Hiburan

PERTAMA DI DUNIA!! MUKBANG AYAM GEPREK TOMYAM ALA THAILAND

Guys,
Yang pengen cobain Hainan Chicken Rive dan menu speciality khas Thailand, kalian bisa mampir cobain NAYAM. Bisa kalian cek ignya di @nayam.id. Lagi ada promo diskon all menu cuma Rp 19.000,- doang.
Langsung cobain ayam geprek dengan sambel yang mantap banget, ada lvl 1-10, cobain dah enak guys.
Di video ini gw lgi makan di cabang yg Pluit
Nayam punya cabang lain di
1. PURI
2. SERPONG
3.GADING
4. PADEMANGAN
5. SEMANAN
6. TJ.DUREN
7. BINTARO
8. CITRA 6
Ini ada rekomendasi menu dari gw buat kalian yang akan mampir kesana :
1. Ayam geprek Tom Yum Rp 27.000
2. Ayam Geprek Pandan Rp 27.000
3. Spicy Chicken Basil Ep 27.000
4. Hainan Chicken Rice Mix Rp 27.000
5. Chicken Skin Rp 15.000
Dan minumannya ada Thai Thea, Thai Cofee, dll
Buruan ada big promo all item Rp 19.000 aja selama NOVEMBER 2019

Komentar 

  1. AURELIA OFFICIAL

    AURELIA OFFICIAL

    7 jam yang lalu

    Kak mukbang di geprek bensu dong kak plisss...... Koment up ya supaya ke baca

    • AURELIA OFFICIAL

      AURELIA OFFICIAL

      7 jam yang lalu

      Up

    • AURELIA OFFICIAL

      AURELIA OFFICIAL

      7 jam yang lalu

      Up

  2. RAMA LIBAS

    RAMA LIBAS

    10 jam yang lalu

    Yang setuju bang tanboy kun makan Di babalu cave purwodadi Yang setuju like

  3. ody formal

    ody formal

    20 jam yang lalu

    kade kamerkaan

  4. Dewi Sartika

    Dewi Sartika

    Hari Yang lalu

    Demen lihat dia makan hahhaa lahap sekaleee

  5. Ahha Gh

    Ahha Gh

    Hari Yang lalu

    Bikin lapar🤤

  6. Vivii ast

    Vivii ast

    Hari Yang lalu

    Kita = cari uang buat makan. Tanboy kun= cari makan buat uang.😂

  7. Wayan Sukra

    Wayan Sukra

    Hari Yang lalu

    Bang itu sambalnya kok ga di makan bang??

  8. Faiz Faiz Faiz Faiz

    Faiz Faiz Faiz Faiz

    Hari Yang lalu

    Makan ayam geprek yang pedas bang gokil

  9. Andri_ project

    Andri_ project

    Hari Yang lalu

    14:10 yg gak ngilerrrrr,buaya...

  10. Woke Cuyyy

    Woke Cuyyy

    Hari Yang lalu

    Buset jadi laper tengah mlem

  11. Tiara Octaviani

    Tiara Octaviani

    2 hari yang lalu

    Ga kebayang ee nya Segede apa🤔

  12. Fizzi Muhamad

    Fizzi Muhamad

    2 hari yang lalu

    Mukbang minum air bang segalon berani gak wkwkw

  13. bambang sugiarto

    bambang sugiarto

    2 hari yang lalu

    klihatan bget kalau tersiksa kasian ..

  14. bambang sugiarto

    bambang sugiarto

    2 hari yang lalu

    cara makanya mirip kucing..kepalanya ke atas ke bawah

  15. kim taehyung tae

    kim taehyung tae

    2 hari yang lalu

    Dia tu sebelum mukbang kayak nya mogok makan biar mukbangnya nyenengin trus lahab

  16. Piter cristovel

    Piter cristovel

    2 hari yang lalu

    Bang lu muknang10 pack keju mosarela +ayam geprek .... Yang setuju like

  17. Cucu Willow

    Cucu Willow

    2 hari yang lalu

    Bara, kata kamu habis. Nah itu daun pisangnya masih utuh di tempayan?😂😅🤣😎👍

  18. Cucu Willow

    Cucu Willow

    2 hari yang lalu

    Gue ga begitu doyan makan. Tapi jika setiap kali nonton tanboykun melahap makanan, gue jadi ikutan makan sambil nonton tanboykun makan👍🤣😅😂🙏

