CARA MEMBUAT BASO ACI TULANG RANGU ALA NENG ELI

follow instagram kita=
ig elisabeth = elisabethwang94?hl=id
ig sambal neng eli = sambalnengeli

Email For bussiness inqury : elisabethwang8@gmail.com
Link untuk pembelian mesin choppers mitochiba : bit.ly/mitochibaid
Ig mitochiba : @mitochiba.id

Komentar 

  1. Hindyati Rachmah

    Hindyati Rachmah

    3 hari yang lalu

    Ngiler

  2. Ipal Ramadhan

    Ipal Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Asli aing kabita teh 😝

  3. Syifa Adlina

    Syifa Adlina

    7 hari yang lalu

    Cece beli batagor kering sama somay kering di pasar bagian jual2 apa ce??

  4. ACI GameSpot

    ACI GameSpot

    8 hari yang lalu

    Saat saya di jadiin bakso dan di makan 🤣🤣

    • Chrisillaa

      Chrisillaa

      3 hari yang lalu

      ACI GameSpot Jiahhh youtubers datang🤣

  5. Wortellili

    Wortellili

    9 hari yang lalu

    Neng eli ini super sekali.. Bisa masak ini itu :')

  6. Ayu rezky

    Ayu rezky

    9 hari yang lalu

    ngileeeeer😂

  7. Dian Susanti

    Dian Susanti

    11 hari yang lalu

    Enk y kk elii...bs jg tuh buat bk usaha y kk.psti untng besar mdalny gk gt byk hhheehheee👍👍👍👏👏🙏🙏

  8. Weni Icha

    Weni Icha

    12 hari yang lalu

    Mantab cii.. saya sdh mencoba 🤭

  9. ayu setiawati

    ayu setiawati

    12 hari yang lalu

    Lafarr

  10. Anita Rustiya

    Anita Rustiya

    13 hari yang lalu

    Adiknya mirip bgt sama anet Indonesia idol juniors

  11. suherry riana

    suherry riana

    14 hari yang lalu

    Aku jadi ngiler ka 🤤🤤

  12. Fitria Fitria

    Fitria Fitria

    15 hari yang lalu

    Cabe nya itu berapa

  13. Indira Purnawan

    Indira Purnawan

    16 hari yang lalu

    Ce ikut MasterChef season 7 ce yg abis ini karena yang waktu season 6 ngga bisa ikut😊

  14. Biggy Banggah

    Biggy Banggah

    17 hari yang lalu

    Gw mah gak perlu cara masakny yg penting cara makannya yang lebih nikmat

  15. Sanny Vlog

    Sanny Vlog

    17 hari yang lalu

    Thank cece resepnya gampang banget di cobak😄

  16. Kautsar Zahra

    Kautsar Zahra

    18 hari yang lalu

    Cici nya pintar masak jd enak yaa hhihi makan enak tp ttp sehat 😁

  17. Nadya Aulia

    Nadya Aulia

    18 hari yang lalu

    Ci Eli emg cocok buat inspirasi masak²an di rumah huhuhu....

  18. Dede Kamal

    Dede Kamal

    18 hari yang lalu

    Jorok bngt ..tangan abis pegang mknanan di lap ke muka ke idung ..mng gk punya tissu

  19. Nur Hayati

    Nur Hayati

    21 hari yang lalu

    Iklan mama lime 200 x😑😑😑

  20. •Itz_ Yurika•gacha•

    •Itz_ Yurika•gacha•

    21 hari yang lalu

    Jadi oen beli bakso Aci lagi :")

  21. Hilda Aulia

    Hilda Aulia

    23 hari yang lalu

    Ahhh bikin ngiler🖤

  22. mentari 2018

    mentari 2018

    24 hari yang lalu

    Malem-malem liat orang mkn ginian jd ngiler

    • kochenk putih

      kochenk putih

      22 hari yang lalu

      Makannya jangan liat pas malem

  23. QueenStars Eventorganizer

    QueenStars Eventorganizer

    25 hari yang lalu

    idplayer.info/show/elZGRDJ0V0JZdEE.html

  24. B A R B I E

    B A R B I E

    26 hari yang lalu

    Ngilerr:(

  25. Luisa Pramudya

    Luisa Pramudya

    27 hari yang lalu

    Ci sumapah... aku masih anak anak tapi liat makanannya cici langsung ngiler lo ci... SEMANGAT CI

  26. Elva Putri Laura

    Elva Putri Laura

    28 hari yang lalu

    ngilerrr banget😫

  27. Elva Putri Laura

    Elva Putri Laura

    28 hari yang lalu

    ci jualan baso aci aja hehee pasti muantap

  28. Ren Oz

    Ren Oz

    29 hari yang lalu

    Neng Eli sengaja ngomong kayu 'acacia' kah😂 ?

