Hiburan

MINTA DOA RESTU KELUARGA

Plis SUBSCRIBE : Link idplayer.info/tv/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idplayer.info/show/ZlBHczBTUnc3X1E.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idplayer.info/show/YVVOZ0xiZnpLVnc.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idplayer.info/show/OE9vWEJYVXJjT3c.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idplayer.info/show/ckVhUGN4YTktOE0.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idplayer.info/show/T2pVbmpiSUNWdE0.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idplayer.info/show/QW0tclBaZXEyb1U.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idplayer.info/show/T25YODBWZWs1TWc.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idplayer.info/show/dXNYaGpxZVM4MlU.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idplayer.info/show/N1BuNWJKbFJVcnc.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDplayer

3D ENTERTAINMENT
idplayer.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idplayer.info/tv/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar 

  1. LESTI CHANNEL

    LESTI CHANNEL

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb guyss maaf kita baru up lagi konten yang sempat kita take down kemarin gimanaa nih kalian kaget ga sama judulnya ? hihiihih

    • Yanna Channel

      Yanna Channel

      11 hari yang lalu

      Kaget kak,, smoga dilancarkan aja smuanya buat dede termsuk urusan jodoh smoga mendpt yg terrbaik,, aamiin

    • nuraida nuraida

      nuraida nuraida

      11 hari yang lalu

      terharu sedih liat dede😢😢

    • Agus Ajah

      Agus Ajah

      11 hari yang lalu

      Hay lesti,smoga doa yg terbaik buat dde sma kluarga smuanya .. salam aku dari pelabuhanratu de kpn " maen ksini💚

    • shakilapermata azahra

      shakilapermata azahra

      11 hari yang lalu

      Endingnya air mata ngucur

    • Verasiana Murni

      Verasiana Murni

      11 hari yang lalu

      Sukses selalu dede

  2. Lusi Ana

    Lusi Ana

    Jam Yang lalu

    Kita trendingkan yukkkkk gaissss

  3. VENX Official

    VENX Official

    2 jam yang lalu

    2:17 ada lagu editod berkent**

  4. Wawa Solihin

    Wawa Solihin

    3 jam yang lalu

    Semoga Dede Lesti...tambah sukses

  5. Ami Sukarmi

    Ami Sukarmi

    4 jam yang lalu

    Terus berkarya ya Dede lesti

  6. Lestari Rizky Putra Alfajri

    Lestari Rizky Putra Alfajri

    4 jam yang lalu

    Jumat berkah

  7. Lestari Rizky Putra Alfajri

    Lestari Rizky Putra Alfajri

    4 jam yang lalu

    The power of leslar

  8. Lestari Rizky Putra Alfajri

    Lestari Rizky Putra Alfajri

    4 jam yang lalu

    Semoga dilancarkan sllu karirnya dede... Aamiin

  9. merianti gunadi

    merianti gunadi

    5 jam yang lalu

    Up

  10. LESLAR and FD channel

    LESLAR and FD channel

    5 jam yang lalu

    Assalamualaikum Buat para leslar, leslov, solar, bantu support channel aku ya. Smoga yang subscribe akun ini mndapatkan kesehatan dan rejeki yang melimpah. Aamiin

  11. Aan Indirasari

    Aan Indirasari

    6 jam yang lalu

    Bismillah sukses 👍

  12. Nm13cntk no married

    Nm13cntk no married

    7 jam yang lalu

    Semoga cepat2 bersanding di pelaminan leslar.. Bolah jadi pengantin lagi..

  13. Shafa hadi Haura

    Shafa hadi Haura

    13 jam yang lalu

    Ninggalna nyurucud cai soca teu karaos

  14. Iswati Iswati

    Iswati Iswati

    13 jam yang lalu

    Aa beny kasep pisan

  15. Iswati Iswati

    Iswati Iswati

    13 jam yang lalu

    Dede solehah...

  16. rido Zulfikar

    rido Zulfikar

    13 jam yang lalu

    Semoga barokah

  17. Yuyun Djafar

    Yuyun Djafar

    13 jam yang lalu

    👏👏👏👏👏🥰🥰🥰🥰

  18. Endang Mundari

    Endang Mundari

    14 jam yang lalu

    The power of dd LESTI yang banyak meng-inspirasi orang2 Indonesia di seluruh dunia atas segala karya2 mu. Selamat berjuang dd LESTI dan semoga BERKAH dan tercapai segala cita2-mu. Semua pendukung LESTI Lovers dari San Francisco, New York, Los Angeles dan warga Indonesia di America selalu berada di belakang-mu,,,,,LESTI Lovers of U.S.A.....

