Hiburan

Hahhaaa Duet Maut Nih... Malih Pengen Minta Izin, Bolot Malah Ngomongin Cerai!!! | COMEDY OK DEH

Published on Nov 1, 2020
#ComedyOkDeh #Komeng #Lucu #GTV
Hahhaaa Duet Maut Nih... Malih Pengen Minta Izin, Bolot Malah Ngomongin Cerai!!! | Comedy Ok Deh | Eps.9 | (1/3)
Comedy Ok Deh merupakan acara hiburan komedi dari bintang pelawak di Indonesia. Acara ini diramaikan oleh Komeng, Bolot, Daus Separo, Jarwo Kuat, Tante Erni dan bintang-bintang tamu lainnya yang bikin seru. Cerita yang disajikan mengandung kelucuan bagi yang menonton.
Part 1 : idplayer.info/show/WXQwRllCRTc2Ujg.html
Part 2 : idplayer.info/show/U2N5MEo3Z1dWRFU.html
Part 3 : idplayer.info/show/YjdCd1dTUE1PRE0.html
---------
Subscribe : idplayer.info
Follow media sosial GTV lainnya!
Facebook : OfficialGTVID/
Instagram : officialgtvid
Twitter : officialgtvid

Komentar 

  1. Arifin07 Channel

    Arifin07 Channel

    Hari Yang lalu

    Mbak chachaa 😭

  2. Gainer Ho

    Gainer Ho

    3 hari yang lalu

    Gara2 cha2 gw kesini

  3. AW Films

    AW Films

    5 hari yang lalu

    Yg habis nonton potcash om dedy Yg pd nyariin tukang kopi yg d cut sama pak haji malih sduah mininggal dan sudh mnt maaf jd jgn d hina2 lagi ya

    • Khafidzin Silence

      Khafidzin Silence

      3 hari yang lalu

      :(

  4. Bintang Adhi Makayasa

    Bintang Adhi Makayasa

    6 hari yang lalu

    komeng gk kenal cewe atau cowo maenn kerjain mulu πŸ˜…πŸ˜…

  5. Bachtiar Usman

    Bachtiar Usman

    7 hari yang lalu

    Gua kesini krn gua lagi isolasi mandiri Mohon doanya ya gaes.....

  6. Istana Kopi

    Istana Kopi

    14 hari yang lalu

    Caca waktu masih ada

  7. Akun Minicivs

    Akun Minicivs

    19 hari yang lalu

    Kameranya keknya kurang pas dikit

  8. Hawwa Family

    Hawwa Family

    20 hari yang lalu

    Senior amyar ini baru pelawak ori

  9. I_Chanel

    I_Chanel

    27 hari yang lalu

    Pecah kalo ada pelawak legend

  10. Alie Rifky

    Alie Rifky

    28 hari yang lalu

    Cha Cha ❀

  11. Ricky Rianto

    Ricky Rianto

    28 hari yang lalu

    Pecah kalo udah h.malih sama h.bolot ada 🀣🀣

  12. Runako Anak Indonesia Official

    Runako Anak Indonesia Official

    Bulan Yang lalu

    Mantaappp haji bolot, haji malih, bang komeng dan bang deny pecah bangetπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses GTV.

  13. Oyi Channel

    Oyi Channel

    Bulan Yang lalu

    Keren,,

  14. Emon Fals

    Emon Fals

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan sensor

  15. david burges

    david burges

    Bulan Yang lalu

    Sumpah super komedi ini acara

  16. Chairul Umam

    Chairul Umam

    Bulan Yang lalu

    Ini baru pelawak lucu nya gak di bikin"

  17. Yoppy Leander

    Yoppy Leander

    Bulan Yang lalu

    denny ngmg apa sih, ngelawaknya kagak lucu.. sampah...

  18. Pansen CH.

    Pansen CH.

    Bulan Yang lalu

    Lu ngalingin Mulu kaya Lorenzo 🀣🀣🀣

  19. Ogen Palu

    Ogen Palu

    Bulan Yang lalu

    Bintang tamunya, cantik cantik n uhhhhh banget. COD sukses terus amin

  20. Ogen Palu

    Ogen Palu

    Bulan Yang lalu

    Asli pelawak. Asal bang komeng ada, om mali. Om hji bolot. Asliii ketawa.. Sampai buang air kecil aku hahahhahahahhaa

  21. Rifky Yede

    Rifky Yede

    Bulan Yang lalu

    Sensor mulu

  22. Valdi Via

    Valdi Via

    Bulan Yang lalu

    Ngakak jir liat bang malih marah" ke babe bolot, sayang banyak sensor jadi kurang srekk

  23. Ino Alfarizi

    Ino Alfarizi

    Bulan Yang lalu

    Sangattt menghibur bangett. Smpe ngakgakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  24. ivan channel

    ivan channel

    Bulan Yang lalu

    Kok gak ada Video terbaru min ????

