Komedi

ANDHIKA PRATAMA VETERAN DUNIA HIBURAN

Playmaker terbaik bukanlah Magic Johnson atau Lebron, tapi Andhika Pratama.

Komentar 

  1. Adi Yatma

    Adi Yatma

    19 hari yang lalu

    andika ngisep roko , tapi asep ny di telen πŸ˜…πŸ˜…

  2. Affi Endah Navilah

    Affi Endah Navilah

    22 hari yang lalu

    Dan SUCA yg melahirkan seorang BINTANG EMON, raising star yg goks bangeuuutttt

  3. Eka Kesuma Dewi

    Eka Kesuma Dewi

    27 hari yang lalu

    mas panji...saya punya ide scenario film β˜ΊοΈπŸ‘

  4. fadila hasana

    fadila hasana

    27 hari yang lalu

    Yg katanya enak ngobrolnya kania/ka nia siapa ya maksudnya?

  5. Muhas Abdullah

    Muhas Abdullah

    28 hari yang lalu

    anjirr baru tau sisi andika

  6. DADENDI

    DADENDI

    28 hari yang lalu

    41 menit pandji ngomongin Dhika adalah playmaker. Sebenernya Pandji lah yang jadi mastermind. Sampe bisa ngeliat orang jadi 'manusia' dan akhirnya ngajak tour bareng. That's truly mastermind, imho.

  7. Bakaneko Gunsou

    Bakaneko Gunsou

    28 hari yang lalu

    Nonton Pandji iklannya Pandji

  8. Hujanumar

    Hujanumar

    28 hari yang lalu

    ohh andika berarti sanji kalo di strawhat pirates wkwkwkwkw

  9. Amanda Irnandita Harahap

    Amanda Irnandita Harahap

    Bulan Yang lalu

    Keren πŸ‘πŸ‘

  10. Ani Zulfiah

    Ani Zulfiah

    Bulan Yang lalu

    PAK DHIKAAAAA DITUNGGU KARIR STAND UPNYA 😊😊

  11. De Lodra

    De Lodra

    Bulan Yang lalu

    Nicholas Saputra versi ekstover

  12. Sofyan Triadi

    Sofyan Triadi

    Bulan Yang lalu

    Panji jangan kurus2lah malah kliatan tambah tua😁

  13. BANG CARA

    BANG CARA

    Bulan Yang lalu

    20:01 - uhuuii

  14. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Dari tadi gw kira syuting indoor loh

  15. Anonymous tremor

    Anonymous tremor

    Bulan Yang lalu

    Dia lagi stress , makanya konsultasi sama Soleh Solihun

  16. Sendu

    Sendu

    Bulan Yang lalu

    BANG PANDJI UNDANG RYAN ADRIANDHY DONG. KANGEN BANGET

  17. Patma Wati

    Patma Wati

    Bulan Yang lalu

    Bangke lu bang,bikin hidup gw kepake 1x di umur 18,sisa sekali dah hidup gw

  18. Gurmud Channel

    Gurmud Channel

    Bulan Yang lalu

    26:37 Andika = terlalu pinter ini mah wkwk Ternyata agak bodoh dan kesulitan dalam bekerja tu adalah nikmat yg andika cari cari wkwk sini tak kasih kebodohanku dikit

  19. Reyzkha Reztymujiaty

    Reyzkha Reztymujiaty

    Bulan Yang lalu

    Masaallah tabarakallah

  20. Ferdy Nandez

    Ferdy Nandez

    Bulan Yang lalu

    HIDUP SESEORANG ITU SEBENARNYA ADA 2 KALI TAPI HIDUP KE 2 NYA BARU MULAI KETIKA DIA SADAR BAWAH HIDUP ITU CUMA 1 KALI makasih bang

