Sains & Teknologi

Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Masih minat?
Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
Link pembelian:

tokopedia.link/KzmHozcw51
Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar 

  1. yudis darma

    yudis darma

    Jam Yang lalu

    Andai batrai nya 5000Mah

  2. Van S

    Van S

    Jam Yang lalu

    Iphone se aja udah 1jtan yang 16gb spek nya udah sama ip 6s

  3. Putri Nur Haqiqih

    Putri Nur Haqiqih

    Jam Yang lalu

    Disney channel ini mah

  4. Rosyd Eri Irmawan

    Rosyd Eri Irmawan

    3 jam yang lalu

    Iphone se 2 apa benar mau keluar di 2020?

  5. Shit

    Shit

    4 jam yang lalu

    Iphone 8 plus bang ,ksih gw bli langsung bang

  6. endriya ksrrx

    endriya ksrrx

    4 jam yang lalu

    Jadul bang astg ini baru beli dah..

  7. Bram Wisnu

    Bram Wisnu

    4 jam yang lalu

    Kerennn

  8. Gesit Laksana Bayu Permadi

    Gesit Laksana Bayu Permadi

    5 jam yang lalu

    Dan akupun masih pakai ip6s+ sampai skrang 🤭

  9. DAPMO

    DAPMO

    5 jam yang lalu

    Bang iPhone se2 ada kabs gak wks

  10. Rizki DP

    Rizki DP

    5 jam yang lalu

    Kira-kira tahun 2025 baru beli iPhone 11 pro 😂

  11. Augs Activity

    Augs Activity

    6 jam yang lalu

    iPhone 5s nyimak dari goa :’)

  12. Dedek Pamungkas

    Dedek Pamungkas

    7 jam yang lalu

    Bang tes pubg

  13. Fatih Alif

    Fatih Alif

    7 jam yang lalu

    Buat give away

  14. Arie el Susanto

    Arie el Susanto

    7 jam yang lalu

    Bang klw beli baru ada ta??

  15. Dika Age Pramana

    Dika Age Pramana

    7 jam yang lalu

    ditunggu rviewnya

  16. Ayu Sekar

    Ayu Sekar

    9 jam yang lalu

    Review iphone 7 plus dong kak, udah turun juga jadi 6.999.000 di ibox

  17. Taufik Ganteng

    Taufik Ganteng

    11 jam yang lalu

    Reviewer tolol. Hp unit baru keluaran 4 tahun yang lalu ngapain lo unboxing lagi. Pasti sama lah isinya dengan unboxing 4 tahun yang lalu yg lo bikin jadi vidio. Tolol banget jadi reviewer. Kecuali kalau lo unboxing hp yang lo beli seken, pasti experience beda. Nyari duit jangan tolol gini juga lah. Udah kehabisan ide kreatif lo buat bikin konten review dan unboxibg? Dan tololnya lagi viewer lo juga tolol manut manut aja.

  18. Dika Sikumbang

    Dika Sikumbang

    15 jam yang lalu

    Pengen punya dua hape yang satu buat ngegojek yang satu buat kuliah atau ngajar atau keperluan pribadi hehehe

  19. Dina Audria

    Dina Audria

    16 jam yang lalu

    Review i phone 7 dong koh ..

  20. Ucu Miatie

    Ucu Miatie

    16 jam yang lalu

    Sedih anjir iPhone 8 plus gue ilang jatoh d jalan skrg beli lg iPhone 6s plus warna space grey pula 😭😭😭😭😭

  21. QB_VeeNxe

    QB_VeeNxe

    18 jam yang lalu

    q and a : kalo jadi youtuber gadget, beli hp, unboxing hp, hp nya dikemanain?

  22. muzhaffar al wafiq

    muzhaffar al wafiq

    18 jam yang lalu

    punya budged 3 jutaan di bulan januari, mending beli hp apa ya?

  23. Errick Worabay, S.T.

    Errick Worabay, S.T.

    19 jam yang lalu

    Bang Review Motorola Moto G7 Power dong 🙏🙏 salam dari Papua bang

  24. Maulana Hakim Fadhilah

    Maulana Hakim Fadhilah

    19 jam yang lalu

    BANG DAVID TOLONG BAHAS IPHONE DARI PSTORE!!!

    • Agus Falahuddin Mahrus

      Agus Falahuddin Mahrus

      18 jam yang lalu

      Wkwkw ngakak

  25. amin arisko

    amin arisko

    19 jam yang lalu

    Klo sy pnya duit 4jta jg mending buat beli ini dri pd android 4jtaan dgn embel2 hp gaming batre gede kamera gede,

  26. Duta Cellular

    Duta Cellular

    20 jam yang lalu

    Tetep android apalagi android one

  27. Ardo febria

    Ardo febria

    20 jam yang lalu

    Ko aku buka link barang bekas review ko gabisa ya di tokopedia ? Ada masukan kah temen² disini

  28. TakeA Chillah

    TakeA Chillah

    21 jam yang lalu

    Dari pada iphone 6s plus mending langsung iphone 7plus 😂

  29. Kemal Zain

    Kemal Zain

    21 jam yang lalu

    Buat w bang kan u udh punya banyak:v

  30. Aldy Aldy

    Aldy Aldy

    22 jam yang lalu

    Bikin Vidio review nya bang

  31. Oz Coffee

    Oz Coffee

    22 jam yang lalu

    Lapak Dbrendi kok gak ada isi nya mas...😊

  32. Han Than

    Han Than

    22 jam yang lalu

    Kalau langsung update IOS 13 dari 6s ini bisa ya kak,? Atau harus scan dari iPhone 11 dulu,? Masih bingung

  33. Anidya Maisarah

    Anidya Maisarah

    22 jam yang lalu

    JUAL NETFLIX / TAHUN 70 RIBU. 1 AKUN SHARING WITH OWNER. MINAT? Line: anidyamaisarah

  34. Anidya Maisarah

    Anidya Maisarah

    22 jam yang lalu

    JUAL NETFLIX / TAHUN 70 RIBU. 1 AKUN SHARING WITH OWNER. MINAT? Line: anidyamaisarah

  35. Rizky Rizky

    Rizky Rizky

    23 jam yang lalu

    Kali kali unboxing iphone 11 pro max HDC..dong bang....cuman 1 juta doang iphone hdc....resepan...iphone 11 pro max hdc..di bandingkan iphone xs...

  36. Pecinta Sepur Madiun

    Pecinta Sepur Madiun

    Hari Yang lalu

    saya beli iphone 5s 32gb bagus ternyata

  37. Chelsea Kathrina

    Chelsea Kathrina

    Hari Yang lalu

    "Saya ko seneng ya ngelihat iPhone jadul ini" Jiwa ketidakpernah punyaanQ meronte ronte🙂

  38. Ahmad Mawarid

    Ahmad Mawarid

    Hari Yang lalu

    Give away aja bang sinii.. Blom pernah pegang iPhone -_- huhu

  39. Yasmine Yumna Huwaidah

    Yasmine Yumna Huwaidah

    Hari Yang lalu

    Bang ,unboxing Realme 5s dong

  40. Eka Nalini

    Eka Nalini

    Hari Yang lalu

    David 2019 : hai guys david disini David 2046 : hai guys cucu david disini😂🤣🤣

Berikutnya