Hiburan

[EKSKLUSIF].. ANDIKA BUKA-BUKAAN KENAPA TIDAK SUKA DENGAN DODHY KANGEN BAND

jangan lupa subscribe Andika Mahesa Official
idplayer.info/tv/Gx_8w3WQpD2lbVLt53-BYA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Komentar 

  1. coki azhar tarigan

    coki azhar tarigan

    13 hari yang lalu

    Salah ngundang tamu bg andre..πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gk ada yg lain apa--????

    • ef Milanisti

      ef Milanisti

      7 jam yang lalu

      Jgn nnton gblok , gtu aja repot

    • Aji Muhamad Danar

      Aji Muhamad Danar

      11 jam yang lalu

      emang kenapa, kalau gak suka gak usah nonton

    • oktri setiawan

      oktri setiawan

      17 jam yang lalu

      Coki akun bodong fuck...

    • Ijol Stabat

      Ijol Stabat

      18 jam yang lalu

      Bacot Lo dijaga njing

    • Arifi Raharjo

      Arifi Raharjo

      19 jam yang lalu

      @coki azhar tarigan La loooo di level yang mana bro"" standart selera loe" kayak selera loe tinggi aja njir..tinggi rendah nya selera ndak bisa diukur njir"" tu kan selera maing masing orang beda "" goblok ni orang kalau komentar""

  2. Ayi Sumiati

    Ayi Sumiati

    17 menit yang lalu

    Renyah banget bang ketawa nya bikin gue juga ikut ktawa respect babang tamvanπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  3. Muhammad Bayu Bayu

    Muhammad Bayu Bayu

    Jam Yang lalu

    Gua sangat rindu dengan kumpul nya kangen band lagi

  4. RADIT GAMING

    RADIT GAMING

    5 jam yang lalu

    yg jelas babang tamvan lagu2nya pernah ngisi waktu muda ane :), sukses selalu bwt Andika

  5. Fendhy WP

    Fendhy WP

    9 jam yang lalu

    Ketik huruf "A" di youtube munculnya andika mahesaπŸ‘ ngalahin Atta n Andre Taulani

  6. Prio san

    Prio san

    12 jam yang lalu

    Legend jaman 90 an yg nyinyir maklum bocah jaman now

  7. Rifal Chemong

    Rifal Chemong

    15 jam yang lalu

    Bang komen di channel ku lah biar jadi sejarah di chanel ku -SemogaDiKabulin -amin

    • Rifal Chemong

      Rifal Chemong

      15 jam yang lalu

      Up

  8. Novi Zohendri

    Novi Zohendri

    20 jam yang lalu

    Alhamdulillah banyak yang positif, karena sejatinya hidup untuk saling bahagiakan satu sama lain,.. sukses buat Om Andre dan juga bang Andika tetap dijalan Allah ...aminn

  9. Marcos Barata

    Marcos Barata

    21 jam yang lalu

    Andika. Jadi lebih dewasa... Perkataannya jauh lebih berbobot.. Apa adanya.. Natural..

  10. Luthfia Qurani

    Luthfia Qurani

    21 jam yang lalu

    yaelah rezeki babang tamvan makin bertambah gara gara gofar hilman mgobam seharusnya andre taulany berterimakasih sama gofar hilman telah memberi rezeki orang lain terutama babang tamvan

  11. Jack Rock

    Jack Rock

    22 jam yang lalu

    Mau aj babang tamvan dikerjain Andre Taulani 😁😁 Bro Andika, kalo kerjasamanya sama orang model gw pasti kita cocok...πŸ˜†πŸ˜†

  12. AirUdara 09

    AirUdara 09

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/tv/K42lFH3DnXg6Oo0nX0hPuQ πŸ™

  13. Misbach Oji

    Misbach Oji

    Hari Yang lalu

    Segala cobaan yg allah berikn jgan pernah menoleh ke belakang ,maju dan kibarkn suksesmu tunjukan pada semua orang yg menghinamu....

