Musik

Marion Jola - Favorite Sin ft. Tuan Tigabelas

Marion Jola’s official music video for single ‘Favorite Sin feat. Tuan Tigabelas (From The Album ‘MARION’)
Download and Stream : lnk.to/MARION
#MarionJola #FavoriteSin #TuanTigabelas
RBT Codes:
Telkomsel : MARIONJOLA6 kirim ke 1212
Indosat : SET (spasi) MARIONJOLA6 kirim ke 808
XL : MARIONJOLA6 kirim ke 1818
AXIS : MARIONJOLA6 kirim ke 1818
Produced : laleilmanino
Composed : laleilmanino
Arranged : laleilmanino
Music &lyric : laleilmanino
Rap : Tuan Tigabelas
Vocal directed : Irvan Nat & Gamaliel
Vocals recorded at Bros Studio
Vocals audio engineered : Aldi Fachrobby
Mixed : Javafinger
Mastered : Dimas
Published by Massive Music Entertainment
Production House : AVCD Films
Director : Risky Jusuf
Producer :Risky Jusuf
Assistant Director : Isidorus Kurniadi
Account Manager : Ades Vidyatmaja
Line Producer : Arga Kumara & Alby Ruvi Fernando
DP : Mawan Kelana
Gaffer : Amaycha
Ast. Cam : Rizky Ichramsyah
Style Director : Hapsari Jusuf
Ast Wardrobe Stylist : Kartika Sari
Art Director : Olenk
MUA : Ghalih Maharani
Offline Editor : Husnul Aqil
Colorist : Dedy Lekatompessy
VFX Editor : Herwanto Erwan
BTS : Teguh Ganda Sumatera
Special thanks to
Klapa Beach Club
Klapa Resort Bali
New Kuta Golf
Special thanks wardrobe to @svas.privee
Lyrics:
All of my life i've been searching for
some who gets me, accepts me,
finds my flaws fancy
I never thought we would have worked
Looking at hindsight
Now all seems right
Pre chorus:
Oh i was so wrong
You came on so strong
It all happened like magic
I'm intoxicated and I want more
You’re the one
I really want
I really need
Cause you’re an angel
Don’t ever
U go away
Sent down from heaven
To take all my pain away
Your love is magic, I want you I need you here.
You light my fire
My angel
Oh you are
You’re my favorite sin
yoo girl you know i got you,right?
let me the one who hold your hand in the middle of the night
be the one who guard you
i'm a treat you right
yoo girl, don't stop
you make me fly so high
if loving you is wrong
baby, i don't want be right
so
mamacita
you're my senorita
every great king need a queen, so i need you
no matter where you go,
please take me with you
till the end of time, you're my only diva
1,2,3 and to the 4
do this one more time, let's go
------------------------------
Listen “Favorite Sin” on:
Spotify: lnk.to/MARIONVD/spotify
Apple Music: lnk.to/MARIONVD/applemusic
IDplayer Music: lnk.to/MARIONVD/youtubemusic
JOOX: lnk.to/MARIONVD/joox
Langit Musik: lnk.to/MARIONVD/langitmusik
Follow Marion Jola:
Twitter: marionjolamj
Facebook: MarionIdol9/
Instagram: lalamarionmj
IDplayer: lnk.to/MarionJola/youtube
Follow Tuan Tigabelas:
Twitter: tuantigabelas
Facebook: Tuanti3abelas/
Instagram: tuantigabelas
IDplayer: idplayer.info
Official Music Video by Marion Jola feat. Tuan Tigabelas performing Favorite Sin © 2020 PT. Universal Music Indonesia

Komentar 

  1. Junius Pitit

    Junius Pitit

    6 jam yang lalu

    mantappp Tuan TIGABELAS hehehehe

  2. Andrea Septiano

    Andrea Septiano

    9 jam yang lalu

    Yang kesini gara gara reaction ecko show

  3. akml faslakbr

    akml faslakbr

    9 jam yang lalu

    gue kesini setelah nonton marion di greit😂

  4. Derab Channel

    Derab Channel

    19 jam yang lalu

    Marion manis ...suara kamu merdu sayang, kalau aku liat muka kamu mirip jupe sukses ya

  5. cari tahu yuk

    cari tahu yuk

    22 jam yang lalu

    -agnez mo -sthepani poetri -anggun -marion jola -raisha -weird genius -isyana -Dita Karang -Afgan -admesh -rossa INDONESIA BANGGA PUNYA KALIAN!!!!🤗🤗💜💜😭😭🙏🙏🇮🇩🇮🇩

