Hiburan

Mengejutkan! Sosok Rezky di Mata Sang Mertua | Intens Investigasi

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Kebahagiaan tengah menaungi keluarga besar Rezky Adhitya dan Citra Kirana. Kemarin Minggu, 1 Desember 2019 Citra Kirana akhirnya sah menjadi Nyonya Rezky Adhitya. Digelar di Bandung, rangkaian gelaran pernikahan Citra dan Rezky kental diselimuti adat Sunda. Rezky meminang Citra dengan mas kawin logam mulia 150 gram serta uang tunai 1.122.019 rupiah. Cemas bercampur gugup terlihat jelas di wajah Rezky sebelum akad digelar. Tak hanya Rezky , Citra pun mengalami hal yang sama. Beruntungnya saat mengucapkan ijab kabul Rezky menyelesaikannya dalam satu tarikan nafas. Lantas, bagaimana rangkaian gelaran adat Sunda yang berlangsung dalam pernikahan Rezky Adhitya dan Citra Kirana kemarin? Seperti apa harunya orang tua Citra saat melepas anak bungsu mereka? Apa pujian ayahanda Citra Kirana untuk Rezky Adhitya menantu barunya?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
#RezkyAdhitya #CitraKirana

Komentar 

  1. dian

    dian

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah Cantiknya kebangetan jujur sumpah pasti semua orang iri dengan kecantikan kak citra kirana subhanallah...💙

  2. dian

    dian

    6 hari yang lalu

    Artis paling Cantik di indonesia 🇮🇩 citra kirana masuk nominasi Artis tercantik didunia 🌏 Citra Cantiknya kebangetan ngga bosan lihatnya subhanallah...💙

  3. dian

    dian

    6 hari yang lalu

    Rezky Aditya Raffi ahmad n Baim wong 3 Cowok yg terkenal playboy kalo mereka disatuin jadi trio buaya pasti serutuh kalo kata raffi ahmad bilang Partai Playboy nya Indonesia 🇮🇩😂😂💖

  4. dian

    dian

    2 bulan yang lalu

    rezky aditya dan raffi ahmad sama2 playboy kalo disatuin raffi n rezky n baim jadi trio buaya deh pasti seruhtuh🤣🤣😍

  5. queena aqeela

    queena aqeela

    5 bulan yang lalu

    Terharuuuu banget pas masky sungkem ke papa citra + ortunya kliatan bgt berkaca2 nyaa .. pkonya masky luarbiasaaaa gentle bangettt dah .. Happily ever after my beloved 2 😍😍

  6. Meyzha RJ

    Meyzha RJ

    6 bulan yang lalu

    masky slow tpi pastii.woww gentlemen bgt yes kata mertuanya😃😃😄😍😍😍

  7. Andy Mcr

    Andy Mcr

    6 bulan yang lalu

    Ciki itu bukan nya snack makanan ringan ya 😲😲😲

  8. ر ينتا ابريح

    ر ينتا ابريح

    6 bulan yang lalu

    Harus ny d sesuai kan dong musik n kbr yg sdg d bicara kan,,,ealahh

  9. Reni Nuraeni

    Reni Nuraeni

    7 bulan yang lalu

    Semoga SAMAWA CIKY ...langgeng jodoh dunia akhirat, di karunia keturunan yg sholeh/ ah ...Aamiin Pasangan teegemeees di penghujung thn 2019

    • Toni

      Toni

      5 bulan yang lalu

      Lama ya ka vlog mereka, jd blik lg kesini

  10. Tsri Astuti

    Tsri Astuti

    7 bulan yang lalu

    Hwd buat Risky Aditya & Citra Kirana. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah dunia akhirat & cepat dapat momongan.. aamiin Allahumma aamiin

  11. Eka Solekhah

    Eka Solekhah

    7 bulan yang lalu

    Masya Allah baper bnget sama pasangan ini, smoga langgeng dn cepat d beri momongan...😇😇😘😘

  12. nayla humaira

    nayla humaira

    7 bulan yang lalu

    Liatnya jd senyum2...so sweet

  13. Wulan .S. Pitaloka

    Wulan .S. Pitaloka

    7 bulan yang lalu

    G sbr nunggu QnA ke 2 dari couple ini.. Kata ny masih on proses.. Huuuugs mb Cit masky😂😂😂😂

