Musik

Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music

Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music
Artist : Siti Badriah
Title : Pipi Mimi
Composed by : Yogi RPH & Donall
Arrangement : Donall Kinan Sammy
℗ & © 2020 NAGASWARA
#pipimimi #trending
Audio Streaming 24/7 download
app. here smarturl.id/UoYCF1zO
Info Update Artist : smarturl.id/SFDmJVQc
Lirik Lagu :
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Pipi pipi pipi mimi sayang pipi
Jangan tinggalin mimi
Pipi pipi pipi mimi kangen pipi
Mimi takut sendiri
Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang
Takut kenapa napa
Pipi di luar sana janganlah telat makan
Takut pipi kurusan
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Pipi pipi pipi mimi kangen pipi
Mimi takut sendiri
Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang
Takut kenapa napa
Pipi di luar sana janganlah telat makan
Takut pipi kurusan
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Business inquiries :
+62 2150208989 ext. 511
Email : nagadigit@nagaswara.co.id
Music Video Official NAGASWARA : smarturl.id/9BgVs704
TV Streaming Official NAGASWARA : smarturl.id/pb4Hj3vM
Radio Streaming NAGASWARA FM : smarturl.id/XLgjNdau
Facebook Official NAGASWARA : smarturl.id/KgG4nf1P
Twitter Official NAGASWARA : smarturl.id/6bga0Kxj
Instagram Official NAGASWARA : smarturl.id/7AHumLyF
Website NAGASWARA Official : www.nagaswara.co.id
Radio Website : smarturl.id/XLgjNdau
News Website : smarturl.id/5sw18bfi
Website Dance Dhut : smarturl.id/ChLY4MVu
Link Vidio.com NAGASWARA : smarturl.id/rPan4m5N
Link Dailymotion NAGASWARA : smarturl.id/UbtTK9Di

Komentar 

  1. Siti Badriah Official

    Siti Badriah Official

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh mencapai 1,7jt++ viewer dalam 48jam.. Terima kasih buat yang sudah nonton vklip terbaru Sibad Pipi Mimi ini. Semoga bisa disukai dan diterima sama semuanya ^_^ Kalau mau tau tentang proses pembuatan lagu, latihan dance sampai BTS syuting vklip ini bisa di tonton di YT channel aku. Ayoo ditunggu video-video reaction untuk lagu ini dan jangan lupa ikutan #PipiMimiChallenge yah... Love You All... SIBAD

    • mahmudah channel

      mahmudah channel

      5 jam yang lalu

      Tapi jangan di cover lagux guys ntar dituntut 9m.

    • zahra maulidia

      zahra maulidia

      5 jam yang lalu

      Alhamdulillah:)

    • Dimas Indra

      Dimas Indra

      7 jam yang lalu

      Ya

    • สีหราช แก้วล้วน

      สีหราช แก้วล้วน

      9 jam yang lalu

      Siti Badriah Official 😘

    • arul giboy

      arul giboy

      13 jam yang lalu

      Aku fans sibat dari dolo. Tpi ini lgu nya bnyak yg haters nya gara gara nagaswara tuntut halilintar

  2. DERI ADRIAN

    DERI ADRIAN

    Menit Yang lalu

    Padahal sibad fine² aja ketika lagunya di cover GH,Lihat gih ada juga kok bukti videonya

  3. Mega Dewi

    Mega Dewi

    10 menit yang lalu

    yg ngedit lagu anda itu banyak pastinya knpa gk digugat!! ditik tok pun banyak yg ngedit" remix dll knpa gk didugat dasarrr pansos ,semoga keluarga gen halilintar dilindungi Allah dan diberkahi setiap langkahnyaa Aamiin ya Allah

  4. NKRI nusantara

    NKRI nusantara

    18 menit yang lalu

    Gk enak

  5. Sanguin is

    Sanguin is

    23 menit yang lalu

    UNRESPECT TO NAGASWARA. SORRY TO SAY! JADI MALAS LIATNYA. UNSUBS AJE DAH~

  6. WAI Channel

    WAI Channel

    26 menit yang lalu

    Sukses selalu buat Siti Badriah. Jangan lupa mampir ke Channelku ya Gaes ^__^

  7. Anasthasya Cut

    Anasthasya Cut

    27 menit yang lalu

    Wkwk ngak ad modal ya gini,, jadi minta duit ny ke org yg lebih kaya dari nyaa wkwkwk dasar tukang pansos!🤣🤣🥴

  8. Yenni Natalia

    Yenni Natalia

    31 menit yang lalu

    Vklipnya kok hampir mirip" vklip "favorite sin" marrion jola yaa... Maaf apa cuma perasaan saya aja..🙏🙏

  9. RA Fingerstyle

    RA Fingerstyle

    51 menit yang lalu

    Andai Bg haji rhoma irama seperti nagaswara...meminta 9.5 setiap orang yg nge cover lagunya. Tinggal di kalikan aja 9.5 milyar di kali ribuan cover .di indo belum luar negri. Pasti rhoma irama auto kaya bgt. Tapi dia tidak niat bgtu amat..

