Hiburan

Barbie Kumalasari Digendong Irfan, Irma Darmawangsa: Teman Ga Tahu Diri Part 2B - HPS 06/11

Tanggal Tayang: 06/11/2019
Musibah Membawa Nikmat
==========================================
Part 1A: idplayer.info/show/Nnp2YkNTeFdnRVk.html
Part 1B: idplayer.info/show/cXIyYktLbFVBb1k.html
Part 2A: idplayer.info/show/cVZ1WmpTTmZzeEk.html
Part 2B: idplayer.info/show/YW5FRVpKWVpPZG8.html
Part 03: idplayer.info/show/cmhhcGotZ1c1YUU.html
Part 04: idplayer.info/show/UVNrRjUwOEVjeGs.html
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official IDplayer Channel:
idplayer.info
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
idplayer.info/tv/U_fuBEbZ0Wcf3ZNWEtxwzg
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#HotmanParisShow #BarbieKumalasari #IrmaDarmawangsa

Komentar 

  1. Acong Cong

    Acong Cong

    Hari Yang lalu

    Menit 4.40 ha ha lucu

  2. Nabila Syifaa

    Nabila Syifaa

    3 hari yang lalu

    Astaghfirullah puasa puasa nonton kek gini bikin emosii jiwa yaaa. Gondok banget sama di berbii idihhh

  3. ALI NUR RAHMAT

    ALI NUR RAHMAT

    4 hari yang lalu

    tuh nenek berbie hilangkan aja

  4. Haerulviral Baso Haerul

    Haerulviral Baso Haerul

    5 hari yang lalu

    Ketemuin dong barbie dan nikita mirzani ngak sabar pengen liat

  5. Haerulviral Baso Haerul

    Haerulviral Baso Haerul

    5 hari yang lalu

    Ini si barbie suka cari masalah yah sama artis artis aduuh

  6. Beryl Utomo

    Beryl Utomo

    6 hari yang lalu

    Ko gaada malu2nya sih ka Barbie kalau ngomong ga dipikir dulu

  7. sudar sono

    sudar sono

    7 hari yang lalu

    seandainya dirimu miskin pun ma saya tetap seneng liat irma , apa lagi dirimu sesempurna seperti ini pasti lelaki mana pun pasti tergila gila sukses selalu buat irma Darmawangsa .

  8. Ade Nurul Anissa

    Ade Nurul Anissa

    7 hari yang lalu

    si kum bnr bnr😂

  9. Vita Siahaya

    Vita Siahaya

    10 hari yang lalu

    Otak berbie gmna sih

  10. Arra Lianti

    Arra Lianti

    10 hari yang lalu

    Klo bkn setingan putusin aj

  11. Dear Nathan

    Dear Nathan

    11 hari yang lalu

    Gila si barbi emng pign ngetop tuh ngedompleng punya orang

  12. Dear Nathan

    Dear Nathan

    11 hari yang lalu

    Barbi halu

  13. alfin syahira

    alfin syahira

    13 hari yang lalu

    Barbie kayak wanita jablay mangkane mulute kayak kekurangan ciuman manja mending gemuk aja kayak dulu biar bisa jaga tu mulut dan sikap ya

  14. Della ika sari

    Della ika sari

    13 hari yang lalu

    Ijah ijah kagak tau diri bet

  15. Karan Lutra

    Karan Lutra

    14 hari yang lalu

    Urat malu nya kemana ya min kalo bolh tau???

  16. Heni Susiawati

    Heni Susiawati

    15 hari yang lalu

    Gila sii malu klo gua maa jadi si ijah

  17. Syndicate Official

    Syndicate Official

    15 hari yang lalu

    Tolonglah dengarkan suara kami jngn diundang Lagi Kum Kum lah

  18. Rani s

    Rani s

    16 hari yang lalu

    lebih baik saling dukung drpd saling jelekin...

  19. Pandu Dirgantara

    Pandu Dirgantara

    18 hari yang lalu

    Barbie pake jimat

  20. Rhelida Amorra Rere

    Rhelida Amorra Rere

    19 hari yang lalu

    Irma Darmawangsa emang penyanyi,suara nya bagus dah pernh nyanyi ditempat kita diaa bukan Halu orang nya ramah,hampir rata2 saya tiap event bintang tamu ditempat kerja saya Artis

  21. sudar sono

    sudar sono

    20 hari yang lalu

    irma Darmawangsa penyanyi idola kesayanganku dari dulu hingga kini , sukses yaaa ma .

  22. new be

    new be

    22 hari yang lalu

    Kumalasari muka nyaaa ko tambah anehhh siiihhhh???????

