Komedi

DENNY CAGUR CA'UR

Komentar 

  1. Ryan siagian

    Ryan siagian

    9 hari yang lalu

    Colab sama komeng dong bang panji

  2. Guntur Pamungkas GUNTUR TOYOTA

    Guntur Pamungkas GUNTUR TOYOTA

    12 hari yang lalu

    Aneh aja youtuber lama keganggu sama artis, youtube itu buat semua orang masa dilarang-larang Anda usaha apapun dibidang apapun pasti ada pesaingnya, Skrng eranya youtube bukan kompetisi tapi kolaborasi, Apa salahnya kolaborasi yotuber & artis? Betul kata bung deny cagur kalo anda mati selesai sdh baru tdk ad lg persaingan

  3. Rendy Tresna Kurniawan

    Rendy Tresna Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Bang Denny nemu stand up comedy kaya anak kecil nemu mainan baru.

  4. Rafika Chanel

    Rafika Chanel

    Bulan Yang lalu

    Coba tanyakan dari sudut pandang sule, baim wong, ari lasso, ahmad dhani..

  5. Dihan Rizky

    Dihan Rizky

    Bulan Yang lalu

    Banyakin ngobrol sama pelawak2 legend bang,

  6. SOEAD TJA

    SOEAD TJA

    Bulan Yang lalu

    Sobat CANVA

  7. Imam Sulistiono

    Imam Sulistiono

    Bulan Yang lalu

    2 kata lucu : Deni Cagur Ngg pernah ngg lucu ini orang

  8. dieno din

    dieno din

    2 bulan yang lalu

    Ketika pelawak berbicara serius

  9. Idhan Heriarto

    Idhan Heriarto

    2 bulan yang lalu

    Denny cagur is kevin hart of indonesia

  10. Baim Peterpan

    Baim Peterpan

    3 bulan yang lalu

    Ada beberapa Org yg mengatakan yg salah artis masuk YT itu krn membawa acara TV ke YT.. Ya balik lg, emang acara TV tdk bs di jadikan konten utk Chanel YT TV tersebut???.. Pada dasarnya bnyk yg iri dg Artis masuk YT itu adl krn IDplayerr2 merasa terancam terhadap View konten mrk yg membuat pemasukan mrk berkurang krn View berkurang. krn netizen lbh bnyk nonton Konten si Artis, dr pd nonton konten IDplayerr yg bukan artis.. Jadi intinya balik lagi ke Cuan.. Jiahahahahahahahahahaaa...

  11. Shinigami _

    Shinigami _

    3 bulan yang lalu

    6:03 177013

  12. Ricks Jo

    Ricks Jo

    3 bulan yang lalu

    jadi gini gaes, yg dimaksud bang Deni dan bang Pandji waktu itu ada 2 orang sok senior, sok "berkarya lebih dari cari uang" tapi mentally down gaes pas artis pada masuk youtube. akhirnya gara2 ngeluh view nya banyak lagi, kayaknya sih ga jadi berhenti "berkarya" sih gaes gara2 view nya banyak lagi dan di mpok mpok sama viewers "udah jangan mewek, sini gw tonton "karya" lo'.

  13. Ni Made Indah

    Ni Made Indah

    3 bulan yang lalu

    Denny cagur ngomongnya rapih bgt dong. Gokil sih wkwkwk

  14. BAGAS MU'AMAR KHADAFI

    BAGAS MU'AMAR KHADAFI

    3 bulan yang lalu

    1 kata lucu = gembel

  15. Muhammad Asyfa

    Muhammad Asyfa

    3 bulan yang lalu

    Coba anda cari pelawak paling tidak lucu di negeri ini. Sepertinya dia masih lebih lucu daripada SU*LE.

    • Lira L

      Lira L

      3 bulan yang lalu

      Siapa ya?

  16. Dan U

    Dan U

    3 bulan yang lalu

    IDplayerr Lama : Ojek pangkalan/Taksi Offline IDplayerr Baru/Artis : Gojek/Grab Intinya yg lama ga trima kalah saing.

