Hiburan

Seharian Koko Betrand Main Bareng Cici Thalia dan Thania | DIARY THE ONSU (18/8/20) P4

DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SENIN - KAMIS PUKUL 18.00 WIB
===
PART 1: idplayer.info/show/N0xmTWRXNXA5MW8.html
PART 2: idplayer.info/show/M0p2YU55M0I0cFk.html
PART 3: idplayer.info/show/N0U2SUhxcmhxbUU.html
PART 4: idplayer.info/show/Y1JKY1l6WjFGOXc.html
PART 5: idplayer.info/show/dGg3RDRjOFFzWjQ.html
===
Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP

#SantuySamaSaya #NontonDiaryTheOnsuDiTransTV #DiaryTheOnsu18Agustus2020

Komentar 

  1. Biya Al-Khazini

    Biya Al-Khazini

    29 hari yang lalu

    Love..love...

  2. Felicia Wong

    Felicia Wong

    Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun mas ruben semoga panjang umur

  3. Jesika Nurjulianti

    Jesika Nurjulianti

    Bulan Yang lalu

    Yg fens sama Koko mana suaranya🌻✨

  4. Aisyah Fitria MiftakhulJannah

    Aisyah Fitria MiftakhulJannah

    2 bulan yang lalu

    5:13 salfok goyangannya onyo😂

  5. Nabila Putri31

    Nabila Putri31

    2 bulan yang lalu

    Auuuu🤣

  6. Dinda Permata

    Dinda Permata

    2 bulan yang lalu

    Dor dor dor 🎂🎂🎉🎉selamat ulang tahun buat ayah Onsu semoga sehat selalu dan sukses selalu dan buat onyo jga Cici dan family selalu sukses

  7. Olivia Prameswari

    Olivia Prameswari

    2 bulan yang lalu

    Hallo kak

  8. Queen salsa

    Queen salsa

    2 bulan yang lalu

    Awalnya aku tuh ketawa" Terus pas onyo ama cici buat pesan buat ayah aku terharu banget sampe nangis"❤❤❤

  9. Per Tiwi

    Per Tiwi

    2 bulan yang lalu

    Terharu banget pas cici ngomong itu😢😭😭semoga ayah bensu selalu sehat selalu ya ayah

  10. Yati Simanjuntak

    Yati Simanjuntak

    2 bulan yang lalu

    Ciciiiiiiiii,,dewsa bgt sihhhh syggg.pintr bgt merangkai kt" yg indah buat ayah...

  11. Velinda Isye

    Velinda Isye

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk ngakak sampe aku ulang2.. Thania mau nyusu kan? Dijawab thania Auw... Mau nyusu kan? Auww...

  12. Muliadi Manurung

    Muliadi Manurung

    2 bulan yang lalu

    Thania lucu kali loh

  13. Azzam Sifa

    Azzam Sifa

    2 bulan yang lalu

    Ini part ngakak banget yaampunnn.. pas cici sma onyo rebutan makein thania jepitan ama topi Apalagi di menit 6:02 itu cici kenapa tiba geletak begituu ngakak bgtt kaya ditembak

  14. Nur Lita

    Nur Lita

    2 bulan yang lalu

    Sumpah part tergemsh bgt ber 3 di kamat pada ribet sama thania

  15. Alea Nabil

    Alea Nabil

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget sih onyo cici sm thania kalian anak" ceria berbakat seneng deeehhh ngeliatnya

  16. Siti Roimah Az-zahra

    Siti Roimah Az-zahra

    2 bulan yang lalu

    Terharu sama cici onyo thania

  17. Mentari 26

    Mentari 26

    2 bulan yang lalu

    Setiap lihat bunda makan slalu ngiler... Kyak ny nikmat bget cara bunda makan 🤤🤤🤤🤤🤤

  18. octavia harianja

    octavia harianja

    2 bulan yang lalu

    Suka bangettttt❤️

  19. Siti Solihat

    Siti Solihat

    2 bulan yang lalu

    sweet banget pas cici jatoh langsung di usapin koko nya ahhh

  20. Dinna mardiana

    Dinna mardiana

    2 bulan yang lalu

    the best onyo ngemong adenya

  21. Sofi Atun

    Sofi Atun

    2 bulan yang lalu

    Onyo kaya capekk , sehat” ya nyo and the onsu

  22. Annie Irawati

    Annie Irawati

    2 bulan yang lalu

    HBD bensu , sehat sehat selalu , tambah sukses .....Aamin

  23. it's me elvizz

    it's me elvizz

    2 bulan yang lalu

    Minta bantuan untuk temen" yang koment disini. . Bantu aku gays support channel aku like dan subscribe, aku ingin meringankan beban orang tua aku yang saat ini dalam kesulitan, please. Terimakasih

  24. Halida Utamy19

    Halida Utamy19

    2 bulan yang lalu

    Kok terharu pas cici kasih ucapan ke ayah cici ting ting banget cantik pintar the onsu family sehat selalu ya

  25. Azil Nazila

    Azil Nazila

    2 bulan yang lalu

    Onyo sayang banget ga sama adik²nya ...