    • Naylaqia naa

      Naylaqia naa

      Jam Yang lalu

      Rich Brian

  6. satrio nugraha

    satrio nugraha

    Hari Yang lalu

    Music udah bagus lirik udah good, di tambah ada Mr low eyes... Huuurraaaaa your favorite sin is my favorite sin 😍😍😍

  7. Yoan Megawati

    Yoan Megawati

    2 hari yang lalu

    keren :D

  8. DP Tech

    DP Tech

    2 hari yang lalu

    Beautifull music with Beautifull Girl❤️ Really love it🔥

  9. Alfi Patty

    Alfi Patty

    3 hari yang lalu

    Humble masih kurang Hamburin Rupia kita dong

  10. Yules Umbu

    Yules Umbu

    3 hari yang lalu

    Siapa nih yang tonton di bulan Agustus 2020

  11. Meitry Sari

    Meitry Sari

    3 hari yang lalu

    Setelah aduhh lanjut fav sin...keren

  12. Firgiansyah Wirapratama

    Firgiansyah Wirapratama

    4 hari yang lalu

    Kesini setelah dari TNS :v

  13. Stephanie Christie

    Stephanie Christie

    4 hari yang lalu

    Not a fan of lagu² Indo, tp yg ini summer vibe banget lagunya... Mo mirip musik EDMnya Kygo sama Jonas Blue. DOPE! ❤️

  14. no_crazy

    no_crazy

    4 hari yang lalu

    siohhh T13 eeee....Idola ku

  15. Pamuji Yunianto

    Pamuji Yunianto

    5 hari yang lalu

    Kesini gegara mv aduh

  16. sara ri

    sara ri

    5 hari yang lalu

    Enakkk bangettt gaboonggg

  17. Jack Brown

    Jack Brown

    5 hari yang lalu

    Tuan tiga belas rapper berkelas..

  18. Tiktok 62

    Tiktok 62

    5 hari yang lalu

    Gw nonton ini jadi inget lagu despacito :v

  19. Bang KurMood

    Bang KurMood

    6 hari yang lalu

    Sukses ya Marion Jola Generasi Penerus Agnes Mo. Semangat terus berkarya Kami menunggu lagu berikutnya

  20. Cahyo As

    Cahyo As

    6 hari yang lalu

    UPI UPI UPI🔥🔥🔥🔥

  21. Steffina Namar

    Steffina Namar

    7 hari yang lalu

    Oee ka Lala katong blm bisa move dari lagu ini heeelp😍😍😍😍😍

  22. 444 RECORDS

    444 RECORDS

    7 hari yang lalu

    Keren mulu Tuan!

  23. tin’ s

    tin’ s

    7 hari yang lalu

    Nonton lagi joget lagii

  24. Marion Jola Source

    Marion Jola Source

    7 hari yang lalu

    Habis dari Aduh mampir sini

  25. Kasihtau Publik

    Kasihtau Publik

    7 hari yang lalu

    Aku perna satu panggung sama TUAN TIGA BELAS😂

  26. Rudiyanto Sitorus

    Rudiyanto Sitorus

    8 hari yang lalu

    Kamu pemakai sabu sabu gak, kalaw ada

  27. mangga dua square

    mangga dua square

    8 hari yang lalu

    Gua yakin lala kedepan nya bakalan go internasional ...

  28. Pastuti Tafonao

    Pastuti Tafonao

    8 hari yang lalu

    Ini yang mestinya viral . keren banget

  29. Norbet Sulung

    Norbet Sulung

    8 hari yang lalu

    Wow kerenn Salam dari sumba

  30. Nathan Joan

    Nathan Joan

    9 hari yang lalu

    Masa cemburu sama Lyodra, Tiara & Ziva aneh

  31. Nathan Joan

    Nathan Joan

    9 hari yang lalu

    Masa hanya terpengaruh dgn 2 gadis itu kita yg berbeda" harus berantakan apalagi sy sgt suka dgn music masa sy g boleh ingin music seperti ini music happy

  32. Fahmi Idris

    Fahmi Idris

    9 hari yang lalu

    Ft sm mukarakat dong

  33. Heri Solissa

    Heri Solissa

    10 hari yang lalu

    Mantap mario jola. Beta sangka orang barat saja ee. Sukses terus

  34. NIDA F. ARYANI

    NIDA F. ARYANI

    10 hari yang lalu

    Lagu enak gini view nya dikit :(

  35. Rizalfadd

    Rizalfadd

    11 hari yang lalu

    Menurut pengamatan gua sepanjang mv ini 13 kali marion mainin rambutnya

  36. Nathan Joan

    Nathan Joan

    11 hari yang lalu

    Biarpun bnyk music enak dari mancanegara yg dtg di kolom pilihan nonton video music youtube gw bodo amat masih lebih enak music karya anak indonesia walaupun rasa mancanegara yg penting asek & joged teruss

  37. Abdul Alim

    Abdul Alim

    11 hari yang lalu

    Gila bagus banget karya kak Marion jola dukung terus musik INDONESIA MENDUNIA

  38. Fernando Calventer Huwae

    Fernando Calventer Huwae

    11 hari yang lalu

    Menonton video ini membuat saya jadi keingat sama konten video yang pernah saya tonton di XNXX pada waktu lagi bumingnya🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  39. irman bate,e

    irman bate,e

    12 hari yang lalu

    dimana pujian buat editor dan kamera man !!!!!!!!!??????