  17. Putra Donal

    Putra Donal

    3 bulan yang lalu

    Masalahnya bukan artis masuk youtubenya, tp artis yg keyoutube isinya kebanyakan drama,wlau ga semuanya ya..

    • Lira L

      Lira L

      3 bulan yang lalu

      Trus kenapa banyak yg nonton, kalau dikit yg nonton gk bakal dipermasalahin, karena banyak aja yg nonton makanya pada komplen

  18. wahyu

    wahyu

    3 bulan yang lalu

    2 kata lucu : kucing gembel

  19. Manukonak666

    Manukonak666

    3 bulan yang lalu

    2 kata lucu : babi kurma

  20. Saiko Channel

    Saiko Channel

    3 bulan yang lalu

    Nggak ad salah nya artis masuk IDplayer..cuma yang salah konten nya ..yang TV banget

  21. Saiko Channel

    Saiko Channel

    3 bulan yang lalu

    Nggak ad salah nya artis masuk IDplayer..cuma yang salah konten nya ..yang TV banget

    • Saiko Channel

      Saiko Channel

      3 bulan yang lalu

      @Lira L yang buat konten gituan kan bukan artis..yg gw bilang artis..artis konten nya kek gitu doang

    • Lira L

      Lira L

      3 bulan yang lalu

      @Saiko Channel main anda kurang jauh, udh liat konten edukasi tentang hewan, main basket atau komedi sketsa, musik dan masih banyak lagiyg gak bisa disebutin, lu nontonnya cuma dari beranda dan trending doang sih, atau gak bisa ngetik konten yg pengen ditonton disearching dan bisanya cuma ngetik di kolom komen doang?

    • Saiko Channel

      Saiko Channel

      3 bulan yang lalu

      @Lira L sama satu lagi jadi GEMBEL

    • Saiko Channel

      Saiko Channel

      3 bulan yang lalu

      @Lira L konten kek gitu doang..gak ad yg lain..konsep nya sama semua

    • Saiko Channel

      Saiko Channel

      3 bulan yang lalu

      @Lira L emang artis konten nya apa? Prank ojol Podcast Vlog Bongkar ATM Pamer kekayaan

  22. Randy Follow

    Randy Follow

    3 bulan yang lalu

    Bang, audio sama gambarnya ga bareng dari menit2 pertengahan ke belakang. Jadi gimana gitu nontonnya kayak ada yg ganjel. Semoga kebelakang makin baik editingnya

  23. Rizki Maulana

    Rizki Maulana

    3 bulan yang lalu

    5:05 BANG PANJI SADAR KALO RAMBUT NYA SUDAH MULAI SOSIAL DISTENSING

  24. ahmad sofyan

    ahmad sofyan

    3 bulan yang lalu

    Bang kicuu

  25. Amburadul Compeni

    Amburadul Compeni

    4 bulan yang lalu

    2 kata lucu : anjay lutfi

  26. Melia Mau Iseng

    Melia Mau Iseng

    4 bulan yang lalu

    Di sini ada yang kepikiran SULE ?

    • Lira L

      Lira L

      2 hari yang lalu

      @SPORTIMENT Belum tentu yg bikin ketawa itu komedi

    • SPORTIMENT

      SPORTIMENT

      27 hari yang lalu

      @Miftahur Rakhman Klo orang itu nisa bikin gw ketawa gw bilang aja komedian 😁. Andre penanyanyo, gara OVJ jadi komedian. Desta pernah di OVJ juga, selow ajeee komedi gak usah baper

    • ATX VRT

      ATX VRT

      29 hari yang lalu

      @Lira L ya udh sih , baca lagi komen gue yg paragraf terakhir...

    • Lira L

      Lira L

      29 hari yang lalu

      @Senjakala Berkelana kalau dibaca komentar2 di acara lamanya sebelum pindah sekarang banyak komen netijen yg komplein begitu

    • Lira L

      Lira L

      29 hari yang lalu

      @ATX VRT Yg dibicarain iutu komedian, desta uya mah bukan komedian, cari aja nama2 komedian yg dimaksud

  27. Squidward Tentacles

    Squidward Tentacles

    4 bulan yang lalu

    suara abis adzan kok jd delay ya

  28. donga2manna

    donga2manna

    4 bulan yang lalu

    Denny cagur adalah komedian yang menghargai komedian lain dan seni komedi itu sendiri. Respect.

