Sains & Teknologi

Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Masih minat?
Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
Link pembelian:

tokopedia.link/KzmHozcw51
Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar 

  1. Ray A

    Ray A

    9 jam yang lalu

    Pengen beli ini tapi bingung beli dimana...

  2. AinulPrhadi 27

    AinulPrhadi 27

    15 jam yang lalu

    Alasan suka iPhone: -Desain simpel tapi elegan, ga aneh aneh beda sama android, kamera di tengah ada 3 biji, sidik jadi belakang ganggu desainnya, terus tulisan merk hpnya Segede gaban, beda sama iPhone yg cuman logo Apple(ada tulisan dikit sih di sisi Tengah bawah back cover, tapi ga terlalu keliatan. -Hasil foto/kamera: iPhone tuh kameranya warm gitu, tone nya natural bgt beda sama android yang agak mulus,terlalu putih, cerah(Xiaomi tone nya bagus juga tapi ga sedetail iPhone) makanya kalo di kasih filter dikit aja keren bgt. -Story di IG ga patah patah: wkwkw ini bener bgt, bahkan hp gw aja Oppo A5 2020 yang ram 4gb, dipake snapgram-in pun masih ga se smooth iPhone 6s bahkan iPhone 5s yang jadul bgt.kalo gw mainin zoom nya tuh keliatan bgt masih patah patah. -gampang bgt Nemu case-nya: iPhone mah case-nya murah murah dan lucu lucu, ga kayak android yang mesti di custom dulu,

  3. Gamer HD

    Gamer HD

    20 jam yang lalu

    Sekarang aku pake ip 6s+ bang

  4. Lorenzo Railfans

    Lorenzo Railfans

    Hari Yang lalu

    Semoga tahun ini bisa beli iPhone Apple :)

  5. Jodi Angga 127

    Jodi Angga 127

    4 hari yang lalu

    Kenapa saya ga beli iPhone 11 karena iPhone 11 ga pakek tombol home

  6. Jodi Angga 127

    Jodi Angga 127

    4 hari yang lalu

    Kenapa saya ga beli iPhone 11 karena iPhone 11 ga pakek tombol home

  7. Kiki Bo

    Kiki Bo

    4 hari yang lalu

    4,5 jt new iphone,3,5 jt second 32 gb di banjarmasin 🀣🀣 selisih 1 juta sih tp bagi yg pas pasan mending second deh asal bagus dan mulus dan ori jg pasti sama

  8. Jason Sonny

    Jason Sonny

    7 hari yang lalu

    Coba beli iPhone di pstore

  9. Red - Zlesh

    Red - Zlesh

    8 hari yang lalu

    Gw punya iphone 11 pro mac Gw punya rog phone 2 Tapi bohong

  10. Brlnt

    Brlnt

    8 hari yang lalu

    Oke bulan depan beli

  11. Ibadallah Wijaya

    Ibadallah Wijaya

    8 hari yang lalu

    Kalian yang ngomong mending iphone 11 pro max gua aja make iphone 11 pro max jadi kalo buat main game berat bagus banget dari pada samsung mending iphone11 pro max mantap kalo kalian gak mau beli iphone mending beli al Quran

  12. M Rafif Z

    M Rafif Z

    9 hari yang lalu

    Tipis bgt bang. Kalau jatuh bisa kebelah jadi 2 tuh

  13. Dheby CaCulL Pranata

    Dheby CaCulL Pranata

    12 hari yang lalu

    ComingSoon|Samsung galaxy s20ultra HDC ULTIMATED🀣🀣

  14. RAFFASYA RumahPonsel

    RAFFASYA RumahPonsel

    12 hari yang lalu

    Raffasya rumah ponsel terjamin terpecaya berkulaitas bergaransi dijamin original no rekon no replika garansi uang kembali store BL Tokped Shopee yutub biar review user yg bicara ya gaes

  15. Marzya Faudngilyanan

    Marzya Faudngilyanan

    14 hari yang lalu

    Yang nonton 2020 ada?

