong

    Telo Gosong

    3 jam yang lalu

    XXNX ❤️❤️❤️

  4. CHANNEL PENDIDIKAN

    CHANNEL PENDIDIKAN

    Hari Yang lalu

    GOBLOK bet KPI :v Coba buka televisi, Sekarang isinya kalo ga pacaran / azab / acara alay / gosip. GOBLOK gausah masuk YT Netflix FB cok. Lama-lama Meme di fb sensor semua amjinc

  5. Dayat Kasarangan

    Dayat Kasarangan

    2 hari yang lalu

    KPI bukittt, Tambok,

  6. shinichi kudo

    shinichi kudo

    3 hari yang lalu

    sensor juga bisa mnjdikan anak yg masih polos mulai belajar jdi anak yg brpikiran kotor akbat lebaynya gambar blur yg ditygkan di tv... misal nih, adegan perah susu sapi... anak yg masih polos kan kagak prnh mungkin kepikiran jorok liat pentil sapi diperah ... nah gara2 disensor nih, anak jdi penasaran dong kenapa gmbrnya di blur, ktika dia udah tau mksdnya, justru muncul pemahaman baru dipikiran ank trsbut bhwa pentil sapi bsa bikin mnusia mupeng... bs2 besarnya kelak dia jdi bnran mupeng gra2 liatin susu sapi... cuk sensor lebay emg mnyesatkan 😅😅😅🤣

  7. Subscriber AFKMOMENT

    Subscriber AFKMOMENT

    4 hari yang lalu

    KPI DENGERIN ANJER

  8. SANDI SAN 20

    SANDI SAN 20

    4 hari yang lalu

    Setuju bang coki sama bang muslim

  9. hendika sugandi

    hendika sugandi

    4 hari yang lalu

    Kenapa ada lagu ussr bangsat

  10. QUIDRAVA

    QUIDRAVA

    6 hari yang lalu

    genre action hilang dr tv

  11. Bay Gaming

    Bay Gaming

    6 hari yang lalu

    Lama" si KPI masuk ke Xvideo ama Xhamster

  12. Fal 123

    Fal 123

    7 hari yang lalu

    KEMBALIKAN ACARA KERAMAT KAMI

  13. Indra FajarSB

    Indra FajarSB

    8 hari yang lalu

    Apa sih KPI ??? Kontol Peli Indah

  14. GoodMamang 03

    GoodMamang 03

    8 hari yang lalu

    SAMPE SEKARANG GUA COMENT DI 2020 GAK ADA TUH KPI PKI ITU MUNGKIN KPI PKI CUMA NGE HALU WOWKAOWKAOWK

  15. Abednego Wahyu Adi Permana

    Abednego Wahyu Adi Permana

    10 hari yang lalu

    tsamara iloveyou

  16. Ari Januart

    Ari Januart

    10 hari yang lalu

    PKI BANGSAT

  17. Satria Prasetio

    Satria Prasetio

    11 hari yang lalu

    8.10

  18. ir fan

    ir fan

    11 hari yang lalu

    Apakah KPI akan di sensor netfix dan youtube 😂

  19. Agung Cloud

    Agung Cloud

    11 hari yang lalu

    yah gw nonton lagi 😂 kpi bubar nggak ada bahan lagi bor 😂

  20. Oktarama Daily

    Oktarama Daily

    12 hari yang lalu

    Dan rencana ini mulai dibahas lagi

  21. Agus Budiman

    Agus Budiman

    12 hari yang lalu

    Koplak pembodohan idiot. 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😅😅😅

  22. ubay dillah

    ubay dillah

    12 hari yang lalu

    KPI EMANG BABI YA, GUE SIKAT ATU ATU APA YA DI JLN

  23. ManuelDolly Nainggolan

    ManuelDolly Nainggolan

    12 hari yang lalu

    1:20 wkaowk bawah netflix akan masuk kedua platform ini wkwo canda abangda coki

  24. panji 16

    panji 16

    14 hari yang lalu

    "mengandung unsur kekafiran" -tretan muslim 🤣🤣😂

  25. ardha pege

    ardha pege

    15 hari yang lalu

    Tsamara cantik

  26. Ruyy Zero

    Ruyy Zero

    16 hari yang lalu

    907 yg dislike mungkin orang" yg sering bikin laporan ke KPI

  27. Breathing Dreams Like Air

    Breathing Dreams Like Air

    17 hari yang lalu

    Wiiiih interview ama pantat hitam

  28. Fariz Mardaf

    Fariz Mardaf

    17 hari yang lalu

    hei kpi matamu hhahahaaa

  29. Mhmmd Israa

    Mhmmd Israa

    17 hari yang lalu

    906 disslike 906 anggota KPI,baperan😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  30. Monday Rizky Siregar