  29. ferry juice

    ferry juice

    4 bulan yang lalu

    kalo liat di uc browser sebelum liat xnxx, suka ada berita tentang pak denny di uc news eh bocil bocil pada bilang denny cagur udah ga lucu garing mendingan si ini si itu. kata gw mah lucu lucu aja nyatanya emak sama budhe gue tiap malem masih ketawa ketawa ngeliat pak denny di tv. kalo emang lawaknya ga kena brarti emang bukan selera elu. tinggal ganti chanel lain. ga usah ngebacot ini itu suka risih gua bacanya, niat hati mau liat mantap mantap jadi ga mod

  30. Sendu

    Sendu

    4 bulan yang lalu

    BANG PANDJI UNDANG RYAN ADRIANDHY DONG. KANGEN BANGET

  31. ryn sky2

    ryn sky2

    4 bulan yang lalu

    IDplayerr lama vs artis jadi IDplayer kayak opang vs ojol ya ... Kenapa harus mundur dari IDplayer....

  32. rusdii

    rusdii

    4 bulan yang lalu

    Baru kali ini nonton yutub hampir 50menit ga diskip, banyak banget ilmu nya + enak ditonton bikin senyum"

  33. Muhammad Dava

    Muhammad Dava

    4 bulan yang lalu

    Gimana caranya liat bang Panji stand up di Istora Senayan

    • Muhammad Dava

      Muhammad Dava

      4 bulan yang lalu

      Ya Dateng ke Istora nya lah Kalo beli tiket doang gak ke Istora gak nonton juga lah cokk

    • Ricky Adriansyah

      Ricky Adriansyah

      4 bulan yang lalu

      Beli tiket lah

  34. john Pellie

    john Pellie

    4 bulan yang lalu

    Gua penasaran sama 1 pelawak yg ga boleh ada yg lebih lucu dipanggung.ada yg tau?

    • Ridho Hardiansyah

      Ridho Hardiansyah

      4 bulan yang lalu

      Sule

    • Ricky Adriansyah

      Ricky Adriansyah

      4 bulan yang lalu

      Su ... kayanya

    • Maula Dhanny

      Maula Dhanny

      4 bulan yang lalu

      Up

  35. info Kang Riza

    info Kang Riza

    4 bulan yang lalu

    pas di Saung Angklung Udjo itu pas ulang tahun saya Bang..thank you....

  36. nashief shidqi

    nashief shidqi

    4 bulan yang lalu

    Paksain denny cagur stand up bang..

  37. Muhammad

    Muhammad

    4 bulan yang lalu

    Pas nonton bagian anak yang butuh kehadiran bapaknya, gue mikir kayaknya gue harus liatin ke bokap gue. Eh abis itu bahasnya ngews🙂 gajadi dah...

  38. Rifko Prasetyo

    Rifko Prasetyo

    4 bulan yang lalu

    salutt 👏

  39. Smide

    Smide

    4 bulan yang lalu

    mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae

  40. Teodora Lesning

    Teodora Lesning

    4 bulan yang lalu

    Yg lucu ya bang, skrg tv bisa gak perlu ngeliput lgsg artis² jg, comot di youtube trus tinggal tambahin script dr mereka jadilah acara.

  41. VD Pro

    VD Pro

    4 bulan yang lalu

    Disubscribe dong

  42. sigit irawan

    sigit irawan

    4 bulan yang lalu

    Bener nih statement pak denny awal awal tentang artis masuk yutub, selama konten menarik dan lagian yg ngaku "yutuber lama" itu jenis konten nya juga beda.