  25. Imam Al-Kusaeri

    Imam Al-Kusaeri

    Bulan Yang lalu

    9:30 H.Bolot sbg legend. Liat inprovisasinya. Cantolin alat pancing tp gak ada pakunya. Gue yakin gak ada dibrifingnya tuuh. The best lah pelawak senior.

  26. Vegii Dika

    Vegii Dika

    Bulan Yang lalu

    jam berpa y marnya solanya jarangn nonton tv

  27. Shanty Rinawaty

    Shanty Rinawaty

    Bulan Yang lalu

    Acara ini tiap hari apa ya bosku?

  28. aldino ramadhanu2

    aldino ramadhanu2

    2 bulan yang lalu

    Smpe kluar Aer mata ketawa dri awal Ampe akhir

  29. Sammy Kevin

    Sammy Kevin

    2 bulan yang lalu

    Poko nya lu komen apa, gw bilang sama...gw kesini jg karna itu..

  30. herman sin fatah ha

    herman sin fatah ha

    2 bulan yang lalu

    seru nih lawakan senior....πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  31. Apriezhal Kosasih

    Apriezhal Kosasih

    2 bulan yang lalu

    Bang komeng phj bolot sama phj malihh.. Udah dah lawakan paling tooopppppp dh mantap. Gw demen dh

  32. AGUNG SG

    AGUNG SG

    2 bulan yang lalu

    Tolol

  33. tika caem

    tika caem

    2 bulan yang lalu

    The best comedian legend Hj Bolot Komeng hj MalihπŸ‘πŸ‘

  34. Soni Gahtan

    Soni Gahtan

    2 bulan yang lalu

    Sayang bgt udah gak tayang lg.pdahal rame kocak..

  35. uqi bonjovi jovi

    uqi bonjovi jovi

    2 bulan yang lalu

    Payah gtv,,, nape malam ini gk di tayangin,,,

  36. Sugih Meiliansyah

    Sugih Meiliansyah

    2 bulan yang lalu

    Oh ini perempuan jaga warung yang ngatain bang H. Malih ??

  37. Nurma Yunita

    Nurma Yunita

    2 bulan yang lalu

    Tukang angkringan nya garing banget , gtv kumohon ganti ama yg laen biar lebih ger acarnya πŸ˜₯

  38. WanPok Smuler

    WanPok Smuler

    2 bulan yang lalu

    Hahahaha pak Hj bolot vs malih 🀣🀣 terbaikk ..salam dari malaysia

  39. boecat bucat

    boecat bucat

    2 bulan yang lalu

    Nah ini ni yg paling seru dari dulu.kalo Malih ketemu Bolot di komporin komeng.dah ga kan ada yg ngalahin komedi manapun.wkwkwkw

  40. NALA A

    NALA A

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, akhirnya bisa ketawa ngakak nonton lawakanπŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Muhamad Baidowi

    Muhamad Baidowi

    2 bulan yang lalu

    Bang malih sama bang bolot..duet..mantap...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  42. Lavimo Bali

    Lavimo Bali

    2 bulan yang lalu

    Pecahh...

  43. mulyana doy kangen

    mulyana doy kangen

    2 bulan yang lalu

    Sehat trs pelawak lejen engkong H. Bolot sama engkong H. Mali

  44. Dion Arlianto

    Dion Arlianto

    2 bulan yang lalu

    Pelawak baperan

  45. Billy Siregar

    Billy Siregar

    2 bulan yang lalu

    Whwhwh ngakak h.bolot & h.malih

  46. mr.warashana_ official

    mr.warashana_ official

    2 bulan yang lalu

    Hadir idplayer.info/show/M3ZYRmNZNC1kdms.html

  47. DamnHeisRight

    DamnHeisRight

    2 bulan yang lalu

    Ceweknya yg mana tod ?

  48. Dede Handa

    Dede Handa

    2 bulan yang lalu

    Oh, ini perempuan yg di maksud sm Ngkong Haji Malih waktu podcast kmrn?

  49. Izaz Abrielderell

    Izaz Abrielderell

    2 bulan yang lalu

    Malih: ga ada pakunya yahhhhhπŸ˜‚

  50. Gala Media

    Gala Media

    2 bulan yang lalu

    Udah di cut yak yg kata bang haji malih? Mampir channel gw bro kalian bisa terhibur

  51. Sekarang

    Sekarang

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya masih ada program komedi seperti ini semenjak program tv turun karena kemajuan dunia maya yg digenggam. Jaman SD dulu banyak banget acara beginian, pesbuker, tawatiwi, yuk kita sahur, saatnya kita sahur, yuk keep smile, ovj, extravaganza dan byk yg lain. Skrg kebanyakan acara alay, gosip, buka aib orang.