  23. Mandala 9

    Mandala 9

    22 hari yang lalu

    Bedanya media indonesia dgn luar....sensasi malah di up , diluar sensasi di block

  24. Yeni Aprilia

    Yeni Aprilia

    24 hari yang lalu

    So cantik ajaaa luuuu kumalasari, barbie dari hongkong haha

  25. Izyan. Z. Wafy

    Izyan. Z. Wafy

    25 hari yang lalu

    banyak omong doang, cari sensasi

  26. muhammad farid

    muhammad farid

    28 hari yang lalu

    Ini baru komedi yg natural tanpa setting dan script 😄

  27. hartia sifha

    hartia sifha

    Bulan Yang lalu

    Nenek tua Kumal kuman nda ada malunya😠😠😡

  28. Mytha Decsweet

    Mytha Decsweet

    Bulan Yang lalu

    Emang dasar ya... Kumala sari gak ada otak.. Urat malunya putus.. Ampun dah orang ini..

  29. riya afifahh

    riya afifahh

    Bulan Yang lalu

    Si boneka santet🤣🤣

  30. Yuliana Martin

    Yuliana Martin

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="65">1:05</a> bang hotman tutup telunga

  31. Tasyara Haryanti

    Tasyara Haryanti

    Bulan Yang lalu

    Ih Tante Kumalasari mah gitu..kalo tau saingan di bawanya berani nyrocos...cobak kalo di atasnya kayak kak Nikita..diem Mulu...ih jijik liatnya

  32. heykal ikhwan

    heykal ikhwan

    Bulan Yang lalu

    Btw i gonna ask .. kenapa ada rancangan seperti ini.. agak menyakitkan hati sebab suka mencetuskan pergaduhan

  33. heykal ikhwan

    heykal ikhwan

    Bulan Yang lalu

    Geli pulak tgok kumalasari😪

  34. Park Céro Dzaki

    Park Céro Dzaki

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="330">05:30</a> setujuuu awokawokawok

  35. Ade Ajisaputra

    Ade Ajisaputra

    Bulan Yang lalu

    kumala sari pansos sm irma

  36. nawang calluela

    nawang calluela

    Bulan Yang lalu

    hotmat paris show memang sukses bikin ngocak perut

  37. Ria kirana

    Ria kirana

    Bulan Yang lalu

    Aku lebih milih irma dari pada barbei

  38. Michael Pratama

    Michael Pratama

    Bulan Yang lalu

    Dimenit 1.32 kok sepatunya barbie kok ngga ada talinya yah

  39. Imraatil Hamdaniyah

    Imraatil Hamdaniyah

    Bulan Yang lalu

    Ijah ketemu sma nyai nikita ga mungkin ngomong kayak gitu tu

  40. muhammad ari setiawan

    muhammad ari setiawan

    Bulan Yang lalu

    kok ada laki2 yg mau sama barbie kumala sari ya

  41. Putu Stella

    Putu Stella

    Bulan Yang lalu

    barbie makin serem mukanya njayy🤣

  42. Elani Kesia

    Elani Kesia

    Bulan Yang lalu

    Barbie bangsat

  43. Vicky Vahlevi

    Vicky Vahlevi

    Bulan Yang lalu

    Suara barbie jelek pas pasan kayak mukanya

  44. Dirja 22

    Dirja 22

    Bulan Yang lalu

    Issss Barbie banyak kali tingkah lah udah besuami pun masih aja gangguin pacar orang .....gatel

  45. Etty Agustina

    Etty Agustina

    Bulan Yang lalu

    sereeem mukanya barbie🤣🤣🤣

  46. Gerald five

    Gerald five

    Bulan Yang lalu

    Mbak Barbie sudah kita kenal tanah suci itu Mekah tempat umrah.bukan Amerika emang Amerika tanah suci

  47. Andri Kecill

    Andri Kecill

    Bulan Yang lalu

    Perasaan barbi komalasari dimna mana bikin keributan sana sini brantem sesama artis

  48. octavia tann

    octavia tann

    2 bulan yang lalu

    punya kumis sexy dongo . gua aja pgn pny kumis tipis gt .. dodol bgt nih org selera rendah bgt

  49. Anggun Fp

    Anggun Fp

    2 bulan yang lalu

    Barbiee palsu

  50. Kristina Septiani

    Kristina Septiani

    2 bulan yang lalu

    Irmanya aja tukang cemburuan kaya yang kmren sama kak tiara tu

  51. Dengan Rhido Alloh

    Dengan Rhido Alloh

    2 bulan yang lalu

    MASYRAKAT SDH TAU INI SETINGAN YG MAKIN MENJIJIKAN.

