CARI GEDUNG UNTUK NIKAH! | Felicya Angellista

Like Comment and Subscribe!!!

Follow my social media:
Instagram: felicyangelista_

Komentar 

  1. FHAMAK chennel 17

    FHAMAK chennel 17

    3 hari yang lalu

    Love kak feli 😘😘😍😍😊😊

  2. Anisa zahra nur'aini

    Anisa zahra nur'aini

    2 bulan yang lalu

    ka pas nikahannya tayangin live di tv ya ka😍😍

  3. Angel Noel

    Angel Noel

    5 bulan yang lalu

    Puji Tuhan♡

  4. Fauza Lismi

    Fauza Lismi

    6 bulan yang lalu

    bocorin kapan nya dong kk

  5. Jenni Wati

    Jenni Wati

    6 bulan yang lalu

    God bless you

  6. BANGKIDZ SIGIT EKO PRASETYO nartowiyono_suparti

    BANGKIDZ SIGIT EKO PRASETYO nartowiyono_suparti

    6 bulan yang lalu

    nyari gedung sendiri,. suami kmana kok gak bantu,.

  7. danastyaayu26

    danastyaayu26

    6 bulan yang lalu

    ANYOOOOOONG KAKK😍 AKU DOAINN BIARR LANGGENG SMPE PELAMINAN, DAN DI LANCARKAN SEGALA URUSANNYA By:#FansberattKakfelito💙

  8. Fathony thony

    Fathony thony

    6 bulan yang lalu

    aku jg pacaran ma suami dulu sampe 7 taon, finally kita sdh meried dan pny 2 anak, mg lancar Felly hito sampe hr h ya.... sama ini pacaranya awet bgt 😘

  9. Rensi Aiko Channel

    Rensi Aiko Channel

    6 bulan yang lalu

    Cie

  10. Siti Athoriq

    Siti Athoriq

    7 bulan yang lalu

    Ada yang tahu judul lagu backsong di vlog ini ngga??

  11. ᴅɪᴋɪ suwitra

    ᴅɪᴋɪ suwitra

    7 bulan yang lalu

    Waktu nikah live kak

  12. Amanda Widia Fitri

    Amanda Widia Fitri

    7 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul lagunya apa?

    • Tyub Ggdvb

      Tyub Ggdvb

      7 bulan yang lalu

      Sweet baby

  13. Rosanti Jambi

    Rosanti Jambi

    7 bulan yang lalu

    Jdul lagu .a apaan sii ya

  14. Akbar Putra

    Akbar Putra

    7 bulan yang lalu

    Ka feli jujur y aku tu suka pasangan kalian berdua semoga langgeng terus y sampe jenjang pernikahan . Aku ngefens banget sm kakak . Semoga gk ada yg ganggu pernikahan kalian berdua. Amin...😊😊

  15. Arista putri sugihartini

    Arista putri sugihartini

    7 bulan yang lalu

    kak mau nanya apa nama lagunya ni??

  16. Hesti Susanti

    Hesti Susanti

    7 bulan yang lalu

    My favorite couple, finally.. luv luv!

  17. Kirani_ BKJY

    Kirani_ BKJY

    7 bulan yang lalu

    Pasangan langgeng setelah Chelsea Glenn. Dijamin pas udah nikah makin sweet.

  18. Linda Garlina Sari

    Linda Garlina Sari

    7 bulan yang lalu

    Ini judul lagunya apan si? Yg tau comment plis🙏

  19. Jeni Putry Kamlasi

    Jeni Putry Kamlasi

    7 bulan yang lalu

    Kapan nikahnya kk fellyyyy

  20. Lara pera hesty

    Lara pera hesty

    7 bulan yang lalu

    Semoga berjalan lancar sampai hari H hito dan felly. Aaaa aku jadi pengen cepet2 nikah 😁

  21. Siti Nur Hikmah

    Siti Nur Hikmah

    7 bulan yang lalu

    gk sabar bgt liat ka feli sama ka foto nikah,,aq doain semoga lancar gk ada halangan apapun amiin😘😘😘

  22. Verlyzha Putri

    Verlyzha Putri

    7 bulan yang lalu

    Aly

  23. Master Rock

    Master Rock

    7 bulan yang lalu

    Loveeeeeeeee!!!!

  24. Rizka Nur A

    Rizka Nur A

    7 bulan yang lalu

    Gacocokk sm kk hito ih

  25. Melani feny

    Melani feny

    7 bulan yang lalu

    Kak jangan lupa buat vlog yaaa kalo mau nikah sama kk hito🥰 Pokoknya sukses trus sampai hari H!!!❤️❤️❤️ aku sayang kk feli dan kk hito❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  26. Mal vin

    Mal vin

    7 bulan yang lalu

    MBK feli tak dungokno lancar ... Sampek hari H ya MBK feli ... Anyonnnnggggg.....😘😘😘😘

  27. susii susantii

    susii susantii

    7 bulan yang lalu

    20-10-2020

  28. the LEGENDS

    the LEGENDS

    8 bulan yang lalu

    felly bisa ga kamu nyanyiin dkit lagu indo timor

  29. Mey Wau

    Mey Wau

    8 bulan yang lalu

    Di berkati Tuhan sampe hari H yah kak

  30. ulfa jayawinata

    ulfa jayawinata

    8 bulan yang lalu

    Tanggal cantik? 20022020? 02022020? 20102020? 🤔 Semoga bulan 02 ya biar lebih cepet hihi pkoknya lancar gak ada kendala sampai hari H ya felito ❤️