  52. Dimas saputra

    Dimas saputra

    2 bulan yang lalu

    sebagai anak jaman now, lebih demen nntn pelawak senior, lucu nya emg udah darah daging

  53. Thia Twain

    Thia Twain

    2 bulan yang lalu

    Di acara sebelah w jg kurang srek ama ini cewe lawakannya,emang blm ad ilmu ngelawak tp tb” jdi pelawak

  54. Baju Polos

    Baju Polos

    2 bulan yang lalu

    Om indro cocok nih join sini

  55. Bintang Ramadhan

    Bintang Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    yang cewe siapa namanya?

  56. David Prasetya

    David Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Kasihan kang deny ga diajak tek tok an

  57. Rosi Pp

    Rosi Pp

    2 bulan yang lalu

    Kesini cuma liat Bolot Malih yg setuju like

  58. Shabrina Hanifati

    Shabrina Hanifati

    2 bulan yang lalu

    Acara ini po yg di maksud bang malih? Apa ini penjual kopinya? 😱

    • Shabrina Hanifati

      Shabrina Hanifati

      2 bulan yang lalu

      @Den Bagus Intercooler iya bener, acara lain gak ada warung kopi soalnya pas aku cari.. yaa semoga di jadikan pembelajaran bagi pelawakΒ² baru..

    • Den Bagus Intercooler

      Den Bagus Intercooler

      2 bulan yang lalu

      Dari kemarin saya search acara komedi yg ada warung kopinya,munculnya ini terus kyaknya sih emang ini yang dimaksud

  59. Didik Salduri

    Didik Salduri

    2 bulan yang lalu

    Kocak abis the legend h.bolot dan h.malih 🀣🀣🀣

  60. Skeleton Hippie

    Skeleton Hippie

    2 bulan yang lalu

    Komeng ga ada duanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Jeffry Panggabean

    Jeffry Panggabean

    2 bulan yang lalu

    kenapa sih harus bully ?? Dan selalu yg bertampang biasa saja jadi korban bully. Komedi sampah

    • Valdi Via

      Valdi Via

      Bulan Yang lalu

      Bnr tuh gw rasa gk perlu ada balok es segala serasa ngikutin program sebelah bkn komedi itu, justru tektokan bang malih, babe bolot sama komeng itu baru joss komedi

    • Jeffry Panggabean

      Jeffry Panggabean

      2 bulan yang lalu

      @Vyncene Vodka kalo mabok jangan ngomong wak geng. Cuci mulut dulu sana. Komedi kok ada unsur ngerjain orang di balok es.

    • Vyncene Vodka

      Vyncene Vodka

      2 bulan yang lalu

      Anda yesterday afternoon kid ya

  62. soleh indradinata

    soleh indradinata

    2 bulan yang lalu

    Pelawak senior emang beda lawakanya,berkelas

  63. Ozora Official

    Ozora Official

    2 bulan yang lalu

    Seandainya ada Sule pasti nggak banget 🀣

  64. Nazriel Arlengka

    Nazriel Arlengka

    2 bulan yang lalu

    Legendary amazing

  65. GBR 978

    GBR 978

    2 bulan yang lalu

    Kalo Di tambah . Kang Sule Dan Bang Andre . Pasti Seru Dan Mantap .πŸ™πŸ™πŸ‘¨β€πŸ’ΌπŸ‘¨β€πŸ’ΌπŸ™πŸ™

    • Untung waluyo

      Untung waluyo

      2 bulan yang lalu

      Beda kasta dan beda generasi

  66. Riski Darmawan

    Riski Darmawan

    2 bulan yang lalu

    Kalo senior2 yg main pasti ngakak terus

  67. sonia rezqiweny

    sonia rezqiweny

    2 bulan yang lalu

    Ini acaranya jam brp si min? Tiap hari apa??

  68. Oky Candra

    Oky Candra

    2 bulan yang lalu

    Cie.... Yg sudah buat artis yg baru tenar jadi hancur..... Lalu dianya yg dulunya redup tenar lagi..... Jeruk makan jerukπŸ˜…

  69. rafliy ralf

    rafliy ralf

    2 bulan yang lalu

    Mantap nih acara moga awet

  70. Cari Uang

    Cari Uang

    2 bulan yang lalu

    habis nonton podcas om dedy sama haji bolot

  71. Marken Nainggolan

    Marken Nainggolan

    2 bulan yang lalu

    dilihat masih muda.. lejen pak komeng padahal sudah 50thn. Sehat sehat pak komeng 😊

  72. Bocah Angon.

    Bocah Angon.

