Mobil & Otomotif

ZX25R DIUSIR SATPAM MASUK PARKIRAN MOGE SENCY 😂 & LIVERY BARU ZX25R! GANTENGG BOSS🔥🔥🔥

Kawasaki ZX25R
follow instagram @anowirontono

Komentar 

  1. Ano Wirontono

    Ano Wirontono

    2 bulan yang lalu

    Follow instagram @anowirontono sekarang ada bagi2 pulsa gratis buruaan 🙏🏻

  2. AZHAR MOTOVLHOG

    AZHAR MOTOVLHOG

    Hari Yang lalu

    Anjay kasian yah anjirr...

  3. Azka Shakil Mahdavikia

    Azka Shakil Mahdavikia

    20 hari yang lalu

    ganti decal 636 beres dah tu🤣

  4. Ini youtube

    Ini youtube

    22 hari yang lalu

    Baru bawa motor sport aja udah sombong bawa mobil sport coyy

  5. Budi Raharjo

    Budi Raharjo

    Bulan Yang lalu

    Vloger bloon

  6. DEAN FARIS

    DEAN FARIS

    Bulan Yang lalu

    250cc mah kayak nya nggak termasuk moge...

  7. Rocky Alvarez

    Rocky Alvarez

    Bulan Yang lalu

    Parkiran motor aja jaman skrg dikotak2in antara yg kaya dan miskin,,tjuan parkiran khusus itu kan utk memudahkan keluar masuk motor yg ukuran gede,,klo motor body gede wlau cc 250 ky XMAX ditaruh diparkiran biasa kdg susah keluar,,jdi balik lgi parkir khusus itu tjuanny utk diskriminasi antara kaya-menengah-miskin atau cm utk memudahkan customer utk parkir,,

  8. Deva Sandy

    Deva Sandy

    Bulan Yang lalu

    Gua bawa r1m engga di usir ko:)

  9. Riza Pahlevi

    Riza Pahlevi

    Bulan Yang lalu

    Hampir aja gw beli neh motor... klu gk bs di parkirkan di vip sm aja bo'ong

  10. alloi gafo

    alloi gafo

    Bulan Yang lalu

    Pake beat thailook ae lah gw biar di usir🤣mayan konten🤣🤣🤣

  11. Valen Tino

    Valen Tino

    Bulan Yang lalu

    Bang saya mau tahu bang kok 250 CC edk bisa masuk sency bang

  12. Ari Putra Pratama

    Ari Putra Pratama

    Bulan Yang lalu

    Konten sampah, sama aja gk ngehargain securitynya.

    • Valen Tino

      Valen Tino

      Bulan Yang lalu

      Emang kau bisa buat konten kh hargai lah konten nya

  13. Edo Ardanu

    Edo Ardanu

    Bulan Yang lalu

    Konten gak guna, tiba2 nongol d beranda 😬😬😬

  14. Akhmad Fauzan-TO

    Akhmad Fauzan-TO

    Bulan Yang lalu

    Ya iyalah di usirr kan bukan moge wkwkwk

    • Azka Shakil Mahdavikia

      Azka Shakil Mahdavikia

      20 hari yang lalu

      kaya yang kebeli aje lu

    • Ini youtube

      Ini youtube

      22 hari yang lalu

      Sombong luh

  15. pangeran cihideung

    pangeran cihideung

    Bulan Yang lalu

    Berarti beli yg 600 cc aja donk klw gtu

  16. Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil

    Bulan Yang lalu

    modif velg O.Z bng, bal blakang lepar 190 wkwk

  17. stephen christianto

    stephen christianto

    Bulan Yang lalu

    coba ganti sama spion zx6(?),decaling motor (?)

  18. Rendi mm

    Rendi mm

    Bulan Yang lalu

    Gue heran. Kalo ga bisa parkir tmpt moge kenapa ga di parkiran biasa aja? Gengsi emangnya klo motor 4 silinder diparkiraan biasa? Heran gue.