  14. Uci Pohan

    Uci Pohan

    7 bulan yang lalu

    Doa terbaik utk pasangan Resky & Ciki. Semoga jd kel yg sakinah, mawadah dan warahmah & diksh rejeki terus & keturunan yg baek

  15. Sone Esa

    Sone Esa

    7 bulan yang lalu

    Cantik dan ganteng...dtggu anak anak nya yg lucu nih

  16. Chan Cheekeong

    Chan Cheekeong

    7 bulan yang lalu

    knpa kau harus menikah lagi,sy ini bini pertama kau resky...apa salah ku,kau hianati aku

  17. Queen Thia

    Queen Thia

    7 bulan yang lalu

    Baperrrr

  18. Lanank Bjr

    Lanank Bjr

    7 bulan yang lalu

    samawa untuk pasangan kesayangan

  19. Feink Dohchi

    Feink Dohchi

    7 bulan yang lalu

    Pasangan terrrrrcocok 2019

    • Rani Anggraini

      Rani Anggraini

      7 bulan yang lalu

      Yg nonton ikut baper😁

  20. gedang klotok

    gedang klotok

    7 bulan yang lalu

    Inten nyari dowet lewat gibah,,,,,,ngomongin orang ini halal apa haram,,,,mohon pencerahan bagi yg berilmu agama islam,,,

  21. Fitria翡ashiq翠

    Fitria翡ashiq翠

    7 bulan yang lalu

    Jodoh alhamdulillah idolaku... smg Samawa Citra Kirana n Rezky...🙏

  22. Yasmin Argo

    Yasmin Argo

    7 bulan yang lalu

    Diberikan terus kelimpahan utk pasangan Resky dan Ciki. Langgeng sampai maut memisahkan

  23. Hanni Hanni

    Hanni Hanni

    7 bulan yang lalu

    Semoga langgeng ya citra sama Rizki Amin

  24. Yuni Bunda

    Yuni Bunda

    7 bulan yang lalu

    Semoga sama mawa mba ciki semoga bhgian sllu amiiiiiin

  25. Aris Pamungkas

    Aris Pamungkas

    7 bulan yang lalu

    berita n gambrny bgus bget apalgi ad tge couple ciki rezky yg menikah v syg dirusak sm back soundny cb klo bck soundny brtema cnta..klo gk yg umum digunkan sat da prnikahan sprti janji suci.wah psti keren ni.....moga yg pya chnle bca dn diubah kedpannya kerah lbh baik

  26. rita pepito

    rita pepito

    7 bulan yang lalu

    Samawa

  27. iLMA

    iLMA

    7 bulan yang lalu

    Tv masuk yt. Sampah

  28. mirna Wati

    mirna Wati

    7 bulan yang lalu

    Semoga samawa seneng lihatya❤️

  29. himura hanami

    himura hanami

    7 bulan yang lalu

    What yg ini masuk trending tapi vlog CiKy engga :"(

    • rita pepito

      rita pepito

      7 bulan yang lalu

      Iya..sayang banget..padahal vloq nya udah 7 rb yg komen...

  30. rita pepito

    rita pepito

    7 bulan yang lalu

    Aku suka..aku suka...love it

  31. Dyah Retno Kusumastuti

    Dyah Retno Kusumastuti

    7 bulan yang lalu

    gemes deh bikin baper so sweet bener

    • rita pepito

      rita pepito

      7 bulan yang lalu

      Iya bener....ter..ter..ter gemesss...

  32. Asep Syaiful Amin

    Asep Syaiful Amin

    7 bulan yang lalu

    Geulis pisan Citra...

