Mobil & Otomotif

ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER

Saya ajak Anda melihat apakah benar Alphard generasi kedua lebih layak dimiliki ketimbang generasi terakhir.
Bagi Anda yang ingin menyewa mobil berkualitas secara mudah, cepat dan aman, silakan ke aplikasi Traveloka atau klik link di bawah ini:

bit.ly/car-rental-traveloka

Komentar 

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri

    7 bulan yang lalu

    Untuk teman-teman yang ingin menyewa mobil dari Traveloka, termasuk menyewa Alphard transformer seperti ini, silakan buka di aplikasi Traveloka. Atau bisa ke link yang saya beri di deskripsi. Tapi jangan buat pamer ke calon mertua terus diakui sebagai mobil sendiri yaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Bayu nay bay

      Bayu nay bay

      4 hari yang lalu

      Kalau boleh tahu lokasinya dimana y

    • Lukman haQim & Qim nursery

      Lukman haQim & Qim nursery

      16 hari yang lalu

      Hahaha.. buat gaya bawa ke calon mertua cocok om ๐Ÿคฃ

    • Ghifari Putra

      Ghifari Putra

      Bulan Yang lalu

      Bisa ga pake supir gaa???

    • Agus Bungaku

      Agus Bungaku

      2 bulan yang lalu

      Om Alphard lo udh murah 200jt dan punya lo jelek modelnya

    • Bonang Afandi

      Bonang Afandi

      2 bulan yang lalu

      wkwkwkwkwk mobil baru ni mertua, tapi bohong ini mobil sewa ditraveloka,hehehehehe........sukses trus mas fitra eri, ditunggu vidio2 selajutnya

  2. Novi 1211

    Novi 1211

    5 jam yang lalu

    Om salfok inh ๐Ÿคฃ

  3. Wahyu Nuryadi

    Wahyu Nuryadi

    9 jam yang lalu

    Bikin dong video yg pajero sport tipe dakar 4X4

  4. Shaldan Rusaini

    Shaldan Rusaini

    14 jam yang lalu

    Yang asli

  5. Shaldan Rusaini

    Shaldan Rusaini

    14 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum maaf om tinggalnya di mn kl di jakarta saya mau pesan mobil alpard

  6. AZkar Al'ashar

    AZkar Al'ashar

    2 hari yang lalu

    Trus alphard sya mana.?๐Ÿคฃ

  7. Rizki Ferdian

    Rizki Ferdian

    5 hari yang lalu

    Alphard 2013 joknya keras gatel kalau duduk inget mobil kantor dulu, ga tenang duduk didalem goyang pinggul kanan kiri, masih enak Nissan Elgrand.

  8. AIZZ YT

    AIZZ YT

    10 hari yang lalu

    baru dateng kemaren mobil nya ๐Ÿ˜‚

  9. Partayasa Official

    Partayasa Official

    17 hari yang lalu

    sampe sekarang alpard gen 1 aja masih cuma di angan angan apalagi gen 3nya

  10. Bayu Laksono

    Bayu Laksono

    18 hari yang lalu

    Diandra masa mainan hp mulu

  11. Vanvikar Channel's

    Vanvikar Channel's

    18 hari yang lalu

    Gg pajaknya ๐Ÿ˜ฏ

  12. STMIK Bina Bangsa

    STMIK Bina Bangsa

    22 hari yang lalu

    hmmm,,mbak Diandra tambah alphard jadi banyak +

  13. Dhiyas Athalla

    Dhiyas Athalla

    22 hari yang lalu

    Om review alphardnya dong di oto driver

  14. Evan Kristian

    Evan Kristian

    23 hari yang lalu

    Apa gunanya itu cewek disamping mending cari yg bisa diajak ngomong

  15. Musafir Lara

    Musafir Lara

    24 hari yang lalu

    Yang fokus sama cewek nya angkat tangan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  16. Asep Saefulmillah

    Asep Saefulmillah

    26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†

  17. VIRAL LIVE

    VIRAL LIVE

    27 hari yang lalu

    12:24 wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Ust.Achmad.Afifi. ust

    Ust.Achmad.Afifi. ust

    Bulan Yang lalu

    Saya milih Alphard yang putih

  19. Clarissa90s

    Clarissa90s

    Bulan Yang lalu

    Wahhh, jadi bingung mau milih yang mana hahaha, seru nontonnya sambil main 988Poker