  29. Arin Rafamanayra

    Arin Rafamanayra

    Bulan Yang lalu

    Baso aci nya neng eli menggoda banget

  30. Aura Nia

    Aura Nia

    Bulan Yang lalu

    Kak buat challenge Paqui donk

  31. izi. aa

    izi. aa

    Bulan Yang lalu

    Kalo ga pake kaldu jamur gmn?

  32. L K

    L K

    Bulan Yang lalu

    Jadi ngiler🤤

  33. Lala Elisa

    Lala Elisa

    Bulan Yang lalu

    Itu kacang garudanya yg varian apa yaa?

  34. Alysya E09

    Alysya E09

    Bulan Yang lalu

    Aku ngilerrrrr

  35. hasanah akhmad

    hasanah akhmad

    Bulan Yang lalu

    Cung yg setuju neng eli buka usaha bakso aci instan??🙋🙋

  36. Gadis Aprillya

    Gadis Aprillya

    Bulan Yang lalu

    ce eli semuanya bisa deh salut❤️

  37. Casim Madamin

    Casim Madamin

    Bulan Yang lalu

    Jadi laperrrr

  38. Citra Ayu

    Citra Ayu

    Bulan Yang lalu

    Kak bikin macam²fish cake ala Korea dong

  39. Bagas Official

    Bagas Official

    Bulan Yang lalu

    Telat Update gara2 paketan abis😭 Ce Akhir tahun buat Sukiyaki+Bbq an lagi kaya tahun lalu.

  40. Niki Rizal

    Niki Rizal

    Bulan Yang lalu

    Siapa di sini yang abis masak udah ga selera makan lagi ,,karna udah keyang nyobain pas masak nya😂

    • hanaka Yaman

      hanaka Yaman

      20 hari yang lalu

      Sama

    • ica ica

      ica ica

      Bulan Yang lalu

      Ak bgt masak ap aj ak sllu nycip2 akhir kyg

  41. Muhammadarip Arip

    Muhammadarip Arip

    Bulan Yang lalu

    Jual nya dmn tuh k

  42. Siti Noviah

    Siti Noviah

    Bulan Yang lalu

    Sekalian tulis resepnya dong ci di deskripsi box

    • Malla Raditya196

      Malla Raditya196

      Bulan Yang lalu

      Kn ada d layar ny tinggal d screen sis

  43. Rara Angli

    Rara Angli

    Bulan Yang lalu

    Berasa ntn Tv.. iklan na banyak humm 😓

  44. Shelly Tjendrawati

    Shelly Tjendrawati

    Bulan Yang lalu

    Hmmm.. enak spt nya😇🙏😋👍 Ellen ... klo suka sakit perut saat haid... bisa coba pembalut kesehatan Natesh.🤗 Info lengkapnya, silakan WA sy Shelly 0812 210 1779🤗🙏

  45. Buibuuuj Okomok

    Buibuuuj Okomok

    Bulan Yang lalu

    Jadi mupeng ci 😍

  46. SADEWA NATALEO

    SADEWA NATALEO

    Bulan Yang lalu

    Mau di cobain ahk tp nanti klw dah ada di kmpung, trima ksh resep nya kak eli

  47. Reni Reniya

    Reni Reniya

    Bulan Yang lalu

    masakan dari kota saya nih dari garut pko nya mntap

  48. ima ima

    ima ima

    Bulan Yang lalu

    ngiler

  49. Firdayanti Putri

    Firdayanti Putri

    Bulan Yang lalu

    Mukbang susi dong ka

  50. Destyanty

    Destyanty

    Bulan Yang lalu

    pinter banget sih masaknyaaa

  51. gw orng

    gw orng

    Bulan Yang lalu

    Ci aku jadi ngiler😭

  52. herna Fazariyanie

    herna Fazariyanie

    Bulan Yang lalu

    Selalu bikin ngiler nih 🤤🤤🤤

  53. entit gebot chanel

    entit gebot chanel

    Bulan Yang lalu

    Jadi laper

  54. Syahfina Rivaldini

    Syahfina Rivaldini

    Bulan Yang lalu

    Itu bwng ny brpa siung?

  55. Sri Wahyu insani

    Sri Wahyu insani

    Bulan Yang lalu

    Udah lama banget gak pernah mampir lagi ke youtube channel neng eli.

  56. Vira Reviera

    Vira Reviera

    Bulan Yang lalu

    ngiler bgt sumpah ciiiii

  57. Amanda Agustina putri maulana Putri

    Amanda Agustina putri maulana Putri

    Bulan Yang lalu

    KAK kalau yg kuning itu namanya japlak

  58. VideoCorner

    VideoCorner

    Bulan Yang lalu

    Selalu cobain resep neng eli.. mantull

  59. Ofi Andini

    Ofi Andini

    Bulan Yang lalu

    Kayak video lama iya ngga sih?

  60. sa wicaksono

    sa wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Emg kalo masakan sndri blgya enak aj 🤣

Berikutnya