CARI GEDUNG UNTUK NIKAH! | Felicya Angellista

Like Comment and Subscribe!!!

Follow my social media:
Instagram: felicyangelista_

Komentar 

  1. danastyaayu26

    danastyaayu26

    10 jam yang lalu

    ANYOOOOOONG KAKK😍 AKU DOAINN BIARR LANGGENG SMPE PELAMINAN, DAN DI LANCARKAN SEGALA URUSANNYA By:#FansberattKakfelito💙

  2. Fathony thony

    Fathony thony

    3 hari yang lalu

    aku jg pacaran ma suami dulu sampe 7 taon, finally kita sdh meried dan pny 2 anak, mg lancar Felly hito sampe hr h ya.... sama ini pacaranya awet bgt 😘

  3. Sri Lestari

    Sri Lestari

    6 hari yang lalu

    Cie

  4. Siti Athoriq

    Siti Athoriq

    11 hari yang lalu

    Ada yang tahu judul lagu backsong di vlog ini ngga??

  5. TM•Hyper Gaming``

    TM•Hyper Gaming``

    14 hari yang lalu

    Waktu nikah live kak

  6. Amanda Cantik

    Amanda Cantik

    25 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagunya apa?

    • Tyub Ggdvb

      Tyub Ggdvb

      23 hari yang lalu

      Sweet baby

  7. Rosanti Jambi

    Rosanti Jambi

    26 hari yang lalu

    Jdul lagu .a apaan sii ya

  8. Akbar Putra

    Akbar Putra

    27 hari yang lalu

    Ka feli jujur y aku tu suka pasangan kalian berdua semoga langgeng terus y sampe jenjang pernikahan . Aku ngefens banget sm kakak . Semoga gk ada yg ganggu pernikahan kalian berdua. Amin...😊😊

  9. putu putri

    putu putri

    Bulan Yang lalu

    kak mau nanya apa nama lagunya ni??

  10. Hesti Susanti

    Hesti Susanti

    Bulan Yang lalu

    My favorite couple, finally.. luv luv!

  11. BQ. KIRANI JUNIA YUSARTI

    BQ. KIRANI JUNIA YUSARTI

    Bulan Yang lalu

    Pasangan langgeng setelah Chelsea Glenn. Dijamin pas udah nikah makin sweet.

  12. Linda Garlina

    Linda Garlina

    Bulan Yang lalu

    Ini judul lagunya apan si? Yg tau comment plis🙏

  13. Jeni Putry Kamlasi

    Jeni Putry Kamlasi

    Bulan Yang lalu

    Kapan nikahnya kk fellyyyy

  14. Lara pera hesty

    Lara pera hesty

    Bulan Yang lalu

    Semoga berjalan lancar sampai hari H hito dan felly. Aaaa aku jadi pengen cepet2 nikah 😁

  15. Siti Nur Hikmah

    Siti Nur Hikmah

    Bulan Yang lalu

    gk sabar bgt liat ka feli sama ka foto nikah,,aq doain semoga lancar gk ada halangan apapun amiin😘😘😘

  16. Verlyzha Putri

    Verlyzha Putri

    Bulan Yang lalu

    Aly

  17. Master Rock

    Master Rock

    Bulan Yang lalu

    Loveeeeeeeee!!!!

  18. Rizka Azizah

    Rizka Azizah

    Bulan Yang lalu

    Gacocokk sm kk hito ih

  19. Melani feny

    Melani feny

    Bulan Yang lalu

    Kak jangan lupa buat vlog yaaa kalo mau nikah sama kk hito🥰 Pokoknya sukses trus sampai hari H!!!❤️❤️❤️ aku sayang kk feli dan kk hito❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  20. Mal vin

    Mal vin

    Bulan Yang lalu

    MBK feli tak dungokno lancar ... Sampek hari H ya MBK feli ... Anyonnnnggggg.....😘😘😘😘

  21. susii susantii

    susii susantii

    Bulan Yang lalu

    20-10-2020

  22. the LEGENDS

    the LEGENDS

    Bulan Yang lalu

    felly bisa ga kamu nyanyiin dkit lagu indo timor

  23. Mey Wau

    Mey Wau

    Bulan Yang lalu

    Di berkati Tuhan sampe hari H yah kak

  24. ulfa jayawinata

    ulfa jayawinata

    Bulan Yang lalu

    Tanggal cantik? 20022020? 02022020? 20102020? 🤔 Semoga bulan 02 ya biar lebih cepet hihi pkoknya lancar gak ada kendala sampai hari H ya felito ❤️

  25. Sophia Leihitu

    Sophia Leihitu

    Bulan Yang lalu

    🥰🥰

  26. A'i Priutami

    A'i Priutami

    Bulan Yang lalu

    Judul lagu yg pertama apa ya

  27. Eva Monita

    Eva Monita

    Bulan Yang lalu

    Pasti 02-02-2020 wkwk

  28. Lala Nuraini

    Lala Nuraini

    Bulan Yang lalu

    Aaaaaaa tayankkkk😍

  29. chelsy nurulia rizky

    chelsy nurulia rizky

    Bulan Yang lalu

    Emang cape banget ngurus keperluan wedding. Apalagi sama sekali ga pake WO. ngurus izin dan kelengkapan dokument di KUA, ngurus catering, ngurus gedung + pelaminan, ngurus souvernir dan yg terpenting ngurus tamu undangan. Tapi walaupun capeknya luarrr biasa, tapi terbayar ketika suami mengucap ijab qobul di depan penghulu.. apalagi bisa silahturahmi dengan keluarga besar, sahabat dan tetangga..