  20. SAYYID ALATAS

    SAYYID ALATAS

    Bulan Yang lalu

    Kalok saya sih milih LEXUS LM350๐Ÿคฃ

  21. Yana Jm

    Yana Jm

    Bulan Yang lalu

    Amankan yang ijo ijo

  22. Kanza official

    Kanza official

    Bulan Yang lalu

    Bagus tipe g

  23. rian 43

    rian 43

    Bulan Yang lalu

    Sepanjang video ada diandra kok lbih enak diliat ya

  24. agus hendra

    agus hendra

    Bulan Yang lalu

    Gagal fokus sama yang dipinggir Om Fitra,,hee

  25. Panggih Kustanto

    Panggih Kustanto

    Bulan Yang lalu

    Sampai generasi pertama juga bisa sampe tiduran๐Ÿ˜ƒ sukses terus bg Fitra ๐ŸŽ‰

  26. hadi ismanto

    hadi ismanto

    Bulan Yang lalu

    Diandra emang ciamix๐Ÿ˜

  27. GANNICUS IS BACK

    GANNICUS IS BACK

    Bulan Yang lalu

    Mau follow diandra, tp baru nikah. Ga jd follow dong. Kirain masih lajang gitu kan.

  28. S. Farah

    S. Farah

    Bulan Yang lalu

    Lol

  29. Irul Ahmad Rosadi

    Irul Ahmad Rosadi

    Bulan Yang lalu

    Makasih pak.fitra eri karna video ini saya bisa rental pajero sport untuk kebutuhan penting saya. Sukses selalu banyak rezeki nya, alasanya bingung bgt gatau tempat rental karna melihat video ini saya go in traveloka. Thank:)

  30. M. Akhir putra

    M. Akhir putra

    Bulan Yang lalu

    mobil 1m aja masih ada "sayangnya"..

  31. Aliwaus Salam

    Aliwaus Salam

    Bulan Yang lalu

    Semangat selalu om fitra

  32. prasetyo virgo

    prasetyo virgo

    Bulan Yang lalu

    Bisa beli alphard, tapi masalahnya di Toraja takut tanjakan tajam gak bsa naek. Tapi pake Innova lebih kuat dari pada alphard fwd wkwk...

    • prasetyo virgo

      prasetyo virgo

      Bulan Yang lalu

      @Rizki 1303 iya sebenarnya bisa nanjal fwd, tapi spinnya sangat terasa jika tanjakan diburaken. Cek aja jalan ke patung Yesus di Makale, mobilio aja sampe gk bisa jika ada penumpang didalamnya๐Ÿ˜…

    • Rizki 1303

      Rizki 1303

      Bulan Yang lalu

      Semua mobil itu bisa nanjak, tergantung cara kita bawanya

  33. Yulio Permana

    Yulio Permana

    Bulan Yang lalu

    11:09 meroket diam"

  34. Riyan youtube pemula

    Riyan youtube pemula

    Bulan Yang lalu

    Tuh perempuan gak ada guna nta juga ikutt ... Cuma maen" hp ajaa๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Ž๐ŸปโœŒ

  35. Najat Khairollah

    Najat Khairollah

    Bulan Yang lalu

    tayanak belagakla๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ 

  36. Desalvaro Safian

    Desalvaro Safian

    Bulan Yang lalu

    Alhamdullilah saya sudah punya Alphard persis kaya Om Fitra Kalau saya tahun 2013 warna putih

  37. Alpin Suhendi

    Alpin Suhendi

    Bulan Yang lalu

    Salfok ga lihat review alphard jadinya, gw malah liatin diandra mulu wkwk

  38. Iin Dwi Sulistyo

    Iin Dwi Sulistyo

    Bulan Yang lalu

    Wah itu pajak 27jt garaยฒ plat 1 doang njay wkwk Coba aja klo plat normal gk lebih 15jt/th

  39. Lheb Godeg

    Lheb Godeg

    2 bulan yang lalu

    06:25 saya suka saya suka hejo hejo kiri

  40. fahmi awaluddin

    fahmi awaluddin

    2 bulan yang lalu

    Om , selisih umurnya berapa sama mbak nya ? Mbak nya manggil " lo " sama om

  41. ahmad Fauzan

    ahmad Fauzan

    2 bulan yang lalu

    6.35 ada simbah di sebelah kanan

  42. Muhammad Ihsan

    Muhammad Ihsan

    2 bulan yang lalu

    Om fitra, nanya dong.. dengan asumsi tahun mobilnya seangkatan, klo dari segi kenikmatan mengemudi, enakan mana, nyetir Alphard, nyetir odyssey, ato nyetir elgrand??

  43. Imam 12

    Imam 12

    2 bulan yang lalu

    Senyum mu deandra bikin meluk kamu?

