Mobil & Otomotif

ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER

Saya ajak Anda melihat apakah benar Alphard generasi kedua lebih layak dimiliki ketimbang generasi terakhir.
Bagi Anda yang ingin menyewa mobil berkualitas secara mudah, cepat dan aman, silakan ke aplikasi Traveloka atau klik link di bawah ini:

bit.ly/car-rental-traveloka

Komentar 

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri

    15 hari yang lalu

    Untuk teman-teman yang ingin menyewa mobil dari Traveloka, termasuk menyewa Alphard transformer seperti ini, silakan buka di aplikasi Traveloka. Atau bisa ke link yang saya beri di deskripsi. Tapi jangan buat pamer ke calon mertua terus diakui sebagai mobil sendiri yaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

    • CA CHANNEL

      CA CHANNEL

      4 hari yang lalu

      Hahahaha

    • Bli DK

      Bli DK

      7 hari yang lalu

      Fungsi ada diandra disana apa om ? Kok maen hp aja wkakakkakaa....bantu kek review deuh..... mending kagak diajak kagak ada fungsi nya......

    • gibran3428Y bk

      gibran3428Y bk

      8 hari yang lalu

      Land rover devender

    • Assangga Prasetya

      Assangga Prasetya

      12 hari yang lalu

      Buat wedding car ajadeh🀣🀣

    • eky dzaky

      eky dzaky

      12 hari yang lalu

      Saya lebih nyaman Alpass bung Fitra. bisa dipake usaha bawa ikan dari Mud Pond kepasar dan Harganya Pass ALpass = Alphard dari espass (look xio) 😁

  2. Kethek Badhek

    Kethek Badhek

    3 jam yang lalu

    Suka youtuber ini gara" Captain Vincent sama Om Mobi... Semangat om Fitra.... Dedi pergi jauh"

  3. wildan wildan

    wildan wildan

    4 jam yang lalu

    Di Jepang Toyota Alphard harga nya cuma 20 jutaan. Pajak nya 500 jutaan😁😁😁😁

  4. Rakhmad Hidayat

    Rakhmad Hidayat

    4 jam yang lalu

    Klo liat mas Fitra lg makan langsung ingat sama pak Bondan "mak nyuss"

  5. Achmad Bahari Ilmi

    Achmad Bahari Ilmi

    7 jam yang lalu

    upload 10 januari, 2 pekan kemudian jumlah views udah setara sama jumlah subs, memang berkualitas nih channel nya bung fitra, semoga naik terus juga subsnya :)

  6. hafidz herbowo

    hafidz herbowo

    11 jam yang lalu

    Kenapa ga ada port usb.. mungkin mikirinya yang Naik alphard HPnya banyak om.. jadi ga perlu port usb πŸ˜‚

  7. Riki Saguntala

    Riki Saguntala

    13 jam yang lalu

    Di Labuan Bajo 5 Juta Bang/ Hari

  8. Hiburan Sembarang

    Hiburan Sembarang

    21 jam yang lalu

    Ukhtea terlalu sibuk, mendingan sendiri aja om. Ketimbang ditinggal sibuk sendiri jadi gaenak ngeliatnya. Hisss "Oh lu ngomong sama kamera? Kirain sama gue " Seksi bangetzzz

  9. A.Ayu Budhi

    A.Ayu Budhi

    22 jam yang lalu

    Thanks for the review pak....alasan yg tepat buat saya mempertahankan alphard saya,gak perlu ganti yg baru...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  10. jaya jaya

    jaya jaya

    23 jam yang lalu

    GR maemunah 🀣. Pdhl jelas dr awal bicara sendiri sama kamera

  11. Muhammad Sultan Al-Kaadafy

    Muhammad Sultan Al-Kaadafy

    Hari Yang lalu

    Benar kata orang bila lebih nyaman dan nikmat Alphard generasi kedua. Pengalaman pribadi, karena orangtua gengsi dengan mobil bekas, terpaksa beli yang baru.

  12. Vlog Remixer

    Vlog Remixer

    Hari Yang lalu

    Mobil impian ku alpard 😭😭😭

  13. falgi noon

    falgi noon

    Hari Yang lalu

    Mana ada vlog Pertamanya Honeymoon wkwkwk...