  40. Nathan Joan

    Nathan Joan

    12 hari yang lalu

    Yg penting asseekkkk

  41. Nathan Joan

    Nathan Joan

    12 hari yang lalu

    Music enak joget terusssss

  42. フィトリ

    フィトリ

    12 hari yang lalu

    Mungkin gue doang apa, yang nggak terlalu suka lagu ini walau bisa dibilang lagunya enak banget. Mungkin kalau gue sendiri karena gue gak bisa denger dengan jelas artikulasi liriknya. Pas gue baca liriknya barulah gue ngeh oh ini toh maksudnya, ya missheard aja semuanya, atau mungkin inggris gue aja masih kurang. Selain itu, aku ngerasa pas nyanyi selain chorus, ngerasa kalau bukan Marion aja, kaya bukan suara dia kaya biasanya, manjanya pun beda, kaya denger suara penyanyi luar ya yg bgtu aja. Ngerasa aja jadi aneh, kaya gimana gitu.

  43. Aprians Hendry

    Aprians Hendry

    12 hari yang lalu

    NTT's proud

  44. arif alip

    arif alip

    12 hari yang lalu

    VEVO ❤️❤️😀😁

  45. Nathan Joan

    Nathan Joan

    12 hari yang lalu

    Ini juga sempat daownload tp berbeban skrng udh bebas daownload lg hehehehe

  46. Fredy Chanzz

    Fredy Chanzz

    13 hari yang lalu

    marion jola cocok bawa lagu2 english nih... moga sukses go international dgn lagu english. suaranya cocok utk jenis2 lagu ini. tidak kalah dgn penyanyi eropa dan amrik.... sukses marion ^^

  47. Beny Makai

    Beny Makai

    14 hari yang lalu

    Tuan TigaBLass, krennn

  48. Xpirant

    Xpirant

    15 hari yang lalu

    *Juara 1 nya mana nih? KOk ga muncul? Wkwk. KA Marion membuktikan bahwa terkenal tidak harus juara 1 dan cantik tidak harus putih. So i always love sis marion ❤️❤️. I Love You sis Marion ❤️💕*

  49. REZA DANI

    REZA DANI

    15 hari yang lalu

    dreamland

  50. Yhuni Sudirman

    Yhuni Sudirman

    16 hari yang lalu

    Tuan Tigabelas 🔥🔥🔥

  51. HIGHLAND VIBES

    HIGHLAND VIBES

    16 hari yang lalu

    Like: Agnes Monica Comment: Marion Jola

  52. Frans rayn

    Frans rayn

    17 hari yang lalu

    Gw kesini gegara ADUHH

  53. Neo bryan Kyle

    Neo bryan Kyle

    17 hari yang lalu

    Tuantigabelas ❤️🙏

  54. Elnas al-ernezto

    Elnas al-ernezto

    17 hari yang lalu

    cool..cool..and cool..

  55. Dessyana Geken

    Dessyana Geken

    17 hari yang lalu

    Gue yah.nnton ini video pas abis nnton dri chanel youtubex gritte😍 Aku suka banget..perfect ✌🖒🖒 cman ada satu hal sih yg aku gk suka..di penampilanx trlalu kebuka banget😭😭 pas pake baju kuning sprti yg dibahas di chanel gritte..

  56. Anas Aveiro

    Anas Aveiro

    17 hari yang lalu

    Gue tanya dan gue jawab sendiri ya. Kenapa lagu seperti ini viewers nya tidak sebanyak lagu² lain, karena tidak banyak org yg punya selera musik berkualitas, khususnya di indonesia

  57. Mieko Indarto

    Mieko Indarto

    18 hari yang lalu

    make my body movin

  58. Sisilia Cong

    Sisilia Cong

    18 hari yang lalu

    Keren kayak lagu internasional ....

  59. Cantique Cheenta

    Cantique Cheenta

    18 hari yang lalu

    Jonas blue style

  60. Naylaqia naa

    Naylaqia naa

    18 hari yang lalu

    Up terus

Berikutnya