Musik

Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

Lyodra’s official lyric video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’
Download and Stream: lnk.to/LyodraTerlanjurMencinta
#Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta
Composer / lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
Co Producer : Ari Renaldi
String Arrangement : Ari Renaldi
Vocal Directed by Irvnat
Guitar by Topan Abimanyu
Bass by Rudy Zulkarnaen
Drum by Ari Renaldi
Keyboard Section & Piano
by Adrian Kitut & Yovie Widianto
Vocal Recorded at Bro Studio by Anggi
Keyboard / piano Recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Add music recorded at Aru Studio Bandung
Strings recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Directed by Arkala Studio
Produced by Nocturnal Project
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan Terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Ternyata hati tak sanggup melupa..
Listen “Mengapa Kita #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/applemusic
IDplayer Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
Joox: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Lyodra :
Twitter: LyodraIdol10
Facebook: lyodraofficial/
Instagram: lyodraofficial
IDplayer: lnk.to/Lyodra/youtube
Official Lyric Video by Lyodra performing Mengapa Kita #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar 

  1. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    2 jam yang lalu

    PRANK TEXT : pake lagu "Tentang Kamu" LYODRA idplayer.info/show/M180aXJZNGtyeVE.html

  2. Fara Family

    Fara Family

    12 jam yang lalu

    idplayer.info/show/V3lFeGNWWFV2OTg.html (Ramyeonfamily) Like,Subscribe dan Share IDplayer Channel temenku dari Korea ini dong. Karena kalo dia udah punya banyak subscriber dia akan membangun Yayasan untuk orang tidak mampu dan akan mengadakan GIVEAWAY jalan jalan ke Korea. Terima kasih ^^

  3. Mylyodra Bandung

    Mylyodra Bandung

    23 jam yang lalu

    Hi MyLyodra! Supaya ga bosen aku kasih langsung pertambahannya ya. Dalam 24 jam terakhir, views ini naik 4.710+ views. Untuk likes, LV ini bertambah sekitar 24likes. Ayoo lebih semangat lagi dong

  4. Mamak Lubis

    Mamak Lubis

    Hari Yang lalu

    Lagu yg paling kusuka saat ini..dimasa pamdemi..stay at home..cocok bgt...keren....

  5. Si BenkQ

    Si BenkQ

    Hari Yang lalu

    Bagus suara nya kak

  6. SYFA SANJANI

    SYFA SANJANI

    Hari Yang lalu

    greget 8.3M gais ayo mylyodra kita naikan lagi

    • Zenal Abidin

      Zenal Abidin

      Hari Yang lalu

      yuu

  7. Arfan Gafar

    Arfan Gafar

    Hari Yang lalu

    Padahal gua gak pernah nonton yg namanya indonesian idol tp gua mai nonton untk liat lyodra

  8. Arfan Gafar

    Arfan Gafar

    Hari Yang lalu

    Lyodra fans baru here

  9. ulfa ulfa

    ulfa ulfa

    Hari Yang lalu

    suaramu ituloh 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

  10. yuliyani indah pertiwi

    yuliyani indah pertiwi

    2 hari yang lalu

    Malam Mylyodra ... Tetap kompak & semangat terus yach. & yg pasti abaikan haters. Kita pasti bisa berikan yg terbaik buat lyodra Semangat Semangat Semangat

  11. Mylyodra Bandung

    Mylyodra Bandung

    2 hari yang lalu

    Masih ada myly yang streaming disini gak? Harus semangat terus yaa, terutama untuk nanti single ke-4 lyly. Nanti, selingin ke MV dan LV single pertama sampai ketiga. Push terus semoga tembus trending. Sebagai patokan, Tentang Kamu paling tinggi di trending #10. Semoga bisa lebih. Apapun itu kita doa sama sama untuk Lyly ya. Minggu, 27 September 2020 (00.45 WIB) 8.268.316 views Likes 350.189 Dislikes 13.593 Btw dislikes nya berkurang 1 dari aku update hari Kamis wkwkwkwk

    • Syfa. Sanjani

      Syfa. Sanjani

      6 jam yang lalu

      masih donggg

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      2 hari yang lalu

      masih donk

    • YIP

      YIP

      2 hari yang lalu

      Masih donk kak. kita mylyodra harus kompak & solid terus ya. intinya sebisa mungkin, kita berikan yg terbaik buat lyly

  12. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    4 hari yang lalu

    PRANK TEXT : pake lagu "Tentang Kamu" LYODRA idplayer.info/show/M180aXJZNGtyeVE.html

  13. Zenal Abidin

    Zenal Abidin

    4 hari yang lalu

    lili lagunya cocok banget sama lylyy, berasa suara nya udah nempel sama lagunyaa, sukses selalu lyly, jangan menyerah, maju terus, dan jangan lupa jaga kesehatan ya lyy

  14. Pakpahan 1505

    Pakpahan 1505

    5 hari yang lalu

    Kk lydora sama kk ziva sukses selalu

  15. Pakpahan 1505

    Pakpahan 1505

    5 hari yang lalu

    Kk lydora bagus banget suara nya

  16. Pakpahan 1505

    Pakpahan 1505

    5 hari yang lalu

    Kk lydora semoga sukses selalu iya karir nyq

  17. Pakpahan 1505

    Pakpahan 1505

    5 hari yang lalu

    Kk lydora semoga trending lagi

  18. FURIA ANDANI

    FURIA ANDANI

    5 hari yang lalu

    *LYODRA X ZIVA X TIARA* BERSAMA *AGNESMO* idplayer.info/show/aklOcG9ET0xwVE0.html Ramaikan, Jgn lupa *Like, Subscribe, Share dan Comment* .. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  19. Arianti Arianti

