Film & Animasi

KUMPULAN KARTUN LUCU SENGKLEKMAN VOL 6

#sengklekman #kompilasisengklekman #vol6
dukung channel ini dengan cara subscribe, like, comment dan share ya...
baca juga komik sengklekman di :
sengklekman
nonton video lucu lainnya di:
juliansyahp...
============================================
- sengklekman
- animasi lucu
- kartun lucu
- kartun anak
- animasi indonesia
- kartun indonesia

Komentar 

  1. Sengklekman

    Sengklekman

    13 hari yang lalu

    Episode mana yang paling kalian sukai?

    • Muhammad Fazli

      Muhammad Fazli

      3 jam yang lalu

      Gaya ngomong nya kayak org acehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚dipat tinggai bg

    • FiVe STaR

      FiVe STaR

      Hari Yang lalu

      @The Farshad 546 bodoh amat

    • tjumardi wira

      tjumardi wira

      Hari Yang lalu

      Yg Frozen 2 parodi karna ada Kim Taehyung :v

    • VALEN 13

      VALEN 13

      3 hari yang lalu

      Semuanya

    • Aiz Badali

      Aiz Badali

      3 hari yang lalu

      Matematika gampang ?

  2. Iman Santi

    Iman Santi

    Jam Yang lalu

    04:21 Ngakak coy

  3. Kak De

    Kak De

    4 jam yang lalu

    Lagu apa itu? 2:50

  4. Haryadi Haryadi

    Haryadi Haryadi

    4 jam yang lalu

    Aku suka yang frozen 2 parodi lucu ada v bts nya ganteng

  5. Raissa Mirielle Christian

    Raissa Mirielle Christian

    8 jam yang lalu

    2:51 nama lagu-nya apa si aku mau dengerin terus

  6. Daily Channel

    Daily Channel

    19 jam yang lalu

    Paplumoe πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  7. Anto Patrick

    Anto Patrick

    21 jam yang lalu

    Introx lucu

  8. Deby Sutedjo

    Deby Sutedjo

    23 jam yang lalu

    04.30 lucu padahal hujan lho ngapain disiram tanamannya, hihihi lucu bgt

  9. RAKA PERMANA

    RAKA PERMANA

    Hari Yang lalu

    Episode 6 ini

  10. suharti ningsih

    suharti ningsih

    2 hari yang lalu

    Doi w v:

  11. Kim Anisa Anisa

    Kim Anisa Anisa

    2 hari yang lalu

    1:59 Iyan kok bisa jadi taehyung itu kayak mana caranya?πŸ˜‚πŸ€£

  12. Vania gacha

    Vania gacha

    3 hari yang lalu

    Baru tau aku kalo elsa itu: -berkumis -jualan es krim -matanya ilang

  13. utyareza bryantama

    utyareza bryantama

    3 hari yang lalu

    4:24 ada yang tau judul lagunya?

  14. Irgi Algathan Absya

    Irgi Algathan Absya

    3 hari yang lalu

    1:38 nen zebe eniweeeee

  15. Gad Gadban

    Gad Gadban

    3 hari yang lalu

    Awak Pat kah bro

  16. Pasha Oktaviano

    Pasha Oktaviano

    3 hari yang lalu

    4:24 judul lagunya apa?

  17. Kim Anisa Anisa

    Kim Anisa Anisa

    4 hari yang lalu

    Curiga fanboy BTS yak.... :v

  18. Irfan Desi03

    Irfan Desi03

    4 hari yang lalu

    Bereh bereh ureng aceh go

  19. a a

    a a

    5 hari yang lalu

    bang buat fidio vol azizzzzzzzzz

  20. May Sun

    May Sun

    5 hari yang lalu

    Udah ada yg pernah nonton frozen 2 belum? Yg udah like ya aku udah nonton berkali kali...bosan

  21. WEREWOLF ID

    WEREWOLF ID

    5 hari yang lalu

    Hanya orang dgn IQ tinggi yg ngerti jokes di animasi ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Galuh Mahesi

    Galuh Mahesi

    5 hari yang lalu

    Bagus. Ngakak dah

  23. Gimang kakaruhu

    Gimang kakaruhu

    5 hari yang lalu

    Kenapa subtitle nya ah ah ah ah.... ;)

  24. dewi islamia

    dewi islamia

    6 hari yang lalu

    bakar lemak pak biar sehat eh bukan lemak eh? kok bukan ? tapi lepak soalnya kamu laki laki hmmmmmm bener juga ya

  25. You let's play

    You let's play

    6 hari yang lalu

    Hujan kok nyirami tanaman Tetangga nya malah tidur diluar rumah padahal hujan Ian malah ngomong sama jalan Lalu rumah sakitnya sampai 24 detik yang dirapat tutup botol obat nya Malah orang nya yg dirapatkan Nggak dah

