Hiburan

[EKSKLUSIF].. ANDIKA BUKA-BUKAAN KENAPA TIDAK SUKA DENGAN DODHY KANGEN BAND

jangan lupa subscribe Andika Mahesa Official
idplayer.info/tv/Gx_8w3WQpD2lbVLt53-BYA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Komentar 

  1. coki azhar tarigan

    coki azhar tarigan

    6 bulan yang lalu

    Salah ngundang tamu bg andre..📢📢📢📢 Gk ada yg lain apa--????

    • Irfan Irfan

      Irfan Irfan

      9 jam yang lalu

      Coki azhar tarigan.. Anjing Lu gua gk terima lu ngmng kya gitu tai dasar lu... fuckkkkk

    • Cristovao Junior

      Cristovao Junior

      2 hari yang lalu

      Goblok kon cok jancok

    • Immanuel Kris

      Immanuel Kris

      2 hari yang lalu

      Bacot lu njing

    • bagas frdiansah

      bagas frdiansah

      3 hari yang lalu

      coki azhar tarigan mkn tai aj lo

    • X dunz

      X dunz

      6 hari yang lalu

      Emang dia punya salah apa Salma lu njing ,,,pasti elu anak hasil mungut ya

  2. Akibat Corona

    Akibat Corona

    16 jam yang lalu

    selagi doi masih hidup ia terganteng di sejagat raya bimasakti & andromeda

  3. Arya Saputra

    Arya Saputra

    Hari Yang lalu

    Om andre sama om andika sama2 vokalis sama2 buat band dari awal tapi bubar di pertengahan jalan Tapi semoga sama om sule langeng terus hehe

  4. Muhammad Ali Sumartan Pulungan

    Muhammad Ali Sumartan Pulungan

    Hari Yang lalu

    Sejatinya ni baik org nya

  5. Afrizal Indra

    Afrizal Indra

    Hari Yang lalu

    SHOW KHUSUS NYA DONG SESUAI JANJI OM ANDRE...sekarang udah 25 rb like lebih...

  6. liman 092

    liman 092

    2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  7. UNPAEDAH TV

    UNPAEDAH TV

    2 hari yang lalu

    Ngakak sumpah

  8. Doni Sacho

    Doni Sacho

    2 hari yang lalu

    wawancara g asik bgt kurang smart contoh dong kyk om dedy

  9. ASK 1-I-8 Jong Celebes

    ASK 1-I-8 Jong Celebes

    2 hari yang lalu

    Mau tahu donk, lagu apa yang seharusnya pelan tapi dibuat agak ngerock di album pertama yang dimaksud. Ada yang tahu gak?

  10. Agung Permana

    Agung Permana

    3 hari yang lalu

    Ya setuju

  11. Mas Eko

    Mas Eko

    3 hari yang lalu

    Udah 2,9 om Andree.. kami tunggu yaaaa

  12. Sepak Bola

    Sepak Bola

    3 hari yang lalu

    Kayaknya si andhika udah berubah sikapnya jd lbh baik.

  13. IwanR93

    IwanR93

    3 hari yang lalu

    Om andre Like nnya udah Smpe 28 rb nih.. Ayo kumpulin andika dan dodi

  14. Sogeng PatricXStaR

    Sogeng PatricXStaR

    4 hari yang lalu

    Bang, ama bang Komeng dong bang, kan blum pernah bang 😂

  15. Arman Wakatobi

    Arman Wakatobi

    4 hari yang lalu

    Respect

  16. Leni Kurniasih Yg Rupawan

    Leni Kurniasih Yg Rupawan

    5 hari yang lalu

    Aku paling suka sama artis yang berwajah jelek tapi orangnya baik dan berbakat luarbiasa. Dengan itu, kita bisa menghargai orang tersebut. Beda sama Fans alay yang cuman ngefans Artis yang berwajah rupawan. Entar kalau Artisnya udah tua menikah. Fansnya bakalan sakit hati, nyesal dan baru tahu diri. Kalau artis itu idola bukan Pasangan.