  16. Shandy Aditya Atmoko

    Shandy Aditya Atmoko

    14 hari yang lalu

    Semoga bisa dapat iPhone 11 pro max dari giveaway nya Jess no limit :'')

  17. isthatrubio _

    isthatrubio _

    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. kebeli juga 😁 iPhone 8 Plus

  18. Ihsansurya

    Ihsansurya

    15 hari yang lalu

    s6+

  19. salsaa _

    salsaa _

    16 hari yang lalu

    Bang bagusan iphone 7+ atau samsung A50?di jawab ya bangπŸ˜‡

  20. Quotes Indonesia

    Quotes Indonesia

    16 hari yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" Eh Maap2 salah Server πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. Faisalraiajepara Faisal

    Faisalraiajepara Faisal

    17 hari yang lalu

    Alasan saya gak beli iphone bukan karena gak ada duit,tapi batunya boros sama gua gk mudeng icloudπŸ˜‚

  22. Alfir Official

    Alfir Official

    17 hari yang lalu

    Semoga ya allah bisa kebeli iphone aminnnn.....

  23. Resi Pringgo

    Resi Pringgo

    17 hari yang lalu

    Iphone 6s plus ada nfc nya ga bang?

  24. Ferocious Gaming

    Ferocious Gaming

    18 hari yang lalu

    Design di belakang kaya Xiaomi bjirr

  25. shu2 coklat

    shu2 coklat

    19 hari yang lalu

    Koh saya boleh minta hp android yg bekas unboxingan gak hehehe πŸ˜„, yg murah jga gpp koh, saya suka banget sma chanelnya and videonya kkoh , makin sukses ya koh πŸ™πŸ»

  26. Ridwan AM.

    Ridwan AM.

    20 hari yang lalu

    Bang bis g hp hp bekas riview di jual gitu

  27. Ameera Play Tube

    Ameera Play Tube

    21 hari yang lalu

    Percuma beli iphone 6s plus tapi ram nya dikit (Menurut saya)

    • Shafwan Ahmad Wirawan

      Shafwan Ahmad Wirawan

      8 hari yang lalu

      @Ameera Play Tube yang ceplas-ceplos siapa?

    • Shafwan Ahmad Wirawan

      Shafwan Ahmad Wirawan

      16 hari yang lalu

      @Ameera Play Tube πŸ™„

    • Ameera Play Tube

      Ameera Play Tube

      16 hari yang lalu

      @Shafwan Ahmad Wirawan jangan asal ceplas ceplos aku masih belajar tentang gadget

    • Ameera Play Tube

      Ameera Play Tube

      16 hari yang lalu

      @Shafwan Ahmad Wirawan Kan aku belajar tentang gadget ya

    • Shafwan Ahmad Wirawan

      Shafwan Ahmad Wirawan

      16 hari yang lalu

      @Ameera Play Tube lu aja yg gatau sistemnya iphone

  28. Aidil Akbar

    Aidil Akbar

    21 hari yang lalu

    Apa cuma gua masih pake iphone 5s tapi untuk device kedua sih krn pke android vivo s1 pro

  29. Tukang Unboxing

    Tukang Unboxing

    21 hari yang lalu

    Dari semua hp yg pernah saya coba, buat rekam video & foto hp iphone yg paling saya suka, saya sering foto produk sama video pake iphone 6s plus sama ngedit video. Cukup lancar gak ada kendala cuma kendalanya dimemorinya saja cuma 32 saran saya pake minimal 128.. Kalau kalian yg suka foto & video.. Tp kalau buat sosmed sama ig story cukup lah..

  30. Ka Bleck

    Ka Bleck

    21 hari yang lalu

    Apakah masih tersedia di ibox sekarang 6s+ nya?

