Hiburan

SADIS!! TANBOY KUN MUKBANG BASO MERCON LEVEL MEMATIKAN

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. luqman azmi

    luqman azmi

    Jam Yang lalu

    Tanboy kun cocoknya makan pake sendok nasii😂

  2. BRC Design

    BRC Design

    3 jam yang lalu

    Bagi resep dong bang, jadi pengen nyoba

  3. Yuda Febrian

    Yuda Febrian

    3 jam yang lalu

    Pelan"aja bang makan nya wkwkwk,

  4. hugo blaster

    hugo blaster

    3 jam yang lalu

    Gila kok habis ya

  5. Vegi Saputra

    Vegi Saputra

    4 jam yang lalu

    Itu perut yang nampung bukan manusia lagi pasti ada jinnya, gak masuk akal manusia makan sgt banykny anyingg :v yang sependapat like .

  6. Dijah S.N

    Dijah S.N

    4 jam yang lalu

    Ngiler🤤🤤

  7. akuitu sapar

    akuitu sapar

    5 jam yang lalu

    Ih enak banget

  8. troops_ 22

    troops_ 22

    6 jam yang lalu

    RIQUEST ,BIKIN VIDEO MAKAN BARENG PAUL RIVERY,

  9. troops_ 22

    troops_ 22

    6 jam yang lalu

    Woe nasinya jangan diabisin.. wkwkwkw ngakak😂😂😂😂😂

  10. Cyber05 Gaming

    Cyber05 Gaming

    6 jam yang lalu

    Bulan januari 2020 mana suaranya

  11. Azza Lia

    Azza Lia

    9 jam yang lalu

    Kok pakek batu kak?

  12. Elfan Galuh

    Elfan Galuh

    10 jam yang lalu

    Kelaparan ni burik

  13. Elfan Galuh

    Elfan Galuh

    10 jam yang lalu

    Dikit amat cabe , kalo berani Kaya Paul dong , jangan makan yang lu banyakin

  14. Elfan Galuh

    Elfan Galuh

    10 jam yang lalu

    Kelaparan lu boy?

  15. salsa bila

    salsa bila

    12 jam yang lalu

    Mantap bang

  16. Lestari Channel

    Lestari Channel

    14 jam yang lalu

    Gue makan cabe segitu banyaknya mak gua langsung konaer>

  17. Nurjana Ibrahim

    Nurjana Ibrahim

    14 jam yang lalu

    AKU JUGA MAU DONG

  18. Gtx 86

    Gtx 86

    19 jam yang lalu

    Bng bikin konten makan mie abang ade dong yang level super pedas

  19. BUCIN ID

    BUCIN ID

    Hari Yang lalu

    Entah udah brapa kali liat video ini, pnambah nafsu makan banget, sama video srpn nasi pdang jumbo itu, bikin laper trusss

  20. Dwi Elfida

    Dwi Elfida

    Hari Yang lalu

    Gue kalau makan yg pedes kaya sambel, gue tuh suka. Kalau yang cabai/lombok, gue gk suka. Kalau sama like, gk NGEMIS

  21. HAG'S GENKS

    HAG'S GENKS

    Hari Yang lalu

    Saran bang coba bang tanboykun buka usaha makanan gitu pasti di jamin meledak, seperti seblak atta

  22. OFFICALwaaugg Channel

    OFFICALwaaugg Channel

    Hari Yang lalu

    Dah sispex,pandai masak, ganteng Andaii dia ayahku Skarang gua dah obesitas😂😂😂😂

  23. Elvira - channel

    Elvira - channel

    Hari Yang lalu

    Bang sesekali dong nyobain cabe kalimatan selatan

  24. Ruhlia Mawarni

    Ruhlia Mawarni

    Hari Yang lalu

    Sedih cuman bisa nelan ludah krn dmrhin makan pedas hbis oprasi huuuu:'(

  25. sri weni

    sri weni

    Hari Yang lalu

    Cobekan ala ibu2 di sumbar yaaah...kangen liat perkakas dapur emak di kampung...😜😜😆

  26. Anna Elsa

    Anna Elsa

    Hari Yang lalu

    Gila mantap bangett tp itu piring makan apa kuali ka

  27. Putra Darma

    Putra Darma

    Hari Yang lalu

    Gw Penasaran dia makan badanny bagus lah gw usaha buat diet badan tambah melar

  28. Riyan Mafud

    Riyan Mafud

    Hari Yang lalu

    Bikin lapar aja🤤🤤

  29. Nasir komputer

    Nasir komputer

    2 hari yang lalu

    Tanboy kun gk makan 3 hari baru dia bikin video

  30. Dedek Latif ananda

    Dedek Latif ananda

    2 hari yang lalu

    14:42 ada wooh

  31. Dedek Latif ananda

    Dedek Latif ananda

    2 hari yang lalu

    Dah gw coba dan yaa enak bat XD Tp sayang pedes :v

  32. Wahzu charamellow

    Wahzu charamellow

    2 hari yang lalu

    Aduuhhh bikiiin ngilerr😋

  33. Kartika Ningrum

    Kartika Ningrum

    2 hari yang lalu

    😋😋😛

  34. Chrismayanti Ctk

    Chrismayanti Ctk

    2 hari yang lalu

    Andai Gua anak IDplayerr wkwk

  35. Hasti Purnanto

    Hasti Purnanto

    2 hari yang lalu

    Coba pake cabe kalimantan dong bang sesekali😁😁😁👍👍👍

  36. Kurnia Syandi

    Kurnia Syandi

    2 hari yang lalu

    Itu lambung buset dahh

  37. saya

    saya

    2 hari yang lalu

    Yang setuju like 👇👇👇👇👇👇

    • Alka Pranatha

      Alka Pranatha

      Hari Yang lalu

      Kontoll

  38. dita nvaaa_

    dita nvaaa_

    2 hari yang lalu

    Setiap harinya makan segitu??!

    • dita nvaaa_

      dita nvaaa_

      21 jam yang lalu

      @Bryan Channel kirain ya Allah😅

    • Bryan Channel

      Bryan Channel

      22 jam yang lalu

      Gak lah dia makan segitu kalo mau upload doang

  39. Dwlndari _

    Dwlndari _

    2 hari yang lalu

    bang please dong bang dikunyah please DIKUNYAHHHHHHH

  40. Fadli Iqbal

    Fadli Iqbal

    2 hari yang lalu

    Sekarang bisa la happy Kuat makan😁 Gak lama lagi kena penyakit yg sangat bahaya Semua uang yg kmu dapati dari you tube pun ludes bang 😂

Berikutnya