  14. Muhammad nasya

    Muhammad nasya

    Hari Yang lalu

    undang sheila on 7 om andre

  15. Badut selatan

    Badut selatan

    Hari Yang lalu

    2020 doa q semoga KANGEN BAND kembali lagi berdiri dgn personil lawas yg komplit !. Bikin fans lama band mu se kangen kangenya dgn KANGEN BAND...

  16. Jomblo Tua

    Jomblo Tua

    Hari Yang lalu

    Tau gak om? Lagunya stingky "mungkinkah" selalu mengingatkanku pada mantan TER-ENAK yg pernah saya rasakan πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  17. MAS IBAY

    MAS IBAY

    Hari Yang lalu

    Gw subscribe ah youtube nya Andika

  18. I N H chanel

    I N H chanel

    Hari Yang lalu

    Gak ada rencana srinky reuni kaya Mr. big om ?? Terus bikin konser di GBK kaya Mr. Big Live At Budokan πŸ˜…

  19. michael thierry

    michael thierry

    Hari Yang lalu

    Salah 1 vokalis keren buat saya...

  20. Art Tamiya

    Art Tamiya

    Hari Yang lalu

    Semua berawal dari ngobam ny bang gofar hilman , semua volg yg tentang wawancara andika gw tonton semua

  21. romi renata

    romi renata

    Hari Yang lalu

    Part2 dongs heheh

  22. Sebrang Djalan

    Sebrang Djalan

    Hari Yang lalu

    Bang andre bintang tamunya yang agak luas dikit lahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘βœŒβœŒπŸ™

  23. Andik Est

    Andik Est

    Hari Yang lalu

    Bagus ne cerita hidupnya buat film. Lebih nangis lg ending nya kangen band terbentuk lagi

  24. Arya saputra

    Arya saputra

    Hari Yang lalu

    Gua tunggu loe kang dika kembali ke kangen band lgi 2019 oke dika..😊😊

  25. Fathur Rizki

    Fathur Rizki

    Hari Yang lalu

    Ne salah 1. Vokalis yg aq paling ngepans banget bang andre. Dri pertama x andika kluar aq suka lagu2nya

  26. Asus ZenUI

    Asus ZenUI

    Hari Yang lalu

    KNAPA DODDY GAK HADIR DI COMMENT INI. PADAHAL DIA KAN JUGA PUNYA CHANEL IDplayer. BERHARAP DODDY DATENG COMMENT DI VIDEO INI.

  27. Taufik pelu

    Taufik pelu

    2 hari yang lalu

    Ni org emang keren...salut buat bang DikaπŸ™

  28. Rich Be

    Rich Be

    2 hari yang lalu

    Belajar sabar dari bambang, di hina, di hujat dari secara fisik ,ampe karir di kacangin oleh fans2 band anti melayu, anti skill standar dunia perband nan, tidak tumbang di goreng semua sama si bambang....

  29. Supershield Hedra

    Supershield Hedra

    2 hari yang lalu

    Jadi andre nggak suka ama persknil stinky yg baru aja dia sebutin 😁

  30. GNX TV

    GNX TV

    2 hari yang lalu

    orang yg dulu banyak salah malah menjadi inspirasi kedepan dan tau mana yg baik manw yg tidak.. ambil ssi positifnya saha

  31. GNX TV

    GNX TV

    2 hari yang lalu

    orang yg dulu banyak salah malah menjadi inspirasi kedepan dan tau mana yg baik manw yg tidak.. ambil ssi positifnya saha

  32. Mochamad Gamil

    Mochamad Gamil

    2 hari yang lalu

    bang haji slank dan bip di vlog breng

  33. muhammad saad nashrullah

    muhammad saad nashrullah

    2 hari yang lalu

    Andika asu

  34. Boka Boko

    Boka Boko

    2 hari yang lalu

    Gak perlu harus di sebutin orangnya. Menurut saya tidak baik.

