Olahraga

VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019

VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019
Wohooo!!! Indonesia berhasil menang 3 Set atas Vietnam di cabang Voli Pria. Mau tahu keseruannya. Yuk Cek videonya di atas...
===========================================
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 idplayer.info/show/YTdTVE5EQXNpdms.html
Episode 2 idplayer.info/show/c3J6ZWgwX0hqbGs.html
Episode 3 (Final) idplayer.info/show/Mm81NnZxVVg5Z0k.html
=================================
Subscribe MNCTV Official IDplayer Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar 

  1. Ismul Naim

    Ismul Naim

    2 hari yang lalu

    Sudah terlihat dari kelakuan di lapangan siapa yg layak juara, Indonesia jauh lebih dewasa, vietnam kayak bocah.

  2. Siska Febriyanti

    Siska Febriyanti

    2 hari yang lalu

    RIVAN NURMULKI..!!

  3. Tedy Alghi

    Tedy Alghi

    6 hari yang lalu

    Terlalu gampang

  4. SeptyannAp Chenel

    SeptyannAp Chenel

    21 hari yang lalu

    Kalau ada komentator nya yang tau tentang volly... Jadi biar seru dan gak garing ... Up in biar dibaca

  5. Mumun Munawaroh

    Mumun Munawaroh

    22 hari yang lalu

    Semoga voli indonesia bisa sama membangakanya seperti badminton olah raga indonesia maju terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  6. Dekat dihati

    Dekat dihati

    Bulan Yang lalu

    Rivan mantap

  7. Siyami Siyami

    Siyami Siyami

    Bulan Yang lalu

    Wlau tlat ikut komen"kostum indnsia sangat mannntappp gessss"

  8. EL- Zamzami

    EL- Zamzami

    2 bulan yang lalu

    mas pen idola

  9. Karlena Enot

    Karlena Enot

    2 bulan yang lalu

    Tolong dr pihak channel KENAPA durasi nya ngk FULL........

  10. Boim Bansosial

    Boim Bansosial

    2 bulan yang lalu

    Pengen banget di pertemukan timnas voli Indonesia vs Malaysia pasti lebih geregt .

  11. Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    2 bulan yang lalu

    Tolong jgn di jeda jeda videonya bagus dilihat kalau ndak di jeda

  12. Budi Susilo

    Budi Susilo

    3 bulan yang lalu

    Rivan nurmulki jos

  13. Cacing Tanah

    Cacing Tanah

    3 bulan yang lalu

    Seragamnya vietnam kayak seragam anak sekolah

  14. Wildani Mahfudh

    Wildani Mahfudh

    3 bulan yang lalu

    Vietnam ngapa badan nya cungkring cungkring semua yak πŸ˜‚

  15. Bagus Sulaiman

    Bagus Sulaiman

    4 bulan yang lalu

    πŸ€˜πŸ–•

  16. Redmi 7a

    Redmi 7a

    4 bulan yang lalu

    Music pas dapet poin judul nya apa ya guys kog bagus keknya

  17. setiawan reza

    setiawan reza

    4 bulan yang lalu

    Klo saja postur pemain timnas bola kaya timnas voli pasti mantep duel2 udara di imbangi skill yg bagus

  18. Rahmat Hidayatullah

    Rahmat Hidayatullah

    4 bulan yang lalu

    Komentatornya gak tau apa apa tentang volly, ganggu bgt dengernya wkwk

  19. august Herman

    august Herman

    4 bulan yang lalu

    Mantap.....tetap sukses penayangan selanjutnya

  20. mauraa dwi

    mauraa dwi

    4 bulan yang lalu

    INDONESIA!!!❀

  21. bengi bengi

    bengi bengi

    4 bulan yang lalu

    Indonesia akan menang

  22. Kadek Yudi

    Kadek Yudi

    5 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="100">1:40</a> rivan nurmukli πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Djoker Djengat

