Hiburan

BAPER PARAH! Lihat Cinta dan Sam Main Kembang Api | Samudra Cinta Episode 132

Full episode program SCTV klik bit.ly/2OI48VJ
Samudra mengajak Cinta menonton kembang api. Akan tetapi bukan hanya menonton, Samudra malah membawa kembang api sendiri dan bermain bersama Cinta.
Saksikan Sinetron Samudra Cinta setiap hari pkl. 18.30 WIB hanya di SCTV bersama Haico Van Der Veken, Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha, Dude Harlino, Alyssa Soebandono, Ben Kasyafani dan Eva Aninditha.

Komentar 

  1. Saeful Lukman

    Saeful Lukman

    21 jam yang lalu

    G

  2. Abid Maizan

    Abid Maizan

    Hari Yang lalu

    8yc7uec7&"#£"£'^#&=£&"£&6778888

  3. Vita_Cahyani

    Vita_Cahyani

    Hari Yang lalu

    2:48 kusut:"a bucin". bucin:"apah" ampun dah ngomong nya si bucin lembut bingitss gemeshh banget

  4. Ari Chandra Saputra

    Ari Chandra Saputra

    Hari Yang lalu

    romantus banget

  5. Dwi Yuliani

    Dwi Yuliani

    2 hari yang lalu

    gemeshhh

  6. Sutini Jemira

    Sutini Jemira

    2 hari yang lalu

    Buciiin kusut

  7. Tri astuti Tri astuti

    Tri astuti Tri astuti

    2 hari yang lalu

    Astaga BUCIN DAN KUSUT ROMANTIS BANGET

  8. Jeta Tapyor

    Jeta Tapyor

    2 hari yang lalu

    😘😘😘

  9. Sudar Manto

    Sudar Manto

    3 hari yang lalu

    Bucin

  10. Risna Hutabarat

    Risna Hutabarat

    3 hari yang lalu

    Pintar benar.bujin biar kusut nempel trus

  11. Ratna Ratna

    Ratna Ratna

    3 hari yang lalu

    Soswet bucin kusut😍😍

  12. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    3 hari yang lalu

    Kok putus sih bucin dan kusut

  13. Mardatul Mada

    Mardatul Mada

    3 hari yang lalu

    Samudra sayang Cinta

  14. Intan nurfadila

    Intan nurfadila

    4 hari yang lalu

    Samudra cinta lebih lama lagi dong tayang nya

  15. Agus Sabro

    Agus Sabro

    4 hari yang lalu

    Pagi Pagi Lht Subcribe Sctv Naik Trus Jadi Seneeeeng...Gegara SC..Rmbut Rangga Tlong Rapikan..Tpi Pas Motong Haico Aja Waktu Jadian ..

  16. Agus Sabro

    Agus Sabro

    4 hari yang lalu

    Pagi Pagi Lht Subcribe Sctv Naik Trus Jadi Seneeeeng...Gegara SC..Rmbut Rangga Tlong Rapikan..Tpi Pas Motong Haico Aja Waktu Jadian ..

  17. susanti ti

    susanti ti

    4 hari yang lalu

    aku suka bgt sama ni filem . bucin kusut

  18. Rini Astutik

    Rini Astutik

    4 hari yang lalu

    Kusut unyu manja bget ma Bucin,gemes genes❤💙💙

  19. Rahma Sarla

    Rahma Sarla

    4 hari yang lalu

    Ahh si kusut dan bucin🤗

  20. Yusuf 123

    Yusuf 123

    4 hari yang lalu

    Film kalau ada yg sedih saya suka ikut nangis film ini bikin orang baper

  21. Yuni Pontoh

    Yuni Pontoh

    4 hari yang lalu

    Masih ada di trending

  22. Tyas Adelia

    Tyas Adelia

    5 hari yang lalu

    Love bgt.. 😍

  23. ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

    ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

    5 hari yang lalu

    🔥🔥 0:59 💓 👇 👇 👇 👇 👇💗

  24. Erik Aja

    Erik Aja

    5 hari yang lalu

    Bagus banget samudra cinta di panjangin terus ya ceritanya kan bagus seru lagi film nya aku dukung deh

  25. Sutini Jemira

    Sutini Jemira

    5 hari yang lalu

    Jangan pisahkan bucin sama kusut

  26. Nurdiansyah

    Nurdiansyah

    5 hari yang lalu

    Kesini cuma buat dislike, terima kasih udah nyampah di kolom trending

  27. Yunita Nur Aisah

    Yunita Nur Aisah

    5 hari yang lalu

    Yang gue suka dari film ini yang baik ga selamanyaa dibawah:)

  28. Fara adviani

    Fara adviani

    5 hari yang lalu

    Gara2 cowo gua nonton ginian gua jadi demen sinetron anjirrr

  29. Afifah Nurul

    Afifah Nurul

    5 hari yang lalu

    Jadi inget webtoon teman rasa pacar. Ada yang baca juga?