  35. Syahdanisme

    Syahdanisme

    2 hari yang lalu

    Respectlah babang tamvanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  36. Lina Wati

    Lina Wati

    2 hari yang lalu

    logat lampung nya keluar πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Hendra Gunawan

    Hendra Gunawan

    2 hari yang lalu

    Nton in gua lngsung ke chanel bg andka mau subscribe πŸ˜…πŸ˜…

  38. Arul Ulum Vis

    Arul Ulum Vis

    2 hari yang lalu

    Di indonesia Vocalis Tampan itu ada 2. 1. Ariel Noah 2. Andhika Kangen Band Ada yang setuju πŸ™Š

  39. zhega alfatah

    zhega alfatah

    3 hari yang lalu

    Band yang mengingatkan kisah anuan saya...

  40. iyang uyye

    iyang uyye

    3 hari yang lalu

    Kangen band balik lagi dong... πŸ₯Ί *Doy dari jaman rambutnya Andika macam Naruto sasuke πŸ˜„

  41. Al Jugjawy

    Al Jugjawy

    3 hari yang lalu

    keren om kereeeeeeen πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  42. yukki amano

    yukki amano

    3 hari yang lalu

    Wah... Jadi malu gw sama andika, dulu saya benci bgt sama nih org, stelah denger dia ngomong gini gw merinding, sabarnya andika dgn yg lain kayak apa, bener kata bang andika, hidup dia emang ga bener kayak narkoba tp urusan kerjaan dia serius, salut bang... Saya minta maaf bang sekali lg, dan ijin jd fans bang andika ya πŸ‘

  43. Fahris Channel

    Fahris Channel

    3 hari yang lalu

    Gw salut banget sama lu babng,pengen ketemu banget

  44. Fahris Channel

    Fahris Channel

    3 hari yang lalu

    Babang ini tidak sesuai dg penampilanya, penampilan sangar tapi hatinyaa lembut banget

  45. mbk midut

    mbk midut

    3 hari yang lalu

    Terharu bgt certa bang andika

  46. Fahmi Dirgantara

    Fahmi Dirgantara

    3 hari yang lalu

    Lucu x bah...

  47. Andy Purwanto

    Andy Purwanto

    3 hari yang lalu

    inspirator juga ternyata...mantab. sukses selalu Taulani TV

  48. Jeri Pratama

    Jeri Pratama

    3 hari yang lalu

    Siapa naruh bawang woyyy

  49. Krisnanda Salawasna

    Krisnanda Salawasna

    3 hari yang lalu

    Pertemukan bang

  50. Zha Amalik

    Zha Amalik

    3 hari yang lalu

    Klo gw mah msh mending andika drpda vicky prasetyo...ya gak seh

  51. Devan Alif Abdillah

    Devan Alif Abdillah

    3 hari yang lalu

    babang tamvan panutanque lagumu saya hapal semua

  52. Mak Eller

    Mak Eller

    3 hari yang lalu

    Gara2 ada andika di taulany tv jd nonton deh... Sampe skrg mash dengerin lagunya.

  53. yopi rudi

    yopi rudi

    3 hari yang lalu

    Dhika mogga sllu rendah hati Aq doain mogga sllu sukses..Gbu

  54. Ani Susilowati

    Ani Susilowati

    4 hari yang lalu

    Sukses selalu bang andhika..

  55. Yogi Irawan

    Yogi Irawan

    4 hari yang lalu

    Luorang

  56. Nadli Afipnadli

    Nadli Afipnadli

    4 hari yang lalu

    Laki2 sejati ah si babang tamvan ini,mulai dari memperlakukan wanita sama sampai memperlakukan sahabatπŸ’ͺπŸ‘

  57. afan chafidz

    afan chafidz

    4 hari yang lalu

    Ceritanya mirip2 onad

  58. Oki Galery

    Oki Galery

    4 hari yang lalu

    Asli KEREN cur... Andika... Low profile, bisa tegas, bisa humoris, ngomongnya jujur tapi tetap punya batasan... SEMANGGAATT KANG...

  59. kukuh nugroho

    kukuh nugroho

    4 hari yang lalu

    Jangan asal menghujat , semua orang punya jalan hidupnya masing2 , mungkin anda menghujat karna anda tidak berada di posisi dia

  60. Cadel Oktovus

    Cadel Oktovus

    4 hari yang lalu

    Om . Andre ngobam Ama mas gofar dong

Berikutnya