  10. J_call Harahap

    J_call Harahap

    56 menit yang lalu

    Gue dislike bukan karna benci Sibad, tapi lebih ke nagasukarela yg alay

  11. rian m

    rian m

    57 menit yang lalu

    Jangan suka cover lagu dari sini ntar kena tuntut mampus klean

  12. J_call Harahap

    J_call Harahap

    58 menit yang lalu

    Pokoknya jangan ada yg cover lagu ini, nanti kena pidanakan. Klaw bisa jangan ada yg tahu lagu ini lagi. Wkkwkkwkw Wkkwkwkw

  13. Malaydog Tahisampah

    Malaydog Tahisampah

    59 menit yang lalu

    Nadanya persis DJ jonas blue cok

  14. Goblok Gaming

    Goblok Gaming

    Jam Yang lalu

    Unsubscribe bareng bro

  15. awan sleeper

    awan sleeper

    Jam Yang lalu

    ini lagu pokemon kah?????pi pi pi pika pika PIKACHUUUU

  16. Bae Official

    Bae Official

    Jam Yang lalu

    Mantul

  17. yt Bosque

    yt Bosque

    Jam Yang lalu

    Siapa yg cuma Dislike trus pergi

  18. Ohjinnie Truelovers

    Ohjinnie Truelovers

    Jam Yang lalu

    Klo mo cover izin dlu 9 M lohh

  19. Rania Cayang

    Rania Cayang

    2 jam yang lalu

    Jangan ada yg cover nanti di suruh denda biarin aja biar view ny gk ky lagi syantik viral lim yg laen aja biar ngalahin lagi syantik

  20. Dinda Eprilia

    Dinda Eprilia

    2 jam yang lalu

    Gausa di cover gais wkwk, takut dii suruh bayar 9,5 m.

  21. AR FILM

    AR FILM

    2 jam yang lalu

    Nagaswara SAMPAH KENAPA HARUS GEN HALILINTAR MASIH BANYAK YANG COVER LAGU KALIAN BILANG AJA Nagaswara CARI NAMA

  22. Nhạc Chế Tv

    Nhạc Chế Tv

    2 jam yang lalu

    Halo saya dari Vietnam, penyanyi favorit saya telah merilis lagu baru :3

  23. Choi Ree

    Choi Ree

    2 jam yang lalu

    Otomatis unsubscribe label baperan

  24. Rangga Pradita

    Rangga Pradita

    2 jam yang lalu

    Lagu alay makin kesini makin banyak😁

  25. Muhammad Zaini

    Muhammad Zaini

    2 jam yang lalu

    Alay lo ngswara

  26. indra ady

    indra ady

    2 jam yang lalu

    Hu MISKIN YA NAGASWARA

  27. Edy Susilo

    Edy Susilo

    3 jam yang lalu

    Lagu tai

  28. Gede Wirawan

    Gede Wirawan

    3 jam yang lalu

    Diamond beach

  29. Andree Ceeneell

    Andree Ceeneell

    3 jam yang lalu

    Lagu nya asyik tapi ga kuat buat ngeluarin 9 milyar buat cover lagu mu NtarKloGinjalGua udh laku Baru gua cover ya wkwk

  30. Khairul Anwar

    Khairul Anwar

    4 jam yang lalu

    jangan di cover ya tar kena pidana lagi😂

  31. FARUL TZ

    FARUL TZ

    4 jam yang lalu

    AYO UNSCRIBE NAGASWARA😑KARENA SUDAH MEMPERMALUKAN KLUARGA GEN HALILINTAR,,

  32. Intan Nuraini

    Intan Nuraini

    4 jam yang lalu

    Lagu Alay , Norak Gak Jelas Banget... Lah Bagusan Lagunya Nazia Marwiana.. Kalem Santuy,, enak di dengar 10 thn lagi akan tetap enak.. Kalau lagu Alay ? 1 minggu dah pada bosen

  33. athiro chairil

    athiro chairil

    4 jam yang lalu

    4:10 ada sampah apa itu di pantai kena ombak?!!