  26. Helsya Rubi

    Helsya Rubi

    6 hari yang lalu

    Btw rambut ian tajem amat kek nyaπŸ˜‚

  27. Zibondias Dias

    Zibondias Dias

    6 hari yang lalu

    Mana vol 7

  28. FoxesSky ID

    FoxesSky ID

    6 hari yang lalu

    4:22 Lagu Omaewa Mou Song Bjrr

  29. ardi firdinanto

    ardi firdinanto

    6 hari yang lalu

    Wow lucu

  30. DinsZ

    DinsZ

    6 hari yang lalu

    0:12 apa name lagu itu

  31. Yuspa Rizki

    Yuspa Rizki

    6 hari yang lalu

    Semua episodenya bagus πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈ

  32. Santri Gaming

    Santri Gaming

    6 hari yang lalu

    TOLONG.....KUPING KU PECAH....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Hari Yati

    Hari Yati

    6 hari yang lalu

    Frozen jual es krim gw kira suaranya yg gk gk

  34. Malz Chanel

    Malz Chanel

    6 hari yang lalu

    Download suara2 kyk gt dma..kyk itu suara yang nuangin air..trs slapp gt kyk lg nmpar..ada situs web download nya bang? Bagi dong

  35. Rycki Febriansyah

    Rycki Febriansyah

    6 hari yang lalu

    B

  36. Zombi R R G GAMING

    Zombi R R G GAMING

    6 hari yang lalu

    Tak

  37. animasimemet

    animasimemet

    6 hari yang lalu

    Cek juga animasi memet ya mentemen :"

  38. franda girsang

    franda girsang

    6 hari yang lalu

    Kartun favoritku setelah sinopal πŸ’β€β™€

  39. Dian Putri

    Dian Putri

    6 hari yang lalu

    Gimana ya Keluarga pak Samsuddin Melihat??

  40. TP Gamer

    TP Gamer

    7 hari yang lalu

    0:14 judul lagu apa?

  41. Nadira 28

    Nadira 28

    7 hari yang lalu

    Anjir ada taehyung:v gua rasa nih orng fanboy BTS

  42. Mdimas Riski

    Mdimas Riski

    7 hari yang lalu

    Ye Abang sengklekmen auplod lagi

  43. Skott's Ren

    Skott's Ren

    7 hari yang lalu

    Lumoe nabung, pap lumoeπŸ˜‚emang awak Aceh careng meunan meulawak dari bahasa mntoeng beda meudeh logat jih

  44. master kim

    master kim

    7 hari yang lalu

    Aziz:pengen yang dingin dingin Ian:gampanggg(taehyung) gimana udah cool belum Aziz:bego dah

  45. teteh hana

    teteh hana

    7 hari yang lalu

    2:51 lagu apa sih pliss jawab

    • mufa alfaruq

      mufa alfaruq

      4 jam yang lalu

      Buttercup

  46. FiJu Story

    FiJu Story

    7 hari yang lalu

    "gmna? Udah cool belum?"😁😁

  47. Syifa Alika

    Syifa Alika

    7 hari yang lalu

    Yang Frozen kok Kim taehyung yang jadi sasaran nya?

  48. Muhammad Hendra

    Muhammad Hendra

    7 hari yang lalu

    Menit 9 aku yang polos suci kayak gini mana mungkin masuk polisi

  49. RGM orgil

    RGM orgil

    7 hari yang lalu

    Kocak anjing

  50. Henny Jun

    Henny Jun

    7 hari yang lalu

    Semua nya

  51. anton cuute valiant

    anton cuute valiant

    8 hari yang lalu

    Vc

  52. fahry daimen

    fahry daimen

    8 hari yang lalu

    Komen

  53. gemilang milang

    gemilang milang

    8 hari yang lalu

    sengklekman jelek

  54. ferry gunawan

    ferry gunawan

    8 hari yang lalu

    lucuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Sukamto Doang

    Sukamto Doang

    8 hari yang lalu

    sengklek men mantap jiwa guys episode baru

  56. Azis gaming

    Azis gaming

    8 hari yang lalu

    Kocak bingits

  57. Saya pemain ff dan gacha sultan

    Saya pemain ff dan gacha sultan

    8 hari yang lalu

    Karena waktu adalah uangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  58. Empanilubis Empani63

    Empanilubis Empani63

    8 hari yang lalu

    Bang gabungin sarada dan frozen

  59. Calon Creator Sukses

    Calon Creator Sukses

    8 hari yang lalu

    Halo bang sengklek salam youtuber

  60. Kuy Gaming

    Kuy Gaming

    8 hari yang lalu

    0:57 Pap leumo bahasa Kotor (aceh)

Berikutnya