  43. Diwira Production

    Diwira Production

    4 bulan yang lalu

    Baru ngeh. ITU CHIVAS REGAL KAN DI BELAKANG PANDJI? wkwkwkwkwkwwk

  44. Sekedar Jalanin Hidup

    Sekedar Jalanin Hidup

    4 bulan yang lalu

    sekarang udh di adsense ya bang?

  45. Criticism Journal

    Criticism Journal

    4 bulan yang lalu

    Saya sih tidak masalah mau artis masuk IDplayer kek, orang di kolom home saya tidak ada satupun video mereka haha saya dari awal tidak tertarik untuk melihat video Raffi Ahmad, Baim Paula, Denny Cagur, Andre Taulany, Sule, dan masih banyak lagi. Mereka seolah tidak ada di IDplayer dalam akun saya, karena tidak pernah masuk di kolom home saya.

  46. kathine diah Kuswara

    kathine diah Kuswara

    4 bulan yang lalu

    Beda emang yaa.. yg ngobrol punya ilmu dan hati... ngga bilang mana yg benar atau salah, yang "sampah" juga suka menghibur... secara pribadi si gue asyik2 aja..

  47. Madrid Romba

    Madrid Romba

    4 bulan yang lalu

    Kak Panji, Btw Beli Tiket pertunjukanya dimana dan bagiamana caranya? Please Info🙏🏻🙏🏻

  48. Benny Lfc

    Benny Lfc

    4 bulan yang lalu

    Goks, langsung merinding denger cerita asistennya bang denny

  49. bambang setiawan

    bambang setiawan

    4 bulan yang lalu

    2 Kata Lucu : Jepitan Microphone

  50. yaumil falah

    yaumil falah

    4 bulan yang lalu

    40:20 siapa ya? Lumayan sering diomongin banyak orang, di konten onad yang ngobrol sama uus juga diomongin. bahkan onad di briefing gaboleh lebih lucu dari orang itu. Kayanya orang yang sama deh, siapa yaaa??

    • Muhammad Fadel

      Muhammad Fadel

      4 bulan yang lalu

      R.O mungkin

    • Ariq Fadilah

      Ariq Fadilah

      4 bulan yang lalu

      Kalo stasiun tv nya dikasih tau mah masih bisa nebak wkwkwk

  51. teeri weaereno

    teeri weaereno

    4 bulan yang lalu

    denny cagur, setiap ngomong tangannya wajib gerak.

  52. Siska Pika

    Siska Pika

    4 bulan yang lalu

    Gak ada yg gw skip

  53. Panca Irawan

    Panca Irawan

    4 bulan yang lalu

    32:55 sempoyongan bang?

  54. Faishal Eko

    Faishal Eko

    4 bulan yang lalu

    40:20 kang sule kah? Sempet denger juga tuh statement wkwkwk

    • Lira L

      Lira L

      3 bulan yang lalu

      39:09 kalau ada yg tau di acara mana ya? Apakah itu tempat yg denny bilang pelawak yg gak boleh lebih dari lucu?

    • Ricky Adriansyah

      Ricky Adriansyah

      4 bulan yang lalu

      @teeri weaereno Waduh kok gtu

    • Faishal Eko

      Faishal Eko

      4 bulan yang lalu

      @teeri weaereno yess makanya itu ka ahaha...tapi emang dibalik bener apa engganya, emang kang sule sangat brubah drastis semenjak cerai, dan ditinggal mati mantan istrinya

    • teeri weaereno

      teeri weaereno

      4 bulan yang lalu

      betul... desta pernah gabung disahurnya eh desta yg viral. keliatan mukanya gaenak bgt 🤣😂