  34. mahmudah channel

    mahmudah channel

    5 jam yang lalu

    Jangan cover lagunya ntar dituntut 9 m hadda jaman edan sudah

  35. zahra maulidia

    zahra maulidia

    5 jam yang lalu

    Semangat trs sibadd suksessss😊❤

  36. Puri Santika

    Puri Santika

    5 jam yang lalu

    pliss jangan.cover lagu ini . nanti di denda 9 M ..

  37. ANGGA ORMANDO

    ANGGA ORMANDO

    5 jam yang lalu

    Otw bangkrut.

  38. ANGGA ORMANDO

    ANGGA ORMANDO

    5 jam yang lalu

    Jangan dicover oit

  39. Erwin Ana

    Erwin Ana

    6 jam yang lalu

    Hhhhh takut didana atuuut

  40. winnie winnie

    winnie winnie

    6 jam yang lalu

    Hi

  41. Lly_ Spt

    Lly_ Spt

    7 jam yang lalu

    Kesini cuma krn kasus Nagaswara nuntut 9,5M sama ank piyik2 yg ngecover lagu syantik 😲 Semoga hukum bsa adil buat semua pengcover lagu,,bkn cuma berlaku utk Gen Halilntar atau krn milih yg kaya yg dituntut😁

  42. RnD Channel

    RnD Channel

    7 jam yang lalu

    Dan gua baru sadar pendukung G.H rata rata anak anak di bawah umur yg tidak faham regulasi hukum dan asal ngebacot 🤣🤣🤣

  43. Aulia Rahman

    Aulia Rahman

    7 jam yang lalu

    AWAS JNGN COVER LAGU DARI NAGASWARA NANTI DIDENDA LOH,MIRISS IH-_ PNGN MEROKET TPI CARANYA GTU MENJATUHKAN ORANG LAIN-_

    • Aulia Rahman

      Aulia Rahman

      7 jam yang lalu

      Auto gw unsubc

  44. G T R SEKUAD

    G T R SEKUAD

    7 jam yang lalu

    Pecipita lagu siti badriah sirik sma geng alilintar..padahal bnyak orang yg mengubah lirik lagu nya..klw di gugat gugat lh suamua yg bersangutan..yg mengubah lirik nya..klw kayak gini curang bantu riport aja tmn2

  45. Hilda Manjuwa

    Hilda Manjuwa

    7 jam yang lalu

    Unsubcribe rame2 yuk Nagaswara yg stju like 👎

  46. Hendra Juniawan

    Hendra Juniawan

    7 jam yang lalu

    Mau cover tapi takut ditagih 9M

  47. ERGI ART

    ERGI ART

    8 jam yang lalu

    jelek

  48. yusliana novitha chusain

    yusliana novitha chusain

    9 jam yang lalu

    ingat di atas langit masih ada langit . kesomobonganmu akan menghancurkanmu .

  49. Aulia Rizki

    Aulia Rizki

    9 jam yang lalu

    Serem cover lagunya paduka nagaswara 🙏

  50. Rama Faril

    Rama Faril

    9 jam yang lalu

    Unsub nagaswara biar sobad bikin chenel sendiri.

  51. Rohima kumullah Rohima

    Rohima kumullah Rohima

    9 jam yang lalu

    UNSUB LA YEE

  52. Heni Heryani

    Heni Heryani

    9 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘bagus banget yg setuju mana

  53. Rohima kumullah Rohima

    Rohima kumullah Rohima

    9 jam yang lalu

    apaan sih😑

  54. Oby _

    Oby _

    10 jam yang lalu

    LAGU TERLEBAY SEDUNIA

  55. Jess nol limit ASIA

    Jess nol limit ASIA

    11 jam yang lalu

    Apa cuma gw yang merasa lyricnya gak enak banget di dengar , 😑

  56. Najib Aloy

    Najib Aloy

    11 jam yang lalu

    Pipi mimi pipi mimi pipi mimi pipi mimi pipi mimi pipi mimi pipi mimi.......🤦‍♀️🤦‍♀️🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

  57. Yeni sari

    Yeni sari

    11 jam yang lalu

    Awas HAK CIPTA wkwkwk,,,jangan disini males.

  58. Fikri Akhmad

    Fikri Akhmad

    12 jam yang lalu

    semoga sukses kembali😊 btw video klipnya keren banget

  59. Naura Nurivalaika

    Naura Nurivalaika

    13 jam yang lalu

    Nagaswara pansos gaes,Sibad aja ok² kalau d coverin

  60. Winson .p

    Winson .p

    14 jam yang lalu

    Awas Jan di cover ntar di pidana

Berikutnya