  19. Cilvia Putri Permana

    Cilvia Putri Permana

    2 hari yang lalu

    Ini mh bkn review makanan, tp ini org msh ttp dengan notaben pribadinya tukang makan lapar

  20. Cilvia Putri Permana

    Cilvia Putri Permana

    2 hari yang lalu

    Sambel woii lupa tuh review ksihan yg pnya resto dh ksh gratis tp sambel nya ga di anggurin ga di review bagus. Rugi yg pnya resto kl cmn makan kalap mulu.. Yg di tnggu kan perpaduan comentar baik dan mengajak org smua. Bkn makan kalap kaya gembel ga makan 5 hari.

  21. Cilvia Putri Permana

    Cilvia Putri Permana

    2 hari yang lalu

    Msh sprti biasa cara makan dia wlw apapun itu tetep kalaap.. Sampe lupa review perpaduan sambal atw experiment apa2. Sprtinya kl makan jukut aja buat dia kayanya enak.

  22. Cindy Novitasari

    Cindy Novitasari

    2 hari yang lalu

    Kalo makan tuh diem ngomong mulu...

  23. Sore Xiaomi

    Sore Xiaomi

    3 hari yang lalu

    WAH BANG TANBOYKUN MEMANG BAIK HATI. DIA membagi nasinya demi kameramen yang iya like

  24. dita nvaaa_

    dita nvaaa_

    3 hari yang lalu

    Itu perutnya segede apa coba:(

  25. Nisa Afdhila

    Nisa Afdhila

    3 hari yang lalu

    uda tanboykun kalo makan bareng istri juga segini porsi dan cara makannya sama kah?

  26. Roy Pakez

    Roy Pakez

    3 hari yang lalu

    Bang mukbang nya di sukapura

  27. Hoirun Niza

    Hoirun Niza

    4 hari yang lalu

    Mampir di geprek bensu dong

  28. Anto Karim

    Anto Karim

    4 hari yang lalu

    Kebanyakan makan ayamnya

  29. Achmad Saiful

    Achmad Saiful

    4 hari yang lalu

    Mantap lah pkoknya

  30. Almira novita

    Almira novita

    4 hari yang lalu

    Bang itu ayamnya gak ada tulang nya kah??

  31. Vebri Aksani

    Vebri Aksani

    4 hari yang lalu

    Makan ngecap,, sambil ngomong lagi

  32. Yua Ayu

    Yua Ayu

    4 hari yang lalu

    ka colab bareng Ama farida nurhan dong kayanya seruu🖤🖤🖤🖤🖤

  33. Agustina Tina

    Agustina Tina

    4 hari yang lalu

    Di smrg sdh ada blm ya...

  34. Diary BSN

    Diary BSN

    4 hari yang lalu

    Bayangin kalo dia kentut 😟

  35. วันอิมรอน เจะมะ

    วันอิมรอน เจะมะ

    4 hari yang lalu

    Helo i'm Muslim form thailand🇹🇭😍😍

    • Wito Exo

      Wito Exo

      15 jam yang lalu

      moslem indo with you :)

    • วันอิมรอน เจะมะ

      วันอิมรอน เจะมะ

      2 hari yang lalu

      @game sir เราสวยนะ

    • game sir

      game sir

      2 hari yang lalu

      สวยป่ะเธอ

  36. nurul rizkiana

    nurul rizkiana

    5 hari yang lalu

    Yg ajib di video ini tuhhh... Makan satu telor ceplok cuma dalam satu kali suap, lah gue.... Satu telur ceplok buat satu piring nasi plus kecap 🤣🤣🤣

  37. Muchamad Wiji Yanto

    Muchamad Wiji Yanto

    5 hari yang lalu

    YANG SETUJU MUKBANG LIVE LIKE

  38. Silvian a. Lakusu Pipin

    Silvian a. Lakusu Pipin

    5 hari yang lalu

    Bikin bgus dri ploknya k tanboykun itu,dia sllu habisin makanannya...

  39. ANSA 2620

    ANSA 2620

    5 hari yang lalu

    Kok gak gendud" bang😂 heran gua

  40. Jamelle Linglung

    Jamelle Linglung

    5 hari yang lalu

    Njjiiirrr bikin ngilerr

Berikutnya