Hiburan

Karen Pooroe Beberkan Sifat Suami dan Terisak Melihat Putrinya Terbujur Kaku Part 02 - HPS 12/02

Tanggal Tayang: 12/02/2020
Kisah Pilu Meninggalnya Putri Karen Pooroe
==========================================
Part 01: idplayer.info/show/Z2JCRERXVUN4WDQ.html
Part 02: idplayer.info/show/Wmd3Z3ZzTTdTcGc.html
Part 03: idplayer.info/show/UjBPcDNRby04aU0.html
Part 04: idplayer.info/show/X3BmUWEtZEw1WGM.html
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.00 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official IDplayer Channel:
idplayer.info
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
idplayer.info/tv/U_fuBEbZ0Wcf3ZNWEtxwzg
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#iNews #HotmanParisShow

Komentar 

  1. Sikhod Lubis

    Sikhod Lubis

    6 jam yang lalu

    Bagi seorang ayah anak adalah aset, penerus keturunan. Tapi buat seorang ibu anak adalah separuh jiwanya. Ibu kalau anaknya meninggal ya bisa sampe gila kalo nggak diperhatikan, karena emang setengah jiwanya yg pergi. Datengin orang LPAI dong bang! Itu gimana caranya bapak dgn riwayat KDRT dikasih hak asuh anak kecil?!? Semiskin2nya seorang ibu kandung mending ibu kandungnya yg asuh kalau gak punya mental illness parah mah!

  2. Kentuk Doraemon

    Kentuk Doraemon

    Hari Yang lalu

    Otopsi akhir jawaban

  3. Karsten Jules Adsel Permana

    Karsten Jules Adsel Permana

    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  4. santi susanti

    santi susanti

    3 hari yang lalu

    hati q ikut nangisssss ikut terasa sesak dan berat!!!!, ya Allah permudahkan semua nyaaa,,πŸ˜’πŸ™ ,, zefii cantikkkk ibu mu ibu yg tangguh dan kamu malaikat yg suatu saat akan menolong ibu mu,, tenang disurga cantikk

  5. JeGerEst Family

    JeGerEst Family

    4 hari yang lalu

    Deep condolence for Karen Pooroe and her big family for losing your lovely daughter Zefanya. Sending prayers for you Karen and family May God give you all strength dan semoga kebenaran dan keadilan nya terungkap. AminπŸ™

  6. Vilovian PenTy#86

    Vilovian PenTy#86

    5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  7. Nicko Vieira

    Nicko Vieira

    5 hari yang lalu

    Adu gapain kasih tisu air mata aja gk ada

  8. Nicko Vieira

    Nicko Vieira

    5 hari yang lalu

    Kalo mau cari kebenaran jangan pakeh actin lah neng

  9. Nicko Vieira

    Nicko Vieira

    5 hari yang lalu

    Ini orang acting nya payah banget sok sok ingris lagi

  10. Lusi Widya

    Lusi Widya

    5 hari yang lalu

    Makanya jangan rebutan anak dong... Baik2 pisahnya.. demi anak.. g usah pake perlindungan pers segala.dia dulu istrimu suamimu.kenapa kudu lihatin banyak orang.g kasian kalau anaknya gede tau bapak ibunya gmn.saya turut sedih buat ortu zefania.saya juga ibu yg bercerai.tapi saya pastikan anak saya tetap mendapat hak kasih sayang dari saya atau mantan saya.jangan egois.skrg main hukum apa yg mau dibuktikan.. seorang bapak mana mungkin nyelakain anak.ibu apalagi.saya doakan Zefa tenang bersama tuhan.mbak Karen yg sabar,doain zefa.mas arya silahkan dihadapi dg tegar..

  11. Anto Purwa

    Anto Purwa

    5 hari yang lalu

    Sedih bgt... Semoga kebenaran segera terungkap. Semangat mba karen

  12. carefros gt

    carefros gt

    5 hari yang lalu

    yang sabar ya mom.yg kuat saya jg ikut sedih .tau gitu kan anaknya di jaga sendiri aja jgn kasih bpk nya yg egk tanggung jwb.

  13. Sisilia

    Sisilia

    5 hari yang lalu

    Hatiku ikut sakit 😭😭😭😭

  14. Acy Putri

    Acy Putri

    6 hari yang lalu

    di luar topik : cara bicara karen punya ciri khas sendri yaaa... :)

  15. yayah siti rokayah

    yayah siti rokayah

    6 hari yang lalu

    Ya Allah ga tega dengar sampai nangis, tolong bang usut tuntas

  16. Gustika Ayuni

    Gustika Ayuni

    6 hari yang lalu

    seharusnya apa pun yg terjadi ank harus sama IBUnya .