  19. Serli Serli

    Serli Serli

    15 jam yang lalu

    👍

  20. Ibu Suliati

    Ibu Suliati

    15 jam yang lalu

    🖒

  21. Ida Ayu

    Ida Ayu

    17 jam yang lalu

    Nonton vlog ini, ngerasa kalo dd sangat berperan penting dlm keluarga besarnya. Salut banget, aaaa kiyuuut

  22. sigit purnomo

    sigit purnomo

    17 jam yang lalu

    Dede Lesti semoga langgeng ya dan semoga di lamaran ,dan hari pernikahan nanti fans leslar di undang amin

  23. Y S

    Y S

    19 jam yang lalu

    AssalamualIkum neng lesti...abdi hoyong lamun engke neng tampil di tv,neng lesti ngawih lagu na sang maestro,alm.darso nu judul na dina amparan sajadah.Lamun tiasa mah duet sareng meli deui...

  24. J&J GAMING2

    J&J GAMING2

    20 jam yang lalu

    Walaikumsallam dede lesti Uwowww bngt deh pokoknya mah

  25. hotib tib

    hotib tib

    21 jam yang lalu

    Indahnya kebersamaan

  26. Dedeh Rosiatusy

    Dedeh Rosiatusy

    23 jam yang lalu

    Bunda ikut doanya semoga segala sesuatu dilancarkan Aamiin yarobbalalamiin

  27. Indah Yunianti

    Indah Yunianti

    Hari Yang lalu

    Contoh dd tu, begitu berbakti nya pd ortu sehingga dd di beri rezeki berlipat2.

  28. Ai Kurnia

    Ai Kurnia

    Hari Yang lalu

    Mudh2n dd Lesti sehat, Sukses,dan mendapat jodoh yg sayang cinta dgn tulus ke dd,sayng sm keluarga juga....

  29. mae munah

    mae munah

    Hari Yang lalu

    Asslamualaiku katanya sakit cept" sembuh y. cantik ❤

  30. Azmi Yanti

    Azmi Yanti

    Hari Yang lalu

    Setelah lihat video ini..aku jdi inget keluargaku yg di cianjur sama yg di tasikmalaya...udh 2th lebih gk ketemu mereka😭pdahal aku skrg tinggal di brebes karna suami org sni..dan suami kerja nya juga jauh di negri org..jdi klo mau mudik hrus nunggu suami pulang cuti dlu 2thn sekali..mudah2 an thn depan aku bisa mudik ke kampung halaman ku dan bertemu keluargaku yg di tasik🤲aamiin😊

  31. Partini_ Viorentina

    Partini_ Viorentina

    Hari Yang lalu

    dede ❤️❤️❤️

  32. Ini Aku

    Ini Aku

    Hari Yang lalu

    Gk dapat ardito pramono, aing dapat bang beni juga mau mah wkek

  33. OLIVE CHANNEL

    OLIVE CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Hallo kawan2 fans berat leslar , mohon bantuanya ya utk subscribe channel aku nanti aku subscribe balik trima kasih , pejuang 1000 subscriber ...sukses utk kita semua

  34. 2 hari yang lalu

    Sehat sllu Dede sllu bhgia sllu brsama2 semoga jodoh dunia akhirat semoga secepatnya kepelaminan dilindungi oleh Allah SWT

  35. Dea Cahaya Putri

    Dea Cahaya Putri

    2 hari yang lalu

    Kak buat konten liat KTP Riski bilar

  36. Sheenta Ao

    Sheenta Ao

    2 hari yang lalu

    MasaAllah

  37. DidikCarla Setyawan

    DidikCarla Setyawan

    2 hari yang lalu

    Dd prank kk dongg... Pgn Tau reaksi kk ...

