Hiburan

Reaksi Editor Indonesia: K-POP (STRAY KIDS - DOUBLE KNOT)

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDplayer:
idplayer.info_...
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Cianicolay
Derderjeder
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar 

  1. Rina Nurhayati

    Rina Nurhayati

    15 menit yang lalu

    SeperM bang itu keren banget. Editing tingkat dewa.

  2. aulia fikri

    aulia fikri

    25 menit yang lalu

    Dan apakah mreka juga bakal pamit sperti mreka hiyya hiyya

  3. Wildan Fachri

    Wildan Fachri

    34 menit yang lalu

    React Official Music Video nya Kendrick Lamar bang yang Humble

  4. Ratih Helyu Nisa

    Ratih Helyu Nisa

    2 jam yang lalu

    Next BTS ya kak..

  5. zalsya dyta

    zalsya dyta

    2 jam yang lalu

    DPR LIVE - TEXT ME dong kak pleaseeee itu bagus bangett editannya atau engga karya karya DPR LIVE lainnya

  6. Intan Soraya

    Intan Soraya

    3 jam yang lalu

    Kak blackpink dong

  7. rj

    rj

    3 jam yang lalu

    Next react : bts dope bang

  8. Muhammad Jailani

    Muhammad Jailani

    5 jam yang lalu

    Next react zack king bang

  9. Raden Namira

    Raden Namira

    5 jam yang lalu

    Exo love shot

  10. Nurul Hafsah

    Nurul Hafsah

    6 jam yang lalu

    SuperM - Jopping 😀 BlackPink - Kill this love 😁

  11. Vansaa Maulidya

    Vansaa Maulidya

    6 jam yang lalu

    yg rambut ungu itu felix..

  12. Indah Pradnyani

    Indah Pradnyani

    7 jam yang lalu

    Bang bisa minta tolong bedah video mv-nya Taemin yang Goodbye nggak? Menurut aku itu mv epic bgt. Kayak gabungan real dan animasi ala2 final fantasy gitu

  13. Dita Trwlndr

    Dita Trwlndr

    7 jam yang lalu

    CIX - Numb

  14. faisalakbar11

    faisalakbar11

    7 jam yang lalu

    Next - Kamen Rider Zero One hensin

  15. Putra Ady

    Putra Ady

    7 jam yang lalu

    Gara2 nnton ini jadi suka lgu nya wkwkwkw

  16. Adelina krisnawaty

    Adelina krisnawaty

    8 jam yang lalu

    NGAKAK PARAH DUA IKATAN HAHAAHAH

  17. ricky candra

    ricky candra

    9 jam yang lalu

    React zedd stay the night

  18. Artha Yunia

    Artha Yunia

    9 jam yang lalu

    SuperM jopping sih parah bgt editannya

  19. Aliyatur Rofiah

    Aliyatur Rofiah

    10 jam yang lalu

    Reaction stray kids semuaaa bang. Dijamin ga nyesel liatnyaaa. Enak semua

  20. Aliyatur Rofiah

    Aliyatur Rofiah

    10 jam yang lalu

    Gue pake headset, volume full. Pas openning, jebol njir kuping gueeeee.

  21. Ari Sandi Nian Rifia

    Ari Sandi Nian Rifia

    11 jam yang lalu

    Next: request react Kamen Rider Zero One , Bang (episode 1 atau berapa terserah)...channel official youtubenya ada .mau dibedah proses Kenshin atau openingnya gapapa

  22. yt funny

    yt funny

    11 jam yang lalu

    Bang react ke video nya channel RackaRacka yang video Harry Potter vs star wars

  23. cita pratiwi

    cita pratiwi

    12 jam yang lalu

    BigBang dong XD

  24. ELDO TIA SANDHI

    ELDO TIA SANDHI

    13 jam yang lalu

    React babymetal bang...

  25. Rais Girafini

    Rais Girafini

    14 jam yang lalu

    Bg reaction bigbang dong

  26. ちかchikin

    ちかchikin

    17 jam yang lalu

    Bang, react SuperM - Jopping

  27. Faris Dsc

    Faris Dsc

    17 jam yang lalu

    bang tolong dong vidionya pace gunung - datang hari ini

  28. Juvito Nugroho

    Juvito Nugroho

    19 jam yang lalu

    react video clip travis scott dong bang

  29. Ayu BlackJack

    Ayu BlackJack

    19 jam yang lalu

    ini keren banget gilak, setelah ada classical music react to kpop yg membedah melodi, not dll tentang musik, ini tentang visual movie editor dll gila sih keren

  30. catfeline

    catfeline

    20 jam yang lalu

    kak, coba dong next stop nya ke Monsta X - Alligator. here i drop the link: idplayer.info/show/M0MzaElKZzRySG8.html

  31. ANYA HEAT

    ANYA HEAT

    20 jam yang lalu

    Reaksi mv ratu didadaku ada kamu donggg

  32. Heru Hermansyah

    Heru Hermansyah

    20 jam yang lalu

    Next, Getter - Head Splitter

  33. Susan 10

    Susan 10

    22 jam yang lalu

    NCT 127 - SUPERHUMAN

  34. mihrab hasrull

    mihrab hasrull

    22 jam yang lalu

    Reaction mv SUPER M - JOPPING

  35. Amara Nirwasitha

    Amara Nirwasitha

    22 jam yang lalu

    Blackpink du du du dong bang.........