  17. Titi Widjayati

    Titi Widjayati

    6 hari yang lalu

    If I were her, I would be insane, hilang ingatan. Bagus2 kaga bls dendam ke mantannya.. Smg Karen dikuatkan dan semoga hukum keadilan berpihak kpd Karen. Speechless..

  18. beny kristinah

    beny kristinah

    6 hari yang lalu

    Karen... semoga Tuhan memberikan kamu kekuatan dan penghiburan...

  19. Agmel Risma Fauzi

    Agmel Risma Fauzi

    6 hari yang lalu

    keliatan bgt hatinya itu hancur walaupun gamengeluarkan air mata:")

  20. isnaeny Zenzenn

    isnaeny Zenzenn

    6 hari yang lalu

    Seharusnya bang Hotman, perlindungan anak itu jatuh pada ibunya, karna kasih sayang ibu beda dibandingkan bapa, tolonglah bang, dibuat baru undang2 yg bisa untuk menjatuhkan anak2 perlindungannya hanya seorang ibu yg mendapatkannya

  21. yani neo sumardiyo

    yani neo sumardiyo

    7 hari yang lalu

    Heaven is Zefa's Home mba Karen......

  22. Ratna Prayasa

    Ratna Prayasa

    7 hari yang lalu

    I don’t know her @karen pooroe , but as a mother i can feel her broken heart. All i want to say is be strong,... and i hope God will show you the truth.

  23. Aki Ako

    Aki Ako

    7 hari yang lalu

    Belum selesai sy dah nangis...😭

  24. INGGRID OROH

    INGGRID OROH

    7 hari yang lalu

    Tetap kuat karenn πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  25. Tuti Tuti

    Tuti Tuti

    7 hari yang lalu

    Kyanya susah bgt air mata kluarnya y..msih mndingan yg lain nya pd nangis pd kluar air mata..

  26. SRIKANDI _24

    SRIKANDI _24

    7 hari yang lalu

    Kenapa penyelidikannya lama. Saya berharap segera terungkap. Hati saya juga sakit akan kejadian ini.

  27. Bobotoh Bali

    Bobotoh Bali

    7 hari yang lalu

    Mabok Andep Nih !

  28. Tiwi Moniaga

    Tiwi Moniaga

    7 hari yang lalu

    Kenapa Karen tanda tangan utk tdk di Otopsi pdhl ada ibu tiri involved

    • Tiwi Moniaga

      Tiwi Moniaga

      7 hari yang lalu

      Doa terbaik buat KarenπŸ™πŸ™πŸ™

  29. Oma Ana

    Oma Ana

    7 hari yang lalu

    Sadis krn ego anak jadi korban. Yg sabar ya karen, percayalah Tuhan sllu bersama sama dgn hambaNya yg sabar...

  30. Oma Ana

    Oma Ana

    7 hari yang lalu

    Ga masuk akal anak kecil jatuh dr lantai 6 cm lebam2 ? Maaf, kalau saya salah tafsir

  31. Erna Putri

    Erna Putri

    7 hari yang lalu

    Pergilah dengan tenang zefania,, Tuhan Yesus lebih mencintaimu ...

  32. Tamara Miller

    Tamara Miller

    7 hari yang lalu

    πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” my deep condolences this is a heartbreaking

  33. Romi Ani

    Romi Ani

    7 hari yang lalu

    😒😒😒😒😒😒

  34. Annisa Fitri Aqim

    Annisa Fitri Aqim

    7 hari yang lalu

    Saat kejadian, katanya si ayah sedang pakai headset. Jadi hampir gak mungkin begitu jatuh dia langsung sadar dong. Jadi ketemunya si zefi ini bagaimana? Ayah nengok anak ternyata gak ada baru cari trus ketemu? Atau ada orang yg nemu baru kasih tau arya? Kelihatannya kok part ini gak di angkat

  35. ngengek

    ngengek

    7 hari yang lalu

    Yallah kuat sekali untung tidak depresi -.-

  36. yanti firdaus

    yanti firdaus

    7 hari yang lalu

    Smoga Tuhan selalu memberikan kekuatan dan ketabahan pada Karen Pooroe.

  37. Mario Prayitno

    Mario Prayitno

    7 hari yang lalu

    turut berduka cita..