  21. Dias Sripanto

    Dias Sripanto

    Bulan Yang lalu

    Jd pgn nonton spesial andika

  22. Alfian Fardiansyah

    Alfian Fardiansyah

    Bulan Yang lalu

    21:45 ketawanya ada ritme nya.. ngakak njiiir

  23. Zan Perzada

    Zan Perzada

    Bulan Yang lalu

    iya atuh wajar, tetap meskipun seseorang adalah aeorang leader yang katakanlah sangat jago untuk nge.lead org lain demi suksesnya sesuatu dalam hal apapun itu adakalanya atau malah sering seseorang itu tetap butuh orang lain untuk embrace diri dia sendiri tentang mimpi atau ide yang meronta-ronta di pikiran sampai membekas sangat dalam di hati that's why one of many reason we are called social beings and that is the meaning a part of habluminannas widihh bisa gue narik point kayak diatas gini, ngegelitik kali di kepala kalo ga di ketik🀣🀣

  24. Alfian Fardiansyah

    Alfian Fardiansyah

    Bulan Yang lalu

    25:23 dikatain goblog malah ngakak.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. hilyatina dhiya'ul

    hilyatina dhiya'ul

    Bulan Yang lalu

    Great convo!

  26. Angga Praditya

    Angga Praditya

    Bulan Yang lalu

    Acara jekonfes GK ada d yutub ya?kalau ad boleh dong?

  27. Mujaddid Fadhiel

    Mujaddid Fadhiel

    Bulan Yang lalu

    32:20 , 33:14

  28. Meuthianabila Pratiwi

    Meuthianabila Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Suaminya cania juga pinter banget anjirrrr

  29. Alfariz Fatah

    Alfariz Fatah

    Bulan Yang lalu

    Saya tetap kesal dengan T dari tubruk heii

  30. Nevin Aurelio

    Nevin Aurelio

    Bulan Yang lalu

    bang lu ko jadi mirip vicky prasetyo wkwkwkwk

  31. Pinxlo

    Pinxlo

    Bulan Yang lalu

    thanks bang panji

  32. purplesyndrome

    purplesyndrome

    Bulan Yang lalu

    gw penasaran ni sama stand up si andhika, cari dimana ye,

  33. haikallme

    haikallme

    Bulan Yang lalu

    Sedih juga denger bang andhika ngomong bahkan punya cita-cita bikin film pendek, kita sangat bersebrangan saya punya kapabilitas itu tapi saya ga punya Fame dan harta otomatis penonton sedikit uang makin kekuras. Kadang manusia kudu pandai pandai bersyukur aja bang Dhika. Life is long journey, brace yourself

  34. Doulie Valo

    Doulie Valo

    Bulan Yang lalu

    Olga juga pembisik di panggung

  35. MAS YAN

    MAS YAN

    Bulan Yang lalu

    Jiwa marketing pandji keluar wkwkwk

  36. Cahyo Tri kartika

    Cahyo Tri kartika

    Bulan Yang lalu

    33:14 gokil sih

  37. jonbudi

    jonbudi

    2 bulan yang lalu

    NEXT: CARLOS

  38. James Wan

    James Wan

    2 bulan yang lalu

    Tanpa adanya Mr. "P", Pandji akan sama seperti Andji.

  39. Nilla Terranova

    Nilla Terranova

    2 bulan yang lalu

    Andhika ganteng banget Ya Allah 😭😭😭😭 Bu ussy bosen ga ya liat kegantengan pak andhika tiap hari πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  40. RebahanAje

    RebahanAje

    2 bulan yang lalu

    Next Jimmy multazam, eka annash, bulux superglad

  41. teeri weaereno

    teeri weaereno

    2 bulan yang lalu

    closing nya klimaks banget.. pandji : anjiiii.... andija : sszzzzzzsss.... topsss

  42. De Daily!

    De Daily!

    2 bulan yang lalu

    Kok bisa andhika di bilang matiin rezeky orang lain, padahal caranya kerja wah bngt patut dihargai jir! Sukses pak dika

  43. Adi Adi

    Adi Adi

    2 bulan yang lalu

    Observer (Andhika) and Thinker (Pandji). They both good in speaking πŸ‘

  44. Hafizh Hasrindra

    Hafizh Hasrindra

    2 bulan yang lalu

    liat pak Andhika ini kyk liat nicholas saputra campur elon musk. wkwkwk.