  19. Alfa Rizky

    Alfa Rizky

    Bulan Yang lalu

    Nsr 250 sp tertawa melihat laju motor ini 😅😅

  20. Ayodya Nalindra

    Ayodya Nalindra

    Bulan Yang lalu

    motor gw juga zx25r trs kalo ke sency parkir dimana ya gan? maklun gw bukan anak jkt wkwk

  21. Haikal Nazarudin

    Haikal Nazarudin

    Bulan Yang lalu

    5:40 - 5:45 gw berasa denger suara Supercarged, walau nggak yg tetep 👍

  22. Ivander Manik

    Ivander Manik

    2 bulan yang lalu

    Lepas spion bang

    • Ivander Manik

      Ivander Manik

      2 bulan yang lalu

      Lepas aja

    • Ivander Manik

      Ivander Manik

      2 bulan yang lalu

      Gausah pake spion zx10 r bg

  23. Blitz GameR

    Blitz GameR

    2 bulan yang lalu

    Gas nya harus agak mentok dulu baru full speed anjr

  24. Oktavian Renaldo

    Oktavian Renaldo

    2 bulan yang lalu

    Gua masuk bawa Fino juga diusir 🥳

  25. Santo Kwok

    Santo Kwok

    2 bulan yang lalu

    Itu karena motor ZX25R masih belum di anggap moge, satpam sana masih melihat motor nya memiliki single disc di roda depan, jadi ketahuan deh bukan moge, nah untuk mengelabui mereka, motor nya di modif dulu jadi double disc di bagian depan, terus tulisan Zx25R nya di tutup sticker aja atau di rubah jadi ZX6R saja, kalo uda modif itu, saya jamin satpam nya gak akan usir motor itu lagi 😁

  26. FARID 95

    FARID 95

    2 bulan yang lalu

    KETIKA PENGHAYALAN TINGKAT TINGGI .MOCIL PEN JADI MOGE😅

    • Deden Clips

      Deden Clips

      2 bulan yang lalu

      100jt dulu. mberrrr libasss

  27. Raihan Inggil

    Raihan Inggil

    2 bulan yang lalu

    Yg dislike security sency

  28. Yanti Sumarti

    Yanti Sumarti

    2 bulan yang lalu

    Kasihan zx 25r dipermalukan ama sekurty sency dilarang parkir

  29. Yanti Sumarti

    Yanti Sumarti

    2 bulan yang lalu

    Klao punya moge 1000cc anti di usir sekuty sency hehe

  30. Yanti Sumarti

    Yanti Sumarti

    2 bulan yang lalu

    Sekurty cerdas liat moge dari cc nya

  31. Yanti Sumarti

    Yanti Sumarti

    2 bulan yang lalu

    Sekurty liat moge dari cc nya bukan dari silinder nya

  32. Yanti Sumarti

    Yanti Sumarti

    2 bulan yang lalu

    Sekurty sency beranggapan zx 250r gk masuk moge besar

  33. AKU AZHARR

    AKU AZHARR

    2 bulan yang lalu

    Coba bang ganti stiker zx 25 nya jadi 6 :v

  34. Ferdinanda Alfatah

    Ferdinanda Alfatah

    2 bulan yang lalu

    Velg rcb 5.5 inci Ban Pirelli Triple clamp Clip on wr 3 Spakbor carbon Accosato Brembo rcs

  35. Sigit Allatif

    Sigit Allatif

    2 bulan yang lalu

    😭😭😭

  36. Yozziegore Gaming

    Yozziegore Gaming

    2 bulan yang lalu

    Itu yg nongkrong cuma pesen aqua, tenggelamkan

  37. hhm m

    hhm m

    2 bulan yang lalu

    Kelemahan zx25r ya itu :v

  38. Rin Orion47

    Rin Orion47

    2 bulan yang lalu

    R mabelas costom r6 bisa lah dikit😁

  39. Taufix Ismail

    Taufix Ismail

    2 bulan yang lalu

    6:22 ada sltan di kiri

  40. Muhammad Rizal

    Muhammad Rizal

    2 bulan yang lalu

    Parkiran mall beda-beda menentukan kelas moge. Ada yang kelas 250 CC sampai ke atas . Jadi kalo mau parkir kelas moge 250 maka cari lah mall yang berkelas 250 CC

  41. 1000 tahun yang lalu

    1000 tahun yang lalu

    2 bulan yang lalu

    Cuma parkir doang ga guna

  42. brunzbrunz

    brunzbrunz

    2 bulan yang lalu

    ZX25R memang bukan moge.. Tapi setidaknya FP.. Tapi setelah nonton ini gw jadi semakin yakin pengen beli 48.. 😅😅😅

  43. Bang MARZOOM

    Bang MARZOOM

    2 bulan yang lalu

    Satpam nya udah pada tau.

  44. Axira Bengkorat86

    Axira Bengkorat86

    2 bulan yang lalu

    Coba turunin Gir

  45. Welink GT farm

    Welink GT farm

    2 bulan yang lalu

    Tempel aka stiker 600cc hihihi aman

  46. vincent limz

    vincent limz

    2 bulan yang lalu

    Boros ga sih utk daily use sama mesinnya cepet panas ga di banding yg 2 cylinder?