  33. Muhafazah NN

    Muhafazah NN

    7 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/dEFReXJwN0R3M0k.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  34. Nina Marlina

    Nina Marlina

    7 bulan yang lalu

    Ali SAQIB ya Allah.... Tiap postingan Dia Di IG.. wajah nya murung terus... wkwkwkwwk

    • Toni

      Toni

      5 bulan yang lalu

      Sampai detik ini Ali masih merenungi nasibnya sambil makan nasi Padang ka 😂🤣

  35. Ann Ann

    Ann Ann

    7 bulan yang lalu

    Gk nyangka dua dua nya idolaku jadi nikah aminnn

  36. Yuda Bagan

    Yuda Bagan

    7 bulan yang lalu

    Semoga tahun depan bisa nyusul

  37. Messyaiskandar Official

    Messyaiskandar Official

    7 bulan yang lalu

    bikin baper aja ni manusia

  38. Roni'ah Maghfirah

    Roni'ah Maghfirah

    7 bulan yang lalu

    Lah ini bisa masuk trending dong

  39. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    7 bulan yang lalu

    Selamat ya mas rezky mbk ciki ꦄꦤ꧀ꦕꦶꦏꦤ꧀ꦕꦶꦏ꧀ꦥꦸꦕꦸꦏꦶꦁꦄꦼꦫꦶ

  40. Muhyi Mujib

    Muhyi Mujib

    7 bulan yang lalu

    Ya Allah ikut bhagia ku melihatnya...smoga barokah pernikahannya idola aku.. 😊aamiin

  41. YTChannel Aja

    YTChannel Aja

    7 bulan yang lalu

    Loh kok cuma saya terima nikahnya. Kok bukan saya terima nikah dan kawinnya.

  42. Niken Ayucornelia

    Niken Ayucornelia

    7 bulan yang lalu

    Iklan terus si bikin kesel

  43. Niken Ayucornelia

    Niken Ayucornelia

    7 bulan yang lalu

    Iklan terus si bikin kesel

  44. Lia Nurulia Eni

    Lia Nurulia Eni

    7 bulan yang lalu

    Masya allah cantiiik bgt ciky Moga langeng slalu bahagia smpe k jnah aamiin..

  45. Masiah Firman

    Masiah Firman

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah smg jd klrg yg sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat, secepatnya di beri momongan

  46. Rusni Rusni

    Rusni Rusni

    7 bulan yang lalu

    Si Ali kelamaan ,akhirnya jodohnya dgn Rezki

  47. Donaria fataray

    Donaria fataray

    7 bulan yang lalu

    Akhirnya ciki mau pake hijab ya Alhamdulillah ...

  48. Titik Wulandari

    Titik Wulandari

    7 bulan yang lalu

    Dapet dimana yah yg 19 rupiah nya,, masih ada yg nyimpan gk sih uang uang 1 rupiah, atau bisa dibuat lagi ya sekarang ??

    • YTChannel Aja

      YTChannel Aja

      7 bulan yang lalu

      Tokopedia

  49. Andini Zahra

    Andini Zahra

    7 bulan yang lalu

    samawa ya..

  50. Mad Bolang

    Mad Bolang

    7 bulan yang lalu

    Serasi

  51. Vidia Dwi ramdani

    Vidia Dwi ramdani

    7 bulan yang lalu

    Ternyata belum tentu ya pcrn lama itu jadi jodoh kita

  52. Rinda Lestari

    Rinda Lestari

    7 bulan yang lalu

    Samawa abang smaa kak citra. Langgeng dunia akhirat Aamiin

  53. Zahra Sahira

    Zahra Sahira

    7 bulan yang lalu

    Pasangan vavorit... Yg setuju mana jempolnya..

    • rita pepito

      rita pepito

      7 bulan yang lalu

      Setuju..👍👍👍

  54. Ardiansyah

    Ardiansyah

    7 bulan yang lalu

    Aku dulu nikah "aku terima nikah nya dgn emas kawin yg tersebut" sah..

  55. Jeffry Pratama

    Jeffry Pratama

    7 bulan yang lalu

    trending #37 di bawahnya ada agnes trending #38 heheheeh

  56. Bebas Bro

    Bebas Bro

    7 bulan yang lalu

    Selamatnya mas.rezki.dan citra kirana turut bahagia

  57. Putri Pratiwi

    Putri Pratiwi

    7 bulan yang lalu

    Idolakuh

  58. Laelatul Azmiah

    Laelatul Azmiah

    7 bulan yang lalu

    Samawa

  59. Dewi Panita

    Dewi Panita

    7 bulan yang lalu

    Congratulations Masky dan ciki samawa ya

  60. NuR Eka

    NuR Eka

    7 bulan yang lalu

    alhamdulilah.lancar acaranya.semoga ciki.sm risky.menjadi.rmh tangga.yg sakina wamada warohma.amin..amin..y robal alamin..y allah.