    Djoker Djengat

    5 bulan yang lalu

    Masuk out masuk out caster bodoh

  24. Ega Jaya

    Ega Jaya

    5 bulan yang lalu

    Dukiung poly biar plong,, sepak bola bikin nek truss sial

  25. jah bless

    jah bless

    5 bulan yang lalu

    VIETDOG NORAK STYLE JAMAN ORDE BARU

  26. Benex Raya

    Benex Raya

    5 bulan yang lalu

    Vietnam lemah utk Indonesia.. Mantap Indonesia

  27. Amien Rambu Anarki

    Amien Rambu Anarki

    5 bulan yang lalu

    Kenapa rendy kok gak ikut main ya gan

  28. Amien Rambu Anarki

    Amien Rambu Anarki

    5 bulan yang lalu

    Kenapa rendy kok gak ikut main ya gan

  29. Nurul Cahayani

    Nurul Cahayani

    5 bulan yang lalu

    Rivan πŸ˜πŸ‘

  30. teguh nevtunus band

    teguh nevtunus band

    5 bulan yang lalu

    Indonesia rajanya volleyball di Asean ,,,

  31. Hendri Bagero

    Hendri Bagero

    5 bulan yang lalu

    MALAYSIA KAPAN MAJU NYA DI VOLLYBAL-BAL KEKADANG KASIHAN PULA AKU😜

    • Kyaa Khairunisa

      Kyaa Khairunisa

      5 bulan yang lalu

      Jangan begitu, semua sama bagusnya. Jangan merendahkan negara lain klo gamau negara sendiri direndahkan.

  32. Tuti Alawiyah

    Tuti Alawiyah

    5 bulan yang lalu

    Lawan Vietnam mas ren hadir ,,mas Revan keren abis main ny

  33. Ardan Syah

    Ardan Syah

    5 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘rendi😊😊

  34. Ita Rosita

    Ita Rosita

    5 bulan yang lalu

    Tiada kata lain .......hebaaaaat

  35. Pacar Sewaan

    Pacar Sewaan

    5 bulan yang lalu

    Mnctv tv nasional min, ganti caster lah.. risih gua nontonnya..

  36. Rizal Drum Life

    Rizal Drum Life

    5 bulan yang lalu

    Thailand, akankah selalu bisa mengalahkan indonesia seperti event yg lalu lalu πŸ˜„.

  37. Rizal Drum Life

    Rizal Drum Life

    5 bulan yang lalu

    Komentatornya parah.. πŸ˜„πŸ˜„ . Salah semua

  38. baim tanjung

    baim tanjung

    5 bulan yang lalu

    Ada yg tau ga,,indonesia nanti di final lawan siapa..?

  39. Afif Chaniago

    Afif Chaniago

    5 bulan yang lalu

    komentator kurang minum

  40. Wahyu Sukendar

    Wahyu Sukendar

    5 bulan yang lalu

    komentatornya kayaknya ngga ngerti sama sekali sama bola volley..

  41. Joni Iskandar

    Joni Iskandar

    5 bulan yang lalu

    Sigit. Randy. Rivan gacor

  42. Luis Alsavin

    Luis Alsavin

    5 bulan yang lalu

    Aku suka lihat wajah pemainnya ..

  43. Mr. Uem

    Mr. Uem

    5 bulan yang lalu

    Tiap pukulan rivan jarang ada yg bisa blok. Kenceng bner pukulannya.

  44. deN't chanel deN't

    deN't chanel deN't

    5 bulan yang lalu

    INDONESIA RAYA tu bkan kaleng" biar smua negara tau bahwa INDONESIA yg terbaik πŸ‘

  45. dani supertramp

    dani supertramp

    5 bulan yang lalu

    Vietnam masih belum sebanding kalo diliat dr permainan kali ini

  46. Dimash Mulani

    Dimash Mulani

    5 bulan yang lalu

    Komentator bingung pemirsaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  47. Restu Anggara

    Restu Anggara

    5 bulan yang lalu

    Nonton haikyu versi asli:)

    • FAW Gaming

      FAW Gaming

      21 hari yang lalu

      Salah server🀣🀣

  48. GSM Bajuri

    GSM Bajuri

    5 bulan yang lalu

    Rivan gaada otak owkwkw

  49. Endy scooter

    Endy scooter

    5 bulan yang lalu

    Doni Doni doni

  50. Desi Malasari

    Desi Malasari

    5 bulan yang lalu

    Rivan dong❀

  51. Arkhan Arkhansyah

    Arkhan Arkhansyah

    5 bulan yang lalu

    Coba kalau Pemain Bola tingginya setinggi pemain Voley.

  52. Ferry Opey

    Ferry Opey

    5 bulan yang lalu

    Dimas saputra kasih main

  53. Deni Damara

    Deni Damara

    5 bulan yang lalu

    Wibu mah haikyu..