    Arianti Arianti

    5 hari yang lalu

    *LYODRA X ZIVA X TIARA* BERSAMA *AGNESMO* idplayer.info/show/aklOcG9ET0xwVE0.html Ramaikan .. Jgn lupa *Like, Subscribe, Share dan Comment* .. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  20. Fida yanti

    Fida yanti

    5 hari yang lalu

    Maaf kan aku terlanjur mencinta •masdip

  21. Mylyodra Bandung

    Mylyodra Bandung

    5 hari yang lalu

    Kamis, 24 September 2020 (12.40) 8.251.900 Views Likes 350.090 Dislikes 13.594 Streaming terus myly, jangan lupa ya up terus single lyly

  22. ASHABUL KAHFI

    ASHABUL KAHFI

    5 hari yang lalu

    Lyly

  23. Aulia Putrie

    Aulia Putrie

    6 hari yang lalu

    8.250xxx saat ini. Up trus guys. Ttp cemungutt 🔥

  24. FURIA ANDANI

    FURIA ANDANI

    6 hari yang lalu

    Exclusive: Surprize Single ke 4 Lyodra. idplayer.info/show/ZC1IWGhQbUpmTzQ.html Jgn lupa Like, Share, Comment dan Subscribe. 🙏🏻🙏🏻

  25. YIP

    YIP

    7 hari yang lalu

    Semangat terus ya mylyodra yyukkk kita ramaikan terus jangan lupa, sering" mampir ke rumah lama ya.

  26. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    7 hari yang lalu

    PRANK TEXT : pake lagu "Tentang Kamu" LYODRA idplayer.info/show/M180aXJZNGtyeVE.html

  27. Sebastian LEONARDHO

    Sebastian LEONARDHO

    7 hari yang lalu

    Ica Risa official

  28. Sebastian LEONARDHO

    Sebastian LEONARDHO

    7 hari yang lalu

    Ada kaitannya km sama ica raisa official y

  29. Hary Adriansyah

    Hary Adriansyah

    8 hari yang lalu

    Disini juga sepi

  30. Esti Ayuningtyas

    Esti Ayuningtyas

    9 hari yang lalu

    High class singer 😍😘😘😘😘, i'll alwayss supportt my lyly

  31. Esti Ayuningtyas

    Esti Ayuningtyas

    9 hari yang lalu

    Lovee bangettt lyodraa bestttt

  32. Joshua Sina OFFICIAL

    Joshua Sina OFFICIAL

    10 hari yang lalu

    Jangan Lupa Rumah Lama.. idplayer.info/show/UGZ3MUdxdV81NzQ.html

  33. Ana Asmanah

    Ana Asmanah

    11 hari yang lalu

    Kereenn lagunya

  34. stobery jus

    stobery jus

    11 hari yang lalu

    Ayo semangat streamingnya mylyodra Lv Gemintang hatiku 2,9jt Mv Gemintang hatiku 5jt Lv mengapa kita (terlanjur mencinta) 8,2 Mv mengapa kita (terlanjur mencinta) 20jt Lv tentang kamu 2,3jt Mv tentang kamu 3,5jt Subscribe 581 rb

    • Lylyatun Guard

      Lylyatun Guard

      11 hari yang lalu

      shiap

  35. yuliyani indah pertiwi

    yuliyani indah pertiwi

    12 hari yang lalu

    Semangat terus mylyodra yyuukkkk gas terus, jangan kasih kendor ya.

  36. Tiffany Hwang

    Tiffany Hwang

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah 8.2M

  37. Qirania Keane

    Qirania Keane

    12 hari yang lalu

    wiiiihhh

  38. Tnrrpg

    Tnrrpg

    13 hari yang lalu

    Suka banget sama lagunya, disini ada video cover terlanjur mencinta enak banget tonton yu : idplayer.info/show/UzlCemdQWjlROTg.html Aku t'lah tau kita Memang 'tak mungkin Tapi mengapa kita Selalu bertemu Aku t'lah tau hati ini Harus menghindar Namun kenyataan Ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Senyuman itu hanyalah menunda Luka yang tak pernah kuduga Dan bila akhirnya Kau harus dengannya Mengapa kau dekati aku? Kau membuat semuanya indah Seolah takkan terpisah Aku t'lah tau kita Memang tak mungkin Tapi mengapa kita Selalu bertemu Aku t'lah tau hati ini Harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Bila memang hatimu untuk aku Salahkah 'ku berharap Berharap kau memilih diriku, Cinta Tapi mengapa kita selalu bertemu Aku t'lah tau hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Tapi mengapa kita selalu Bertemu dan bertemu Aku t'lah tau hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku 'tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Ternyata hati tak sanggup melupa

  39. Valentina Monika

    Valentina Monika

    13 hari yang lalu

    Detik detik 8,2M

  40. Linawati Sitohang

    Linawati Sitohang

    13 hari yang lalu

    Otw 8,2 nih guyssss Ada yg masih on?

Berikutnya