Hiburan

Reaksi Editor Indonesia 8 : K-POP (STRAY KIDS - DOUBLE KNOT)

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDplayer:
idplayer.info_...
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Cianicolay
Derderjeder
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar 

  1. Indri Savitri

    Indri Savitri

    16 jam yang lalu

    Pls cek "Seventeen - Hit" bangggg

  2. Tiara Wulandari08

    Tiara Wulandari08

    19 jam yang lalu

    request LEVANTER dan ASTRONAUT juga dari STRAY KIDS

  3. Ratu Angelina

    Ratu Angelina

    19 jam yang lalu

    Bang bangchan bkn yg itu tu namanya felix😂

  4. Qisthii Millatin

    Qisthii Millatin

    21 jam yang lalu

    "ini pasti bangchan" Felix: gw jeno super junior :(

  5. Rifa Nur

    Rifa Nur

    21 jam yang lalu

    semuanya Felix bangchan komenannya wkwkwk:v

  6. park kyung fa

    park kyung fa

    23 jam yang lalu

    Sih felix jadi leader😂😂😂 Yg abang kira bangchan itu bukan tp namanya felix from australia

  7. Nisa eonni

    Nisa eonni

    Hari Yang lalu

    EXO-OBSESSION Karena EXO sekarang berada di bawah naungan SM Entertaimen,agensi no 1 di korea

  8. yarnwithme

    yarnwithme

    2 hari yang lalu

    Bang kpopppp lagi dongg

  9. ChaChaa007

    ChaChaa007

    3 hari yang lalu

    "dua ikatan" aku : *menangis

  10. bae juhye

    bae juhye

    3 hari yang lalu

    React mv kill this love blackpink dong :(

  11. breeghyta egy

    breeghyta egy

    4 hari yang lalu

    Detail banget sih parah , gw aja kgk perhatian yg warna" ijo itu

  12. Airta Pertiwi

    Airta Pertiwi

    4 hari yang lalu

    padet jugaa reactionnyaaa wkkwkw ayo bang reaction mv stray kids yg laen lagii

  13. Aurelia Ayu Carmia

    Aurelia Ayu Carmia

    4 hari yang lalu

    bts fire

  14. Syifa Aprillia

    Syifa Aprillia

    4 hari yang lalu

    Jdinya pas scene bangchan greget sndiri:)

  15. Gita Cholis

    Gita Cholis

    5 hari yang lalu

    Bang react Exo obsession bang

  16. Siwok jaeminnctdream

    Siwok jaeminnctdream

    5 hari yang lalu

    Yg Abang kira bang Chan itu Felix

  17. Hakiki Irvan

    Hakiki Irvan

    5 hari yang lalu

    React video klip india judulnya GERUA bang liaw,

  18. Ainiyah Kamilia

    Ainiyah Kamilia

    5 hari yang lalu

    Itu felix bang wkwk

  19. Gusti Ketut suniady

    Gusti Ketut suniady

    5 hari yang lalu

    50% bhas edit 50% bhas banchan

  20. anna black

    anna black

    5 hari yang lalu

    NCT 127 cherry bomb if u want animation

  21. anna black

    anna black

    5 hari yang lalu

    U will love Mamamoo HIP , they r the full package

  22. Iwan Fardiyanto

    Iwan Fardiyanto

    5 hari yang lalu

    Awakarin x Stary kid epicccc

  23. Dekdi saputra

    Dekdi saputra

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="653">10:53</a> samlekom mamank

  24. Nuriz Zakiyyah

    Nuriz Zakiyyah

    5 hari yang lalu

    "Ini bangchan kan?" Felix be like : maok balik ke aussie aja laa

  25. Ursula Valentina

    Ursula Valentina

    6 hari yang lalu

    Waaaaaa Stray Kids ❤❤❤❤. Pilihan yang tepat ❤❤❤❤❤

  26. Felisa novia Alfitri

    Felisa novia Alfitri

    6 hari yang lalu

    Nonton ini jadi ada ilmu baru tentang edit Weh

  27. TheCraftGamer 783

    TheCraftGamer 783

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="477">7:57</a> sampe sekarang gw baru sadar Bani adil jilat mousenya

  28. Bubbleteaa

    Bubbleteaa

    6 hari yang lalu

    Ka reaksi lagu nct ridin sama nct kick it dong :v

  29. Jaehyun Addict

    Jaehyun Addict

    6 hari yang lalu

    demen banget liatnya woiii drtd gaberhenti 😭

  30. Ella Febriana44

    Ella Febriana44

    6 hari yang lalu

    Nct bang nct

  31. Feny Fadilah

    Feny Fadilah

    6 hari yang lalu

    Bang 2ne1 come back home, mv mereka penuh aditing yg keren abis dam masuk ke jajaran mv dengan biaya terbesar!