  17. imah imeh

    imah imeh

    5 hari yang lalu

    Luv😍

  18. Bowo Sastrodimedjo

    Bowo Sastrodimedjo

    6 hari yang lalu

    Pas bilang " aku enak ga??" Itu Real babang tamvan banget,,wkwkekekwwkekwek

  19. Kampoeng Guyonan

    Kampoeng Guyonan

    6 hari yang lalu

    Kueren andika kangen band.. nge fans sama suaranya

  20. Kurniawan sigit bayu pranoto

    Kurniawan sigit bayu pranoto

    7 hari yang lalu

    Memang susah untuk jujur , tapi jujur adalah pilihan terbaik

  21. To-king channel

    To-king channel

    7 hari yang lalu

    Setiap dengar lagu andika pasti teringat masa lalu...yg setuju like

  22. Cinta Islam_ID

    Cinta Islam_ID

    7 hari yang lalu

    Mantap dodi ya, band yg dia buat bisa terkenal semua the winner, the potters, t2.

  23. AIDIL reggae

    AIDIL reggae

    7 hari yang lalu

    mantap

  24. syahrul anwar

    syahrul anwar

    7 hari yang lalu

    idolaku. semoga sukses trus bang andika. dan jangan lupa ingat allah 🙏

  25. Kaukab tsani Mukhamad

    Kaukab tsani Mukhamad

    7 hari yang lalu

    Kirain mundur karena Andika yg angkuh.. ternyata.... Thanks Taulany 😎🤟

  26. Abdi Bedul

    Abdi Bedul

    7 hari yang lalu

    Jujurrr skalii.. saluteee

  27. MH CHANEL

    MH CHANEL

    8 hari yang lalu

    Setelah dengar pengakuan babang tanvan di youtube channel om deddy cobuzer ane jadi respect ama lu brother

  28. Gunawan Putra

    Gunawan Putra

    8 hari yang lalu

    Salut buat babang tampan....tetep kompak dgn member yg lain...GOOD JOB BANG ANDRE

  29. Jualan Audio Karaoke

    Jualan Audio Karaoke

    8 hari yang lalu

    Siap Kirim Ke seluruh Indonesia Call/Wa: 081210508891- 089650866608 Harga Promo Habiskan Stok..Jaminan Produk Berkualitas dg Harga paling Murah siapa cepat dia dapat..!!! Ayo siapa lagi Next Order berikutnya. Ready Paket Mesin PC Player Karaoke 4TB isi 65.000 video lagu karaoke + Monitor Touchscreen 19 Inch, Bisa Menemani Anda Berkaraoke Ria bersama keluarga Meskipun Hanya #DirumahSaja

  30. Fighter Trisula

    Fighter Trisula

    9 hari yang lalu

    Benci or nya tp suka lagu nya.. _kan bangsat.

  31. D3NI 86

    D3NI 86

    9 hari yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a> bikin terharu mata langsung berkaca2 alhmdlh saling memaafkan

  32. 390. FM

    390. FM

    9 hari yang lalu

    njirr gua ngebayangin trs kata, 'KAMU ENAK' OM. .om. om😂😂😂

  33. Andre Firmansyah

    Andre Firmansyah

    10 hari yang lalu

    Udah 27 rb

  34. Marlena Lena

    Marlena Lena

    10 hari yang lalu

    Suara nya dn lagu"bgus kak andhika

  35. Gasskeun Channel

    Gasskeun Channel

    10 hari yang lalu

    gw salah fokus sama kursi nya... beli dimnaa bang andre?

  36. Kenzo Cello

    Kenzo Cello

    10 hari yang lalu

    #ANDIKA..CEPLOSANNYA TP MALAH JJUR...INI SAMA KAYAK PAS DI DEDY CORBUZER....INI VLOG TERBAIK DI IDplayerNYA ANDRE DIBANDING DG LAINNYA....KAMI SENENG DENGERNYA..KRN UNGKAPANNYA POLOS JJUR

  37. CNR Channel

    CNR Channel

    11 hari yang lalu

    Maaf wa haji, tu siapa yang di kasih pin??orang mana??