  61. Salsa Saja

    Salsa Saja

    7 bulan yang lalu

    Trending masha alloh 😭

  62. Rohmat Tullah

    Rohmat Tullah

    7 bulan yang lalu

    Semoga jadi rumah tangga kk ciki sama kk Rezky rumah tangga bahagia seumur hidup sampai. Kakek nenek jngn sampai cerai kalian berdua kk ciki cantik kk Rezky ganteng selamt. Penggtin baru kk ciki sama Rezky Aamiin.

  63. Roniza Niza52

    Roniza Niza52

    7 bulan yang lalu

    Sapa yang sama.. Dengar dia ngomong investasi jgn lupa subsbrice... Sebelll dehhh.. Dikit dikit itu... Bukan ny terusss

  64. Afaebii 00

    Afaebii 00

    7 bulan yang lalu

    Nah gini org nikah banyak yg doain , berbahagia semua , meski pernah pacaran ampe 6thn dan nikah ama rezky nikah terang2an,, ga ky saroni penuh hujatan jelas nikah diem2, embat punya org hahha

  65. calon YOUTUBER

    calon YOUTUBER

    7 bulan yang lalu

    anak pertama dpt anak terakhir... samawa ya msky dan ciky.

  66. Aini Zulaiha

    Aini Zulaiha

    7 bulan yang lalu

    Allhamdulillah lancar Smoga allah swt slalu berkahi klwarga msky dengan samawa smpai maut memisahkan dan d berkahi anak soleh dan soleha

  67. mamah Dinar

    mamah Dinar

    7 bulan yang lalu

    Kok ky mntanx si ell suugigi

  68. Sari wulandari siregar

    Sari wulandari siregar

    7 bulan yang lalu

    Baru kali ini Baperrr sama pernikahan artis wkwk

  69. UMI FADHILATIN

    UMI FADHILATIN

    7 bulan yang lalu

    Citra kirana cantik bgt sayangnya ma rezky q suka bgt ma ali sebenarnya tp gpp rezky jg cakep kok...smoga samawa amin...

  70. muhamad zazuri

    muhamad zazuri

    7 bulan yang lalu

    gila nih masky buat kejutan" tuk ciki waktu lamaran di bawain cinta suci,nikahan dia serahkan mas kawin ny dgn cara masky,wajar lah klo ciki klepek"

    • rita pepito

      rita pepito

      7 bulan yang lalu

      Bener..rezky banyak kejutan yg tak terduga...bener" gentleman kata bapaknya ciki

  71. Asep Lono

    Asep Lono

    7 bulan yang lalu

    Smoga SAMAWA...Amin...

  72. Jidna elma Sr lovers Jidna elma Sr lovers

    Jidna elma Sr lovers Jidna elma Sr lovers

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulilah sah... Selamat menempuh hidup baru moga jadi kluarga yg sakinah mawadah dan warohmah dan di kasih keturunan yg soleh dan sholehah..... Aamin 😍😍 citra rezky ❤❤❤

  73. dwi kurnianingrum

    dwi kurnianingrum

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah SAH

  74. Be Noisy Voice Over

    Be Noisy Voice Over

    7 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru untuk Resky Aditya dan Citra Kirana. Tuhan Yesus memberkati.

  75. ARYAN ANGGARA PURI

    ARYAN ANGGARA PURI

    7 bulan yang lalu

    Citra Kirana cantiknya alami guys kalo tanpa make up juga. Bakalan semangat si rezky malam pertama guys..!!!

  76. Cristin Agustaria

    Cristin Agustaria

    7 bulan yang lalu

    Wah trendding 40 ...ayo lanjutakn gaess

  77. Lulu Miaw

    Lulu Miaw

    7 bulan yang lalu

    samara cooy, bukan samawa

  78. Funjami Channel

    Funjami Channel

    7 bulan yang lalu

    Barokalloh...

  79. Fatma Khan

    Fatma Khan

    7 bulan yang lalu

    Amiiin

  80. Nur Layla

    Nur Layla

    7 bulan yang lalu

    Cantik ganteng anake gimana ya...

Berikutnya