PECAH! Stand Up Comedy Dodit Mulyanto: Karena Suka Pamer, Pacar Saya Marah - SUCI 4

Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4.

Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

Komentar 

  1. Dodit Mulyanto

    Dodit Mulyanto

    5 hari yang lalu

    Tengkiu Guys 😍

    • Armiatim Atim

      Armiatim Atim

      5 jam yang lalu

      Ngakaakk

    • Armiatim Atim

      Armiatim Atim

      5 jam yang lalu

      Muka ny gak nahann weeh

    • luluk wati

      luluk wati

      8 jam yang lalu

      p

    • 04 project

      04 project

      19 jam yang lalu

      Ayoooo subscribe dodit biar makin sering bikin conten . Kalo gw mau conten apa aja asal ada dodit gw seneng .

    • Dono Pradana

      Dono Pradana

      20 jam yang lalu

      @Dodit Mulyanto kowr iso ngono mergo kowe tau ngono

  2. Diaz Alfayed

    Diaz Alfayed

    25 menit yang lalu

    Yg tau ig cewe yg di shoot camera kasih tau dong?

  3. khalid yogi Barbeque

    khalid yogi Barbeque

    36 menit yang lalu

    Dodit kok jadi kurus lagi. Ada apakah denganmu?

  4. Windy Malau

    Windy Malau

    48 menit yang lalu

    Yaampun, 2 episode dong dodit trending wkwk 25&27, salutttt wkwk

  5. Desi Deai

    Desi Deai

    54 menit yang lalu

    Mantap ooooii

  6. WiseDee

    WiseDee

    Jam Yang lalu

    Dodit hebuaaat.

  7. Rahma fitri

    Rahma fitri

    2 jam yang lalu

    mksh membuat sya terhibur

  8. mradhayuda1

    mradhayuda1

    4 jam yang lalu

    Wa trending video dr masalalu

  9. Kalvin Nainggolan

    Kalvin Nainggolan

    5 jam yang lalu

    Mana nih kemaren yg bilang 1 channel cuman bisa 1 video yg bisa masuk trending,?? Ini 2 video di channel yg sama kog masukk trending barengan??πŸ€”πŸ€”

  10. Putra Story

    Putra Story

    6 jam yang lalu

    Batre saya 1% tapi saya paksa buat nonton Dan koment tapi baru ngetik sedikit langs........

  11. Alfananda Devin

    Alfananda Devin

    6 jam yang lalu

    Nih video lama kah?? Sekarang dah suci berapa sih??

    • Sara Layk

      Sara Layk

      5 jam yang lalu

      Iya. Tahun ini suci 8

  12. Yuli Yulianti

    Yuli Yulianti

    6 jam yang lalu

    Ada Feni rose baru ngeuh

  13. bona purba

    bona purba

    7 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> cewe nya konyol

  14. Alfi CH

    Alfi CH

    7 jam yang lalu

    Yg penasaran Nih stand up pertama Dodit mulyanto idplayer.info/show/NE1menRYV3ExUDA.html

  15. andhika surya

    andhika surya

    8 jam yang lalu

    Lucu sekali

  16. Jumadil kamal !!

    Jumadil kamal !!

    9 jam yang lalu

    Dodit komika terbaik

  17. Yusuf Efendi

    Yusuf Efendi

    9 jam yang lalu

    Dodit lagi trending"nya ni

  18. Jual Beli Hewan Qurban Online

    Jual Beli Hewan Qurban Online

    10 jam yang lalu

    Joss

  19. ricky sihotang

    ricky sihotang

    10 jam yang lalu

    mohon maaf lahir dan batin ya dodit..hahahaa

  20. xx_RockGaming karim

    xx_RockGaming karim

    11 jam yang lalu

    Lucu

  21. Country White Water

    Country White Water

    12 jam yang lalu

    IDplayerr indo mikir bikin konten

  22. Jur Adi

    Jur Adi

    13 jam yang lalu

    "pacar nangis di biarin,biar orang tau klo aq punya pacar" beeeeh!!