  55. SANS BREW

    SANS BREW

    4 bulan yang lalu

    Yg disesalin youtuber bukan artis masuk youtube,,, tapi cara berkarya nya artis tuh selalu instan,,, publik figur siapa si yg gak pada kepo sama kehidupan keseharian nya?? Sementara orang biasa harus susah payah buat karya dengan waktu yg cukup lama untuk mencari pasar yaitu subscriber,,, karena sekarang youtube itu sarang penghasilan yg instan,,, jadi tolong lahh buat artis,,, coba dong jangan hanya bisa daily vlog,,podcast,,, dan give away aja bisa nyaa,,, bikin dong konten yg lebih keren dan gak biasa di TV,,, kalo cuma ngobrol" antar artis doang mah itu bukan karya,,, bersaing lah dengan karya bukan dengan Harta Berbuat baik dengan memberi ke yg membutuhkan itu harus kalau punya harta lebih,,,tapi tangan kiri di umpetin dong,,, ini mah kanan kiri maen hahah

    • Lira L

      Lira L

      2 hari yang lalu

      Ngajarin tentara berbaris

  56. Agus Pratama Damanik

    Agus Pratama Damanik

    4 bulan yang lalu

    Kayaknya orang yang dibahas bang Denny sama kayak di Video Onad sama Marshel

  57. SAMPIT Mentaya_Sebrang SOAK

    SAMPIT Mentaya_Sebrang SOAK

    4 bulan yang lalu

    Cuman komentar biar banyak komennya

  58. D' Nugroho's

    D' Nugroho's

    4 bulan yang lalu

    Soleh Solihun,Gofar Hilman,Pandji Pragiwaksono,Adriano Qalbi adalah Host Top.Selalu memberi waktu sebanyak banyak kepada narasumber tanpa sedikitpun memotong pembicaraan narasumber.

  59. Chusu inspirator negri

    Chusu inspirator negri

    4 bulan yang lalu

    yang jadi masalah klo acara tv sampah,di bawa ke content youtube.. jadi lama2 youtube gak ada bedanya sama TV,, -dan itu pembodohan yang tak berujung-

    • Lira L

      Lira L

      3 bulan yang lalu

      Trus kenapa banyak yg nonton?

  60. Alfian Mainur

    Alfian Mainur

    4 bulan yang lalu

    Bang panji idola gua, kepikiran secara instan pas nonton video lu yang ini bang, pas awal video ngmongin orang tv sama orang youtube tiba2 kepikiran mau bertanya : "berarti tv bakal bisa ilang ya bang gara2 youtube? dan orang2 tv pada pindah keyoutube" Mekasih bang panji idola gua🙏

  61. Raya Fabian Bismo

    Raya Fabian Bismo

    4 bulan yang lalu

    Ngomong MLI susah banget

  62. DEKTIK SISTER

    DEKTIK SISTER

    4 bulan yang lalu

    komedian yg mna ya yg gak mau kalah lucu nya?

  63. Starlian Berliana

    Starlian Berliana

    4 bulan yang lalu

    Ini soundnya gak sinkron sama gambarnya kah?

  64. Priambodho

    Priambodho

    4 bulan yang lalu

    Ga masalah Artis TV masuk IDplayer, boleh banget, nambah warna. Tapi please jangan bawa konten TV masuk IDplayer.

    • Ilham Prayoga

      Ilham Prayoga

      4 bulan yang lalu

      @Keranjang Mamiomi trus yg bedain TV sama youtube apa kalo gitu? Sekarang KPI mau mulai ngatur" youtube,tambah hambar aja hiburan. Yang jadi masalah tuh habit penonton tv kebawa ke youtube,ketika mereka liat konten yang gak sama yg dilakuin artis,protes "kok youtuber kek gitu". Gua lebih respect sama artis yang nunjukin konten yang beda dari tv,bukannya yang ngevlog aja harus pake script.

    • Keranjang Mamiomi

      Keranjang Mamiomi

      4 bulan yang lalu

      Lucu sih, komen kaya gini ada aja. Kalo ga suka ya harusnya ga usah di tonton sih. Tinggal tonton chanel yang sesuai selera dan kebutuhan masing masing, toh gratis ini. ga perlu ngatur ngatur kyknya. Kecuali anda yg punya youtube dan anda yg bikin aturan. 😂

  65. Muhammad Rifki

    Muhammad Rifki

    4 bulan yang lalu

    bosen lama lama semua konten yutubers skrg konsepnya podkes semua

  66. BMTL FOS

    BMTL FOS

    5 bulan yang lalu

    Baru dari awal vidio dah dapat prespektif baru👏👏

  67. Anugrah Gaming25

    Anugrah Gaming25

    5 bulan yang lalu

    Waw

  68. Beneran Gita

    Beneran Gita

    5 bulan yang lalu

    "Kita lucu dikit d atas dia. Gak bakal di undang lagi lo..." tiba tiba terlintas satu pelawak yg kalo ada yg lebih menghidupkan suasana dia keliatan gak terimanya. Xixixixi apakah sepemikiran?