  32. Wanda Kinary

    Wanda Kinary

    6 hari yang lalu

    music vidio stray kids yg lain dong

  33. Wika Anandha

    Wika Anandha

    7 hari yang lalu

    Itu felix bang wkwkw

  34. Siti Fauziyah

    Siti Fauziyah

    7 hari yang lalu

    Bang reaction nin TXT dong Tomorrow x together Adik nya BTS KPop kok. Aku gak ngerti soal teorinya sulit banget 😣😞 judul lagu nya "can't you see me" tolong yah bang pliss 🙏

  35. Denaya Khairummy

    Denaya Khairummy

    7 hari yang lalu

    Satu pertanyaan gw, kenapa mereka nge react straykids? Awowkkw

  36. Suci Rahmawati

    Suci Rahmawati

    7 hari yang lalu

    "ini Bang Chan ni, ini pasti Bang Chan" Felix: "sepertinya itu Lee Yongbok 🙃, orang sabar di cayang Changbin"

  37. Loebna Ladzidza V

    Loebna Ladzidza V

    8 hari yang lalu

    Keren👏

  38. Kaylah Hasna

    Kaylah Hasna

    8 hari yang lalu

    Straykids debut 2018 bang😂

  39. Pider Man

    Pider Man

    9 hari yang lalu

    Got7 dung bang

  40. Neo Culture

    Neo Culture

    9 hari yang lalu

    Reaction NCT Dream dance "ridin" ( ridin & rollin ) ver. Dongg pliss 🥺😭. Itu bagus bgt trus smooth bgt vidionya , pliss reaction 😭😭🥺🥺

  41. Elsa Ga

    Elsa Ga

    9 hari yang lalu

    Bangchan? My bias

  42. RAISATUL K

    RAISATUL K

    9 hari yang lalu

    blackpink dong

  43. Salamatuzzahra Alhamid

    Salamatuzzahra Alhamid

    9 hari yang lalu

    Reaction MV clap seventeen dong

  44. Aqlina d

    Aqlina d

    9 hari yang lalu

    bang cba yg MV MIROH nya stray kids

  45. Do X Tom holland

    Do X Tom holland

    9 hari yang lalu

    Ini bangchan kan? Iya kan ini bangchan? Iya ini bangchan Lah? Eh bener Gk sih? Pasti bangchan kan lo? : bukan bang ini Felix exo

  46. Andreas Composer

    Andreas Composer

    10 hari yang lalu

    konten tuk belajar

  47. Afifah Khairani

    Afifah Khairani

    10 hari yang lalu

    Bang reaction to nct dong:)

  48. bae nakyung

    bae nakyung

    10 hari yang lalu

    Bang seandainya elu tau yg nyiptain nih lagu juga bang chan 😂😂

  49. gentha gg

    gentha gg

    10 hari yang lalu

    Kakaka reaction lagu day 6 zombie dong plissssss

  50. Switi Pai

    Switi Pai

    10 hari yang lalu

    Txt - run away dong banggg

  51. Hanza Aunillah

    Hanza Aunillah

    10 hari yang lalu

    kick it nct 127 pliss

  52. LEONARDIO TV

    LEONARDIO TV

    10 hari yang lalu

    react mv 2NE1 - COMEBACK HOME bang, asli editannya keren abis . mv keluaran 2014 tapi kayak mv tahun 2020

  53. Handayani Handayani

    Handayani Handayani

    10 hari yang lalu

    Gfriend crossroad dong bang

  54. Fadila dhena

    Fadila dhena

    10 hari yang lalu

    Twice - fancy bang

  55. Ersa Cresia

    Ersa Cresia

    10 hari yang lalu

    KAK REACT NCT 127 - KICK IT DONG!!!!