  26. anindya paramutha

    anindya paramutha

    2 bulan yang lalu

    Si bontot gemesin banget

  27. Molly Alkes

    Molly Alkes

    2 bulan yang lalu

    Kl cicie mah kagak usah diajarin kokooo....cicie so pasti udah bisa dan lbih pinter...!

  28. Yudi Hendradi

    Yudi Hendradi

    2 bulan yang lalu

    Senang bngt liat keluarga onsu👍🤲

  29. Citra Fitri

    Citra Fitri

    2 bulan yang lalu

    Kumis tipis jangn sampai lolos onyo i love u

  30. Octavia Milala

    Octavia Milala

    2 bulan yang lalu

    Uuhhh terharu banget liat ekspresi cici pas ngucapin selamat ulang tahun ke ayah

  31. Anis Kecil

    Anis Kecil

    2 bulan yang lalu

    Semoga diary the onsu sehat selalu ya sayang sayang sayang✌💞💕💖💗💝💓💟💓💜💛💚

  32. Vira Oktavia

    Vira Oktavia

    2 bulan yang lalu

    Bontoott thania bahagia bgt kamu ya seru2an sm kokonya dan cici.. Gumush wkt d pakein topi sm d tanya.. Mau nyusu.. Jwbnya auu.. Alias mauu... Emot ketawa

  33. uk vionita

    uk vionita

    2 bulan yang lalu

    ko aku suka seneng bangett pas onyo cici thania main barenggg lutcuuu apalagi pas berebutan onyoo uwuuuuuu syukaaaa

  34. fatmah ismail

    fatmah ismail

    2 bulan yang lalu

    Onyo

  35. Hah Lol

    Hah Lol

    2 bulan yang lalu

    Masyallah 3 of you onyo Thalia n thania so funny n cutes

  36. Putra Insyaf

    Putra Insyaf

    2 bulan yang lalu

    Semoga kluarga the onsu selalu dalam lingdungan tuhan nya dan semoga tambah sukses amin

  37. bunga antari

    bunga antari

    2 bulan yang lalu

    Aku slalu hadir walapun lambat

  38. Shabriyanti Wenno

    Shabriyanti Wenno

    2 bulan yang lalu

    So sweet banget mereka ber3

  39. Jatisrono Wonogiri

    Jatisrono Wonogiri

    2 bulan yang lalu

    Lucu bgt deh onyo😚😍

  40. Purty Rhakas

    Purty Rhakas

    2 bulan yang lalu

    Cici kalau ketawa lucu bngat ..

  41. Tiwi Amanda

    Tiwi Amanda

    2 bulan yang lalu

    Cici

  42. Indriani elfi Lestari

    Indriani elfi Lestari

    2 bulan yang lalu

    Gumus banget sama 3 krucil ini ah. Tania diapa"in tetep ya aja hahhahahaha

  43. Mike Zen marlina

    Mike Zen marlina

    2 bulan yang lalu

    Seneng lihat anak 3 ayah dan bunda kalau lagi ngumpul lucu menggemaskan ..apa lagi si bontot tingkahnya kocak mirip ayahnya hehehe

  44. Rosa Fauziah

    Rosa Fauziah

    2 bulan yang lalu

    Lope bgt, aku udh kehabisan kata kata buat kel ayah, pokoknya semoga allah selalu berikan keberkahan, kesehatan buat panutan ini aamiin.

  45. Yana 5192

    Yana 5192

    2 bulan yang lalu

    Udah kebayang sih kalo thania uda bisa jalan pasti heboh kaya gini hahahaha.. Trio krucil kesayangan love so much...

  46. Yanti Septiani

    Yanti Septiani

    2 bulan yang lalu

    Uuuuwu

  47. Ulfiah Sukimin

    Ulfiah Sukimin

    2 bulan yang lalu

    Menit ke 2:38, onyo:(“ I love you uncle”), uncle jordy:(“ I love you too onyo”) meleleh ma ke sweetan keluarga the onsu ,, Ai:(“I lope you too”) heee

  48. Dorothea Ytu

    Dorothea Ytu

    2 bulan yang lalu

    3 krucuil kesayangan

  49. Dewi Resti

    Dewi Resti

    2 bulan yang lalu

    Duh ketiga anak ayah. Lucu lucu yah soswit semua.. 🥰🥰

  50. Nonic nicnok

    Nonic nicnok

    2 bulan yang lalu

    sehat selalu y the onsu family kesayanganku. like komen hongkong

  51. Dewi Purwanti

    Dewi Purwanti

    2 bulan yang lalu

    Sering2 vlog 3 krucil emesh dong min

  52. Anie Yuin

    Anie Yuin

    2 bulan yang lalu

    Duh meleleh denger cici ucapin ultah..