  44. mayang lestari

    mayang lestari

    2 bulan yang lalu

    Wah begus baget alhprd nya aku suka baget warana putih

  45. mayang lestari

    mayang lestari

    2 bulan yang lalu

    Wah bagus banget alphard nya bagus

  46. Husni Musthofa

    Husni Musthofa

    2 bulan yang lalu

    Benar2 hebat bang fitra eri Ajiiib Paling suka di review oleh beliau

  47. Hendra doank

    Hendra doank

    2 bulan yang lalu

    Aku punya Om... Alpard, gen 2 th 2012,km rendah 26rb

  48. Didit Ikhwan Pribadi

    Didit Ikhwan Pribadi

    2 bulan yang lalu

    mbak dyandra kok mirip mantan ya, aduh

  49. Pejalan

    Pejalan

    2 bulan yang lalu

    Ada orang review tp diandra disebelah maenan hp kayaknya krg pas

  50. Dymas Farel Channel

    Dymas Farel Channel

    2 bulan yang lalu

    Diandra lover ๐Ÿ˜˜

  51. aris ardian channel

    aris ardian channel

    2 bulan yang lalu

    Diandra main hp trus. Gak bantu nge riview mas fitri. Diliat kurang bagus. Kayak gak akur..๐Ÿ˜‚

  52. Fajrii Kurniadii

    Fajrii Kurniadii

    2 bulan yang lalu

    Selamat Siang Sahabat MITSUBISHI SRIKANDI (DRIVE YOUR AMBITION) Semoga sehat selalu, lancar rezeki, diberi keselamatan dari virus covid-19..Amin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡ UPDATE HARGA APRIL- MEI 2020 MITSUBISHI & PROMO terkini baca hingga akhir agar tidak penasaran ๐Ÿ˜Š *โ€ขXPANDER CROSS* >CROSS LEATHER SEAT PREMIUN PACKAGE AT : Rp. 289.700.000,- >CROSS AT : Rp. 280.700.000,- >CROSS MT : Rp. 270.700.000,- *โ€ข New XPANDER Facelift(Low MPV)* > GLX โ€ข MT : Rp. 215.800.000,- > GLS โ€ข MT : Rp. 232.300.000,- > GLS โ€ข AT : Rp. 243.800.000,- > Exceed โ€ข MT : Rp. 240.800.000,- > Exceed โ€ข AT : Rp. 251.200.000,- > Sport โ€ข MT : Rp. 258.200.000,- > Sport โ€ข AT : Rp. 268.200.000,- > Ultimate โ€ข AT : Rp. 272.100.000,- ใ€‹Warna Putih + Rp. 1.500.000,- *โ€ข ALL NEW PAJERO SPORT (SUV) 2.4 & 2.5 cc* > GLX โ€ข 4x4 โ€ข MT : Rp. 548.500.000,- > Exceed โ€ข 4x2 โ€ข MT : Rp. 491.500.000,- > Exceed โ€ข 4x2 โ€ข AT : Rp. 506.500.000,- > Dakar โ€ข 4x2 โ€ข AT : Rp. 549.500.000,- > Dakar โ€ข 4X2 โ€ข AT โ€ข Ultimate : Rp. 593.500.000,- > Dakar โ€ข 4x4 โ€ข AT : Rp. 702.000.000,- # Warna Putih + Rp. 3.000.000,- *โ€ขECLIPSE CROSS* >Eclipse cross ultimate hitam Rp.481.000.000,- >Eclipse cross ultimate putih Rp.484.000.000,- >Eclipse cross ultimate red diamond Rp.486.000.000,- *Outlander Phev Hybrid* Rp.1.294.000.000,- *Colt L300* >L300 Std Rp. 198.500.000,- >L300 Fd Rp. 200.000.000,- >L300 chasis 195.000.000,- *Melayani :* - Pembelian Cash & Kredit - New PROMO saat ini - DP Ringan mulai dari ( 20%-25%-30% ) - Proses Cepat + Data dibantu - Free Kaca Film - Free Jasa Service 50.000km / 4thn - Trade in / Tukar Tambah dengan mobil merk lain bisa di bantu dengan harga terbaik - Dan lain-lain.. ๐Ÿ˜ โ€ข(Clearance Sales)โ€ข Harga, Stok Unit & Cashback..? Langsung japri aja ya ๐Ÿ˜ Note : Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.. Terima kasih โ˜บ Melayani pembelian Colt L300,colt diesel,Fuso dan karoseri lain nya.dp super ringan NEGO sampai DEAL!! More info & Test drive : PT. SRIKANDI DIAMOND MOTORS ( MITSUBISHI SRIKANDI, LENTENG AGUNG ) *Ajie* โ˜Ž โ€ข 087879502700 (WhatsApp) Email : *fajriikurniadii@**gmail.com*

  53. Ramuan Herbal Sriaji Obat Penyakit Kronis

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Penyakit Kronis

    2 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyewa juga... Kalau sudah dinaiki trus jadi pengen beli kayaknya...