    2 bulan yang lalu

    Tak lekang waktu... Tetep keren lawakannya

  73. siapalah aku ini

    siapalah aku ini

    2 bulan yang lalu

    Oh ini wkwkwk

  74. wan syah

    wan syah

    2 bulan yang lalu

    Hahahahaaaa

  75. sigit irawan

    sigit irawan

    2 bulan yang lalu

    Org fokus ke trio bang komeng, pak bolot dan pak malih, tapi gk ada yg sadar pak denny tau porsinya gk berlebihan itulah yg susah, kadang org kalo situasi begini mau ikut nongol

    • Soul Land

      Soul Land

      2 bulan yang lalu

      Iya kaya si londok

  76. NASIRUL CHANNEL

    NASIRUL CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    Channel ade londok dihapus ama youtube apakah bener, graΒ² tindakan tak terpuji kepada Hj Malih, dorong kursi sampe pak haji malih jatuh, saking pengen liat penonton ketawa tp cara nya salah, over akting juga yg lain diem di tempat itu mah keliling gajelas ?

  77. mbak ada mie sedapp

    mbak ada mie sedapp

    2 bulan yang lalu

    Apasi

  78. Kluar Dalam

    Kluar Dalam

    2 bulan yang lalu

    Bang bolot ampun....

  79. cupu kalek

    cupu kalek

    2 bulan yang lalu

    Ini baru seruuuuuu pra legenda comedy kumpul

  80. Madam Alda Eva Fadel فاآل

    Madam Alda Eva Fadel فاآل

    2 bulan yang lalu

    Lahhh ini bru komedi Rilllllllllll 3 manusia kocakkkkkkk gokillπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Ali Hitori

    Ali Hitori

    2 bulan yang lalu

    Nah begitu dunk, legend turun semua.

  82. Deo Z

    Deo Z

    2 bulan yang lalu

    Lu ngalangin mulu kayak lorenzo.. Wkwkwkwk 🀣🀣

  83. Ganda Irwanto

    Ganda Irwanto

    2 bulan yang lalu

    Pasangan yang paling cocok ama haji bolot ya haji malih 🀣

  84. Sobbri Andrian

    Sobbri Andrian

    2 bulan yang lalu

    Kurang baba Mandra sama sabar Bokir. Cocok banget dah

  85. SEPUTAR TECNO

    SEPUTAR TECNO

    2 bulan yang lalu

    Jgn di sensor min gak seru ... Namanya lawakan bebas bersuara

  86. bennydictus Chrisnardi

    bennydictus Chrisnardi

    2 bulan yang lalu

    Legend ini mahhh..

  87. Kei Herdian

    Kei Herdian

    2 bulan yang lalu

    Benar benar terbaik acara ini❀️

  88. Indomie Goreng

    Indomie Goreng

    2 bulan yang lalu

    Pak hj.bolot x pak hj.malih x komeng = duaaaarrr. Pecah

  89. Donny Ar

    Donny Ar

    2 bulan yang lalu

    Kesini garaΒ² nonton podcas nya om dedi.tp bnr lawak nya senior gak seperti lawakan yg sekarang.kbnyakan ngeluarin kataΒ² gak pantas dan gak sopan jadi seolah menghina. Banyak belajar lah sama senior

  90. Anang Fauzi

    Anang Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Ini yg dikata bang malih pas beliau dikatain sama cewe penunggu warung?

  91. okemmm

    okemmm

    2 bulan yang lalu

    Warung kopi nya ini bukan

  92. Wahyu Slow

    Wahyu Slow

    2 bulan yang lalu

    Komeng lucu yah mantap

  93. FAD TV

    FAD TV

    2 bulan yang lalu

    Legend semua, diem aja lucu.

  94. achmad fadlan

    achmad fadlan

    2 bulan yang lalu

    Lawakan sehat yg maen legend semua

  95. Ferdy Kocak

    Ferdy Kocak

    2 bulan yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  96. peanut butter

    peanut butter

    2 bulan yang lalu

    Nih bruuuuuu pelawak beneran bkn penampakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. Pemantau Dunia Maya Bus ALS

    Pemantau Dunia Maya Bus ALS

    2 bulan yang lalu

    Ha...ngumpul para pemain acara ILK😁 Sehat selalu untuk babe bolot, babe malih, bang komeng dan kang deni chandra Mudah-mudahan Sukses selalu panjang umur buat untuk menghibur penonton😊

  98. abu dila

    abu dila

    2 bulan yang lalu

    Sayang durasi'a kurang, min tolng jngn d sensor... Ganggu bgt suara sensor...,

  99. Dodi Otax

    Dodi Otax

    2 bulan yang lalu

    Legends semua ini mah

  100. Iyaa saya itu Sulie

    Iyaa saya itu Sulie

    2 bulan yang lalu

    Lejen semua.. sehat slalu baba malih, baba bolot dan abang komenk..

Berikutnya