  52. NoopPlayeR NpR

    NoopPlayeR NpR

    2 bulan yang lalu

    Jangan hujatlah capek aku like postingan kalian

  53. Yudin Febriana

    Yudin Febriana

    2 bulan yang lalu

    ijah ijah muka udah kaya jalan pantura di daur ulang mulu,malah jadi perebut cowo orang lagi hadeeehh,tobat jah ijah

  54. ferdinan austin

    ferdinan austin

    2 bulan yang lalu

    Salut sama nenek sihir mentalnya kuat bet

  55. basis siswanto

    basis siswanto

    2 bulan yang lalu

    Mending lu bedua klo mo ribut. Di tengah rel. Pas jam2nya. Gajayana express lewat gmna. Biar clear gtu. Clear msalahnya. Clear juga lu bdua dr muka bumi. Ga pda mikir dh pda tua jga.

  56. FAHREZA Ikwan

    FAHREZA Ikwan

    2 bulan yang lalu

    Sepandai²nya tupai melompat akhirnya jatuh jua ,,,..

  57. pisang pisang

    pisang pisang

    2 bulan yang lalu

    Barbi byk bgt musuhya😃

  58. cantika dj the joxer

    cantika dj the joxer

    2 bulan yang lalu

    Si barbie itu pansos.

  59. yourtumblr_ Music

    yourtumblr_ Music

    2 bulan yang lalu

    Itu lagu rossa anjayy:v

  60. bunga khatulistiwa

    bunga khatulistiwa

    2 bulan yang lalu

    Melani toppp... Weka Weka Weka Otak si kum menciut...

  61. Hana Lenzy

    Hana Lenzy

    2 bulan yang lalu

    Jijik gue sama barbie segitunga ngegoda cowo orang wkwk

  62. Kobet Oman

    Kobet Oman

    2 bulan yang lalu

    Jiji bnget liat si berbi gila. Gx waras dy

  63. Arifin Jackson

    Arifin Jackson

    2 bulan yang lalu

    Ijah² kok gak ada malu2 nya

  64. Rifqi Rizqha

    Rifqi Rizqha

    2 bulan yang lalu

    Kok saya rasa semua omongan berbie kosong ya setiap ditanya?

  65. achmad Zaini

    achmad Zaini

    2 bulan yang lalu

    Masih Cantikan Irma lha jaaaaauuuuhhhh

  66. Fahri java

    Fahri java

    2 bulan yang lalu

    Ya bener badan nya menciut otak nya ikut menciut.....berbi ya biasa aj .emang biasa suka laki orang....

  67. Mardo Exson jamez 93

    Mardo Exson jamez 93

    2 bulan yang lalu

    Ini memingatkan saya sebelum nikah, Dulu saya gtu juga di perebutkan 4 tante2.

  68. delia dksh

    delia dksh

    2 bulan yang lalu

    iyuuuhhhh jijik lihat nya kumkum

  69. delia dksh

    delia dksh

    2 bulan yang lalu

    iyuuuhhhh jijik lihat nya kumkum

  70. Rere Alex

    Rere Alex

    2 bulan yang lalu

    Acara kok isinya cuma mengadu orang tros

  71. Bayu

    Bayu

    2 bulan yang lalu

    Boneka santet 🤣🤣

  72. Kiki Kiki

    Kiki Kiki

    2 bulan yang lalu

    Sumpah lucu

  73. Dimas Wahyu

    Dimas Wahyu

    2 bulan yang lalu

    Tua nggaklaku apa

  74. Diana Azril

    Diana Azril

    2 bulan yang lalu

    Bk wanita ga tau malu

  75. Ainika Wijayakusuma

    Ainika Wijayakusuma

    2 bulan yang lalu

    Barbie komalasari lebih mirip boneka santet bukan boneka barbie 🤢🤮🤮🤮

  76. Ai Rani

    Ai Rani

    2 bulan yang lalu

    Berbi gemes banget sihh lihat nya pengen nonjok aja gw

  77. Su Hemi

    Su Hemi

    2 bulan yang lalu

    hahaha barby aneh

  78. Marzio Wenno

    Marzio Wenno

    2 bulan yang lalu

    si barbie udah kelewatan nih.. irfan selaku pacaranya si irma, si barbie ngajak2 irfan makan malam di restoran.. dengan alasan karna single.. heh gue kasih tau ya buat si barbie.. lu itu cari temen cowo yg lain lah selain irfan.. masak pacar orang lu bawa kabur.. goblok emang. perempuan mana coba yg berani melepas cowo nya pergi sama cewe lain. kecuali lu ngajak makan bareng irfan sama irmanya juga itu baru yg bener.. kalo cara lu kayak gitu ya lu pelakor lahh..

  79. marthin eliyo

    marthin eliyo

    2 bulan yang lalu

    sumpah gua ngakak dgerin barbie ...bela diri smbil candaan..🤣🤣🤣🤣

  80. anis sa

    anis sa

    2 bulan yang lalu

    Gereget bget am si berbie dasr emak lampir

Berikutnya