  45. Cita Dwicahya

    Cita Dwicahya

    2 bulan yang lalu

    Seru bgt

  46. Pocong Serem

    Pocong Serem

    2 bulan yang lalu

    panji badannya kurusan..kena diabet yak?

  47. OSSY ONASIS

    OSSY ONASIS

    2 bulan yang lalu

    Panji sekarang kurus banget 😱

  48. Andi kamaini

    Andi kamaini

    2 bulan yang lalu

    kenapa pak andika memberikan penekaanan ala-ala paman coki?? HAAAA....

  49. ketakup

    ketakup

    2 bulan yang lalu

    berasa aneh nontonnya klo pakai lighting gini hahaha

  50. IndiE Boy

    IndiE Boy

    2 bulan yang lalu

    Hehe

  51. Khoirul Huda

    Khoirul Huda

    2 bulan yang lalu

    sekarang kita tahu Dipo turunannya siapa wkwkwk

  52. Anugrah Gaming25

    Anugrah Gaming25

    2 bulan yang lalu

    Bang panji bagi love donk

  53. Dhimas Dwiagung Pambudi

    Dhimas Dwiagung Pambudi

    2 bulan yang lalu

    Mas nji, saran. Kalo misal nanti jadi ada show andika, mungkin bisa dikeluarin persona jowo malangan nya. Mungkin intersting hehehe sori mas πŸ™

  54. Nova Sangwana Putra

    Nova Sangwana Putra

    2 bulan yang lalu

    satu poin dari obrolan ini : orang "pinter" kebanyakan mikir dan melewatkan kesempatan. orang "goblok" langsung tancap gas, mengambil kesempatan.

  55. Unbox Kere

    Unbox Kere

    2 bulan yang lalu

    25:13 anjir knapa lucu..wkkwkw

  56. Nauval Maulidan

    Nauval Maulidan

    2 bulan yang lalu

    kok video lu iklannya diri lu sendiri bang

  57. Sylvia Perwitasari

    Sylvia Perwitasari

    2 bulan yang lalu

    Denny cagur,,ruben onsu,sule,irfan hakim..itu salah satu plemeker host juga bang panji

    • kumbang lelet

      kumbang lelet

      2 bulan yang lalu

      Irfan hakim sih yang mendekati sama tipenya. Kalo Deni masih keitung maruk. Permainan ritmenya kurang pas

  58. Ryan AB

    Ryan AB

    2 bulan yang lalu

    PUNK IN LOVE

  59. Hizkia Endy Heredion

    Hizkia Endy Heredion

    2 bulan yang lalu

    bang pandji pake penjepit clip on

  60. Luthfi rrahman

    Luthfi rrahman

    2 bulan yang lalu

    Haus pembuktian dari orang lain mah gk bakal ada abis nya. Bikin capek diri sendiri.

  61. Randy Meidinar

    Randy Meidinar

    2 bulan yang lalu

    Itu manusia yg sebelah kiri, ramah nya di depan kamera doang, di belakang kamera angkuh nya setengah mati ...

    • Yusuf Calvin

      Yusuf Calvin

      2 bulan yang lalu

      Masih manusia, wajar

  62. DR DESKTOP

    DR DESKTOP

    2 bulan yang lalu

    Struktur mukanya bikin iri aja bang Andhika....ajib...Nicholas Saputra saja udah mulai melebar....si bapak satu ini malah tambah oke..

  63. Doctor J23

    Doctor J23

    2 bulan yang lalu

    Kayaknya jadi pada simpatik ke bung Andhika,,,bisaan kang Pandji mengolahna euy,,, inspirasi,,,bahwa mrk adl org yg sama kaya kita,,,sama2 butuh berani "goblok"

  64. Muhammad Reza Fahlevi Fhonna

    Muhammad Reza Fahlevi Fhonna

    2 bulan yang lalu

    Interview Pandji selalu buat tambah respect dengan narasumbernya.