  31. Windu Mangiring

    Windu Mangiring

    22 hari yang lalu

    Bang kok itu laptop nya ada logo adonit

  32. Santo Akek

    Santo Akek

    22 hari yang lalu

    Pengen sie udah pasti. Tapi apa daya . Beli android 2 juta aja udah allmdllh bang

  33. Alizzah Sumbi

    Alizzah Sumbi

    22 hari yang lalu

    kak pilih redmi 8a atau iphone 6s?

  34. Yoga Eka

    Yoga Eka

    23 hari yang lalu

    bismillah bulan depan iphone 6s plusπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  35. M.agfan Hibatulah

    M.agfan Hibatulah

    23 hari yang lalu

    Kalo 6s+ sama 7+ mending mana yah? Bimbang banget soalnya habis liat video ini wkwk

  36. Catrienno Gray

    Catrienno Gray

    27 hari yang lalu

    Tetap bersyukur walaupun cuma pakai iphone 6s plus 32gb yg penting garansi resmi πŸ˜‡πŸ˜‡

  37. Nathan D

    Nathan D

    28 hari yang lalu

    Setuju gw sama lu bang, desain iphone dari dulu sampai sekarang masih keren iphone 4s aja masih keren bgt

  38. Syahrul Maulana

    Syahrul Maulana

    29 hari yang lalu

    Lah gue masih pake iphon 6

    • Lancelot Fedder_1688

      Lancelot Fedder_1688

      15 hari yang lalu

      Iphone 6 biasa buat game lancar ga bro

  39. NeverSyah

    NeverSyah

    29 hari yang lalu

    ketika gw liat Hp mahal di youtube, Kata ginjal = apa loe liat liat ahh!

  40. pink. editz_

    pink. editz_

    Bulan Yang lalu

    Ada slowmotion gak?

  41. Point Blank

    Point Blank

    Bulan Yang lalu

    Keburu beli iphone mau gnti hp gk sanggup

  42. Rina Audina

    Rina Audina

    Bulan Yang lalu

    Ka mauu nanya kalo mau beli ip tpi punya budged 2jt n aj bgus mna ip 6s atau iphone 7πŸ˜‚ Mohon responnya ka

  43. Hery Subagio

    Hery Subagio

    Bulan Yang lalu

    Bang,, tlong review samsung s7 edge dong, di 2020 masih bagus ga kira2 buat di beli

  44. Muhamad Rizal

    Muhamad Rizal

    Bulan Yang lalu

    Berapa harga nya?

  45. Fuck Boy

    Fuck Boy

    Bulan Yang lalu

    Buat yg bilang team cuman liat doang ga bisa beli nih gua sarain untuk join bisnis di @michael.bisnis di sini modal 50k bisa get 1juta smpe 3 juta perhari kerjaan nya juga cukan main hp doang! Minat join wa 081343269802 di jamin gak nipu ya kaπŸ™πŸΎ

  46. Agz 17

    Agz 17

    Bulan Yang lalu

    Mending pocophone #Gamingonly

  47. Sapa Sapi

    Sapa Sapi

    Bulan Yang lalu

    idplayer.info/show/S01vN1F1d0xWYWc.html

  48. Kamal uddin

    Kamal uddin

    Bulan Yang lalu

    Kak, masih ada dijual resminya kah iphone 6s plus

  49. VR12 Channel

    VR12 Channel

    Bulan Yang lalu

    Pengen nyobain pakai iphone, untuk pemula 6s sepertinya bagus πŸ˜…

  50. Novi achmad

    Novi achmad

    Bulan Yang lalu

    Mudahan kita bisa beli hp iphone aminnn

  51. Keyza Azzahra

    Keyza Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Orang: pengen banget beli iPhone X / iPhone 11 Gw:Pengen banget beli iPhone 6s plus /iPhone 6 plus

  52. Ikadek Yudiantoro

    Ikadek Yudiantoro

    Bulan Yang lalu

    Hallo David Moyes disini

  53. Aswaddi Arai

    Aswaddi Arai

    Bulan Yang lalu

    Sampe saat ini Upgrade iOS 13 Di IP 6s plus masih bisa kah ?