  38. CNR Channel

    CNR Channel

    11 hari yang lalu

    Gokil Andika sekarang keren.

  39. super queen

    super queen

    11 hari yang lalu

    Top

  40. muhammad nusran.n Chanel

    muhammad nusran.n Chanel

    11 hari yang lalu

    Kembali aja om,... Rindu ama kangen band,....

  41. rini natanjo

    rini natanjo

    11 hari yang lalu

    Basi ini vlog bukan krn bintang tamu nya.. tapi yg bawain acara ngotot,

  42. arisha syfa

    arisha syfa

    12 hari yang lalu

    dari pertama kangen band muncul sampai sekarang mash tetap jadi fans sehat sllu buat andhika sama om andre

  43. FLAT EARTH 62

    FLAT EARTH 62

    12 hari yang lalu

    nasibnya sama kek yang sebelah 🤣

  44. Nemid Sugianto

    Nemid Sugianto

    12 hari yang lalu

    Mas andre undang ge kngen band ya...kangen ma lagu2 mereka..

  45. Irfason Official

    Irfason Official

    13 hari yang lalu

    Jgan lupa kritik dan saran ya di lagu ane idplayer.info/show/cjBFUjk4MHJxaUU.html

  46. Aoi Sora

    Aoi Sora

    13 hari yang lalu

    Banyak menilai orang dari ketampanan saja tanpa disadari hatinya apa adanya. Bukan Rupawan akan tetapi hati nya justru ada apanya. LOL

  47. Sugimin Entertainment

    Sugimin Entertainment

    13 hari yang lalu

    Kalo gw gak suka pem bully iemrusdiy

  48. Khoirul Arifin

    Khoirul Arifin

    13 hari yang lalu

    Dody dan Andika bersatulah kembali serta personil band yg lama..tidak ada kata berpisah selagi kita bisa bernapas..semangat kangen Band

  49. NIKO 25

    NIKO 25

    13 hari yang lalu

    Lampung menyapa😊😊

  50. Nanda Porok8778

    Nanda Porok8778

    13 hari yang lalu

    Om mau ngingatin kalo likenya udah 25.000 katanya mau buat video kangen bandni 😁😜✌🏻

  51. BonaPasogit

    BonaPasogit

    13 hari yang lalu

    Salut dgn andika walaupun gak ganteng tapi pede dan banyak cwe....jadi teringat wkt pertama kangen band membumi msh polos polosnya mrka.

  52. Udin 56

    Udin 56

    14 hari yang lalu

    hahaha,,rasain,,d goblog goblogin,,

  53. rudi merdeka

    rudi merdeka

    14 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="232">3:52</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="234">3:54</a> "lhoh, yang namanya itu kan barang enak"

  54. Midin Aja

    Midin Aja

    14 hari yang lalu

    Gara2 ada Andika, gw baru tau ini Chanel IDplayer bang Andre 🤣 padahal udh lama ini Chanel nya .. semoga tambah sukses buat Andika& bang Andre ,, 🤗

  55. TRBT 35

    TRBT 35

    15 hari yang lalu

    Saskehhh! :v

  56. Rendi Yosan

    Rendi Yosan

    15 hari yang lalu

    Semangat bang andika sukses

  57. shii pho

    shii pho

    15 hari yang lalu

    kicak bang ....😂👍👍👍👍

  58. a as

    a as

    15 hari yang lalu

    kangen band idolaku

  59. Wahyu Alhari

    Wahyu Alhari

    15 hari yang lalu

    Fly on coldplay backsound

  60. PH Oficial

    PH Oficial

    15 hari yang lalu

    Bang andre segera digeber pertemuan personil kangen band.. yg setuju like...!!!