  38. Mellody Lovers

    Mellody Lovers

    2 hari yang lalu

    Die puter ulng" vidionya...mch bikin mewekkk

  39. Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    2 hari yang lalu

    Teh lesti bikin konten cara yg bener dong.. Aku mau kaya teh lesti jadi penyanyi

  40. Dava Irangga

    Dava Irangga

    2 hari yang lalu

    Amiin

  41. Endang Mundari

    Endang Mundari

    2 hari yang lalu

    Wow!....LESLAR......amat sangat menghibur warga Indonesia di seluruh dunia.....LESLAR of San Francisco, New York, Los Angeles....yang selalu mendukungmu dan selalu menemanimu di setiap acara2-mu....kalian berdua banyak meng-inspirasi banyak kalangan anak2 muda untuk berkreatif......dan berkasih sayang dengan tulus....Go LESLAR....LESTI Lovers...we love you!

  42. Warni Harun

    Warni Harun

    2 hari yang lalu

    Sundana halus pisan ih🤗🤗🤗

  43. Anis Kh

    Anis Kh

    2 hari yang lalu

    Foto" bilar sama cewe pemain bola dr tangerang mesra banget. rame di ig. semoga dd lesty mikir seribu kali mau sama bilar..

  44. fiieytriana nurfit

    fiieytriana nurfit

    2 hari yang lalu

    Sukses selalu Dede .

  45. Tommy Fiatno

    Tommy Fiatno

    2 hari yang lalu

    Dilancarkan jodohna....

  46. Sdrmn 69

    Sdrmn 69

    2 hari yang lalu

    Semoga sehat dan bahagia utk kluarga besar dd

  47. Wahyu Din

    Wahyu Din

    2 hari yang lalu

    Semoga kk Lesti bersama dengan cintamu yaitu....... siapa lagi kak billar

  48. siesyifa fauziah

    siesyifa fauziah

    2 hari yang lalu

    Neng lesti,, bkin content nyanyi duet sm teh riana ayah oces donk... Please.....🙏🙏🙏🙏🙏

  49. Asmi Rusli

    Asmi Rusli

    2 hari yang lalu

    Berkah ya dede

  50. Ine Patuarina

    Ine Patuarina

    2 hari yang lalu

    Aah ikut terharu liat endingnya.. jd ikut mewek..

  51. Ratna Wati

    Ratna Wati

    2 hari yang lalu

    Kata ayah kejora mantu nya ganteng hihihihi.. Bismilah aja dede lesti insyaallah kalo jodoh pasti di dekatkan ayah kejora juga udah sayang bgt sama abang bilar.. Tinggal dede sama abang bilar yg menentukan keputusan kedepan nya kita bantu doa dari sini amin....

  52. selli silviana

    selli silviana

    2 hari yang lalu

    Ketika yg lain pada gercep upload kalo lg sama leslar tp mereka berdua malah klo upload lama trs :"(

  53. Hidayatul Mustafida

    Hidayatul Mustafida

    2 hari yang lalu

    dede bagusan makeup natural....

  54. Dwi Lestari

    Dwi Lestari

    2 hari yang lalu

    Room Tour keliling rumahnya dong de 😘

  55. Oplah Apleh

    Oplah Apleh

    2 hari yang lalu

    Ikut nanggis saat Dede minta doa restu ke kluarga nya

  56. Teti Setiawati

    Teti Setiawati

    2 hari yang lalu

    Sy jg seorang ibu, terharu bngt liat nya,smg dd slalu sukses dan bahagia, dan cpt menikah sama bilar ya

  57. Susi Adelia

    Susi Adelia

    2 hari yang lalu

    ikut 😭😭 pas dd peluk mmh.anak baik solehah baik cantik.pokoky calon istri idaman bgt dah 😍🥰😘❤️🤍❤️🤍💙💙💙

  58. Kartini Mubaraq

    Kartini Mubaraq

    2 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma aamiin untuk semua do'a2 yg di panjatkan oleh dd leslar dan keluarga

  59. Kartini Mubaraq

    Kartini Mubaraq

    2 hari yang lalu

    AA nya dede leslar cutte pisan...mirip ayah Dede leslar....mungkin dulu ayah SE cutte ini waktu mudanya❤️ barakaqllah buat family kejora smg CPT punya mantu Abang leslar aamiin❤️

  60. Akbar Alparizky

    Akbar Alparizky

    2 hari yang lalu

    Ngebayangin suatu hari nanti dede akan berpisah sama keluarga,tiba2 air mata jatuh tanpa saya sadari,subahanallah semoga segala niat baik dede dan keluarga di lancarkn,amiin