  38. Sasa S

    Sasa S

    7 hari yang lalu

    Gila ya bapak uda nodong pakai senjata masi aja anaknya di biarin tinggal sama si bapak. Nunggu instansi berwajib keburu hilang nyawa anak. Instansinya ditutup aja semua yg ngurusin perlindungan anak, ga guna

  39. cristal debora

    cristal debora

    7 hari yang lalu

    Sebagai org Kristen pengikut Kristus,kita hrs mengampuni 70x7...biar Tuhan yg bela kita dan berperang. Pokoknya kita hrs ampuni yg menyakiti kita. Kita matipun,tdk masuk surga kalo penuh kebencian dan tdk mengampuni. Belajat. Mungkin ini kesalahan kita. Ini tuk keren

  40. Lilis Dahuri

    Lilis Dahuri

    7 hari yang lalu

    Nyesek 😭😭😭 semoga di beri ketabahan dan semoga undang2 di Indonesia di perketat

  41. NINs CHANNEL

    NINs CHANNEL

    7 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  42. Renxx chulsoo

    Renxx chulsoo

    7 hari yang lalu

    Kesedihan tertinggi, kamu nangis sejadi jadinya tapi tidak ada satupun air mata yang keluar. Badan syok, sendi sendi terasa lemas.

  43. Albertus Praditya

    Albertus Praditya

    7 hari yang lalu

    Yang kuat ya Mba.... semoga arwahnya diterima Tuhan.... biar putrinya lebih damai "disana".... HUKUM harus tetap berjalan !!!

  44. Zahra Ae

    Zahra Ae

    7 hari yang lalu

    ibu tirinya siapa yg dimaksud ya? saiya kurang info

  45. Lubis Hoqy

    Lubis Hoqy

    7 hari yang lalu

    Ga kuat ih liat karen cerita.... Sesek dada ini....

  46. R.A. Anis Dewi Amourz Amourz

    R.A. Anis Dewi Amourz Amourz

    8 hari yang lalu

    Sampai berderai air mata saya liat tayangan ini..yg sabar dan tabah ya ka Karen..semoga cpt terungkap,,bgs bgt ka Karen ga mau anaknya di autopsi Krn ingin jenazah anaknya utuh

  47. Cachea Ayudini

    Cachea Ayudini

    8 hari yang lalu

    Sad story... Strong woman πŸ’ͺ

  48. Rusydi Dullah

    Rusydi Dullah

    8 hari yang lalu

    Abg hotman paris β™₯️

  49. Lia Marliana

    Lia Marliana

    8 hari yang lalu

    Ini si ayahnya ga kasih klarifikasi dan ga ngerasa bersalah apa. Masa bilangnya anak jatoh dr lantai 6 aja dan itupun yg ngabarin bukan ayahnya tapi pihak lain. tanya aja sama sara, pricly or Roy. Siapa tau mereka tau hal sebelum kejadian

  50. Asyer Liswardi

    Asyer Liswardi

    8 hari yang lalu

    sedih banget nonton nya, sampe ikutan nangis πŸ˜”

  51. Helen Togatorop

    Helen Togatorop

    8 hari yang lalu

    Sedihhhhh dengarnya...keep strong keren , GBU

  52. #Mayaangkasa Official

    #Mayaangkasa Official

    8 hari yang lalu

    😒😒😒😒 gak kuat sy denger nya

  53. Floriana Lihit

    Floriana Lihit

    8 hari yang lalu

    Mewek bgt 😭

  54. Donjie Jievo

    Donjie Jievo

    8 hari yang lalu

    Ya allahhhhhhhhhhhhh

  55. fijri anti

    fijri anti

    8 hari yang lalu

    yang sabar.smoga mba diberi kekuatan atas kehilangan anakx dan sy sgt sedih..ampe nangis.. tau rasax kehilangan

  56. Anica lee

    Anica lee

    8 hari yang lalu

    Aku yakin keren nangis sampai kering air matanya tpi stres sedih tiada tara.

  57. Trench Schmaiyeh

    Trench Schmaiyeh

    8 hari yang lalu

    Anti depresan itu bahaya banget tapi loh.

  58. Samsung Aja

    Samsung Aja

    8 hari yang lalu

    Yg kuat ya mbak karen.aku bs rsakn rs skit yg di rsakn mbk karen.jngnkn khilalangan.klw ank ku demam aj.aku udh gk karu2an.aplgi khilangan.bnyk berdo y mbk.biar slalu dlm prlindungan tuhan yesus.

  59. Siti Dariyah

    Siti Dariyah

    8 hari yang lalu

    ikut nangis saya.. semoga segera ketemu kebeneranya.

  60. Juriah Baharun

    Juriah Baharun

    8 hari yang lalu

    Seret bapaknya kepenjara,apapun alasannya,anak itu meninggal karena dibawa kesana kemari,dipisahkan dari ibu kandungnya,lelaki egois dan jahat

Berikutnya