  54. Iyus Mulyana

    Iyus Mulyana

    2 bulan yang lalu

    Yg lebih suka honda civic type R cung tangan

  55. hildegard sola

    hildegard sola

    2 bulan yang lalu

    Ganti velegnya bang

  56. Rya Tyan

    Rya Tyan

    2 bulan yang lalu

    Mahallan yang mana Alphard atau land crusher ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  57. Japan Tour

    Japan Tour

    2 bulan yang lalu

    Mesin lebih besar tetapi konsumsi pemakaiannnya BBM nya lebih irit . Saya membandingkan type Alphard Hybrid yg model Gen 20 dan Gen 30. Btw Sistim Suspensi Gen 20 dan Gen 30 itu berbeda jadi lebih nyaman yg Gen 30. Barangkali ada yg perlu Alphard untuk jalan-jalan di Jepang silahkan lihat di halaman FB saya ' Sewa mobil di Jepang facebook.com/japantourandtravel/notifications/?notif_id=1589059701827622&notif_t=page_user_activity&ref=notif

  58. INAYAH TUL BADRYAH

    INAYAH TUL BADRYAH

    2 bulan yang lalu

    Allahumma Sholli โ€˜Ala Sayyidina Muhammad

  59. Rohimah Rohimah

    Rohimah Rohimah

    2 bulan yang lalu

    menit 6.35...mbah nya toyota...punten slurrr...makin tua makin jadi

  60. Wisnu Istanto

    Wisnu Istanto

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa kebeli ya Allah Amin YRA

  61. IBNU FAQIH

    IBNU FAQIH

    2 bulan yang lalu

    Gua nonton sampe habis karna ada diandra

  62. Eky Iskandar

    Eky Iskandar

    3 bulan yang lalu

    Livina nyimak

  63. Najia FN.

    Najia FN.

    3 bulan yang lalu

    Mantappp

  64. CV Fauzi Reza AHMAD

    CV Fauzi Reza AHMAD

    3 bulan yang lalu

    Oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke. BP Fitra Eri oke Toyota Alphard 2020 bagus ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  65. D 0

    D 0

    3 bulan yang lalu

    Pajaknya mahal...indonesia gt..

  66. Naufal Alyy

    Naufal Alyy

    3 bulan yang lalu

    Alphard nya ganti velg om

  67. SurabayaClubbers

    SurabayaClubbers

    3 bulan yang lalu

    Diandra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  68. Ferdi Rahmadani109

    Ferdi Rahmadani109

    3 bulan yang lalu

    Sy senang dgn konten pak eri keterangan jelas & rinci juga jujur/terbuka bahwa Alfar yg di reveuw mbl sewa. Good luck

  69. sewa BAR CUTTER 081311082146

    sewa BAR CUTTER 081311082146

    3 bulan yang lalu

    lah itu meter muter di joglo bang..mampir lah sini..ngopi ngpopi...

  70. Billy Vlogs

    Billy Vlogs

    3 bulan yang lalu

    Gua beli mobil ini hanya untuk senangin keluarga supaya kalau pergi jalan-jalan mereka bisa nyaman โ˜บ๏ธ

  71. aisyul hakim

    aisyul hakim

    3 bulan yang lalu

    lebih fokus sama mba diandra :v

  72. Rifqi Helmy

    Rifqi Helmy

    3 bulan yang lalu

    Bandingin sama Vellfire dong om

  73. Yusuf Ahmadi

    Yusuf Ahmadi

    3 bulan yang lalu

    Semoga saya umur 19 Uda bisa beli mobil Alphard amin ya Allah.

  74. Ony Acca

    Ony Acca

    3 bulan yang lalu

    Di kendari malah mahal om.. alphard 2019 perhari 8 juta bahkan sampe 10juta/hari... Klo alphard yg tahun 2006 skitaran 2juta/ hari om

    • Gadget Nation

      Gadget Nation

      Bulan Yang lalu

      Buset mahal amat bang. Kmrn bgt gw sewa alphard dari sby-jkt-sby, 2 hari full bensin toll cuma 7.5 juta. Dapet yg tahun 2017 akhir.