    Monday Rizky Siregar

    18 hari yang lalu

    PSI . AYO KITA MAKAN BABI

    • xenomorph koko no soko ここ の そこ

      xenomorph koko no soko ここ の そこ

      15 hari yang lalu

      @Monday Rizky Siregar idplayer.info/show/MW1vQnVvZjJyWUk.html

    • xenomorph koko no soko ここ の そこ

      xenomorph koko no soko ここ の そこ

      15 hari yang lalu

      @Monday Rizky Siregar daging babi vegan daging babi palsu khusus untuk kaum vegetarian terbuat dari bahan nabati 0% hewani Apakah kamu ingin coba Jadi vegetarian anti makan daging

    • Monday Rizky Siregar

      Monday Rizky Siregar

      15 hari yang lalu

      @xenomorph koko no soko ここ の そこ tnya sama mamak mu aja

    • xenomorph koko no soko ここ の そこ

      xenomorph koko no soko ここ の そこ

      15 hari yang lalu

      Maksudnya daging babi asli atau daging babi palsu komentar yang jelas biar gak salah paham

  31. Ronald Telaumbanua

    Ronald Telaumbanua

    19 hari yang lalu

    Kenapa timing munculnya national anthem Rusia selalu ngakak 🤣🤣🤣

  32. Be Friends

    Be Friends

    19 hari yang lalu

    2020 baru nonto , btw sekarang di tv darah warnanya abu abu

  33. Anas Arif Ababil

    Anas Arif Ababil

    19 hari yang lalu

    12:11 jokes terrrr anjaayyy😅😅

  34. Iriellasta Channel

    Iriellasta Channel

    19 hari yang lalu

    Lu ngerti gak sih maksud gw!

  35. Kiki Kun

    Kiki Kun

    19 hari yang lalu

    S o y u z z

  36. Lutfi Hisyam

    Lutfi Hisyam

    19 hari yang lalu

    lo ngerti gag si maksud gua ( 27 x )

  37. Satria Krisnanda Ray

    Satria Krisnanda Ray

    19 hari yang lalu

    Terserah asalkan jangan XNXX

  38. HIA Po

    HIA Po

    20 hari yang lalu

    Dulu gue waktu Kecil gak pernah sampai ngikutin tom and jerry pukul" an malah bapak saya yang ngikutin tom and Jerry mukul in gue waktu pulang magrib

  39. iMasyour

    iMasyour

    20 hari yang lalu

    sobat torrent mana suaranya!

  40. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    20 hari yang lalu

    Rahang gw kram,cuk.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  41. Kigzie Kil

    Kigzie Kil

    21 hari yang lalu

    Mau jaga youtube netflix dan lain lain , tv aja masih gk jelas isinya . Blok

  42. Adit Arcin

    Adit Arcin

    21 hari yang lalu

    jangan kaitkan masalahmu dengan negara

  43. agung harto

    agung harto

    21 hari yang lalu

    ujung2nya duit bang. itu mah akal2an KPI aja.

  44. rey valdi

    rey valdi

    21 hari yang lalu

    Kangen

  45. Mimpi Bumi

    Mimpi Bumi

    22 hari yang lalu

    KPI mengajarkan kita untuk bisa lebih kreatif jika ingin menonton sebuah film tanpa sensor

  46. alzauri fatahillah

    alzauri fatahillah

    22 hari yang lalu

    Sibuk apa sekarang? Setelah PSI kalah...JLEB

  47. alzauri fatahillah

    alzauri fatahillah

    22 hari yang lalu

    Perah susu sapi disensor, yg bego tivi atau produsernya.

  48. Muhammad Ruly Rahardi

    Muhammad Ruly Rahardi

    22 hari yang lalu

    lebay beut i hate this but this is the way that happen right now , acara bongkar aib / acara alay / acara drama gajelas / acara azab lebih di pertontonkan ga ada sama sekali manfaat nya mendingan nonton youtube aja pertelevisian bagusan jaman dulu dah udah balikin to much rules is so bored stasiun tv lebih mengedepankan rating di banding berbobot dan bermanfaat ... KPI benahi dong kenapa begini sorry keluhan saya aga tegas

  49. Engkong Bahri

    Engkong Bahri

    23 hari yang lalu

    Hai... kpi anda lebay sekali......

  50. Kuny0n Official

    Kuny0n Official

    24 hari yang lalu

    12:11 chiiiaaaa...chiaaaaa...chiaaa

  51. Nunu Rul

    Nunu Rul

    25 hari yang lalu

    Pentil ban ntar juga di sensor...

  52. abirama dhesta

    abirama dhesta

    25 hari yang lalu

    24:34 masalahnya di indonesia, manusia yang tidak bisa memflter ini merasa lulus dan menganggap yang lainnya tidak lulus. yang disayangkan, meraka yang tidak berfilter ini lebih berani bersuara daripada yang punya filter sehingga mereka merasa mayoritas lebih superior daripada yang lain.