  61. Akbar Alparizky

    Akbar Alparizky

    2 hari yang lalu

    Salam dari Lombok kak lesty

  62. Qwe rt

    Qwe rt

    3 hari yang lalu

    LESTI, COVER LAGUNYA UNGU

  63. Evi Apriliani

    Evi Apriliani

    3 hari yang lalu

    Seketika netes air mata ini liat dedek nyium kaki mama.,jadi keinget almarhumah mama 😫

  64. nola noniex

    nola noniex

    3 hari yang lalu

    De sering2 bkin konten ya...

  65. Saiful Ita

    Saiful Ita

    3 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  66. Eti Nurhayati

    Eti Nurhayati

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Dede.moga Dede selalu sehat

  67. Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    3 hari yang lalu

    Buwat dde dan keluwarga semoga sehat" selalu dan senantiasa dlam lindungan Allah Amiin

  68. Ria Ramadani13

    Ria Ramadani13

    3 hari yang lalu

    The power of leslar kawal sampai halal

  69. Klarisa Putri

    Klarisa Putri

    3 hari yang lalu

    salfok SMA yg langsung celingukan SMA melaong binggung

  70. Rika Yansen

    Rika Yansen

    3 hari yang lalu

    Ank Soleha kamu Dede aku terharu lihat hormat nya kamu keorgtua kamu,belum tentu dizaman sekrang ini ada yg seperti kamu 🙏🙏🙏panutan kamu sebagai ank mudaa

  71. wildans suparno

    wildans suparno

    3 hari yang lalu

    Dde bikin konten lgi bareng ka vidi aldiano...lucu bgd ...ru nonton saya pdhal udh setaun yang lalu ...

  72. Amaliyah Mahmudah

    Amaliyah Mahmudah

    3 hari yang lalu

    Dede upload lagi dong mana nih udh hari senin kami menunggu................

  73. Dinda 2018

    Dinda 2018

    3 hari yang lalu

    Kak lesti kpn bikin konten lagi sama kak billar atuh Kangen nih sm kalian...hehehe

  74. jazun family

    jazun family

    3 hari yang lalu

    Lesti kenapa ya indosiar kok semua tentang kamu gak ada sampe yg lesti blak2n juga gak ada

  75. Bidin Bidin

    Bidin Bidin

    3 hari yang lalu

    Saya bu sri dari bali dede gimana kok cenel indosiar kok gak ada ya.

  76. yasha keano A

    yasha keano A

    3 hari yang lalu

    Aku terharu sama judulnya, semoga lancar dan sukses selalu ya buat dd, untuk harapan dan impianya amin, jadi nangis liat dd dan mama 😭😭

  77. Bilal123 Bilal123

    Bilal123 Bilal123

    3 hari yang lalu

    Liat ka lesti & ka billar selalu romastis

  78. Elis Sartika

    Elis Sartika

    3 hari yang lalu

    Buat de2 lesti smngat trz ya... mau pesen aja buat de2 lesti jgn terlalu berharap jauhh sma kk billar takutt sakit nya lebih dlm. Klo kk billar mang ga serius sma de2 cukup jdi tmn kerja aja. Klo bisa de2 udhan aja jgn mau d ajak buat konten2 sma kk billar. Krna menurut pndgn mata kk billar tuh bkn tife nya de2. Smoga de2 dpt laki2 yang tepat dan baik. Amin

  79. Siti Syarifah

    Siti Syarifah

    3 hari yang lalu

    Masya allah sholehahnya dede

  80. Kemala Dewi

    Kemala Dewi

    3 hari yang lalu

    Kok acara drama musikal hari minggu tgl 18 okt 2020 kok gak ada ya di chanelnya indosiar knp ya...

    • badar channel

      badar channel

      3 hari yang lalu

      Subscribe channel saya 🙏🙏

  81. Yudi reva

    Yudi reva

    3 hari yang lalu

    IDplayer nya indosiar Kenapa yahh Kok Dramus nya LESLAR GK ADA .....

  82. Sutjiati Maimun

    Sutjiati Maimun

    3 hari yang lalu

    Sukses ya dede,sehat2 selalu ya utk semuanya.

