Inilah Nasib Indonesia Ketika Perang Dunia Ketiga Benar-benar Terjadi

For business inquiries please contact : theshinypeanut.official@gmail.com
Follow Instagram tsp : tsp_id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar 

  1. Erni Septiana

    Erni Septiana

    6 jam yang lalu

    Lanjut

    • Erni Septiana

      Erni Septiana

      6 jam yang lalu

      2045 aja lah jangan 2020

  2. Rachel Alifia

    Rachel Alifia

    22 jam yang lalu

    Semoga perang tidak terjadi amin πŸ˜‡

  3. ZulfiRifki Gmng

    ZulfiRifki Gmng

    Hari Yang lalu

    Min ganti judul nya, harusnya judul yg bener itu perang melawan qorona......

  4. Huberth Maitimu

    Huberth Maitimu

    Hari Yang lalu

    Ayo. lah. damai. lah. hadih

  5. UZUMAKI REHAN Rizky

    UZUMAKI REHAN Rizky

    Hari Yang lalu

    γ‚°γ‚’γƒŠγƒ«γƒˆ

  6. putra bagja

    putra bagja

    Hari Yang lalu

    amerika nyari masalah

  7. Iskandar Psk

    Iskandar Psk

    Hari Yang lalu

    Karena kalau perang lagi bisa kacau bumi

  8. Iskandar Psk

    Iskandar Psk

    Hari Yang lalu

    Semoga aja nggak amin

  9. Rafi Ramadhan Irly

    Rafi Ramadhan Irly

    Hari Yang lalu

    Serius perang di 2020?, kayanya belum perang udah meninggal duluan kena CORONA:v Edit:semoga gak terjadi juga aminnn

  10. Zilana _

    Zilana _

    Hari Yang lalu

    Udh 2020 bulan 8 alhamdulilah ga terjadi

  11. Afdi free fire Afdi

    Afdi free fire Afdi

    Hari Yang lalu

    Coba buat tentang Palestine πŸ‡΅πŸ‡Έ

  12. Yusak Putra Hidayat Kck

    Yusak Putra Hidayat Kck

    Hari Yang lalu

    Nyawa selamat sepakat tan bentrok

  13. Bryan Kennedy Gaming fabiomil

    Bryan Kennedy Gaming fabiomil

    Hari Yang lalu

    G da yg tau kapan perang dunia ke-3 kita doakan saja tidak ada dan yg tau hanya Allah Dan Tuhan jika anda sudah benar benar yakin kita hanya bisa berkenan ke pada Tuhan kita tidak tau kapan akan terjadi tetapi kita harus bersedia apa pun ynlang terjadi mari kita berdoa bersama agar tidak terjadi.berantam sesama negara akan hanya akan merugikan semua negara jika di jajah kita hanya bisa memperebut negara kita dan rela mati tidak ada yang punya mesin waktu tidak ada yang bisa memprediksi hanya Allah kita hanya bisa berdoa semoga tidak terjadi AMIN

  14. winda beadlove

    winda beadlove

    Hari Yang lalu

    ya allah aku masih blm punya bekal .jika terjadi perang dunia ke 3 bagaiama 😭😭😭 .

  15. REY DENZ

    REY DENZ

    2 hari yang lalu

    Ini semua gara gara AmericaπŸ–•

  16. Muhammad Nuer

    Muhammad Nuer

    2 hari yang lalu

    Yg buat masalah siapa yg kena dampak siapa πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  17. ARI 18

    ARI 18

    2 hari yang lalu

    Moga moga gak perang ke 3 bisa bisa gua gak makan dan 1lagi gua juga belom kawin gua mau punya anak dulu

  18. LORDDZ ID

    LORDDZ ID

    2 hari yang lalu

    Yang muncul di beranda Like Btw bantu subs channel aku dong makasih :) πŸ˜‡

  19. Mr. X

    Mr. X

    2 hari yang lalu

    Sekiranya kita tidak memulai terlebih dahulu ngapain takut

  20. Roni Tambayonk

    Roni Tambayonk

    3 hari yang lalu

    Lebih baik aku mati demi memeluk agamaku dari pada aqu mati memeluk indonesia

  21. Roni Tambayonk

    Roni Tambayonk

    3 hari yang lalu

    Kenapa takut aqu gak takut sama indonesia kalok aqu benar dan aku berani mati asalkan aku benar

  22. Cilcil GAMING

    Cilcil GAMING

    3 hari yang lalu

    Kalau Aku Sih Pengennya Semua Nagara Itu Berdamai Dan Bekerja Sama Bagaimana Dengan Kalian Guys☝🏻

  23. Ritsu Kuro

    Ritsu Kuro

    3 hari yang lalu

    Tina travel said world war 3 will start at 2020 In 2020 =it's not world war3 but corona war

  24. Muhammad Raffa Alfarhezy Akbar

    Muhammad Raffa Alfarhezy Akbar

    3 hari yang lalu

    Hoax

  25. un known

    un known

    3 hari yang lalu

    COVID-19 SAVE PEOPLE FROM WW3

    • Ritsu Kuro

      Ritsu Kuro

      3 hari yang lalu

      Right

  26. Rafandra Kurniawan

    Rafandra Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Ya allah lidu ngila masya rakat indonesia dan jangan sampai ter jadi perang du nia terja di ya allah