  53. M MIFZAL KAMIL

    M MIFZAL KAMIL

    25 hari yang lalu

    fak anying. Temen gw ada yang mirip banget kyk samara cok, apalagi sifatnya kyk pemimpin ketua kelas:v

  54. medrick J.Ayal

    medrick J.Ayal

    25 hari yang lalu

    Kenapa ada lagu uni soviet wkskskwkwk

  55. Persada Jaya

    Persada Jaya

    26 hari yang lalu

    Klo susu perah puting sapi kudu di sensor.. Jd smua sapi di dunia pakein BH aj..

  56. Qubi Ramdhan

    Qubi Ramdhan

    26 hari yang lalu

    Darah sensor,ngeroko di sensor,orng minum sensor... Apakah dengan sensor tsb bisa ngebuat anak2 kelak jd pribadi yg baik...? Kenyataan nya di acara2 kriminal kenyataan nya bnyk yg minum miras,tauran,sex bebas....! Goublok.... (Dengan logat bro muslim)

  57. Andrias Susanto

    Andrias Susanto

    27 hari yang lalu

    Setujuuuu... (2020 baru komen) 🤭

  58. SR Channel

    SR Channel

    27 hari yang lalu

    hapus KPI,apakah kpi suka yg drama"makannya mereka ga mempermasalahin,heh KPI anda bukan golongan kami,anda adalah penghilang REJEKI ORANG #kpiguagatakut

  59. Ernest Yunus

    Ernest Yunus

    28 hari yang lalu

    Muhasabah diri anda hey kpi!

  60. Mr. Ocman

    Mr. Ocman

    29 hari yang lalu

    Kpi ranah dompet

  61. Paskal Awan

    Paskal Awan

    Bulan Yang lalu

    kpi sampah!! gaji kpi halal kah?

  62. kingg raja

    kingg raja

    Bulan Yang lalu

    Yang dislike jangan jangan pegawai kpi semua cuaakzzz

    • Steven Iwanto

      Steven Iwanto

      Bulan Yang lalu

      chakkkzzzz

  63. raka aditiya

    raka aditiya

    Bulan Yang lalu

    Anda kok pinter bacot

  64. Supa Evil

    Supa Evil

    Bulan Yang lalu

    gw mau ngomong nword sumpah

  65. RAQI Farid

    RAQI Farid

    Bulan Yang lalu

    Buat lagi debat kusir tentang gugatan RCTI dan INews ke MK

  66. difah ilaga

    difah ilaga

    Bulan Yang lalu

    SEKULER ATAU LIBERAL?

  67. Crix Yan

    Crix Yan

    Bulan Yang lalu

    9:05 MLI cuci tangan.. cyaa......

  68. Alvi Yasin

    Alvi Yasin

    Bulan Yang lalu

    Gua salut,, orang ateis emang pinter ngomong,

  69. Nadindra Nismara

    Nadindra Nismara

    Bulan Yang lalu

    NETFLIX TONTONAN KU PRABOWO PRESIDEN KU...terrrrr

  70. Bima Galih

    Bima Galih

    Bulan Yang lalu

    Harus nya KPI nyemplung ke twitter,kan di sana banyak bokep dan open BO

  71. Ary pratama1993

    Ary pratama1993

    Bulan Yang lalu

    Cuma sdkit! Appun yg BERLEBIHAN ITU TDAK BAIK!!!!! DAN YANG BERLEBIHAN ITUU YAAAA AADAAAALAAAAHH ANDAAAAAAAAA WAHAI KPI!!!!!!!!!!!!!!!!!

  72. ْ

    ْ

    Bulan Yang lalu

    Dustin should added here in debat kusir

  73. Ervita Yuliza Putri

    Ervita Yuliza Putri

    Bulan Yang lalu

    salah fokus sama celana coki njir awokawokawok

  74. Hanya Orang Random Yang Kebetulan Lewat

    Hanya Orang Random Yang Kebetulan Lewat

    Bulan Yang lalu

    KPI enaknya di ganti apa bruh?

  75. medrick J.Ayal

    medrick J.Ayal

    Bulan Yang lalu

    Semenjak PSI kalah Uni soviet song ...wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwke

  76. REYNALDI ch

    REYNALDI ch

    Bulan Yang lalu

    LU NGERTI GA SIH MAKSUD GUA

  77. I'm RF

    I'm RF

    Bulan Yang lalu

    Lebay gak sih yg benar tuh edukasi ngpain ditutupi logika orang klo dilarang penasaran . KPAI jgn lebay lah plis aku kasiaan anak sekarang yang asyik disensor yang aib dilihattt skuakssss

  78. Ihza Ramadhan

    Ihza Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Woi PSI sekarang kemana? Jadi PDIP U-21?

  79. Andy Pratama

    Andy Pratama

    Bulan Yang lalu

    YANG LEBIH PANTAS DIHAPUS KPI ADALAH RUMAH UYA

  80. NANDAzip

    NANDAzip

    Bulan Yang lalu

    Acara gosip, gosipin aja kpi

Berikutnya