  56. zakia maulia

    zakia maulia

    10 hari yang lalu

    Ateez bang

  57. Njmhh Ratuuu

    Njmhh Ratuuu

    10 hari yang lalu

    bang reaction straykids - astronout - dong bang👉🏻👈🏻

  58. Winda Cantik

    Winda Cantik

    11 hari yang lalu

    Coba react nct kick it deh

  59. blackpink rosè fish

    blackpink rosè fish

    11 hari yang lalu

    PLEASE KA BLACKPINK 😭😭😭

  60. blackpink rosè fish

    blackpink rosè fish

    11 hari yang lalu

    BLACKPINK DONG KAK YANG KILL THIS LOVE PLEASE

  61. myoui mine

    myoui mine

    11 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="421">7:01</a> YAAMPUN JIWA 2ND GEN KU TERGUNCANG.. 😁

  62. dama wu

    dama wu

    11 hari yang lalu

    YA ALLAH MAS, KENAPA SI AYEN DIKASIH NAMA AHMAD YUSUF SIH. NAMA MANTAN HZZZZZZZ

  63. dama wu

    dama wu

    11 hari yang lalu

    Kalian ngomong apa aku ga paham

  64. JD Ding Guide

    JD Ding Guide

    11 hari yang lalu

    DBSK sm Big Bang emang panutan kpop-ers berumur wkwkwk, sama kyk aku

  65. Rismadi Indria Alfarizy

    Rismadi Indria Alfarizy

    11 hari yang lalu

    sebagai stay (nama fansnya stray kids) ingin mengucapkan trima kasyyy banyakk. Selama ini tu cuma nonton MV doang & palingan jg fokus ke member & liriknya aja, jarang2 aja ke hal2 kaya gininya (?) intinya jadi makin mengapresiasi, ehek. Makasy abang2 suda mengedukasi juga

  66. Alya Rifa

    Alya Rifa

    11 hari yang lalu

    "ini Bangchan, ini pasti Bangchan" Me: jadi yang abang bilang itu Bangchan sebenarnya bukan tapi itu namanya Felix kalo Bangchan ada di menit 9.44 (kalo aku liat di video abang ini emang segitu:v) mungkin karena mereka sama² orang Australia jadi kerasa gitu yekan😂

  67. Arch fiend

    Arch fiend

    11 hari yang lalu

    "Ini bangchan nih, ini pasti bangchan" Felix: Saya adeknya om

  68. sabrina azzahra

    sabrina azzahra

    11 hari yang lalu

    GOT7 Not By The Moon kaa🥺

  69. Ronaa Salsabiil

    Ronaa Salsabiil

    12 hari yang lalu

    yg bikin menarik apasih? bang chandra ngerti old kpop hahahahaha salutt

  70. Hamidah Rizki agustina

    Hamidah Rizki agustina

    12 hari yang lalu

    Please reaction MV (Ridin - Nct dream)

  71. Kayla Ranisa

    Kayla Ranisa

    12 hari yang lalu

    Candra liow ternyata kpoper angkatan bangkotan

  72. Pinkkan Priyanka Maharani

    Pinkkan Priyanka Maharani

    12 hari yang lalu

    Mirroh udah ya wkwk

  73. Akhtar Athaya

    Akhtar Athaya

    12 hari yang lalu

    Yoi bigbang

  74. Mr 0

    Mr 0

    12 hari yang lalu

    Bangchan gueee

  75. Aira Umarun

    Aira Umarun

    12 hari yang lalu

    "iniBang Chan pasti,ini Bang Chan" Itu Felix bang:v

  76. Arumi Aninditha

    Arumi Aninditha

    12 hari yang lalu

    Coba miroh bang Hehehehehehhe

  77. T X A

    T X A

    12 hari yang lalu

    nct dong

  78. Lee Ikaa

    Lee Ikaa

    12 hari yang lalu

    Gua baru liat ini wkwkk

  79. tertib visual

    tertib visual

    13 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="348">5:48</a> aku lihat reaksi editor dari #15 ke #8 . beberapa kali liat yg baju avangers kayak gmn gitu. kyk apa gt ya. secara gestur psikologis ya. ada yg merasa sama gak?

  80. Regina Hermita Aziza

    Regina Hermita Aziza

    13 hari yang lalu

    mau request, react mv nya monsta x dramarama dong, makasih.

Berikutnya