  75. Ares M GAMING

    Ares M GAMING

    3 bulan yang lalu

    Om fitra ni memang inspirasi saya

  76. nur jen

    nur jen

    3 bulan yang lalu

    Setiap ada mobil Alpahrd lewat jangan lupa ucapin Alfatihah

  77. Adrianus the mcpe guy

    Adrianus the mcpe guy

    3 bulan yang lalu

    Yang punya brosurnya like

  78. Frans Yohanes

    Frans Yohanes

    3 bulan yang lalu

    Om fitra komparasi alpard dan v class donk

  79. Kal Heisenberg

    Kal Heisenberg

    3 bulan yang lalu

    om alphardnya pernah ganti suspensi/pasang peredam kah? kok alphard lama punya bokap gue gak terlalu nyaman ya average bgt. captain seat nya jelas nyaman, tapi supensinya ngayun dan ga begitu empuk terus peredaman dari luar kabin jujur agak kurang ya? kebanting pas gue naik alphard temen gue yg transformers, interior juga jauh lebih mewah, yang dulu plastik keras dimana-mana.

  80. Lili Hanifah Welirang

    Lili Hanifah Welirang

    3 bulan yang lalu

    Di smg sewa mahal bngt sehari 4jt dan di rental mn2 harga sama ๐Ÿ™ˆ kl yg generasi lama 3jt

  81. Lili Hanifah Welirang

    Lili Hanifah Welirang

    3 bulan yang lalu

    Pak saya sewa 4jt sehari๐Ÿ˜ญ tp sdh smua

  82. Spot Tube Indonesia

    Spot Tube Indonesia

    3 bulan yang lalu

    Kak diandra ngomongin paskah nikah ke rich calton, four season, dan bandung intercontinental. Dalam hati..... Kekuatan usaha dan doa emang wuaaar biasaa..m๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  83. Jack Leo

    Jack Leo

    3 bulan yang lalu

    Saya kira mobil ini di atas 2 M. ๐Ÿค”

  84. Sabiya Eka Channel

    Sabiya Eka Channel

    3 bulan yang lalu

    Baru punya motor supra x..allahumasholli a'la sayyidina muhammad..moga besok jadi alpard x

  85. Agus Anwar

    Agus Anwar

    3 bulan yang lalu

    2020 om

  86. Ryan Gunawan

    Ryan Gunawan

    3 bulan yang lalu

    Lebih mahal mobil pak andre ke raffi ๐Ÿ˜… 1M di angkut denny

  87. Renenda Smg

    Renenda Smg

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ ๐Ÿ†—๐Ÿ’ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  88. Retno Dwiani

    Retno Dwiani

    3 bulan yang lalu

    6666666666666666666666666666666666666666666666666jj

  89. Zainul Muqit

    Zainul Muqit

    3 bulan yang lalu

    Saya masih umur 19 doakan ya semoga saya bisa beli mobil sendiri untuk keluarga, mohon doanya Aamiin

  90. Agus Tri Cahyono

    Agus Tri Cahyono

    3 bulan yang lalu

    Saya ga fokus ke Alphard klo ada diandra๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  91. Zahran Yeef

    Zahran Yeef

    3 bulan yang lalu

    Om mobil Saya toyota alphard 2018 Sama seperti yg di review tapi pajak mobil tidak sampai 27 jt, terapi hanya 17 jt

  92. Mas Habib

    Mas Habib

    3 bulan yang lalu

    Seandainya gak ada pajak

  93. Abi Abil

    Abi Abil

    3 bulan yang lalu

    Mungkin alesan dikursi belakang tidak ada usb slot karena orang yg bisa membeli alfhard tidak terlalu sering main HP, hehehehe

  94. Josh 22

    Josh 22

    3 bulan yang lalu

    Om fitra..Review LandCruiser VX-R..

  95. gavriel dwii

    gavriel dwii

    3 bulan yang lalu

    Cukup nissan juke wkwkw

  96. Toni Sucipto

    Toni Sucipto

    3 bulan yang lalu

    Saya sangat suka dengan mobil ini benar-benar mobil impian yang sangat nyaman dan saya benar-benar berniat untuk membeli mobil ini.Tapi setelah saya lihat harganya maka saya putuskan saya lebih cocok naik angkot.

  97. Anak Kampung

    Anak Kampung

    3 bulan yang lalu

    belum punya alpard ya cukup Al-fatihah aja๐Ÿ˜

  98. YUDIT PRAMUDITHA

    YUDIT PRAMUDITHA

    3 bulan yang lalu

    13:47 oke sip udah merid gua mundul padahal punya zx

  99. Raditya Permana

    Raditya Permana

    3 bulan yang lalu

    Mercedes benz v260 dong

  100. Aan Gentong

    Aan Gentong

    3 bulan yang lalu

    boro boro mau beli mobil,liat alphard lewat aja udah seneng kok:)

Berikutnya