Hiburan

BIKIN AIR MATA MELELEH...Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta - KLB Indonesia Viral Ambyar

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2uvkj1a
Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar 

  1. Firli Rizqi

    Firli Rizqi

    Jam Yang lalu

    Kokoh Thanos 😁

  2. Nengkarawang Neng

    Nengkarawang Neng

    10 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  3. Aisah Sah

    Aisah Sah

    Hari Yang lalu

    Ya Allah tulus banget keluarga Ruben indo menyayangi sinyo dan wajah mereka juga mirip banget

  4. Rahma Dani

    Rahma Dani

    Hari Yang lalu

    Sedih banget , menyentuh hati banget

  5. Rahma Dani

    Rahma Dani

    Hari Yang lalu

    Dapet

  6. Henny Martarini

    Henny Martarini

    Hari Yang lalu

    Ayah... Semoga kau sehat² selalu Dilancarkan rezekinya Aku sangat ayahh Best i love you ayahhh

  7. Eni Kusniawati

    Eni Kusniawati

    Hari Yang lalu

    Acara apa aja kl.ada kakak pasti air mata kebahagiaan mengalir Love you kakak betrand sukses dn panjang umur slalu ingat kebaikan dn kasih sayang yg diberikan ayah dn bunda..

  8. Tri Untari

    Tri Untari

    Hari Yang lalu

    😭

  9. sendy saul

    sendy saul

    Hari Yang lalu

    Meleleh air mataku

  10. Muza Inul Hilmy Muza

    Muza Inul Hilmy Muza

    2 hari yang lalu

    Tiada kata yang bisa terucap selain love the onsu family

  11. erviga anandhayu

    erviga anandhayu

    2 hari yang lalu

    Duet ama dede lesti plisss😭😭😭😭

  12. Brenda Alves

    Brenda Alves

    2 hari yang lalu

    Lovr you Betrand

  13. Dwi Fitriani

    Dwi Fitriani

    2 hari yang lalu

    Sedih denger lagu ini inget alm.ayah ak ,udah sthn lebih ninggalin adek,adek kngn ayah,kalau adek mau beli apa pasti dituruti kalau adek kena marah orang ayah selalu bela adek skrng enggak bisa lagi.hmmm😭😭

  14. SANTRI GAUL Gresik

    SANTRI GAUL Gresik

    2 hari yang lalu

    Aahhh... Lihat Video & Dengar Lagunya Mala Aku Teringat Almarhum Ayahku... 😔

  15. Nengah Sudiana

    Nengah Sudiana

    2 hari yang lalu

    @ Thanos suaranya sangat bagus sekali ,selamat ya nak ❤❤❤

  16. ayudewi04 chanel

    ayudewi04 chanel

    2 hari yang lalu

    Udah ini lagu bagus bgt..ditambah kakak n ayah kyk gitu jd sedih banget

  17. ayudewi04 chanel

    ayudewi04 chanel

    2 hari yang lalu

    Nangissss dechhb aku

  18. Cherry Mewoh

    Cherry Mewoh

    2 hari yang lalu

    ya ampuuuun Tuhan...so sweeeeeat

  19. brazil ntt

    brazil ntt

    2 hari yang lalu

    😭😭

  20. keysha 123

    keysha 123

    2 hari yang lalu

    Ya Allah,lihat video ini rasanya pingin nangis😭😭😭

  21. Erlina Wati

    Erlina Wati

    2 hari yang lalu

    Sy yakin bapak kandungnya koko nangis seg segan, nyaksiin koko nyanyiin lagu ayah 😢

  22. N Jannah

    N Jannah

    3 hari yang lalu

    11 tahun sudah kau pergi namun tak sedetikpun aku melupakan wajahmu dan semua tentangmu, kau pergi tanpa permisi tanpa pamit tanpa aba2,semoga selalu tenang dan bahagia di sana yah kami selalu mendoakan yg terbaik untukmu, aku sudah dewasa sekarang yah sudah jadi istri orang sudah ada yg bisa membimbingku, sejak kepergian ayah mama gak pernah sedikitpun berfikir buat nyari seseorang buat gantiin posisi ayah suka duka sudah kami lewati bertiga yah cuma ada aku abng sama mama tapi ayah jangan khawatir mama selalu ngasih yg terbaik buat anak2 nya, tenang di sana yahh di sini anak mu rindu😢

  23. susanti aradita

    susanti aradita

    3 hari yang lalu

    Omgat💕💕💕💕

  24. Samsung J2

    Samsung J2

    3 hari yang lalu

    Bebeb thanos kamu emang the best❤😚

  25. Neng Agustina

    Neng Agustina

    3 hari yang lalu

    Kak Ruben sama Betrand mirip banget, walau bukan anak dan ayah kandung... Sukses buat the Onsu family.

  26. Ju Ramlah

    Ju Ramlah

    3 hari yang lalu

    😢😢😭😭

  27. Lili Iswati

    Lili Iswati

    3 hari yang lalu

    krjur

  28. Lili Iswati

    Lili Iswati

    3 hari yang lalu

    ejuryt

  29. Lili Iswati

    Lili Iswati

    3 hari yang lalu

    eirirurur

  30. DESI Rutni

    DESI Rutni

    3 hari yang lalu

    Betrand kamu layak bahagia krm salam buat keluarga mu ya...