  54. Mr AllSunday

    Mr AllSunday

    5 bulan yang lalu

    Komentator satunya, ga paham volley.. Hilih

  55. Galih Wibowo

    Galih Wibowo

    5 bulan yang lalu

    Kalo indonesia kelas asean itu udah gak level harusnya,volley indonesia udah kelasnya dunia.kalo di asean paling thailand agak deket itu juga masih kalah sama kita

    • Andi Rahman

      Andi Rahman

      3 bulan yang lalu

      Galih Wibowo .woe belum tentu thailand jago cuma di curangin ama tuan rumah. Pemain kita kadang

  56. Nrhyt Mhmmd RzkΓ½

    Nrhyt Mhmmd RzkΓ½

    5 bulan yang lalu

    Indo g bakalan ke habisan emas, ada emas paijo, emas karman, emas ndut, emas gandhi

  57. setiyo wardoyo

    setiyo wardoyo

    5 bulan yang lalu

    Tosser ku memeng ciamikkkss...😎

  58. Rr pozt

    Rr pozt

    5 bulan yang lalu

    G kyk tv one..tv kadrun

  59. Achmad Iqbal

    Achmad Iqbal

    5 bulan yang lalu

    Nguyen kalah nguyen

  60. Kodee

    Kodee

    5 bulan yang lalu

    Komentator gabisa ngomongg-_-

  61. Friski Sumual

    Friski Sumual

    5 bulan yang lalu

    Jadi malas nontonnya. Gara2 komentatornya..bikin risi aja ini komentantornya...cari yg ngerti voli..bukan yg ngak ngerti voli

  62. Blue Ocean 15

    Blue Ocean 15

    5 bulan yang lalu

    Cb voli ikutin terus kekejuaraan level asia atau asean lainnya biar semakin matang kayak bultang gt

  63. Hendra Van

    Hendra Van

    5 bulan yang lalu

    Komentator sangat bagus.. inilah komentator terbaik khusus bola volli

  64. Ajat Sudrajat

    Ajat Sudrajat

    5 bulan yang lalu

    Komentator na rweh tpguh

  65. Yudha Sena

    Yudha Sena

    5 bulan yang lalu

    komentator nya norakk cukkk ......terlalu menjelek2 kan timnas kita sendiri.....

  66. rosyd tv

    rosyd tv

    5 bulan yang lalu

    Maju terus garuda

  67. QueenCha 06

    QueenCha 06

    5 bulan yang lalu

    kenapa ndak nayangin Proliga aja sama stasiun TV swasta..prestasinya ada.mainnya bagus..malah bola yg di tayangin,yg kerjaannya bikin malu.ntah dr suporter,pengurus dll.

  68. SDN 2 Dirgahayu

    SDN 2 Dirgahayu

    5 bulan yang lalu

    #GantiKomentator Kerasnya pukulan smes yg luar biasa ga pernah dikomentarin. Komen standar ttg poin dan poin itu doang. padahal yg mendebarkan dari voli itu Spike keras menghujam ke area musuh, variasi tak terbaca dll. Bukan ttg poin doang.

  69. pemuda lemah

    pemuda lemah

    5 bulan yang lalu

    Repoternya kga ngerti volley keknya

  70. gatty ardyo

    gatty ardyo

    5 bulan yang lalu

    Servis out banyak dimasukkan video. Ya saya gak menikmati videonya

  71. Syahrul Ifebian

    Syahrul Ifebian

    5 bulan yang lalu

    Mantappp

  72. gamer gokil

    gamer gokil

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  73. Abdul Gufron

    Abdul Gufron

    5 bulan yang lalu

    Dimas masuk skuad gak min?

  74. Riyan 12345

    Riyan 12345

    5 bulan yang lalu

    Jadi kangen voli dah lama gak voli karena perantauan wkwkwk

  75. yuga wisnu

    yuga wisnu

    5 bulan yang lalu

    Geli denger reporter nya sumpah

  76. Syams N

    Syams N

    5 bulan yang lalu

    Asal sistem proliga masih bagus, dan telah usaha keras maksimal dengan potensi prmain yang ada. Hasil yang didapat itu yang terbaik

  77. Masnar Computer

    Masnar Computer

    5 bulan yang lalu

    siapa yang jadi ikutan gereget

  78. Vicky Dimas

    Vicky Dimas

    5 bulan yang lalu

    Komentatornya enak komentator tarkam

  79. arti pijar

    arti pijar

    5 bulan yang lalu

    Hampir semua pemain dari Surabaya Samator..

  80. rian brown2

    rian brown2

    5 bulan yang lalu

    Sapa yg nonton voli .... Lebih suka liat pemainnya yg cakep, tinggi.. Drpd permainan nya hahahha

Berikutnya