  30. Inshanbie lv

    Inshanbie lv

    Bulan Yang lalu

    Doaku semoga lancar sampai hari H. Tuhan berkati kak berdua yahh..

  31. sitihaudoh 904

    sitihaudoh 904

    Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaaaaaa😍

  32. Yulianti Putri

    Yulianti Putri

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun masih gk nyangka loh sampai hari H ya kak felito

  33. Fanuezi Wulan

    Fanuezi Wulan

    Bulan Yang lalu

    semoga dilancarkan dan dipermudah semua urusannya kakfeeeelllll, luvvv

  34. Alviona Msr

    Alviona Msr

    Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apasih?

  35. Repi Rambu

    Repi Rambu

    Bulan Yang lalu

    Di percepat felito...gk sabar liat hari bagianya ido..

  36. Repi Rambu

    Repi Rambu

    Bulan Yang lalu

    Yang pertama tadi cantik banget fel ..

  37. Repi Rambu

    Repi Rambu

    Bulan Yang lalu

    Wow

  38. Khanza vlog

    Khanza vlog

    Bulan Yang lalu

    Selamat berjalan dengan lancar nati nikah nya Kaka feli

  39. Serin Agustianingrum

    Serin Agustianingrum

    Bulan Yang lalu

    Pengen tau papah nya ka fell deh

  40. Sinta Syania

    Sinta Syania

    Bulan Yang lalu

    Seneng banget, ini ni yang namanya pasangan survive, ketika orang2 bilang "ngapain pacaran lama2 cuma jagain jodoh orang" pdahal kan kalo dua2nya punya goals yang sama dan saling bertahan pasti kek gini, kalian salah satu yang membuktikan pacarn lama juga kalo emang ditakdirkan dan kita nya bertahan satu sama lain ya bisa ampe titik ini. Btw, doain aku juga yaaaa uda relationship sampe 6th, semoga ke titik ini. Lancar sampe hari H ka felito. Aku seneng banget liat idola akuu nikah uuu💜💜💜💜💜

    • Asima Rohani

      Asima Rohani

      Bulan Yang lalu

      Amin

  41. mariaa pn

    mariaa pn

    Bulan Yang lalu

    semoga Tuhan melancarkan semua kak🥰

  42. Karmila putri kodri

    Karmila putri kodri

    Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaaa tinggal nunggu harinya🤗😍😍

  43. Joana Christy Eunike

    Joana Christy Eunike

    Bulan Yang lalu

    Iya kak, kalo nyari tempat emang harus 1 taun sebelum klo bisa. Susah soalnyaa kata sodara"ku cari gedung.

  44. Bina Hayati

    Bina Hayati

    Bulan Yang lalu

    Congrats Felito.. Lancar sampai hari H nnti

  45. Challsia Chall

    Challsia Chall

    Bulan Yang lalu

    Langeng ya kk sampai waktu nya tiba☺️☺️😊

  46. putri dnsyaa

    putri dnsyaa

    Bulan Yang lalu

    i'm happy for youu omggggg Tuhan Yesus Memberkati untuk mamoy dan papoy. semoga berjalan dgn lancar dan selalu dituntun Tuhan yesus.Amin

    • Asima Rohani

      Asima Rohani

      Bulan Yang lalu

      Amin

  47. sundari intan

    sundari intan

    Bulan Yang lalu

    Ciee...semoga lncar ya felito

  48. Hana Fauz

    Hana Fauz

    Bulan Yang lalu

    Lancar terus kak feli🤗Tuhan memberkati😇

  49. lar assa

    lar assa

    Bulan Yang lalu

    Selamatt kak lope youu

  50. Ayumi Wantrina Napitu

    Ayumi Wantrina Napitu

    Bulan Yang lalu

    AMINNNNN YAAA LORD PLEASE BLESS THEM 😭🙏🙏

  51. Rettusarena Cp

    Rettusarena Cp

    Bulan Yang lalu

    Bagus yg ke 4 kak

  52. hoirunida 0906

    hoirunida 0906

    Bulan Yang lalu

    semoga gue dan pasangan gue bisa ngikutin jejak felitoo aahhh gemash liat felito

  53. semua ada

    semua ada

    Bulan Yang lalu

    Yang ke empat keren ka feli

  54. Adella Nurmala

    Adella Nurmala

    Bulan Yang lalu

    My idola😘😘😘🤭🤭🤭

  55. Uli Basa Marbun

    Uli Basa Marbun

    Bulan Yang lalu

    judul lagunya apasi :(

  56. AWAN NABILLAH

    AWAN NABILLAH

    Bulan Yang lalu

    penggemar ..herrr heeer yupz mom

  57. Nayla Soraya

    Nayla Soraya

    Bulan Yang lalu

    Kak pas harinya aku diundang ya kak, aku bener bener mksh bgt sama kak feli klo misalnya aku diundang

  58. Maman Abdurahman

    Maman Abdurahman

    Bulan Yang lalu

    20-02-2020 / 02-02-2020 tanggal cantik tuh

  59. Asriani Arbillah

    Asriani Arbillah

    Bulan Yang lalu

    Tanggal berapa si? 20-02-2020?? Tanggal cantik 🤭 Like yang sependapat 🙃

    • Jems Ambon

      Jems Ambon

      Bulan Yang lalu

      02/02/2020

    • prischila waruwu

      prischila waruwu

      Bulan Yang lalu

      Sama kayak ultah ak dong😄

  60. Diva Anandya

    Diva Anandya

    Bulan Yang lalu

    aaamiinnnnnnnn 💛💛💛

Berikutnya