  47. Oky Nelwan

    Oky Nelwan

    2 bulan yang lalu

    Lbh baik ikutin aturan aja bro. Jgn smpe krn bebel, nanti yg 600cc bs kena jg dan engga dikasih msk jg spy engga ada istilah pilih kasih. Mau 4 silinder kek ttp aja kan zx25 itu 250cc dan engga termasuk kategori "moge". Salam satu aspal

  48. Tabina's Family

    Tabina's Family

    2 bulan yang lalu

    Stikerny ganti zx 10 bang haaa

  49. Bang Amy

    Bang Amy

    2 bulan yang lalu

    salfok sama sporsternya, keren bgt!

  50. Muhammad alfin Pinadan

    Muhammad alfin Pinadan

    2 bulan yang lalu

    Belum nyobain mah jangan so komen yang engga engga

  51. Maliki Mar

    Maliki Mar

    2 bulan yang lalu

    *satpam nya udh dikasih tau* duh tu yg cepu bgsd bat wkwow

  52. Guztam Gzt

    Guztam Gzt

    2 bulan yang lalu

    kasihaaaaann,, zx25,, harg 100jutaan tp gk boleh masuk,, ,,mahal2 tp tetep duanggap murahh

  53. Arief Woker

    Arief Woker

    2 bulan yang lalu

    padahal itu bukan motor orang miskin woy. gk semua orang mampu kebeli

  54. T. Hermawan

    T. Hermawan

    2 bulan yang lalu

    Suara screaming rpm atas nya emang bagus sih

  55. one yes

    one yes

    2 bulan yang lalu

    Nyesek lah cc tanggung beli 110 jt.ga boleh masuk wkwk.....nyesel bro

    • one yes

      one yes

      2 bulan yang lalu

      @Indra Adrianto parkir nya sebelahan honda beat dan yamaha mio

    • one yes

      one yes

      2 bulan yang lalu

      @Indra Adrianto nyesel beli motor 97 jt parkir di tempat umum lecet nangis nangis wkwkwk.....ga ada parkir spesial.

    • Indra Adrianto

      Indra Adrianto

      2 bulan yang lalu

      Itu cuma pemikiran lo aja, yg beli motor itu tujuannya bukan cuma semata2 buat masuk parkiran Sency aja goblok sampe harus nyesel segala.

  56. Rizki ramdani Ramdani

    Rizki ramdani Ramdani

    2 bulan yang lalu

    Btw tu harley mbberrrnya kek gledek kyk beat🙄

  57. HUSAIN ILHAM

    HUSAIN ILHAM

    2 bulan yang lalu

    Ganti decal zx636

  58. niko Fachreza

    niko Fachreza

    2 bulan yang lalu

    Coba ganti stiker zx636 pasti satpamnya ngga bakal ngusir😂😂

  59. Reza

    Reza

    2 bulan yang lalu

    Emang Kalo Ke Sency Ada Batas CC Nya?

    • fikri ii

      fikri ii

      2 bulan yang lalu

      Coba deh bang maen2 ke sana

    • Muhammad Dirham Hafid

      Muhammad Dirham Hafid

      2 bulan yang lalu

      Setauku 600 cc up

  60. Akbar Bekti

    Akbar Bekti

    2 bulan yang lalu

    Coba motornya pake livery zx636 + kaki-kaki 636, mungkin ga ketauan

  61. Sulthan Hafizh

    Sulthan Hafizh

    2 bulan yang lalu

    Kok keliatan pelan yah🤔

  62. Zaenul Arifin

    Zaenul Arifin

    2 bulan yang lalu

    Bro maau tanya. Itu knp sih diusir. Kok harus cc 250 naik yg parkir

    • Zaenul Arifin

      Zaenul Arifin

      2 bulan yang lalu

      @Novando Santosa wah jd jenjang sosial y gan?hahahaha. Klo gw ksana auto minder

    • Novando Santosa

      Novando Santosa

      2 bulan yang lalu

      Aturan mallnya yg parkir di luar khusus motor di atas 500cc kalau gk salah. Kalau di bwh 500cc ya di basement