  23. Akhmad Saebani

    Akhmad Saebani

    13 jam yang lalu

    Hiichf

  24. RAJA aj

    RAJA aj

    14 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="177">2:57</a>

  25. youtuber gagal :v

    youtuber gagal :v

    15 jam yang lalu

    Syuting pas pandemi ya,?

  26. Wan Yenki Pirninastri

    Wan Yenki Pirninastri

    18 jam yang lalu

    Dodit .....

  27. mr_dauz 96

    mr_dauz 96

    19 jam yang lalu

    I miss the old day, it's hard to find public phone nowdays in Malaysia

  28. Sutawa Kadek

    Sutawa Kadek

    19 jam yang lalu

    Wkwk

  29. Andre SaPuTra

    Andre SaPuTra

    20 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="235">3:55</a> dapet

  30. Vanadiya Shop

    Vanadiya Shop

    20 jam yang lalu

    Hahaha ngakak dongg

  31. FFδΈΆ BURIK

    FFδΈΆ BURIK

    21 jam yang lalu

    Diantara semua SUCI, SUCI S4 yg gw paling suka..

  32. Yanti 7783

    Yanti 7783

    22 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="218">3:38</a> kirain tukang mie ayam 🀣🀣

  33. Cecillia Cecillia

    Cecillia Cecillia

    22 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  34. MF D

    MF D

    22 jam yang lalu

    Ini video lama ya?

  35. Kintann Surya

    Kintann Surya

    23 jam yang lalu

    Kamprettt vidio lama dodit di up #trending smw ,,, emang ngakak sih gk pernah garing πŸ˜‚

  36. Kiww Gaming

    Kiww Gaming

    23 jam yang lalu

    kok mirip erpan ya?

  37. Young Java

    Young Java

    Hari Yang lalu

    Ok Jek hahaha

  38. Warkop Bubble Drink Kang Boy

    Warkop Bubble Drink Kang Boy

    Hari Yang lalu

    Pl

  39. Panji TP

    Panji TP

    Hari Yang lalu

    Masih trending aja

  40. NyahoTeu

    NyahoTeu

    Hari Yang lalu

    Ntapp

  41. Lirik_Musikhits

    Lirik_Musikhits

    Hari Yang lalu

    Hay sobat musik. Jgn lupa mampir ke channel aku juga ya. Dan tolong bantuannya untuk like dan subscribe. Terimakasih

  42. Allwane Cahzobo

    Allwane Cahzobo

    Hari Yang lalu

    Saran min...GK usah kasih subtittle... Biar penasaran...

  43. Sad lem mentosy

    Sad lem mentosy

    Hari Yang lalu

    Lucu banget sampe ngakak siapa yng gk ngakak? Yang kagak ngakak hebat

  44. emilia mobile

    emilia mobile

    Hari Yang lalu

    saya ga ketawa.. ada masalah apa didalam diri saya:'

  45. Mey Mey

    Mey Mey

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/cGVHNFAxM0g0THc.html Bantu Like Subscribe Eh Sayank