  27. Rubina Almaira Dan Rizky Raditihya Channel

    Rubina Almaira Dan Rizky Raditihya Channel

    3 hari yang lalu

    Itu yang time travel cuman pengen viral

  28. lare jogja

    lare jogja

    3 hari yang lalu

    Semoga gak terjadi dan tetaplah kibarkan benderamu

  29. hendra 123

    hendra 123

    4 hari yang lalu

    Ya allah Jangan terjadi perang dunia ke,3 aminnnnn

  30. hendra 123

    hendra 123

    4 hari yang lalu

    Ja

  31. Unikitty!

    Unikitty!

    4 hari yang lalu

    Kalo orang dari tahun 2043.. Aku lahir 2010. HALO ADEK. BIAR DAH BESAR TETAP AJA ADEK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Unikitty!

    Unikitty!

    4 hari yang lalu

    Donald bebek itu Payah banget MENDING BARRACK OBAMA DARIPADA DONALD BEBEK

  33. ONE HIT GAMINCH

    ONE HIT GAMINCH

    4 hari yang lalu

    Corona woy

  34. Melani Tohir

    Melani Tohir

    4 hari yang lalu

    Banggalah kita tinggal di Indonesia Sang Pusaka Merah

  35. master afif

    master afif

    4 hari yang lalu

    Bukan donal tram tapi donal bebek

  36. master afif

    master afif

    4 hari yang lalu

    Bro kita sama cina sudah damai

  37. m marzoan

    m marzoan

    4 hari yang lalu

    Semoga indonesia menang amin

  38. Rahma 29

    Rahma 29

    5 hari yang lalu

    Allah selalu melindungi kita semua amin🀲🀲

    • JT Yusuf Gamink

      JT Yusuf Gamink

      3 hari yang lalu

      Amin

  39. Yoyon Hermawan

    Yoyon Hermawan

    5 hari yang lalu

    Semoga gak terjadi amin ya Allah

  40. ANJAYβ€’ MABAR

    ANJAYβ€’ MABAR

    5 hari yang lalu

    Gini Kita gak usah panik jika benar benar terjadi kita cukup berdoa kepada Allah SWT

  41. Kalevi al qisthi

    Kalevi al qisthi

    5 hari yang lalu

    Semoga sih gak ada perang dunia

  42. MONSTER. GAMING

    MONSTER. GAMING

    5 hari yang lalu

    Kalo emang terjadi yang paling penting mabar

  43. Kenzo

    Kenzo

    5 hari yang lalu

    Lagi halu kali yg bilang perang dunia 3 2020

  44. rizak faisak

    rizak faisak

    5 hari yang lalu

    gk ada perang ketiga dunia yg ada indo dan 12 negara lainnya melawan israel

  45. Dessy Asihany

    Dessy Asihany

    6 hari yang lalu

    Hoax

  46. Dessy Asihany

    Dessy Asihany

    6 hari yang lalu

    Gak mungkin

  47. Aryagunata Ahmad

    Aryagunata Ahmad

    6 hari yang lalu

    Yg salah itu donald trump

  48. Aryagunata Ahmad

    Aryagunata Ahmad

    6 hari yang lalu

    Tinggal santet aja kan mudah

  49. wafa gaming

    wafa gaming

    6 hari yang lalu

    Pasti terjadi

  50. Ikwan Satria

    Ikwan Satria

    6 hari yang lalu

    America sekarang banyak yang masuk islam

  51. Viko official

    Viko official

    6 hari yang lalu

    2020 :)

  52. Vanezha Bryandi Pratama

    Vanezha Bryandi Pratama

    6 hari yang lalu

    TSP buat vidio palestina dan israel dan viralkan

  53. Hilal Rozaq

    Hilal Rozaq

    6 hari yang lalu

    #pubg jelek

  54. Hilal Rozaq

    Hilal Rozaq

    6 hari yang lalu

    ff #ff

  55. Hilal Rozaq

    Hilal Rozaq

    6 hari yang lalu

    apa beenar #anjin

  56. Aldan Sival

    Aldan Sival

    6 hari yang lalu

    Donal bebek Donal bebek cari masalah aja lu

  57. Pangeran Antasari

    Pangeran Antasari

    6 hari yang lalu

    Sebaik nya kita bersiapΒ² diri.carilah ilmu dan bnyak berdoa ke pda allah.agar kita di lindungi.kita sebgay rakyat bisa apa.Tapi insyallah. kami sebgy rakyat kwasan kalsel tidak trima.kalo kampung halaman kami di jajah.allahhuakbarrr.

  58. Aray 2011

    Aray 2011

    6 hari yang lalu

    Serem

  59. Aray 2011

    Aray 2011

    6 hari yang lalu

    Semoga gak terjadi

  60. Faiz _gaming10

    Faiz _gaming10

    6 hari yang lalu

    Telat 6 bulan

Berikutnya