  31. Sophia F C Leihitu

    Sophia F C Leihitu

    8 bulan yang lalu

    🥰🥰

  32. A'i Priutami

    A'i Priutami

    8 bulan yang lalu

    Judul lagu yg pertama apa ya

  33. Eva Monita

    Eva Monita

    8 bulan yang lalu

    Pasti 02-02-2020 wkwk

  34. Lala Nuraini

    Lala Nuraini

    8 bulan yang lalu

    Aaaaaaa tayankkkk😍

  35. chelsy nurulia rizky

    chelsy nurulia rizky

    8 bulan yang lalu

    Emang cape banget ngurus keperluan wedding. Apalagi sama sekali ga pake WO. ngurus izin dan kelengkapan dokument di KUA, ngurus catering, ngurus gedung + pelaminan, ngurus souvernir dan yg terpenting ngurus tamu undangan. Tapi walaupun capeknya luarrr biasa, tapi terbayar ketika suami mengucap ijab qobul di depan penghulu.. apalagi bisa silahturahmi dengan keluarga besar, sahabat dan tetangga..

  36. sitihaudoh 904

    sitihaudoh 904

    8 bulan yang lalu

    Akhirnyaaaaaaa😍

  37. Yulianti Putri

    Yulianti Putri

    8 bulan yang lalu

    Ya ampun masih gk nyangka loh sampai hari H ya kak felito

  38. Ayuna Wulandari

    Ayuna Wulandari

    8 bulan yang lalu

    semoga dilancarkan dan dipermudah semua urusannya kakfeeeelllll, luvvv

  39. Alviona Msr

    Alviona Msr

    8 bulan yang lalu

    Judul lagunya apasih?

  40. Repi Rambu

    Repi Rambu

    8 bulan yang lalu

    Di percepat felito...gk sabar liat hari bagianya ido..

  41. Repi Rambu

    Repi Rambu

    8 bulan yang lalu

    Yang pertama tadi cantik banget fel ..

  42. Repi Rambu

    Repi Rambu

    8 bulan yang lalu

    Wow

  43. Khanza vlog

    Khanza vlog

    8 bulan yang lalu

    Selamat berjalan dengan lancar nati nikah nya Kaka feli

  44. Serin Agustianingrum

    Serin Agustianingrum

    8 bulan yang lalu

    Pengen tau papah nya ka fell deh

  45. Sinta Syania

    Sinta Syania

    8 bulan yang lalu

    Seneng banget, ini ni yang namanya pasangan survive, ketika orang2 bilang "ngapain pacaran lama2 cuma jagain jodoh orang" pdahal kan kalo dua2nya punya goals yang sama dan saling bertahan pasti kek gini, kalian salah satu yang membuktikan pacarn lama juga kalo emang ditakdirkan dan kita nya bertahan satu sama lain ya bisa ampe titik ini. Btw, doain aku juga yaaaa uda relationship sampe 6th, semoga ke titik ini. Lancar sampe hari H ka felito. Aku seneng banget liat idola akuu nikah uuu💜💜💜💜💜

    • Asima Rohani

      Asima Rohani

      7 bulan yang lalu

      Amin

  46. mariaa pn

    mariaa pn

    8 bulan yang lalu

    semoga Tuhan melancarkan semua kak🥰

  47. Karmila putri kodri

    Karmila putri kodri

    8 bulan yang lalu

    Akhirnyaaaa tinggal nunggu harinya🤗😍😍

  48. Joana Christy Eunike

    Joana Christy Eunike

    8 bulan yang lalu

    Iya kak, kalo nyari tempat emang harus 1 taun sebelum klo bisa. Susah soalnyaa kata sodara"ku cari gedung.

  49. Bina Hayati

    Bina Hayati

    8 bulan yang lalu

    Congrats Felito.. Lancar sampai hari H nnti

  50. Challsia Chall

    Challsia Chall

    8 bulan yang lalu

    Langeng ya kk sampai waktu nya tiba☺️☺️😊

  51. Danasia Putri Moya

    Danasia Putri Moya

    8 bulan yang lalu

    i'm happy for youu omggggg Tuhan Yesus Memberkati untuk mamoy dan papoy. semoga berjalan dgn lancar dan selalu dituntun Tuhan yesus.Amin

    • Asima Rohani

      Asima Rohani

      8 bulan yang lalu

      Amin

  52. sundari intan

    sundari intan

    8 bulan yang lalu

    Ciee...semoga lncar ya felito

  53. Hana Fauz

    Hana Fauz

    8 bulan yang lalu

    Lancar terus kak feli🤗Tuhan memberkati😇

  54. lar assa

    lar assa

    8 bulan yang lalu

    Selamatt kak lope youu

  55. Ayumi Wantrina Napitu

    Ayumi Wantrina Napitu

    8 bulan yang lalu

    AMINNNNN YAAA LORD PLEASE BLESS THEM 😭🙏🙏

  56. hoirunida 0906

    hoirunida 0906

    8 bulan yang lalu

    semoga gue dan pasangan gue bisa ngikutin jejak felitoo aahhh gemash liat felito

  57. semua ada

    semua ada

    8 bulan yang lalu

    Yang ke empat keren ka feli

  58. Adella Nurmala

    Adella Nurmala

    8 bulan yang lalu

    My idola😘😘😘🤭🤭🤭

  59. Uli Basa Marbun

    Uli Basa Marbun

    8 bulan yang lalu

    judul lagunya apasi :(

  60. AWAN NABILLAH

    AWAN NABILLAH

    8 bulan yang lalu

    penggemar ..herrr heeer yupz mom

Berikutnya