    • Beneran Gita

      Beneran Gita

      4 bulan yang lalu

      @L A pokoknya salah satu dr sul & tuk... tiap gak sengaja nonton kerasanya begitu.

    • Beneran Gita

      Beneran Gita

      4 bulan yang lalu

      @Letini Nasumar salah satu dari itu. Hahahahahahahaha

    • Letini Nasumar

      Letini Nasumar

      4 bulan yang lalu

      sul atau tuk?

    • Faisal Amir

      Faisal Amir

      4 bulan yang lalu

      Penasaran nih siapa orangnya 😅

  69. Nina Kusniati

    Nina Kusniati

    5 bulan yang lalu

    Sodik famss hadir mas

  70. nur queen

    nur queen

    5 bulan yang lalu

    setelah panji ma andika gua mau liat panji, krn gua aliranya andika hahaha

  71. iGrafis

    iGrafis

    5 bulan yang lalu

    09:39 Dalem bgt, mau nangis gw

  72. MUHAMMAD NABIL

    MUHAMMAD NABIL

    5 bulan yang lalu

    Waw

  73. Unbox Kere

    Unbox Kere

    5 bulan yang lalu

    40:15 sepertinya saya tau?hahhaa

    • Lira L

      Lira L

      2 bulan yang lalu

      @M. Rizal Arvandy gue tambah lagi spiilnya dua lagi, podcast deddy yg sama h malih dan konten onad juga sama wendy wkwkwkwk

    • M. Rizal Arvandy

      M. Rizal Arvandy

      4 bulan yang lalu

      @L A nah eta wkwkwk

    • M. Rizal Arvandy

      M. Rizal Arvandy

      4 bulan yang lalu

      @L A jdlny sih biasa aja (dukung omesh jd cabup sukabumi) wkwkwk tapi isi konten yg bahas sesuai judulny g terlalu bnyk, tapi awal omonganny dari "mslh" surya-adit, ke darto-danang, akhirny malah ke omesh-(gatau siapa) tapi gara-gara yg satu lg "sepertiny berbahaya kalo dibhs" makany ujgny dipatahin wkwkwk, cek dah

    • M. Rizal Arvandy

      M. Rizal Arvandy

      4 bulan yang lalu

      @L A btw yg episode paling baru ada hubunganny jg g sih? Wkwk sampe perlu dibelokin sesuai judulny wkwk

    • M. Rizal Arvandy

      M. Rizal Arvandy

      4 bulan yang lalu

      @L A woi ini ep yg mana? Wkwkwk

  74. Bagas Rizki Pratama

    Bagas Rizki Pratama

    5 bulan yang lalu

    yang jadi masalahnya artis ngeyoutube itu terlalu banyak settingan drama nyeee dan kontennya itu rata rata kurang berfaedah yaa dan katanya kan gamau membuat masyarakat Indonesia bodoh tapi konten artis rata rata bikin masyarakat jadi bodoh yang percaya akan settingannya

  75. ku ku

    ku ku

    5 bulan yang lalu

    "jepitan clip mic"

  76. Alwan Zen S

    Alwan Zen S

    5 bulan yang lalu

    Info 40:30?

    • Arsein Channel

      Arsein Channel

      2 bulan yang lalu

      sule

    • Lira L

      Lira L

      4 bulan yang lalu

      @Ricky Adriansyah apakah org itu sama yg dimaksud uus di konten onad?