  31. Lili Iswati

    Lili Iswati

    4 hari yang lalu

    akusayangpetran

  32. Lili Iswati

    Lili Iswati

    4 hari yang lalu

    kdieidjfd

  33. Lili Iswati

    Lili Iswati

    4 hari yang lalu

    duisuwuuruf

    • Lili Iswati

      Lili Iswati

      4 hari yang lalu

      iya

    • Lili Iswati

      Lili Iswati

      4 hari yang lalu

      akusayang

  34. Diana 1

    Diana 1

    4 hari yang lalu

    😭😭😭😭 sedih jdih ikut mewek..

  35. Ingkan Salsabilla

    Ingkan Salsabilla

    4 hari yang lalu

    Aku tuh klo liat kakak betrand nyanyi pasti nangis😓

  36. Dewi Fortuna

    Dewi Fortuna

    4 hari yang lalu

    Terharuuuuu

  37. Rachel Fera

    Rachel Fera

    4 hari yang lalu

    Ya tuhan, sedih bgt

  38. ujmr katikuloku

    ujmr katikuloku

    4 hari yang lalu

    suara merdumu mmbuatku tringat oleh almarhum bapa ku kaka betran....

  39. Debora 1070

    Debora 1070

    4 hari yang lalu

    Jadi nagis deh gw.... ikut trigat almarhum ayahku yg suda bhagia di surga

  40. jho jho

    jho jho

    4 hari yang lalu

    Beribu cara betran tuk ngucapin terimakasi untuk ayahnya koko ruben

  41. niken

    niken

    5 hari yang lalu

    Betrand love u.gk klh jg sm rosa penyanyi senior,, betrand idolakuh yg nonton 1 juta 700 view.yg like 71ribu

  42. siti theong

    siti theong

    5 hari yang lalu

    lagunya bikin mewekk 😭😭inget bapak

  43. Iwan Men

    Iwan Men

    5 hari yang lalu

    Luv untuk betran dan keluarganya dan luv untuk indosiar

  44. Asna sihombing

    Asna sihombing

    5 hari yang lalu

    Suaranya baguskaaa

  45. Budi Ono

    Budi Ono

    5 hari yang lalu

    gue netesin air mata 😥

  46. Susi Ati

    Susi Ati

    5 hari yang lalu

    anak yg sholeh..amiinn

  47. lalu ilal

    lalu ilal

    5 hari yang lalu

    ko ruben kelihatan NAHAN AIR MATANYA KELUAR ,,,, DIA SANGAT SAYANK SEKALI SAMA ANAKNYA,, TAPI SAYNK NETIZEN SERING JAIL TANGANNYA UNTUK MENGHINA MENCACI KELUARGANYA

  48. Indra Yanti

    Indra Yanti

    5 hari yang lalu

    Mewekk😭

  49. Syaiful Rijal

    Syaiful Rijal

    6 hari yang lalu

    Yahh lebay ruben..... Jdi Curiga ke ruben... Semoga bukan modus ono2

  50. Aliya rahmawati

    Aliya rahmawati

    6 hari yang lalu

    Gatau napa, kalo dengerin suaranya betrand kayk ada khasnya tersendiri :'(

  51. Rina Silitonga

    Rina Silitonga

    6 hari yang lalu

    Aku jadi nangis

  52. Eka Febriyanti

    Eka Febriyanti

    6 hari yang lalu

    So terharu banget ya Allah...begitu sayangnya kakak sama ayah terlihat bgtu takut kehilangan....sayangi dan jaga slalu kakak ya ayah dan bunda ...kalian malaikat tak bersayap untuk kakak,Cici dan Thania love poll war the Onsu family always dari emak"disini

  53. yurni Ajah

    yurni Ajah

    6 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada betrand

  54. Rizka Azizah

    Rizka Azizah

    6 hari yang lalu

    Undang bethrand truss

  55. Arsianus Kelawu

    Arsianus Kelawu

    6 hari yang lalu

    Keren ase

  56. Afiii Fiaaa03

    Afiii Fiaaa03

    6 hari yang lalu

    Aku ingin seperti betran bisa membanggakan kedua orang tua nya rasa nya aku ingin sekali menjadi sukses agar aku bisa membanggakan ortu ku ya allah semoga cita" ku tercapai agar aku bisa membanggakan orang2 yang aku sayangngi terutama buat ayah ibu 😦

  57. ghh ggh

    ghh ggh

    6 hari yang lalu

    mng pkta sdh ibu tiada ahiry ayah lah jdi penopng HIDUP ku,,sangt trstuh bng5 lguy mksh siyo, kita sama "hidup byk kngn phity

  58. Najmi Alfiah

    Najmi Alfiah

    6 hari yang lalu

    Sedih bngt ngliatinya😢

  59. Hanna Ewet

    Hanna Ewet

    6 hari yang lalu

    ayah kembalilah.

  60. Armando Media STUDIOS

    Armando Media STUDIOS

    7 hari yang lalu

    hanya orang2 yang kehilangan, lagu ini akan mengena bnged di hati...

Berikutnya