  54. Panda Music

    Panda Music

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="461">7:41</a> Anjir Suara villiger

  55. THE ELITE 3431

    THE ELITE 3431

    Bulan Yang lalu

    Bekas berapa

  56. Aldi Fachrizal

    Aldi Fachrizal

    Bulan Yang lalu

    taman safari keknya bang, bukan taman sari

  57. Natasha Lim

    Natasha Lim

    Bulan Yang lalu

    bang review iphone 6 plus dong

  58. Zxclpz Official

    Zxclpz Official

    Bulan Yang lalu

    Semoga Tahun ini Punya iphone 6s :)

  59. Tia Listiani

    Tia Listiani

    Bulan Yang lalu

    Iphone 6s+ masih tersedia di iBox g bang??

  60. Zuhriyan Ahmad

    Zuhriyan Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Bang katanya iPhone 6s dapet IOS 14

  61. Zuhriyan Ahmad

    Zuhriyan Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Bang katanya iPhone 6s dapet IOS 14

  62. haidar_ 102

    haidar_ 102

    Bulan Yang lalu

    Ios

  63. Lina MN

    Lina MN

    Bulan Yang lalu

    Kan itu iPhone harga 4jt la ada juga iPhone yang murah tapi hdc takutnya nanti kalo mau beli iPhone di online eh ternyata hdc. Cara bedainnya gimana kak? Hehe

  64. Yoga angga Saputra

    Yoga angga Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bang unboxing iphone 8s di tahun 2020

  65. Raihan sauqi _

    Raihan sauqi _

    Bulan Yang lalu

    Bang kalo baru punya iPhone tapi nggak punya iPhone lagi gimana daftar nya

  66. Tustha Giri

    Tustha Giri

    Bulan Yang lalu

    Mudah mudahan Bisa beli di tahun 2020.Bulan6.tangal 8

  67. syam meilinda

    syam meilinda

    Bulan Yang lalu

    nonton vlog ini membuat ku jadi bertahan sama ip 6+ ku

  68. Didi Dewantara

    Didi Dewantara

    Bulan Yang lalu

    Logo Apple nya kelas bang

  69. Orink Maureenitha

    Orink Maureenitha

    Bulan Yang lalu

    W massa beli iPhone cuma buat slomo doangπŸ˜…

  70. mohammad owen

    mohammad owen

    Bulan Yang lalu

    bang coba review iphone 5s buat 2020 masi cocok ga buat 2020

    • Shafwan Ahmad Wirawan

      Shafwan Ahmad Wirawan

      16 hari yang lalu

      Udah ga cocok bgt

  71. Rasya Mokoginta

    Rasya Mokoginta

    Bulan Yang lalu

    S20 vs iphone 11?!

  72. wolf yellow

    wolf yellow

    Bulan Yang lalu

    Ibox mn ka

  73. wolf yellow

    wolf yellow

    Bulan Yang lalu

    Beli ny dmn kaa itu

  74. Mamat Ruhimat

    Mamat Ruhimat

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum Bang tolong reviewin iphone SE dong...!! Di tunggu yajh bang review nyh..!

  75. Nazwa aprilia nur asyifa

    Nazwa aprilia nur asyifa

    Bulan Yang lalu

    Pengennnn😭

  76. Annisa Nur Fitrian

    Annisa Nur Fitrian

    Bulan Yang lalu

    semoga bisa beli aamiin

  77. AZIIZ 10

    AZIIZ 10

    Bulan Yang lalu

    Bang minta ipon x

  78. A.A.S CHANEL

    A.A.S CHANEL

    2 bulan yang lalu

    Iphone 7 vs iphone 6s plus.... Mending mana

  79. Citra Tri Buana

    Citra Tri Buana

    2 bulan yang lalu

    Mending ip 6s+ atau ip 7?

  80. Muhammad Iqbal Fahmi Fadhillah

    Muhammad Iqbal Fahmi Fadhillah

    2 bulan yang lalu

    Minat pengen beli eks nx bang david

Berikutnya