    • Ricky Adriansyah

      Ricky Adriansyah

      4 bulan yang lalu

      Talkshow terkenal di net kek nya

  77. Uus Syaeful

    Uus Syaeful

    5 bulan yang lalu

    Gua seneng kalo denger orang2 cerdas ngomong!!!bener kata bang Denny Cagur,,"selama hidup harus siap dengan persaingan"..

  78. Muhamad Wildan Fadillah

    Muhamad Wildan Fadillah

    5 bulan yang lalu

    TOPLES = Topan Lesus

  79. Anisa Nur Afnisari

    Anisa Nur Afnisari

    5 bulan yang lalu

    thank u bang pandji udah bikin podcast2 ginian. gw suka liat cara lu ngegali informasi dari lawan bicara. gw belajar byk dari sini ehehehe

  80. Luki Agung Zakaria

    Luki Agung Zakaria

    5 bulan yang lalu

    Ayo bang sesuai dengan target lu

  81. Refaan NP

    Refaan NP

    5 bulan yang lalu

    Selalu, pasti ada nada nada dari combo maut.. Chuaakkss..

  82. Rino Anggoro

    Rino Anggoro

    5 bulan yang lalu

    Denny ini kurang lucu karena posisinya sebagai lead, klo pelawak posisi keset muka kurang tampan pasti lucu,, kyk Sule Azis Olga Sapri narji

  83. beni septian

    beni septian

    5 bulan yang lalu

    Sullle kah? Yang gak boleh lucu dari dia.

    • daup up

      daup up

      4 bulan yang lalu

      oh ya? hahahaha buset

  84. Sore Menjelang Pagi

    Sore Menjelang Pagi

    5 bulan yang lalu

    Bang pandji nonton deh content nya Denny yg nyeritain dulunya gimana, gila gw nangis deh :( asli bang denny tuh role model milenial yg ingin bekerja untuk keluarga :(

  85. rinni soemarno

    rinni soemarno

    5 bulan yang lalu

    Kalo lebih lucu dari dia gabakal di undang lagi Ini talk show Sule

    • rinni soemarno

      rinni soemarno

      4 bulan yang lalu

      @L A andre mah lucu, andre nunung aziz parto tanpa sule lucu sule tanpa ketawanya nunung mana lucu Karna apa,karna udah kelamaan jadi host Gaya ovjnya udah ilang

    • rinni soemarno

      rinni soemarno

      4 bulan yang lalu

      @L A gak nonton mnc Yg jelas di transtv sule garing Tanop efek ketawa yujeng gaada y ketawa

    • rinni soemarno

      rinni soemarno

      5 bulan yang lalu

      @17-072 Muhammad Ilham Rizky Lubis keliatan, soalnya sule belagu nya kalo lg on camera , gapunya temen selain andre

    • 17-072 Muhammad Ilham Rizky Lubis

      17-072 Muhammad Ilham Rizky Lubis

      5 bulan yang lalu

      Suuzon trus mbak haha. Tapi memang filling smua org ngarah kesitu

  86. Aratici design

    Aratici design

    5 bulan yang lalu

    Setidaknya chanel yang bner bner artis tidak ada konten hunting cwek bigo... Itu!!

  87. Novalda Aditya

    Novalda Aditya

    5 bulan yang lalu

    RESPECT assintant bang Denny..!!

  88. calicali37

    calicali37

    5 bulan yang lalu

    Boy, yang dimaksud skinny itu, konten yang disajikan artis membuat kualitas IDplayer rendah. Kalau cuma video daily life yang isinya receh, itu bukan sebuah ukuran karya

    • ARI RAMDANI

      ARI RAMDANI

      4 bulan yang lalu

      @calicali37 ngomong kasar? Berarti lu gak nonton skinnyindonesia dong, konteb mereka juga konten nya ada yg ngomong kasar teriak2 heboh juga, bahkan ada prank dan joged2 coba tonton ulang.