  83. Wati Wati

    Wati Wati

    4 hari yang lalu

    Selalu sehat artis ku

  84. Sry Fakoubun Channel

    Sry Fakoubun Channel

    4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  85. ichi priyatiningsihh

    ichi priyatiningsihh

    4 hari yang lalu

    Dede orangnya baik sangat....... InsyaAllah rezeki Dede ada tetus

  86. ichi priyatiningsihh

    ichi priyatiningsihh

    4 hari yang lalu

    Dede Lesti semangat ya...pasti jodoh Dede Lesti orang yg baik... bertanggung jawab.....dan tegas...

  87. Lia Wilia

    Lia Wilia

    4 hari yang lalu

    Masya Allah......Mbu jd ikut nangisss.mni Kayungyun pisannnnn....Udah Cantik,Sholeha lg.Semoga Dede Lesti Selalu d Sehatkan dan Berjodoh sama Nak Billar Amiin Ya Allah

  88. Al Bar

    Al Bar

    4 hari yang lalu

    As wrb...th Lesti apabkabarnya...semoga sehat terus .dan selalu dikasih keberkahan dalam hidupnya..dan semoga hubungan dengan Rikki bilar sampey ke jengjang pernikahan .yg halal....menjadi rumah tangga yg sakinah mawadah warohmah...dan barokah...katanya kakanya dah ngijinin nikah dulun..de Lesti kalou nikah ngelangkahin Kaka laki laki..ga apa apa....ingsaalloh ga ada apa apa..kecuwali kalou perempuan ngelangkahin Kaka perempuan...jangan itu mah.....ka bilar umur 26..itu umur yg pas juga untuk menuju parnikahan..sunah rosulnya umur 25.....semoga saran dari penggemar leslar yg hina ini ada mangpatnya buat les lar...amin

  89. Popon Najmudin

    Popon Najmudin

    4 hari yang lalu

    Semoga dede terus sukses

  90. IZI Yt

    IZI Yt

    4 hari yang lalu

    Bantu subscribe dan tonton vidio minimal 3menit kak

  91. elly suprapti

    elly suprapti

    4 hari yang lalu

    masyallah dede... sdh selayaknya kamu mendapat kebahagiaan,ank yg santun, tata krama nya baik, tutur bahasanya baik, mengayomi semua saudaranya, bisa jd panutan sodara2 nya cewek nya

  92. Oneplay GAME

    Oneplay GAME

    4 hari yang lalu

    Amien

  93. Prita suri

    Prita suri

    4 hari yang lalu

    Neng kalo ntar udah jadi istri.... kurangin teriak teriaknya yaaa... apalagi di depan temen/rekan kerja suami... agak kurang adab yah... jangan samain dengan di panggung neng... biar bisa jaga nama baik suami juga yaaahh.. kasian soalnya terkesan kamu marahin suami di depan umum gitu

  94. Naila Faiz

    Naila Faiz

    4 hari yang lalu

    Terharu.

  95. Nanang 22

    Nanang 22

    4 hari yang lalu

    Terharu:(

  96. Ojah Hikmatu Sadiyah

    Ojah Hikmatu Sadiyah

    5 hari yang lalu

    Dede lesti aku ngimpi dede lesti pengen ketemu sama dede lesti amiin ya robal alamin

  97. Ojah Hikmatu Sadiyah

    Ojah Hikmatu Sadiyah

    5 hari yang lalu

    Dede lesti aku ngimpi dede lesti pengen ketemu dede lesti

  98. Khyarina

    Khyarina

    5 hari yang lalu

    Dede kok dah jarang upload yutub? Upload lagi donk de yutubnya. Ohya.. coba pake kamera yg seperti punya kak billar de kalo ngonten yutub supaya hasil yutub nya jg lebih jernih lagi. Konten terbaru kak billar jernih bgt gambarnya. Pengennya konten di yutub dede juga sejernih itu hasilnya.. *emot love love banyak banyak :*

  99. sofi sofi

    sofi sofi

    5 hari yang lalu

    Mataku bercucuran....

  100. Ayu tarsono

    Ayu tarsono

    5 hari yang lalu

    Admin ko g up 2 vidio...yg di bandung mana dr kwaty chanel..yg lain sdh up momen di bandung

Berikutnya