  65. ZM

    ZM

    2 bulan yang lalu

    Tubruk with Eno Bening

  66. Nameless Monster

    Nameless Monster

    2 bulan yang lalu

    Andhika mukanya sekilas mirip Leonardo DiCaprio

  67. daniel simarmata

    daniel simarmata

    2 bulan yang lalu

    Pemakaian nada nada nya udh kayak coki muslim aja jahaha

  68. Taufiq Hidayat Ab

    Taufiq Hidayat Ab

    2 bulan yang lalu

    Seseorang itu hidup dua kali, kehidupan keduanya di mulai saat dia sadar bahwa hidup hanya satu kali. Dan itulah moment dimana saya mulai menjadikan "AGAMA" sebagai persiapan..

  69. benny sapoedtra

    benny sapoedtra

    2 bulan yang lalu

    Saya termasuk salah satu yg nganggap istri panji aneh

  70. Tipi Djadoel

    Tipi Djadoel

    2 bulan yang lalu

    2:16 "kalo subscribers gwa suka sama Gamila lebih kepada orangnya gitu kek masih muda segala macam cara pikirnya aneh..." subscribers comika id : " haaaah ciusan 😲...bang Pandji ga lg becanda kanπŸ€”"

    • Galih Mukti

      Galih Mukti

      2 bulan yang lalu

      subs nya comika beda sama subscribers nya Pandji.

  71. Esau Iswandi

    Esau Iswandi

    2 bulan yang lalu

    Asikk bet denger nya πŸ˜‚

  72. Puji Rahayu Taurusita

    Puji Rahayu Taurusita

    2 bulan yang lalu

    Lu pikir kalo mereka di briefing mereka dengerin?? Wkkkkkkk

  73. Muhammad Zairin

    Muhammad Zairin

    2 bulan yang lalu

    Berasa pake green screen dah

  74. DC Candra

    DC Candra

    2 bulan yang lalu

    Setuju gue bang panji

  75. Tubagus Syafiq Taftazani

    Tubagus Syafiq Taftazani

    2 bulan yang lalu

    Bang pandji & andika adalah sama2 tipe2 org yg gk ada hbisnya untuk dijadikan teman obrolan Durasinya kurang panjang ini mah bang, mon maap

  76. Ramdhan Mazid Abdullah

    Ramdhan Mazid Abdullah

    2 bulan yang lalu

    Ini omongan.. Ibarat buah mah durian si raja mengkel πŸ‘πŸ‘

  77. BANG PERANG

    BANG PERANG

    2 bulan yang lalu

    Ditutup dengan "anji... "

  78. Ahmad Fadhila

    Ahmad Fadhila

    2 bulan yang lalu

    Yg belum terbiasa, menjadi biasa setelah terbiasa. Dan merasa biasa saat melakukan yg terbiasa.

  79. Mathelda Chris

    Mathelda Chris

    2 bulan yang lalu

    Yang selalu gw respect dari bang Pandji, adalah dengan kemampuan dia yg keren banget dia sangat mampu memberi pujian buat orang lain. Melihat dan berusaha expose kemampuan orang2 yg ditemui. Respect bang

  80. riyan susanto

    riyan susanto

    2 bulan yang lalu

    Pertama ngefans sma andhika ketika habis lihat film punk in love

  81. Rahmat Jatnika

    Rahmat Jatnika

    2 bulan yang lalu

    Ngobrol yg enak didenger

  82. toke besak

    toke besak

    2 bulan yang lalu

    Siapa sih yang dimaksud di menit 11:35?

  83. rii ham

    rii ham

    2 bulan yang lalu

    keren lah ngobrol nya

  84. Kumat Channel

    Kumat Channel

    2 bulan yang lalu

    Captionnya anjir wkwkwk

  85. Riyan Welky

    Riyan Welky

    2 bulan yang lalu

    WKWKWKWK NGAKAK ABISSS

  86. Cerita Chita

    Cerita Chita

    2 bulan yang lalu

    Kalo gue, seneng dengerin orang ngobrol😁😁

  87. Sri Urip Raharjo

    Sri Urip Raharjo

    2 bulan yang lalu

    Isinya padet... 40 menit serasa kurang. Kolabs lg bang.