    • Faizan Wati

      Faizan Wati

      4 bulan yang lalu

      @L A Tidak ada protes kok, cuma semua orang yang Lo bilang prostes itu semacam ingin mengaspirasikan atau menyuarakan untuk mengajak mereka yang berkecimpung di IDplayer untuk mengupload konten yang keren agar nanti yang dibicarakan di masyarakat kita itu sesuatu yang berkualitas, sehingga dapat mengembangkan pola pikir masyarakat kita menjadi pola pikir yang memandang sesuatu yang dibahas atau ditonton itu baiknya konten berkualitas.

    • Khansa 19

      Khansa 19

      4 bulan yang lalu

      @L A gua lebih setuju pendapat calicali yaitu harus ada yang menyuarakan untuk mengajak banyak orang di youtube untuk mengupload konten yang keren.

    • alvin billy

      alvin billy

      4 bulan yang lalu

      L A nah setuju saya sama anda semua tergantung penontonnya masing masing hehe ,

    • alvin billy

      alvin billy

      4 bulan yang lalu

      calicali37 loh kan kamu mau kritik artis yg isinya daily dan receh , dan membuat youtube indo jadi rendah . . Terus kalo ga bisa sebutkan artis mana mana aja . . kritiknya jadi tertuju buat semua oknum dong . . adu argumen boleh tapi liat dulu kritiknya buat siapa dan ditujukkan buat siapa . . Apakah oknum artis itu benar benar salah ? .. kalo mau berdebat adu argumen tentang semua konten kreator youtube indonesia . . Ya berarti harus mengkritik semua konten kreator indonesia dari subs 1k - 20jta . . jangan hanya mengkritik yg punya nama besar dan berpengaruh saja .. tapi harus semuanya . . Karena sudah termasuk kritik semua konten kreator

  89. mzidanfebriaolsi

    mzidanfebriaolsi

    5 bulan yang lalu

    Bang, kayak nya lu kurang riset alasan skinny keluar dari youtube deh.

    • alvin billy

      alvin billy

      5 bulan yang lalu

      Alasannya apaan emang

  90. zakiy malik

    zakiy malik

    5 bulan yang lalu

    Kalau konten tv dibawa ke yt emang kenapa dah? Kok pada repot sih? Orang juga pada banyak yang nonton, tetep aja namanya ga siap yang pada nolak tuh, hhmm😗

  91. Rifatra Dai leire

    Rifatra Dai leire

    5 bulan yang lalu

    Tubruk bareng panji petualangan dong bang

  92. rizcky bardian

    rizcky bardian

    5 bulan yang lalu

    Rispek2! 👍🙏😎🇮🇩

  93. Danr arto

    Danr arto

    5 bulan yang lalu

    Ini salah satu episode yg ku tunggu. Dan yg ingin aku tanyakan akhirnya keluar, "bang deny mau mencoba stand up???". Walaupun kalao bayanganku memang berat sih karakter komedi bang deny, persona bang deny dibawa dalam sebuah perform stand up. Ya ini sebatas pengamatan saya.

  94. faizin akbar

    faizin akbar

    5 bulan yang lalu

    Keknya yg bermasalah sih ttp di algorithm nya deh...

  95. rizky rizky

    rizky rizky

    5 bulan yang lalu

    Mas pandji, wawancara tukul arwana mas

  96. Juan syahputra

    Juan syahputra

    5 bulan yang lalu

    Deny mirip Acho lama2

  97. Filbert Fu

    Filbert Fu

    5 bulan yang lalu

    Gw nonton pandji iklanny pandji

  98. Iyan Pit 18

    Iyan Pit 18

    5 bulan yang lalu

    Kaya adzan maghrib di tv nih, langsung dipindah iklan ke channel yang ga nayangin adzan

  99. H. Y.M

    H. Y.M

    5 bulan yang lalu

    Asyik bgt ni org berdua ya

  100. WHy HD

    WHy HD

    5 bulan yang lalu

    "artis tv masuk youtube untuk berkarya" Ex: nyamar jadi gembel depan rumah artis :v Bonus: KPI jadi pengen ikutan ngurusin youtube

    • Sun Three City

      Sun Three City

      5 bulan yang lalu

      NeXT : Queque Setien

Berikutnya