  46. nobita smk

    nobita smk

    Hari Yang lalu

    hahaha πŸ˜‚πŸ˜„

  47. Taklim Ts

    Taklim Ts

    Hari Yang lalu

    Dodit lucu banget bikin ketawa terus.. Terus semangat dodit.. Dodit juara

  48. thoyyibah 7bts

    thoyyibah 7bts

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/Z3dNYTZncG9FOUk.html

  49. Nura Salfi

    Nura Salfi

    Hari Yang lalu

    kok aku gk ngerasa lucu sma sekali ya

  50. Yolanda Avisena

    Yolanda Avisena

    Hari Yang lalu

    gua ga ketawa samsek nntn ini,humor gua knp yaa:((

  51. defi erishka

    defi erishka

    Hari Yang lalu

    Kompas kayaknya bisa balikin modal hadiah suci dengan upload video dodit 🀣🀣🀣

  52. Rifki Prayogi

    Rifki Prayogi

    Hari Yang lalu

    Garingg

  53. Domili Fadlilah

    Domili Fadlilah

    Hari Yang lalu

    S3 marketing Kompas. Manteepo. Sukses

  54. Jafar Sodik

    Jafar Sodik

    Hari Yang lalu

    Lucunya dimana B aja ga bkin ketawa sama sekali

  55. Den Fajar

    Den Fajar

    Hari Yang lalu

    Mba mba baju motif bunga, love youuu

  56. sego campur

    sego campur

    Hari Yang lalu

    Dodit is the best

  57. Dimas Febriana Darmawansyah

    Dimas Febriana Darmawansyah

    Hari Yang lalu

    Nn

  58. Joseph Stalin

    Joseph Stalin

    Hari Yang lalu

    Maaf saya nyasar di indonesia ☭

  59. ainun asmawati

    ainun asmawati

    Hari Yang lalu

    Pecah :v

  60. Sri Ayuningsih

    Sri Ayuningsih

    Hari Yang lalu

    Dangdut pamilis gpop

  61. Endang Kurniati

    Endang Kurniati

    Hari Yang lalu

    Dari seluruh komedian paling sukak Dodit ntah kenapa

  62. TRICO MEDIA

    TRICO MEDIA

    Hari Yang lalu

    Jaman masih kurus wkwk

  63. Hasan Tauruz

    Hasan Tauruz

    Hari Yang lalu

    Jadi kangen sama om dodit pas masih di kompetisi suca... Sukses buat bang doditπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  64. Effendi owner officer

    Effendi owner officer

    Hari Yang lalu

    Mampir channel gua yoo

  65. RATU RASYA ISLAMIC PASHA

    RATU RASYA ISLAMIC PASHA

    Hari Yang lalu

    disini babe masih dekilπŸ˜…

  66. Alfridho Sikumbang

    Alfridho Sikumbang

    Hari Yang lalu

    Min mau tnya dodit pernah jadi driver online ga si (g*ojek) kya pernah liat mungka nya di arion tahun lalu pas lg narik ojol.

  67. Tri Bayu Irawan

    Tri Bayu Irawan

    Hari Yang lalu

    Lempeng ae

  68. evin Lasting

    evin Lasting

    Hari Yang lalu

    Dodit

  69. Pemuda Simalungun

    Pemuda Simalungun

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="177">2:57</a> aku padamu mbak

  70. Yuni Pabintan

    Yuni Pabintan

    Hari Yang lalu

    Uy ditdodit🀣😍

  71. Barbie Mariposa

    Barbie Mariposa

    Hari Yang lalu

    NIH ADA REKOMWN FILM2 BAGUS #dirumahaja AYOO DI CEKKK idplayer.info/show/N3RNM08yZXFveE0.html

  72. Ayuk piyuk

    Ayuk piyuk

    Hari Yang lalu

    Masih trending aja om dodit padahal ini klip diulang 5tahunan laloooo

  73. MLK Projects

    MLK Projects

    Hari Yang lalu

    dodit mirip SARAWAT ngomong2

  74. Ayu Sulistriani

    Ayu Sulistriani

    Hari Yang lalu

    Request stand up comedy RIDWAN REMIN dong compas

  75. regita mardia

    regita mardia

    Hari Yang lalu

    Kenapa aku ga ketawa

  76. i on

    i on

    Hari Yang lalu

    pas opening.. ngapain antri coba... kan telponnya banyak... :v

  77. Imai Sinaga TV

    Imai Sinaga TV

    Hari Yang lalu

    Auto ngangkak pas di bilang masih banyak di rumah alat musik nya. Pas di pukul agak keras takut ga ada lagi itu alat musik kesayangannya kayaknya cuman 1 hahaha... πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. NAY NAY CHANEL

    NAY NAY CHANEL

    Hari Yang lalu

    Upload dodit trendingπŸ₯°

  79. Born Hungry

    Born Hungry

    Hari Yang lalu

    Cba cek youtube channel kita guyss tqq

  80. Tukang Komen

    Tukang Komen

    Hari Yang lalu

    Dodit gak juara SUCI Tapi Terkenal nya nutupin semua kontestan SUCI

Berikutnya