  14. hery Oke

    hery Oke

    2 hari yang lalu

    karena nggak ada USB slot di barisan kedua itulah yang membuat saya batal beli mobil ini, hehehehehe...

  15. Kis Woro

    Kis Woro

    2 hari yang lalu

    mobil mewah mobil mahal muat penumpang cuman 5 orang + 1 sopir

  16. Surachmat Arief

    Surachmat Arief

    3 hari yang lalu

    Kayanya model yg terbaru kayanya lebih bagus deh krn ada Diandra ... 😊

  17. Dede

    Dede

    3 hari yang lalu

    Keren

  18. Tenang Towing

    Tenang Towing

    3 hari yang lalu

    Om drver gk di ajak mkan om? :(

  19. Reydi Gershean

    Reydi Gershean

    3 hari yang lalu

    toyota alphard.. mobil yg sampe sekarang masih jadi idaman saya.. mobil yg sampe sekarang, saya gak bosen" liatnya dijalanan.. baik gen 1, gen 2, maupun yg gen 3 ini.. emang mantep lah ini mobil.. btw, tiba" jadi salfok ada kijang buaya lewat... :D :D

  20. MR. HEIDY AND THE BOOTS ENTERTAINMENT

    MR. HEIDY AND THE BOOTS ENTERTAINMENT

    3 hari yang lalu

    Om Fitra Eri... Ditunggu Review Lexus LM350 4 Seater nya...

  21. Fathony Pradhana

    Fathony Pradhana

    3 hari yang lalu

    Menit ke 6 ada kijang buaya ijo masih bagus wkwkwkkwk

  22. Laksana Bayu

    Laksana Bayu

    4 hari yang lalu

    om fitra review Alphard hybrid dooong

  23. ade maulana

    ade maulana

    4 hari yang lalu

    Supirnya nyimak ,, blm kaya klo blm punya ALPARD ..

  24. Slow wae

    Slow wae

    4 hari yang lalu

    ini kkameranya yg jelek atau kameramennya yg kacrut ya atau editornya

  25. Slow wae

    Slow wae

    4 hari yang lalu

    burem

  26. Husein davinci

    Husein davinci

    5 hari yang lalu

    Traveloka dulu-rental alphard-ke rumah calonmertua kemudian

  27. Wahono

    Wahono

    5 hari yang lalu

    Pajaknya ngeri... Bisa buat nyicil rumah selama setahun.

  28. Arif Lana

    Arif Lana

    5 hari yang lalu

    Tetanggaku liat vdeo ini Beli alpard lawas hahha

  29. Haitam Offical

    Haitam Offical

    5 hari yang lalu

    Anjaiii 2jt sehari mendingan pake jalan2 wkwk

  30. Rendom

    Rendom

    5 hari yang lalu

    Lama2 Diandra ngingetin ke Anji dong

  31. Ilham Ofratama

    Ilham Ofratama

    5 hari yang lalu

    Nama anak saya M fitrah Smga anak saya kelak bisa punya mobil sendiri Amin πŸ₯°πŸ‘

    • Ilham Ofratama

      Ilham Ofratama

      5 hari yang lalu

      @Wawan Koeman serius amat bang πŸ˜‚

    • Wawan Koeman

      Wawan Koeman

      5 hari yang lalu

      gak nyambung!

  32. coro kakus

    coro kakus

    6 hari yang lalu

    Mustinya yg mereview Diandra aja, jadi dibalik.. lalu bang Fitra yg ngomentarin aja.. soalnya Diandranya malah sibuk dg handphonenya

  33. Marvellino Gracia Z

    Marvellino Gracia Z

    6 hari yang lalu

    6:30 ada kijang kaleng

    • Wawan Koeman

      Wawan Koeman

      5 hari yang lalu

      kalau di lampung namanya kijang betok atau kijang petak!!!