  36. silver spoon

    silver spoon

    22 jam yang lalu

    Request GCF in Tokyo dong, konsepnya kayak vlog gitu, yang rekam & edit Jungkook sendiri bukan agensinya.

  37. Suci Risma

    Suci Risma

    22 jam yang lalu

    Bang react mv-nya HAON - NOAH ft. Hoody,Jay Park. Coba liat deh

    • Suci Risma

      Suci Risma

      22 jam yang lalu

      Karna menurut ku di mv tsb banyak editannya idplayer.info/show/SFdsOFhBT1FuVGc.html

  38. spccky ?

    spccky ?

    22 jam yang lalu

    React to sweet chaos-day6 dong

  39. Surya Riantika

    Surya Riantika

    23 jam yang lalu

    Reaction to Jain - Makeba

  40. little teaspoons

    little teaspoons

    23 jam yang lalu

    Coba di cek bang ini keren sih kl ampe gk ditonton idplayer.info/show/S3NrRXg4Sy1sMlE.html

  41. little teaspoons

    little teaspoons

    23 jam yang lalu

    idplayer.info/show/S3NrRXg4Sy1sMlE.html

  42. little teaspoons

    little teaspoons

    23 jam yang lalu

    Bang coba reac TXT magic Island 👍

  43. Shafa Thalita

    Shafa Thalita

    23 jam yang lalu

    I see bangchan i click:3

  44. Khaira Nena

    Khaira Nena

    23 jam yang lalu

    Nct

  45. Farhan 25

    Farhan 25

    23 jam yang lalu

    Bang REAC (Berywam hip hop)

  46. achmad baihaqi

    achmad baihaqi

    23 jam yang lalu

    bang please react gapapa jelek yang penting sombong hehe

  47. soon hannie

    soon hannie

    23 jam yang lalu

    SUPER M -JOPPING BANG TUH MANTEP BGT MVVV

  48. Shazadya Deeaqsa Hurumin

    Shazadya Deeaqsa Hurumin

    23 jam yang lalu

    SuperM - Jopping bagus bgt editing & shoot kamera nyaa😍

  49. Galaxy Star Duos

    Galaxy Star Duos

    Hari Yang lalu

    Ayo dong video baruuuu

  50. fathra ramadhan herfani

    fathra ramadhan herfani

    Hari Yang lalu

    Bang kalo bikin reaksi video KPop lagi coba winner yg im him

  51. Fathoni desu

    Fathoni desu

    Hari Yang lalu

    bang,,, cba react lagu JKT48-UZA,,,,,,,please,pleaser,please

  52. Valen Tina

    Valen Tina

    Hari Yang lalu

    KAK NEXT DAY6 I WAIT PLIS

  53. M Easy

    M Easy

    Hari Yang lalu

    react SAM KOLDER bang

  54. M Easy

    M Easy

    Hari Yang lalu

    React SAM KOLDER bangg... spesialis video drone

  55. Gimbull Gaming10

    Gimbull Gaming10

    Hari Yang lalu

    Request donk rect bahas tentang film2 kayak lion King gitu + gimana cara buatnya??

  56. sarunaization

    sarunaization

    Hari Yang lalu

    Bedanya klo editor yg reaction banyak banget ilmu yg di dapet yg dri kita gak tau nama efeknya sampe bisa tau... thankyouuu kakak-kakak dabeshh ku... BTW bikin yg SuperM - Jopping sabi kali kak hehehe

  57. Juwita Elisabeth ARMY

    Juwita Elisabeth ARMY

    Hari Yang lalu

    Reaction buat TXT Magic Island dongggg ... edit nya gila parah, editor nya uwuu:(

  58. Juwita Elisabeth ARMY

    Juwita Elisabeth ARMY

    Hari Yang lalu

    Reaction buat TXT Magic Island dongggg ... edit nya gila parah, editor nya uwuu:(

  59. Juwita Elisabeth ARMY

    Juwita Elisabeth ARMY

    Hari Yang lalu

    Bang reaction MV BTS Heartbeat dong bang. Ato gak liat doang deh, di jamin pasti kagum sama editornya

  60. my cutieemochi

    my cutieemochi

    Hari Yang lalu

    ONF-Why MV sihh bagus banget editing nya tapi masih kurang yg tau sama ONF ini kak 😅🙏 seriusan bagus dari segala sisi 👌👌 perfect banget

Berikutnya