  63. Berry

    Berry

    2 bulan yang lalu

    Kurang berat motornya, makanya diusir 🤭

  64. Tito Armanda

    Tito Armanda

    2 bulan yang lalu

    Biar 250cc doank yg penting ok wkwkwwk

  65. Mario Soeprapto

    Mario Soeprapto

    2 bulan yang lalu

    Layak diusir 👍👍👍

  66. Dhen Yadi MV

    Dhen Yadi MV

    2 bulan yang lalu

    Haha udah pada hapal satpam.nya juga skarang mah

  67. Ben Bendy

    Ben Bendy

    2 bulan yang lalu

    Kumpulan anak2 sultan

  68. Ferdi Domala Pani

    Ferdi Domala Pani

    2 bulan yang lalu

    Om mirip judika wkwkw

  69. denny saputra

    denny saputra

    2 bulan yang lalu

    Mau 1000 kali decall tetap aja ZX25R bukan moge....klu security jeli dan lambat laun pasti akan ketauan juga, krena kodrat 250 tetaplah bukan moge meski 4 silinder 👌👌

    • pangeran cihideung

      pangeran cihideung

      Bulan Yang lalu

      Y iya donk orang udah dikasih tau tmen2 nya ke securyti klw kita pke zx25r

    • Burger WannaBE

      Burger WannaBE

      Bulan Yang lalu

      niat canda dia ngonten gan

    • Mas Kirun Tv

      Mas Kirun Tv

      2 bulan yang lalu

      Beli terus mesin bore up 1000 cc biar gahar 😆

    • Ferdinan Kolose

      Ferdinan Kolose

      2 bulan yang lalu

      ngakak lu cil wkakakak

    • Jevan

      Jevan

      2 bulan yang lalu

      @RPS XXX TV syrik aja

  70. Noname 77

    Noname 77

    2 bulan yang lalu

    6:21 lexus lm spotted

  71. Rian Link

    Rian Link

    2 bulan yang lalu

    vlogger org2 di jakarta topik ny gitu2 mulu, ZX25R > Sency > DiUsir gitu aj terus sampe security nya jadi mertua lu.

    • Yudi Wahyudin

      Yudi Wahyudin

      Bulan Yang lalu

      Rian Link anying jadi mertuab🤣

    • Headrest Solo

      Headrest Solo

      2 bulan yang lalu

      SETUJU,,,

  72. Rizky Andika

    Rizky Andika

    2 bulan yang lalu

    Suara Ok Lah. Cuma Tiba Di Gas Pol Sama Aja Lemot. Beli suara gan bukan motor

  73. Dodot kuro modified

    Dodot kuro modified

    2 bulan yang lalu

    Klo klian sahabatt kwan g msuk, g msuk smua

  74. Raza Dzikri

    Raza Dzikri

    2 bulan yang lalu

    Pake livery ZX6R Aja :v

  75. ali gufron

    ali gufron

    2 bulan yang lalu

    motor 250 seharga mobil LCGC

  76. Fathi Abdat

    Fathi Abdat

    2 bulan yang lalu

    Veleg rotobox 636 bang biar kyk moge beneran

  77. Saixophone

    Saixophone

    2 bulan yang lalu

    kudu disetting ulang ato diganti kayanya itu knalpotnya. Ngempos tenaganya keliatannya itu. Tapi suaranya sih merdu hahaha

  78. Rama Donny

    Rama Donny

    2 bulan yang lalu

    modif carbon bang

  79. Adi Winata 63 Adi Winata

    Adi Winata 63 Adi Winata

    2 bulan yang lalu

    Bang kaliper depan ditambah di sampingnya biar dikira ZX10R 👍

    • National Dragon

      National Dragon

      2 bulan yang lalu

      Orang gak bodoh2 amat

    • National Dragon

      National Dragon

      2 bulan yang lalu

      Cc kurang

  80. LIYU VANI AJI AIRLANGGA

    LIYU VANI AJI AIRLANGGA

    2 bulan yang lalu

    Gapapa bang bersyukur aja cuma ga bisa parkir di situ tapi 4 cylinder

  81. Radhi H S

    Radhi H S

    2 bulan yang lalu

    Yg ini uda ngluarin 250cc 4 clynder trbaru, sdangkan yg sbelah msih berkutat dgn SP 2 clynder nya 😆

  82. JAKARTA NIGHTRIDE OFFICIAL

    JAKARTA NIGHTRIDE OFFICIAL

    2 bulan yang lalu

    Ganti livery zx636 om, kebanyakan satpam di sency tuh ngeliat sticker doang😂

    • JAKARTA NIGHTRIDE OFFICIAL

      JAKARTA NIGHTRIDE OFFICIAL

      2 bulan yang lalu

      Ya jangan atuh wkwkw ntar malahan ga bisa parkir yg punya zx25r🤣 masalahnya gw mau beli jadi ragu, mending 600cc yg second aja 😂

    • Arvigi Survi

      Arvigi Survi

      2 bulan yang lalu

      kasih tau satpam sency ah kalo bakal ada zx25r yang make sticker zx636 :v cara ngebedainnya kalo zx 636 real disk cakramnya ada 2 ya pak xixixixi

  83. Akun Youtube

    Akun Youtube

    2 bulan yang lalu

    Desta kenapa selalu tolol sih 😂 Desta mania ?