  34. oscar alfinza Fadiwi

    oscar alfinza Fadiwi

    6 hari yang lalu

    27 juta tp yang plat 1 nomer

  35. Yonathan lie

    Yonathan lie

    6 hari yang lalu

    Dulu sempet beli ini Mobil, eh ilang gara2 Di bangunin emak wkwkw

  36. Imam Santoso

    Imam Santoso

    6 hari yang lalu

    14:37 Mas Fitra ternyata pengguna Sharp Car Air Purifier juga ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  37. Ar_ 354

    Ar_ 354

    6 hari yang lalu

    idplayer.info/show/bjQ0dk1OZTMxUWM.html

  38. Riyadh Fadhillah

    Riyadh Fadhillah

    6 hari yang lalu

    om, asistennya cakep bener

  39. maupipiss TV

    maupipiss TV

    6 hari yang lalu

    bagusan yang 3 om kaya punya saya beli seken.

  40. Ivan Maleakhi

    Ivan Maleakhi

    6 hari yang lalu

    chase car nya alphard

  41. Cos Di

    Cos Di

    6 hari yang lalu

    Mana boros dg fortuner 2.7 bensin om

  42. oka oke

    oka oke

    6 hari yang lalu

    Ternyata sampean member Motuba juga ya mbah :D

  43. Herobrine INDONESIA

    Herobrine INDONESIA

    6 hari yang lalu

    Mas hp nya brp?

  44. Faiz Anami

    Faiz Anami

    6 hari yang lalu

    antara denger Om Fitra nge review dengan melihat lirikan mbak Diandra.. sayang mbak Diandra dah menikah

  45. BAGASWIBAWA _GAMING

    BAGASWIBAWA _GAMING

    6 hari yang lalu

    Bang sekali kali review yang aneh aneh seperti truk yang paling iconic di Indonesia

  46. JANUAR SIGIT

    JANUAR SIGIT

    7 hari yang lalu

    Alphard nya bisa di Bawa Ke Lubang Kubur G Boss ku..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  47. anti taqlid buta

    anti taqlid buta

    7 hari yang lalu

    Halo semua

  48. Yulvian Arnaldi

    Yulvian Arnaldi

    7 hari yang lalu

    Bang fitra...request donk...review mbl2 tua unik yg pernah ada di indonesia. Contoh mitsubishi minicab 55, 2 silinder 550 CC. Pengen mengenang masa kecil hehehe

  49. Kuro ken

    Kuro ken

    7 hari yang lalu

    oot om fitra pernah ke prancis gak nonton 24 hours of le mans?

  50. Suganda Ganda

    Suganda Ganda

    7 hari yang lalu

    Alphard di Singapore buat taksi online, di Indonesia punya Alphard dah pada bangga

  51. mukasilicon

    mukasilicon

    7 hari yang lalu

    wih di Joglo ya om fitra

  52. StΞΌYMe

    StΞΌYMe

    7 hari yang lalu

    Alpart 😡😡

  53. LORD THAMUZ

    LORD THAMUZ

    7 hari yang lalu

    Gilaaa imut banget itu cewek

  54. Muljanto SH

    Muljanto SH

    7 hari yang lalu

    Mobil abang fitra eri ada berapa?,kasih tahu di uplode selanjutnya pliz.

  55. YUBIKIN CRAFT

    YUBIKIN CRAFT

    7 hari yang lalu

    Oke mas, saya akan mempertimbangkan beli yang mana, hehe. sukses terus mas Eri, udah berasa naik alphad wlpn masih naik freed. Alhamdulillah.

  56. ghembhell lamha

    ghembhell lamha

    7 hari yang lalu

    Mungkin yang mewah dan kumplitnya aksesoris bawaan Alphard ada di 3500 CC.

  57. Ade Rizki Ariansyah

    Ade Rizki Ariansyah

    7 hari yang lalu

    Om Fitra coba riew Mercedes Benz C180 yang baru dan Vito terbaru Om terimakasih

  58. YOGI KLATEN

    YOGI KLATEN

    7 hari yang lalu

    mau tanya, itu mbak diandra gmna rasanya di samping orang ngereview mobil🀭🀭🀭

  59. dwiki hari saputra

    dwiki hari saputra

    7 hari yang lalu

    12:33 "gw kira lu ngomong ama gw " uuu tayaangg 😍😍

  60. adi dwiyanto

    adi dwiyanto

    7 hari yang lalu

    Itu cw autis sendirian, padahal diajak jalan bareng ...LOL

Berikutnya