  61. Dunia Hiburan

    Dunia Hiburan

    16 hari yang lalu

    Suka banget sama bang andika

  62. hoyong nyoklat

    hoyong nyoklat

    16 hari yang lalu

    Lagu kangen band bagus bagus dulu dimana mana lagu kangen band. Sering beli kaset nya aslinya buat di mobil dulu. Ada filmnya juga terus kangen band itu dulu inspirasi bngt, mereka tampil adanya. Anak band gak mesti ganteng yang penting suara tapi pas ada kasus itu ya ampun sayang bngt dan sebelum itu tiba tiba iren keluar dr kangen band. Ya ampun pas ada kasus itu ngerasa sayang banget kan kangen band niti karir kaya gitu susah kenapa gak hati hati.

  63. wahyu AGC

    wahyu AGC

    16 hari yang lalu

    Ya ALLAH biar Andika dihina di caci tapi memaafkan lebih hebat

  64. Ms Indah Lestari Dubai

    Ms Indah Lestari Dubai

    17 hari yang lalu

    Salute andika

  65. Lisna Putri yati

    Lisna Putri yati

    17 hari yang lalu

    Mengapa kau tak membalas cinta ku . mengapa kau abaikan rasa ku .atau kah hati mu telah membisu hingga kau tak pernah pedulikan aku .. 🤣 🤣

  66. Hazri Official

    Hazri Official

    17 hari yang lalu

    Kangen sama kangen band

  67. Uak Keren

    Uak Keren

    17 hari yang lalu

    Salut sama babang tampan dri jualan es cendol bisa jdi artis plus sering gonta ganti lobang hmmmmm enaknya jadi orang terkenal dan berduit

  68. MAULANA Channel

    MAULANA Channel

    17 hari yang lalu

    Setuju Banget Klo Bang Fandi Ktemu Sama Saprol

  69. Ade Ruyani

    Ade Ruyani

    18 hari yang lalu

    vokalis legend, banyak orang yg hafal lagunya. 👍👍👍

  70. riska bosconovitch

    riska bosconovitch

    18 hari yang lalu

    Dari dulu saya emang ngefans sama andhika. Ngfans sama suara nya yang unik..

  71. Rama Funny

    Rama Funny

    18 hari yang lalu

    Andika itu ketawanya nular, dia ketawa orang ikut ketawa 😂😂😂

  72. Takoer mst zazg

    Takoer mst zazg

    18 hari yang lalu

    Wanita yg melahirkan anak kita, seperti di patahkan 99 tulangnya PD saat melahirkan, jdi saya gk mau menyakitkan mereka, Salut babang tamvan 👍👍👍

  73. Alex Forester

    Alex Forester

    19 hari yang lalu

    Bagi ku kangen Band is the Legend... Dari dulu masih SMP sampe sekarang punya anak 2.... Masih suka lagu2nya....

  74. Ryan Boy Andhita

    Ryan Boy Andhita

    19 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="505">8:25</a>

  75. Vincha Medio

    Vincha Medio

    20 hari yang lalu

    Kesabaran berujung kesuksesan. Mantap bang Andika mantap

  76. eko widodo

    eko widodo

    20 hari yang lalu

    bang hj andre garage nya keren. 7 x nya kamar gw

  77. ATHARIS chalam

    ATHARIS chalam

    20 hari yang lalu

    Udah 25 like Ayo om andre tepati janji om andre

  78. Fiyana

    Fiyana

    21 hari yang lalu

    Kita baru tau dari sudut pandang andhika, blm tntn 100 benar. kasihan temennya disudutkan!!

  79. BEBEK AYAH

    BEBEK AYAH

    21 hari yang lalu

    Bang andre mah anak band ,tp sukses dan punya apa2 dari lawak 😁😁😁,kata bang sule dan bang deni 😁😁😁

  80. Perdana Amri

    Perdana Amri

    21 hari yang lalu

    Suatu band . Klw vokalis utamanya udah ngga ada. Selesai

Berikutnya