  84. Tyo Puji

    Tyo Puji

    2 bulan yang lalu

    Knp g d tutupi aj stiker 25x

  85. Hardi Reinan

    Hardi Reinan

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk,ngakak guling" gua🤣🤣🤣🤣

  86. Genta Aji Pratama

    Genta Aji Pratama

    2 bulan yang lalu

    Fyp di tiktok wkwkwkw

  87. Afi Xdafi

    Afi Xdafi

    2 bulan yang lalu

    Anjing.. bila la zx25r masuk malaysia ni ngidam nk pkai

  88. Ruri Bamban

    Ruri Bamban

    2 bulan yang lalu

    Coba ganti tulisan zx25R nya mas. Jdi ZX 10 R 😂

  89. Zeflin Angga Winata

    Zeflin Angga Winata

    2 bulan yang lalu

    Kok loyo ya tenaganya? Jlan cuma 70 80 aja

    • KoNRoxy TrxDang

      KoNRoxy TrxDang

      2 bulan yang lalu

      Iyaalah 250cc bukan 600 up

  90. Immanuel Reonald

    Immanuel Reonald

    2 bulan yang lalu

    Ayo coba lagi dengan wrap bodi nya mirip 636....lolos gak ke sency..wkwkwkk Bener bener generasi doyan parkir sency😄

  91. Laurensius Arya

    Laurensius Arya

    2 bulan yang lalu

    rencana cadangan modif alam ala zx636 bikin dual disc brake🤣 ram air nya di bikin warna item😂

  92. Bali baliku otomotif

    Bali baliku otomotif

    2 bulan yang lalu

    Nanti saya mau cba tes satpam di perumahan

  93. pak jek

    pak jek

    2 bulan yang lalu

    Bang pasang dabel cakram biar mirib moge jadi gak ke tauan 😂

  94. Panji Satrio

    Panji Satrio

    2 bulan yang lalu

    Wkwk..motor cuma menang di suara aja😆

    • Nirwan Prima

      Nirwan Prima

      2 bulan yang lalu

      Emang di kls 250 cc ada yg bisa ngalahin ?

    • IqbalAlfariza

      IqbalAlfariza

      2 bulan yang lalu

      Bukan untuk kaum mendang mending

  95. bukan urusan saya

    bukan urusan saya

    2 bulan yang lalu

    Malah mirip motor yg kampas kopling nya habis. Mesin teriak teriak, tapi lari gak seberapa... 😁

    • 17.nazriel hakim

      17.nazriel hakim

      2 bulan yang lalu

      beli gabisa bacot tros awokawok

    • 01_Ibnu Fawaid

      01_Ibnu Fawaid

      2 bulan yang lalu

      Iri bilang bos

    • Deni Cahyana

      Deni Cahyana

      2 bulan yang lalu

      Bisa beli ga lho? Alahhh beli aja ga bisa bacot aja di gedeinn

    • M DAFFA VIYAN P_XI IPA 1 _20

      M DAFFA VIYAN P_XI IPA 1 _20

      2 bulan yang lalu

      Nahbener

    • bukan urusan saya

      bukan urusan saya

      2 bulan yang lalu

      @Razid Maulidan nahh makanya..., jadi kayak moge yg kampas kopling nya habis.

  96. Mrifkyprayudha

    Mrifkyprayudha

    2 bulan yang lalu

    Pak tni naik motor apaan tuh yang video terakhir

  97. Pok meng tanuwijaya

    Pok meng tanuwijaya

    2 bulan yang lalu

    Klo 250cc emg g bs masuk. Kan bukan moge.

  98. Freddy official

    Freddy official

    2 bulan yang lalu

    Pake stiker zx636r bang...dan bilang ini 600cc😂😂

  99. Tinta Online

    Tinta Online

    2 bulan yang lalu

    Kemarin gua gak di usir 🤣

  100. Albert Alby

    Albert Alby

    2 bulan yang lalu

    Motor CC gede silinder cm 1 jg gpp kalau mau cm parkir di mall mah 😂

    • Aյαא Vеямוи

      Aյαא Vеямוи

      2 bulan yang lalu

      contohnya ktm trail yang 690 cc itu keknya

Berikutnya