  53. Wiwik Lestari

    Wiwik Lestari

    2 bulan yang lalu

    Lucuu

  54. Arjuna Lanang

    Arjuna Lanang

    2 bulan yang lalu

    gemess bgt cici onyo bontot

  55. Arjuna Lanang

    Arjuna Lanang

    2 bulan yang lalu

    tom jeri ne bkn gemes bgt cih

  56. Natalia Ave

    Natalia Ave

    2 bulan yang lalu

    Sayang sayang

  57. Uci Minarsi

    Uci Minarsi

    2 bulan yang lalu

    Sumpah lucu bnget lihat onyo cici sma bontot bahagia selalu ya sayng terlihat kebersamaan mereka the best pokoknya

  58. Aldi Nansah

    Aldi Nansah

    2 bulan yang lalu

    Seneng banget klau udah ngelihat mereka ber3 bikin gemes deh sehat sllu ya nak

  59. Okta Viana

    Okta Viana

    2 bulan yang lalu

    Sedih 😭😭 pas cc ucapin ulta ke ayah

  60. Lucita Chang

    Lucita Chang

    2 bulan yang lalu

    Ayah bunda yang hebat,selalu menanamkan cinta kasih sayang, mendidik prince and princessnya berhati emas,berlian,ai salut banget bisa ai jadikan contoh love you full the onsu family gak bosen ai liat vidio2 dari the onsu family sehat2 selalu ayah bunda aminnn

  61. Ihja Ihja_Ihja

    Ihja Ihja_Ihja

    2 bulan yang lalu

    Waw, Smuanya putra_Pitri Onsu Ting_,T ing 🎁🎁.

  62. arek malang

    arek malang

    2 bulan yang lalu

    Gemes banget 3krucilnya the onsu ini...

  63. Mochamad Dowik

    Mochamad Dowik

    2 bulan yang lalu

    Hai the onsu

  64. Narsih SU

    Narsih SU

    2 bulan yang lalu

    Subhanallah,, Cici yg ngomong knapa aq yg menanggis Ya,, pas di TRIMA KASIH AYAH,, DAN JAGAN CAPEK CAPEK YAA,,,??? SANGGAT MENYENTUH HATI BANGGET KATA " NYA.... SEORANG ANAK DARI KLUARGA YG BAIK" JADINYA MNJADI ANAK YG TERBAIK JUGA,, KRNA DIDIKAN DARI KE 2 ORANG TUANYA...!!

  65. Erliana Erliana

    Erliana Erliana

    2 bulan yang lalu

    Bontot jalannya udah lancar..Gbu

  66. Bunda Irene

    Bunda Irene

    2 bulan yang lalu

    Love you the onsu family is the best smga slalu sht dan dlm lindungan Allah SWT Amin

  67. instagram kely wong68

    instagram kely wong68

    2 bulan yang lalu

    trio gumush

  68. Awanda Eka Syfani

    Awanda Eka Syfani

    2 bulan yang lalu

    4:10 GYA'Y COOL BNGET...

  69. Tatang Ruchiyat

    Tatang Ruchiyat

    2 bulan yang lalu

    Hbd ayah Ruben Onsu tercinta semoga panjang umur sehat selalu aminnnn

  70. Sri Dewi

    Sri Dewi

    2 bulan yang lalu

    The onsu family emang the best ,semoga sehat terus ,di lancarkan rizkinya aminn

  71. View Ika13

    View Ika13

    2 bulan yang lalu

    8:43 mewekk

  72. Lov Dewi

    Lov Dewi

    2 bulan yang lalu

    Onyo HAHAHAHA... Kacau Balau.