  88. Irfal Dharma Putera

    Irfal Dharma Putera

    2 bulan yang lalu

    Green screen bukan sih wkwk

  89. Flo Rain

    Flo Rain

    2 bulan yang lalu

    Kantung matanya Bang Panji saingan sama kantung matanya Pak SBY. Lu udah mulai menua, Bang. udah mulai keluar aura Om Omnya. Skrg baru keliatan lu lelaki beristri 🀣

    • Pocong Serem

      Pocong Serem

      2 bulan yang lalu

      badan dia kurusan juga..ciri ciri penyakit diabet

  90. Setiawan Ridwan

    Setiawan Ridwan

    2 bulan yang lalu

    Konten haram, ada lambang salib di belakang chuak

  91. Musisi Amatir

    Musisi Amatir

    2 bulan yang lalu

    asik2

  92. Ronald Ch

    Ronald Ch

    2 bulan yang lalu

    Suami cania itu sabda PS. Yang pemilik genius saingannya ruang guru... Udah kloplah cania sama sabda..., mungkin zenius perlu berinvestasi ke panji, daripada ke jerome poline mulu, biar ngobrol sama pandji.

    • Ronald Ch

      Ronald Ch

      29 hari yang lalu

      @Fata benar... Saya typo

    • Fata

      Fata

      29 hari yang lalu

      Zenius bkn genius

    • ADee SHuPA

      ADee SHuPA

      Bulan Yang lalu

      @Fauzi. Ahmad uP

    • Fauzi. Ahmad

      Fauzi. Ahmad

      Bulan Yang lalu

      up nih.. ane jg ngarepin cania liat ni video.. soalnya dikatain terlalu pinter. . ampe bikin pandji kliatan bego πŸ˜‚

  93. ODI G

    ODI G

    2 bulan yang lalu

    Anying sumpah kaget gua pas andika idupin rokok, basad ternyata selama ini.. Gua kira hidupnya lurus" Aja

    • Budi Arief

      Budi Arief

      2 bulan yang lalu

      Nnton semprod dlu dahh

  94. Fidriyanto Rizkillah

    Fidriyanto Rizkillah

    2 bulan yang lalu

    mantap jadi tau sisi 'bukan artis'-nya ini orang

  95. Faishal Abdurrahman

    Faishal Abdurrahman

    2 bulan yang lalu

    always deep talk gan hahaha

  96. nrdn rsyd

    nrdn rsyd

    2 bulan yang lalu

    Legend punk in love haha

  97. Adam Januar

    Adam Januar

    2 bulan yang lalu

    Gila. Pengalaman adalah guru yang berharga. Sukses terus bang Dika. MC yang pintar memposisikan diriπŸ‘πŸ»

  98. rohma niyah

    rohma niyah

    2 bulan yang lalu

    karya terbaik andika ya PUNK in LOVE, terimakasih sudah menghibur generasi kami yang beruntung nonton film itu. andika yg skarang di tv si Asssudahlahhh

    • LB Wicaksono

      LB Wicaksono

      Bulan Yang lalu

      No, penampilan terbaik Andhika Pratama di film "Claudia/Jasmine".

    • Nameless Monster

      Nameless Monster

      2 bulan yang lalu

      Wah keren sih itu jaman jaman nya film indo di gemarin anak sma tahun 2000'an

  99. angga raditya

    angga raditya

    2 bulan yang lalu

    Menurut gw karna...susah aja menjadi lucu bagi orang tampan Dan andika mematahkan opini itu

  100. Ardi Tama

    Ardi Tama

    2 bulan yang lalu

    gw penasaran sama jicomfest. dimana ya lihatnya? mohon bantuannya

    • Galih Mukti

      Galih Mukti

      2 bulan yang lalu

      Ardi Tama offline saja itu kayaknya πŸ˜…

Berikutnya