  30. Yustriana Yumna

    Yustriana Yumna

    5 hari yang lalu

    Wadawwww jarang bgt sinetron bisa msk trending gini!!!!mantap!!!!

  31. Randu alas alas

    Randu alas alas

    5 hari yang lalu

    Menit 3:16 tangan siapa tu yng nyalain kembang api.

  32. Fitri Fitriani27

    Fitri Fitriani27

    5 hari yang lalu

    Suka liat azof

  33. Aprilia Satori

    Aprilia Satori

    5 hari yang lalu

    Mamake ampe ngntuk dipaksa klo nonton ini

  34. Tutorial LD

    Tutorial LD

    5 hari yang lalu

    Otw trending 1

  35. sopyan maulana

    sopyan maulana

    5 hari yang lalu

    Anjayyyy nih liat cok greget banget 😱😱 idplayer.info/show/S1JJczRyRGktaDQ.html

  36. Lucky Kristiningsih

    Lucky Kristiningsih

    5 hari yang lalu

    Bucin dan kusut memang serasi senang melihat sedang berdua sambil menyalakan kembang api... Romantis banget bikin baper bersandar di pundak bucin...

  37. Erwanto Resky Antorona

    Erwanto Resky Antorona

    5 hari yang lalu

    Bagusan sepongebob

  38. Vina Fajriani

    Vina Fajriani

    5 hari yang lalu

    semenjak ada sinetron ini mak gua tiap malem standby depan tipi,-

  39. Sri Rizki Mailinawati

    Sri Rizki Mailinawati

    5 hari yang lalu

    Gemes trending lagiiiii!!!

  40. ZAHRA AULIANDINI

    ZAHRA AULIANDINI

    5 hari yang lalu

    Wow doni membakar hotel granusanya pak peri

  41. rinafatimah rina

    rinafatimah rina

    5 hari yang lalu

    trending lagi guys... up terus @sctv

  42. Reinaldi Karoho

    Reinaldi Karoho

    5 hari yang lalu

    Jadiaann aja knpa siihhh

  43. vita 84

    vita 84

    5 hari yang lalu

    Cocok bgt dah

  44. Hanifah Fatul

    Hanifah Fatul

    5 hari yang lalu

    Aduh suka banget

  45. Yuni Pontoh

    Yuni Pontoh

    5 hari yang lalu

    Masih bertahan di trending

  46. anisa ulfah

    anisa ulfah

    5 hari yang lalu

    Paling suka tuh pas si vina sm aril selalu ketauan tindak kejahatannya. Asli ini sinetron ga bosenin kocak.

  47. Nia Citra

    Nia Citra

    5 hari yang lalu

    Lucunya bucin dan kusut semoga aja jadian astungkara

  48. Helmi Utari

    Helmi Utari

    5 hari yang lalu

    Smlm bru trending yang duet nyanyi,,ini trending lagi mmng the best lah sintron kesyanganku ini Samudra Cinta

  49. Ismiy Yatun

    Ismiy Yatun

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah trending

  50. SYIFA NABILAH 이은지

    SYIFA NABILAH 이은지

    5 hari yang lalu

    Kg ngarti ni Pelem apa bagusnya sih?

  51. Anggina Prastianii_

    Anggina Prastianii_

    5 hari yang lalu

    Gue paling suka kalo kusut nyenderr ke bucin berasaa natural bgtt

  52. Gen Ball

    Gen Ball

    6 hari yang lalu

    Bantu subscribe, nanti tak subscribe balik✌️

  53. adelia slyy

    adelia slyy

    6 hari yang lalu

    pls dng cinta samudra jgn cpt2 tamat aja awetin kaya cinta suci wkwk)): fav bgt mslhnya

  54. Ipunk Ipunk

    Ipunk Ipunk

    6 hari yang lalu

    So sweet

  55. Luil Mutamiroh

    Luil Mutamiroh

    6 hari yang lalu

    Aktingnya cakep banget azof sama haico hapus sam kenangan aril dari pikiran Cinta itu biar lsg nembak sam sama Cinta

  56. Ajeng Yuni

    Ajeng Yuni

    6 hari yang lalu

    Baru kali ini dong sinetron trending, dan hanya samudra cinta, cara mainnya haico sama Azof natural bangettt, suka banget, kayak gak dibuat" kayak realitanya❤️♥️

  57. Yana Yana

    Yana Yana

    6 hari yang lalu

    Berharap kalian Cinlok, hehehe

  58. Kapan Trending

    Kapan Trending

    6 hari yang lalu

    Trendingg

  59. Ity Dai

    Ity Dai

    6 hari yang lalu

    Kenapa actingnya natural banget yaaa 😍

  60. Wasiah Wasiah

    Wasiah Wasiah

    6 hari yang lalu

    Liat episode yg ini bener2 g' ada bosennya.bikin senyam senyum sendirian😊poko'nya keren abiss dech buat BUCIN & KUSUT

Berikutnya