  73. Yuda 949

    Yuda 949

    2 bulan yang lalu

    Si bontot bingung liat Cici sama onyonya, dia mah pasrah aja mau di apain hhaa

  74. Indah Kristin

    Indah Kristin

    2 bulan yang lalu

    Tadi mlam blum nnton yang ini jadi skrang nnton di ytb

  75. Zephiranty Roselina

    Zephiranty Roselina

    2 bulan yang lalu

    Suka banget episode yg ini..terutama part yg ini..semua nya real kehidupan kel.the onsu...real keseharian ..real diary the onsu ...gini buat yg bagus seperti ini terus pasti trending

  76. Azqi NA

    Azqi NA

    2 bulan yang lalu

    Cici thalia pinter bgt ya,onyo jdi kakak yg lbih baik buat adik adikmu ya sayang

  77. Maria Mia

    Maria Mia

    2 bulan yang lalu

    Selmt ultah ayahnya bxb

  78. Putri Mblitarraya

    Putri Mblitarraya

    2 bulan yang lalu

    Klo liat bundanya sama anak bujangnya itu koc seneng bnget y...gk ada rasa anak angkt..kyk anak kandung sendiri...itulah rahasia Tuhan......

  79. Margaretha

    Margaretha

    2 bulan yang lalu

    Emeshh

  80. Tania Tan

    Tania Tan

    2 bulan yang lalu

    Onyo bisa bgt lindungi adik2nya nti klu dh besar

  81. Tania Tan

    Tania Tan

    2 bulan yang lalu

    Kluarga ni emang luar biasa antra ank sama bunda bsa klop gtu sng bgt lihatnya ikut bhgia

  82. Christine Tin

    Christine Tin

    2 bulan yang lalu

    DTO banyakin moment sweet mereka bertiga ya. Aku suka banget ngeliatnya. Fans DTO pasti juga suka. Yang simple2 aja main2 bareng, becanda2, makan bareng

  83. riska iryani

    riska iryani

    2 bulan yang lalu

    Si bontot pasrah 😅😅😅

  84. ruby kimi

    ruby kimi

    2 bulan yang lalu

    Telorrrrrr😆😆

  85. Eve Dhea

    Eve Dhea

    2 bulan yang lalu

    kids yang lucu dan sangat sayang ayah bundanya sehat dan selalu bahagia the onsu

  86. CL Lee

    CL Lee

    2 bulan yang lalu

    Paling senang banget lihat Cici dan bertran rasa sayang mark tulus.kbahagian terbesar bagi Ruben mendapat anak yg saling saling

  87. Cadangan Akun

    Cadangan Akun

    2 bulan yang lalu

    Apa gw doang ya disini yang liat thumbnail nya pecah pecah

  88. eva fia

    eva fia

    2 bulan yang lalu

    onyo Lucu,,, cici pinter,,, bontot gemessss bingit... ayah bunda penyayang banget,,, uhhhh kesayangan akoh....

  89. BXB suport

    BXB suport

    2 bulan yang lalu

    Minggu ini cuman dua kali tayang dong 😢

  90. Nisa Anatasya

    Nisa Anatasya

    2 bulan yang lalu

    Thalia sm thania gemesinn bngtt😍😍

  91. Iim Rohma

    Iim Rohma

    2 bulan yang lalu

    Gumusss bnget trio krucil ayah bunda,,,seneng bnget lihatnya adem,DTO gini aja syuting dirumah ma trio krucil gk usah capek2 eksperimen di jalanan,,,lebih enak gini aja keriwehan trio gumusss

  92. Saras Ade

    Saras Ade

    2 bulan yang lalu

    Anak yg selalu membanggakan orang , dan anak 2 yg pinter , semoga keluarga the Onsu sehat 2 semua dan sukses terus Amiin

  93. Mr moonmusik

    Mr moonmusik

    2 bulan yang lalu

    Ya Ampun Keluarga The Onsu semakin lama semakin bahagia Moga2 di notip

  94. sam tai

    sam tai

    2 bulan yang lalu

    hebohh bngt deh kesayangn

  95. Awan Gunawan

    Awan Gunawan

    2 bulan yang lalu

    Koko ganteng banget 🥰🥰🥰

  96. Tiyas Tifah

    Tiyas Tifah

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget lihat mereka bertiga gemess

  97. Indah Mantika

    Indah Mantika

    2 bulan yang lalu

    Bunda sama onyoo sweit bagat aku bahagia lihat nya walau bukan lahir dri rahim bunda .. tpi sudah ada ikatan batin onyo mirip bagat sama ayahh... tuhan jgn pernah pisah khan mereja ya lallahh .....

  98. Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil

    2 bulan yang lalu

    Ya allah senang sekali lihat bunda berasams onyoo switt bagatt walau pun bukan lahir dri rahim bundaa seperti ada ikatsn bstin mereka bahsgia aku lihat nya kalian pegobat panutan buat keluargaa ya tuhanbb

  99. Fatma G

    Fatma G

    2 bulan yang lalu

    Hati hati onyo ....keceplosan ..nanti tidK jadi supprais ..sama ayah .

  100. diana fitri bxb saudi

    diana fitri bxb saudi

    2 bulan yang lalu

    Love love you the onsu family

Berikutnya